晴れのち曇り♡仲間達のお部屋だよ13(^O^)/だよ。

レス500 HIT数 4280 あ+ あ-

2016/08/26 13:06(更新日時)

晴れのち曇り❤️仲間達のお部屋だよ12(^O^)/
の続きの仲間スレです。またみどり、ゼロ、ヌー
yaa、キリン、ふぅの皆んなで仲良く宜しくお願いします。

仲間スレなので、部外者の立ち入りは、禁止です。画像日記スレの方でご新規さんは、仲良く話せる方は、一緒に話しましょう(^O^)/

No.2361629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

俺もたまに違う病院に近所のに行くから、そこで検査するから言われるんだよ、整形外科なんだけど内科も調べてくれる病院だから、すぐに言われるよ、大学病院の担当医が数値高いのわかっているのに薬無しにしたりしているから、
近所の病院で出してもらっているよ、適当過ぎるし、新しい疾患には手を出さないから困るよ、俺の質問より帰宅時間気にしている担当医だよ。

No.202

>> 194 みんな、こんにちは ゼロ、仕事焦らなくて良かったね ふう、疲れてたんだね ゆっくり眠れてよかったね それから、ふうに聞きたいんだ… 皆んなこんばんは、yaa.、きりんは、かなり具合悪そうだね。私も悩み事が中々解決しないから、
かなり落ち込んだり悩んだり毎日の用事にかなり
心身共に疲れてるよ。
みどり、私が使ってる美顔器は、ジャパンアバンギャルド と言うメーカーの ソニックミニ って
3000円位の美顔器で、グーグルで調べたら、
携帯のネットで送料込みで、楽天やYahooや
アマゾンや電気屋のサイトなんかでお得に買えるよ。送料込みで、1番安くで2500円くらいで私は、今年買えたよ。また詳しく何処で買えるか調べて置くね。

No.203

>> 193 こんにちは、皆。 休みの日でもいつもより早く目が覚めたしまい、体力温存で眠剤飲んで寝たよ。 来月中旬までに仕事探せば良いのがわかり焦らな… ゼロもゆっくり眠剤飲んで、二度寝出来て
良かったね。仕事もゆっくり探せて良かったね。私もお盆過ぎたら、口腔外科の手術や
障害者支援センターの見学しなきゃだから、
不安だよ。まだ例のトラブルも解決してないし長く掛かりそうで悩んでるよ。
今日は、御墓参り用のお花やお供え物買ったりして凄く疲れたよ。

No.204

>> 192 ふう、おはよう。よく眠れたみたいでよかったね。ゼロ、無理しないでぼちぼちやってね。 ヌー、みどりありがとう。
ヌーやみどりやyaa、ゼロ、きりんは、
身体の疲れ溜まったりや熱中症になって無いかな?

No.205

こんばんは、皆。
俺は今日墓参りに行くよ、朝が早いけどねぇ。
ふうも忙しいみたいだけど無理はしないでねぇ。

• << 209 ゼロも明日は、御墓参り行くんだね。 私も午前中は、実家と祖父母の御墓参りで 午後からは、隣の県の旦那の実家の御墓参りだから、夕方にお花買ってきたよ。ゼロは、朝にお花買うのかな?

No.206

>> 196 みんな、こんにちは お久しぶりです ショックな事が尾を引いてなかなか立ち直れません。 長引くのかなぁ、嫌だなっ 早くスッキリした… きりんもショックな事があったんだね。
解決に時間の掛かることなら、たまには、
現実逃避して、ひたすら寝たり甘いものや
好きな物たまには、食べたりして、
悩み事ばかり考えてたら、余計に落ち込むからダメだよ。そうは、言っても常に悩み事は、頭の片隅にあるよね。
yaaもきりんも上記した様に思い詰め過ぎても解決直ぐにしない事は、考え過ぎて
思い詰め過ぎても解決しないから、時は、
気分転換になることをするんだよ。
心配してるよ。

