先輩が好き

レス0 HIT数 492 あ+ あ-

2016/08/07 15:20(更新日時)

わたしは違う学科の先輩に片思いしています。入学式で一目惚れをしました。直接話しかける勇気がなくTwitterを探し、DMをしLINEを聞きました。それから毎日をLINEしています。学校生活で直接話すチャンスがあったのにというタイミングで話しかけられず終わるというのを繰り返してしまいます。先輩話すのすごく緊張してしまい足が進みません。先輩はきっとわたしが好意あること気づいてると思うんですが先輩はきっとわたしに興味ありません。夏休み遊びに誘おうと思い勇気を振り絞って夏休みの予定を聞いたんですが、就活とかもあり忙しいと言われてしまいました。このままでは進展もしないし先輩も迷惑かなと思い始め最近諦めようかなと思ってます…。諦めたくないけど何をしたら先輩が振り向いてくれるかわかりません。どうしてら興味を持ってくれますかね?

No.2363226 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