晴れのち曇り♡仲間達のお部屋だよ13(^O^)/だよ。
晴れのち曇り❤️仲間達のお部屋だよ12(^O^)/
の続きの仲間スレです。またみどり、ゼロ、ヌー
yaa、キリン、ふぅの皆んなで仲良く宜しくお願いします。
仲間スレなので、部外者の立ち入りは、禁止です。画像日記スレの方でご新規さんは、仲良く話せる方は、一緒に話しましょう(^O^)/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 352 yaa,みどり、ふう、みんなお早う御座います。ママ友達は、本当薄い付き合いだよ。私はね、お互い近況報告するくらいだよ。みんな子供のことなんかで忙しいし、なかなか仲良くしたい人と仲良くしてる時間もないよね。自分がそれなりに生活出来ていれば、また仲良くする機会も来るかな、なんて思ってます。今日のお昼ごはんはカレーライスだよ。メンタルの病院いってバイトダヨ。
- << 357 皆んなこんにちは、暑い中仕事の人や家事頑張ってる人お疲れ様です。 ヌー本当にママ友とは、お互いに忙しいから、 表面上のあった時に挨拶と近況報告くらいだよね。本当の悩みなんてプライベートでは、中々話せる人もいないよね。変に話して噂になっても 困るし親友だと恥ずかしいことや失敗談も笑って話したり出来るけどね。うちの旦那は、電話やメールで短時間で要件しか言わないで切っちゃうんだよ💦とかね。夜中でも暑いやら、寒いやら エアコンの温度調節位いちいち私に言わないで 自分でして欲しいよ。旦那なんて自分の心配や相談は、してくるけど私の相談や心配ごとなんて 全く聞いてないし💧yaa、ヌー、結局いざとなれば自分しか頼りにならないと痛感するよ。他人は、あてにならないし幸せは、与えられる物じゃなくて、自分で見つけて掴む物だと思うよ。私は、子供、家族、自分だけど、旦那は、自分、金 家族なのかも?だよ。他人なんてもっと先ず自分と自分の家族、身内、親友、グループ、周りの順番だと思うよ。
>> 353
yaa,みどり、ふう、みんなお早う御座います。ママ友達は、本当薄い付き合いだよ。私はね、お互い近況報告するくらいだよ。みんな子供のことなんか…
皆んなこんにちは、暑い中仕事の人や家事頑張ってる人お疲れ様です。
ヌー本当にママ友とは、お互いに忙しいから、
表面上のあった時に挨拶と近況報告くらいだよね。本当の悩みなんてプライベートでは、中々話せる人もいないよね。変に話して噂になっても
困るし親友だと恥ずかしいことや失敗談も笑って話したり出来るけどね。うちの旦那は、電話やメールで短時間で要件しか言わないで切っちゃうんだよ💦とかね。夜中でも暑いやら、寒いやら
エアコンの温度調節位いちいち私に言わないで
自分でして欲しいよ。旦那なんて自分の心配や相談は、してくるけど私の相談や心配ごとなんて
全く聞いてないし💧yaa、ヌー、結局いざとなれば自分しか頼りにならないと痛感するよ。他人は、あてにならないし幸せは、与えられる物じゃなくて、自分で見つけて掴む物だと思うよ。私は、子供、家族、自分だけど、旦那は、自分、金
家族なのかも?だよ。他人なんてもっと先ず自分と自分の家族、身内、親友、グループ、周りの順番だと思うよ。
>> 371
みどり、少しは気分よくやったかな?みんなも今晩わ。主人と子供と六時くらいから、寝ちゃったからちょっとハンバ~グをおつまみに食べたりパソコンい…
ヌーも夕寝しちゃったんだね。
ヌーメンタルの病院卒業出来そうなんだね。
良かったね。
- << 378 みんな、おはよう。 ふう、みんな、色々とアドバイスどうもありがとう!参考になり励まされました😁 みどり、鬱の調子大丈夫かな? しんどいね。そんなときは、癒される音楽聴いてだらだらひたすら休養、もしくは軽い散歩できるなら散歩がオススメだよ。 みどり、薬はどんなもの飲んでるのかな? 差し支えなければ教えて下さい。 何かアドバイスできるかもしれない。 ヌー、ついに病院卒業とは凄いね。 おめでとうございます😁 卒業できるときはどんなときなの? 私も早く抜け出したいよ。 薬ばかりには頼りたくないからね。 私は仕事がプレッシャーで、肩凝り酷くて最近は整体に行ってるよー。 この仕事、心身タフじゃないとなかなか続けるのは困難だわあ💦💦
>> 376
ヌーも夕寝しちゃったんだね。
ヌーメンタルの病院卒業出来そうなんだね。
良かったね。
みんな、おはよう。
ふう、みんな、色々とアドバイスどうもありがとう!参考になり励まされました😁
みどり、鬱の調子大丈夫かな?
しんどいね。そんなときは、癒される音楽聴いてだらだらひたすら休養、もしくは軽い散歩できるなら散歩がオススメだよ。
みどり、薬はどんなもの飲んでるのかな?
差し支えなければ教えて下さい。
何かアドバイスできるかもしれない。
ヌー、ついに病院卒業とは凄いね。
おめでとうございます😁
卒業できるときはどんなときなの?
私も早く抜け出したいよ。
薬ばかりには頼りたくないからね。
私は仕事がプレッシャーで、肩凝り酷くて最近は整体に行ってるよー。
この仕事、心身タフじゃないとなかなか続けるのは困難だわあ💦💦
- << 403 yaaは、対人関係のストレスが凄く辛そうだね。 心配だよ。肩こり酷いのは、血圧とか高くなったりしてないかな?私も頭痛が酷くて最近吐き気するよ。痛み止めが手放せないよ。
みんな、おはよう、ヌー、ふう、ヤァー、心配ありがとう やっぱり体調良くないよ ヌー、仕事お疲れ様 ふうも体調気をつけてね ヤァー、仕事大変そうだね 無理しないでね 私の飲んでる薬は、食後はガルバマゼン、ヨシトミ、コロネル、ツムラ防風通聖散エキス、ミヤBMだよ 寝る前はグッドミン、ベンザリン、ソメリン、ベゲタミン、アメル、テトラド等を飲んでるよ
ゼロも、ゆっくり休んでね
- << 387 みどりありがとう。鬱が辛そうだね。 お互いにぼちぼちマイペースに乗り越えようね。私は、この前から、身体の不調で 家事が思う様に出来なくて困ってるよ。 昨日は、夕飯は、子供が茄子とピーマンの醤油炒め鰹節和えを作ってくれたよ。それと 豆乳を飲んだよ。
みんな、こんにちは ゼロ、会議があるんだね 大変だね ヌー、買い物お疲れ様、バイトもあるんだよね 無理しないでね
私はうつが相変わらず酷く、ヌーに教えてもらったように寝てるよ でも、すごく辛い
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2186HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3231HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 743HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 214HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る