No.207

俺は水曜日に頭痛がしたから今日は二度寝してみたよ。

• << 210 ゼロ、私もずっと暑い中外出してたから、 頭痛がするよ。お互いに熱中症に気をつけようね。

No.208

>> 199 こんばんは、皆。 yaa、薬が変わって具合悪くなったんだねぇ。 俺の知り合いは何人か同じ病院で担当医変わったら調子が良いと言っていたよ、… ゼロの主治医は、説明も無しにコロコロ薬を変えられるのかな?嫌だね。確かに総合内科の医者は、短時間診察で話聞かないよね。

No.209

>> 205 こんばんは、皆。 俺は今日墓参りに行くよ、朝が早いけどねぇ。 ふうも忙しいみたいだけど無理はしないでねぇ。 ゼロも明日は、御墓参り行くんだね。
私も午前中は、実家と祖父母の御墓参りで
午後からは、隣の県の旦那の実家の御墓参りだから、夕方にお花買ってきたよ。ゼロは、朝にお花買うのかな?

No.210

>> 207 俺は水曜日に頭痛がしたから今日は二度寝してみたよ。 ゼロ、私もずっと暑い中外出してたから、
頭痛がするよ。お互いに熱中症に気をつけようね。

No.211

みどり美顔器は、ケンコムやアマゾンで
3000円位で送料込みで買えるみたいだよ。

参考に売ってるサイト貼っておくね。

http://www.kenko.com/product/item/itm_6925938372.html

No.212

おはよう、みんな ふう、美顔器の事教えてくれてありがとう 目の下がたるんできたから、早速注文したよ 目の下のたるみを解消したいんだけど、目の下とかって使えるのかな?いろいろ聞いて悪いけど、教えて下さい お願いします 目の下とか使えないなら、キャンセルするので、早めに返事貰えると嬉しいです
みんな、気分的に落ち込んでたり、体調悪かったりするけど、元気でね

• << 233 みどりこんばんは、返事遅れてごめんね。 ソニックミニは、目の下や目の周りのシワやタルミにも効果あるし私も目の下や目の周りも使ってるよ。超音波トリートメントが化粧水&美容液や美容オイルを皮膚により浸透させて小シワや皮膚の乾燥を凄い軽減してくれるよ。イオン、超音波トリートメントで、美肌ケアー超音波クレンジングでお肌のくすみを改善してくれるよ。皮膚のメラニンくすみの元になる汚れを超音波で洗顔だけでは、取りきれない汚れが取れて皮膚に透明感が 出るよ。トリートメントで化粧水や美容液で お肌がもちもちになって小じわやたるみが軽減するよ。でも目元用のをみどりは、買ってしまったんだね。返事遅れてごめんね。ソニックミニは、目の周りも含めて、顔全体に使えるよ。 でも注文した物が良いものだと良いね。どんな商品名のを注文したしたのかな?

No.213

おはよう、皆。
花は昨日の夕方に買ったよ、墓参りは遠方だから1日掛かるよ、交通の便利が夏休みになりバスが減少するからねぇ。

No.214

>> 198 yaa,いい先生は鬱は必ず治ると言ってくれル先生みたいだよ。あまり具合悪いときは寝て充電してね。きりんも辛い思いしたね。必ず先は明るいからゆ… みんな、おはようございます。

みんな、病院の件、アドバイスくれてどうもありがとう。
病院の評判は、どうにも探りようがなくて。
薬剤師さんからは少しは聞けたけど、良し悪しは分からずでね。

私は二ヶ所、セカンドオピニオンしてみたけど、治りますとは言われてないような…。
ただ、カウンセリングでもこれは時間がかかりますねとは言われてるよ。

仕事も多忙でメモ追い付けなくて、記憶力も悪いから後で言われたことを思い返せなかったりして…。
自分の今の限界を更に求められるから、プレッシャーだけど、もう開き直ろうかなと思って。
仕事覚えるにも個人差はあるし、ハイレベルなことを急に求められても、こちらも無理だし。
頑張るけど、自分の実力以上には無理しないで病気悪化しないように、マイペースでいこうと思ってきた。
それで会社が不満ならクビにするだろうし、今までの経験上、頑張りすぎてろくなことなかったような気がするし。

