「彼氏」ってなんですか

レス1 HIT数 197 あ+ あ-

2016/08/06 11:58(更新日時)

彼氏がよくわかりません。
大学生になってから付き合い始め、最初は何事もなく過ごしてきましたが、最近はなんだか変です。
・他の女の容姿などをやたら褒めるが、私のことは貶してくる
・私とのデートの約束は忘れるが、他の女や友人との食事はワクワクして決して忘れない
・他の男と付き合ってみればいいと言ってくる
・私の優先順位は低いと直接言ってくる
・嫌だと言っても他の女との接触をやめない(本人に下心はないらしい)
・以上を何度指摘しても少しも改善しようとせず、私の心が狭いのだと逆ギレされる

以前はそのようなことはなかったし、楽しい思い出も多くあるのですが、彼がなにを考えているのかもうサッパリです。
浮気している様子もないので、もう少し私に気を向けて欲しいと思うのは私の我儘なのでしょうか。漫画やドラマの見過ぎだと言われたこともあります。

私が心を広くするべきなのか、彼氏がおかしいのか、さっさと別れてしまうべきなのか、あるいは「彼氏」とは何なのか、皆様の意見をお聞きしたいです。

No.2362823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏とはズバリ!…財布です

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