常にそこは求人出してるから、何かしら問題があるんだろうなと思うし。分からないけど…。
自分らしくマイペースにをモットーにいくことにするよ。

病院により、診断が若干違うから、何を信じたらよいのか分からなくて不安だよ。

ゼロも、病院では色々大変な目にあってるね。
いい病院に行けるといいね。

ADHD 傾向にあるせいか、頭が多動でパニックになるのは自覚あるから、自分自身落ち着かせるように言い聞かせるつもり。

みんな、お盆でお墓参りとか忙しいかもしれないけど、心身体調、無理しないでね。

• << 219 みんな今晩わ。体調悪い人無理しないでね。私も首のつけ根が痛いよ風邪かなあ。今日はバイト先で嫌味言われて悲しくなったよ。余裕がない人なんだろうけど、人をこきおろす人って何なんだろうね。
  • << 234 yaaこんばんは、無理し過ぎないでね。 発達障害から、来る精神の病気や鬱やパニックを併発する場合があるから、 発達障害は、自分の個性と受け止めて 出来ない自分も受け入れて仕事でも実生活でも必要以上に無理をし過ぎないでね。 yaaは、新しいことを始めて、子供の進学や仕事を始めたりが重なってかなり精神的に無理をしてるんだと思うよ。1度に普通の人でも、新しい事を覚えるのは、無理があるし 経済的な事で仕事を辞められない様なら、 医師に障害者年金を受けれないか? 相談してみるのは、どうかな?カウンセリングが経済的に苦しいなら、障害者手帳申請したら、医療費が安くならないか?病院に相談してみてみてね。病院や医師に聞きたいことは、紙にメモして行ってね。私は、最近そうしてるよ。そうすると医師がアドバイスしてくれるし、寝る前に簡単なメモでも困ってる事をメモや手帳に書く様にすると良いよ。 携帯のメモ機能を旦那に使う様に言われたよ。病気は、いきなり完治は、難しいから、 良くなるようにして行くのは、どうしたら、 良いか?医師やカウンセラーに聞くと良いよ。考え方の違いなんだけどね。マイナス思考の考え過ぎる=不安が大きくなり悪化する。 今の苦労は、人生の修行=今の苦労を今後の苦労を乗り越える為の人生の修行とプラスに捉える。

No.215

みんな、こんにちは ふう、ごめんね ソニックミニ、キャンセルしたよ 目の下が気になって目元用のをまず、買ってみることにしたよ いろいろ教えてもらったのに、ほんとごめんね ゼロ、お墓参り、お疲れ様、 ヤァー、自分のペースでやっていくの、賛成だよ 無理しないでね

• << 232 皆んなこんばんは、旦那の実家の御墓参り行ってきたりして疲れたよ。ゼロは、家の中で頭痛が酷くて倒れたんだね。熱中症に暑すぎてなって 脱水症を起こして、てんかんの具合が悪化して てんかん発作が増えてるのだと思うよ。 メンタルの医師に診察の時に相談したり 常に経口補水液やポカリとかを直ぐに飲める様に冷蔵庫に保管したり持ち歩いて頭痛が酷くなったりしたら、直ぐに飲んで熱中症予防をした方が良いよ。粉末のポカリやアクエリアスは、水で濃度調節が出来るし経済的だから、買って保管して置くと良いよ。水分の補給だけでは、熱中症予防は、出来ないと医師に言われてから、私も家に粉末のを常備して気分が悪くなったら飲んで 何とか熱中症悪化を避けれる様になったよ。

No.216

みんな、おはよう

ふう、ヤァー、みどり
心配の言葉、ありがとう
落ち込みから体調不良になっちゃった
なんか疲れたな
楽になりたい

• << 235 きりんも落ち込み過ぎて体調不良なんだね。 私も悩み過ぎて不眠症が悪化して体調不良だよ。思考回路が回らなくなってるよ。

No.217

こんにちは、皆。
墓参りに行ったよ、今から家に帰るJRに乗るよ。
暑くてバテたよ、頭痛がするよ。

No.218

こんばんは、皆。
とうとう恐れていた事が現実に、馬鹿長男夫婦が今住んでいる家の土地の名義が変わっていたよ、そうなる前に離婚すれば良かったのに、保証人にもなって馬鹿長男だよ。

No.219

>> 214 みんな、おはようございます。 みんな、病院の件、アドバイスくれてどうもありがとう。 病院の評判は、どうにも探りようがなくて。 薬剤… みんな今晩わ。体調悪い人無理しないでね。私も首のつけ根が痛いよ風邪かなあ。今日はバイト先で嫌味言われて悲しくなったよ。余裕がない人なんだろうけど、人をこきおろす人って何なんだろうね。

• << 236 ヌー大丈夫?疲れ暑いから溜まって無いかな?無理し過ぎないでね。

No.220

ヌー、悲しい思いしたねぇ。
そういう人いるよねぇ、何がしたいんと思うし、仕事に邪気感じるよねぇ。

No.221

>> 220 みんな、こんばんは。
昨日は色々と教えてくれて、どうもありがとう、感謝です。

きりん、ヌー、大丈夫かな?
人間関係ほど難しいものはないよねー💦
いろんな人がほんとにいるから、いかに自分が傷つかずにするかがポイントかもしれないね。
人は好き勝手なことを、色々と言うからねー。

No.222

みんな、こんばんは みんないろいろ大変だね 元気出してね 私は今日、メンタルの病院だったよ いろいろ話をして 先生から笑顔で大丈夫ですよ と言われて、少し心が軽くなったよ 暑いね、みんな夏バテしないようにね 私も気をつけるよ

• << 237 みどりは、メンタルの通院お疲れ様 みどりの主治医は、みどりに合ってる 良い先生でよかったね。

No.223

みどり、心が軽くなって良かったねぇ。

No.224

ゼロ、ありがとう ゼロ、体調に気をつけてね

No.225

ありがとう、みどり。
暑さで夏バテしているよ、普段なら夏バージョンの体のはずが暑過ぎで参っているよ、寝汗とか数十年ぶりだよ、かなり困っているよ。

No.226

>> 225 みどり、先生から優しい言葉をかけてもらえて良かったね😆

ゼロ、夏バテ大丈夫かな?
無理しないでね。

私はうつ病だけでなく、統合失調症やら色々と複雑なものがあるらしくて、難しい患者だと言われたよ。

自分の気持ちを落ち着かせて、感情コントロールして、仕事に集中したいよ。
とにかくミスを減らすように自分らしく頑張ってみます。
パニックになりやすいから、落ち着けと何度も心で唱えてみるよ。

• << 238 yaaは、統合失調症も同時に併用しているんだね。統合失調症でも私の友達は、症状安定して仕事や私生活に支障をきたさない位に 回復して通院だけで、過ごせてる人もいるから、あきらめないで、必ず症状は、軽減する時があるよ。子供や家の用事や仕事と今の yaaには、色んな人間関係で心が限界になってるのかも?だよ。仕事の事は、医師に良く相談してみてね。

No.227

毎朝大変だよ、フラフラしているよ、昼間の暑さで頭痛するから帰宅後に冷やすけど足らないから、夜中や朝方にたまに部屋の電気着けたまま布団以外の場所に倒れているよ、物が移動したりするから跡が大変だよ。

No.228

yaa、俺も睡眠障害から解理性障害に変化しているよ、薬も変わりてんかんの薬飲んでいるけど、更に危ない昏睡状態にあるのがわかり、注射1本するのにも同意書がいるとかって注射されて、夜に入院1泊2日で内科の主治医も検査勝手にして、初検の該当ないから治療わからないって言ったから翌日には退院したよ、また後から学会発表されたないんて聞きたくないからねぇ。

No.229

ふう、体調大丈夫かな?朝早くから俺の方は25℃超えていたよ、JRは冷房効いていなかったから朝から汗だくになったよ、今日は普段通りの時間帯だったから助かったよ。

• << 239 ゼロも身体大切にして、暑いのを我慢し過ぎちゃダメだよ。温度計100均で買ってきて 29℃超えたら、エアコンで少し部屋を冷やして、28℃までをエアコン切った後に冷風機付けてキープしたりアイスノン使ったり頭痛がしたら、頭を冷やしたりするんだよ。 私は、昼間の暑い時間は、エアコン節約運転にして、冷えたら、切ったりして、夜は、冷風機タイマー付けて寝てるよ。

No.230

きりん、余り無理はしないでねぇ。
心配しているよ。

No.231

皆、人とのコミニケーションどうしている?
俺は人見知りがあるから、なかなか人とのコミニケーションは難しいよ。
今のところでも2年は掛かったよ、まぁ途中男性恐怖の方がいたから無理はあったけどねぇ。

No.232

>> 215 みんな、こんにちは ふう、ごめんね ソニックミニ、キャンセルしたよ 目の下が気になって目元用のをまず、買ってみることにしたよ … 皆んなこんばんは、旦那の実家の御墓参り行ってきたりして疲れたよ。ゼロは、家の中で頭痛が酷くて倒れたんだね。熱中症に暑すぎてなって
脱水症を起こして、てんかんの具合が悪化して
てんかん発作が増えてるのだと思うよ。
メンタルの医師に診察の時に相談したり
常に経口補水液やポカリとかを直ぐに飲める様に冷蔵庫に保管したり持ち歩いて頭痛が酷くなったりしたら、直ぐに飲んで熱中症予防をした方が良いよ。粉末のポカリやアクエリアスは、水で濃度調節が出来るし経済的だから、買って保管して置くと良いよ。水分の補給だけでは、熱中症予防は、出来ないと医師に言われてから、私も家に粉末のを常備して気分が悪くなったら飲んで
何とか熱中症悪化を避けれる様になったよ。

No.233

>> 212 おはよう、みんな ふう、美顔器の事教えてくれてありがとう 目の下がたるんできたから、早速注文したよ 目の下のたるみを解消したい… みどりこんばんは、返事遅れてごめんね。
ソニックミニは、目の下や目の周りのシワやタルミにも効果あるし私も目の下や目の周りも使ってるよ。超音波トリートメントが化粧水&美容液や美容オイルを皮膚により浸透させて小シワや皮膚の乾燥を凄い軽減してくれるよ。イオン、超音波トリートメントで、美肌ケアー超音波クレンジングでお肌のくすみを改善してくれるよ。皮膚のメラニンくすみの元になる汚れを超音波で洗顔だけでは、取りきれない汚れが取れて皮膚に透明感が
出るよ。トリートメントで化粧水や美容液で
お肌がもちもちになって小じわやたるみが軽減するよ。でも目元用のをみどりは、買ってしまったんだね。返事遅れてごめんね。ソニックミニは、目の周りも含めて、顔全体に使えるよ。
でも注文した物が良いものだと良いね。どんな商品名のを注文したしたのかな?

No.234

>> 214 みんな、おはようございます。 みんな、病院の件、アドバイスくれてどうもありがとう。 病院の評判は、どうにも探りようがなくて。 薬剤… yaaこんばんは、無理し過ぎないでね。
発達障害から、来る精神の病気や鬱やパニックを併発する場合があるから、
発達障害は、自分の個性と受け止めて
出来ない自分も受け入れて仕事でも実生活でも必要以上に無理をし過ぎないでね。
yaaは、新しいことを始めて、子供の進学や仕事を始めたりが重なってかなり精神的に無理をしてるんだと思うよ。1度に普通の人でも、新しい事を覚えるのは、無理があるし
経済的な事で仕事を辞められない様なら、
医師に障害者年金を受けれないか?
相談してみるのは、どうかな?カウンセリングが経済的に苦しいなら、障害者手帳申請したら、医療費が安くならないか?病院に相談してみてみてね。病院や医師に聞きたいことは、紙にメモして行ってね。私は、最近そうしてるよ。そうすると医師がアドバイスしてくれるし、寝る前に簡単なメモでも困ってる事をメモや手帳に書く様にすると良いよ。
携帯のメモ機能を旦那に使う様に言われたよ。病気は、いきなり完治は、難しいから、
良くなるようにして行くのは、どうしたら、
良いか?医師やカウンセラーに聞くと良いよ。考え方の違いなんだけどね。マイナス思考の考え過ぎる=不安が大きくなり悪化する。 今の苦労は、人生の修行=今の苦労を今後の苦労を乗り越える為の人生の修行とプラスに捉える。

No.235

>> 216 みんな、おはよう ふう、ヤァー、みどり 心配の言葉、ありがとう 落ち込みから体調不良になっちゃった なんか疲れたな 楽になりた… きりんも落ち込み過ぎて体調不良なんだね。
私も悩み過ぎて不眠症が悪化して体調不良だよ。思考回路が回らなくなってるよ。

No.236

>> 219 みんな今晩わ。体調悪い人無理しないでね。私も首のつけ根が痛いよ風邪かなあ。今日はバイト先で嫌味言われて悲しくなったよ。余裕がない人なんだろう… ヌー大丈夫?疲れ暑いから溜まって無いかな?無理し過ぎないでね。

• << 242 ふう、みんな(^人^)ね。朝起きたらのどが痛いから風邪みたいです。薬飲んだよ。きのうは主人の実家にバイト終わってからいってにてみんなでご飯食べて、今日はポケモン探しに、東京か神奈川まで行くみたいで、あと一踏ん張りだよ。最近るるる~元気にしてるかな?

No.237

>> 222 みんな、こんばんは みんないろいろ大変だね 元気出してね 私は今日、メンタルの病院だったよ いろいろ話をして 先生か… みどりは、メンタルの通院お疲れ様
みどりの主治医は、みどりに合ってる
良い先生でよかったね。

No.238

>> 226 みどり、先生から優しい言葉をかけてもらえて良かったね😆 ゼロ、夏バテ大丈夫かな? 無理しないでね。 私はうつ病だけでなく、統合… yaaは、統合失調症も同時に併用しているんだね。統合失調症でも私の友達は、症状安定して仕事や私生活に支障をきたさない位に
回復して通院だけで、過ごせてる人もいるから、あきらめないで、必ず症状は、軽減する時があるよ。子供や家の用事や仕事と今の
yaaには、色んな人間関係で心が限界になってるのかも?だよ。仕事の事は、医師に良く相談してみてね。

• << 255 みんな、こんばんは。 ごめんなさい、毎度ながらレスの読みがなかなか追い付けずにいます💦 きりん、少しは元気になったみたいで良かったね。 ヌー、体調大丈夫かな?無理しないでね。 魚釣り、楽しそうだね。うちも行きたいな。 ふう、ゼロ、色々とどうもありがとう。 結局、病院や先生の見立てにより、診断名やらなんやら変わるから、あまり深刻に病気だと思い込まない方がいいのかもしれないね。 私の場合は、発達障害も足突っ込んでるし、うつ病やら統合失調症やら気分障害で複雑化してるみたいで、一度、被害妄想にはまりだすと、どん底まで落ちてしまうし、猜疑心満載で回りは全部敵に思えてきて、対人恐怖にもなる。 だから、ほんとに気心知れていて安心できる数少ない人間関係に絞り混んで、大勢とはお付き合いはしないようにしてるよ。 ふう、障害者年金、一度市役所に相談に行ったけど、場合により後々損することになるかもと言われてやめたよ。 仕事はまあ、色々と困難はあるけど適度な疲労感で今のペースを保てれば、頭や気分のいい切り替えにもなるし、続けられたらいいなと思っているよ。 ゼロも、病院大丈夫かな?心配です。 コミュニケーションは、苦手なら無理することないし、友達もいたほうがいいかもしれないけど、悪い友達なら関わらない方が絶対にいいし、話せる人が一人でもいれば私はそれでいいかなと思っているよ。 ほんとにいろんな人いるから、人を良く観察してみて、付き合う人は選んだ方がいいし、自然と気が合えば仲良くなるだろうからね。 無理は禁物だよー。 私も対人恐怖にもなることあるから、気持ち良くわかるよ。

No.239

>> 229 ふう、体調大丈夫かな?朝早くから俺の方は25℃超えていたよ、JRは冷房効いていなかったから朝から汗だくになったよ、今日は普段通りの時間帯だっ… ゼロも身体大切にして、暑いのを我慢し過ぎちゃダメだよ。温度計100均で買ってきて
29℃超えたら、エアコンで少し部屋を冷やして、28℃までをエアコン切った後に冷風機付けてキープしたりアイスノン使ったり頭痛がしたら、頭を冷やしたりするんだよ。
私は、昼間の暑い時間は、エアコン節約運転にして、冷えたら、切ったりして、夜は、冷風機タイマー付けて寝てるよ。

No.240

ゼロ、人間関係は、私は、深くは、
身内でも親戚でもしないで、できる範囲で
挨拶やメールの返信程度出来れば良いかな?って、思ってるよ。元々人間関係は、苦手だから、心の中に必要以上に立ち入られるのも
嫌だから、本音は、一部の友人や知り合いや
家族とここの仲間にしか、もらしてないよ。
と言っても友人は、すこし遠い人や近くの人とか数えるほどしか居ないんだけどそれで
今の私には、充分だと思ってるよ。

No.241

みんな、おはよう

ふう、ゼロ
心配の言葉ありがとう
少しだけ立ち直ってきたよ
ホント人間関係って難しいね
発達障害だと思ってたから仕方ないって自分に言い聞かせてたけど、今頃になって発達障害ではないと言われ、なのにこんなに人間関係が苦手で何でだろうって混乱してる
それでも自分は自分だし受け入れて生きていくしかないよね
少しずつ立ち直って頑張っていくね
みんな、聞いてくれていろいろありがとう

• << 243 きりん、コメントが前向きになってきててよかったよ。ほんとにいろんな人がいるから、傷つけられることもあるけど、自分は自分の味方でいたほうがけっきょく周りのためにもなるよね。そうはいっても落ち込んじゃうけどねぇ。
  • << 248 きりん立ち直ってきて良かった。 生きるのは、大変だけど、 大変だと思うのは、生きてる証でもあるし これから、生きて行くための修行だと 私は、思うことにしてるよ。大変な事を乗り越えたら、次に困難にぶつかってもまた 乗り越えられる自信がつくよ。

No.242

>> 236 ヌー大丈夫?疲れ暑いから溜まって無いかな?無理し過ぎないでね。 ふう、みんな(^人^)ね。朝起きたらのどが痛いから風邪みたいです。薬飲んだよ。きのうは主人の実家にバイト終わってからいってにてみんなでご飯食べて、今日はポケモン探しに、東京か神奈川まで行くみたいで、あと一踏ん張りだよ。最近るるる~元気にしてるかな?

• << 251 ヌー昨夜は、旦那さんの実家でご飯食べてきたんだね。風邪大丈夫かな?

No.243

>> 241 みんな、おはよう ふう、ゼロ 心配の言葉ありがとう 少しだけ立ち直ってきたよ ホント人間関係って難しいね 発達障害だと思ってた… きりん、コメントが前向きになってきててよかったよ。ほんとにいろんな人がいるから、傷つけられることもあるけど、自分は自分の味方でいたほうがけっきょく周りのためにもなるよね。そうはいっても落ち込んじゃうけどねぇ。

No.244

おはよう、皆。
アラーム用の携帯が見当たらずに、そのまま昨夜は寝てしまったよ、昼寝出来たらしたいよ、
でも暑いから無理だぁ。

No.245

ゼロ、眠れなかったのかな?無理しないでね。私は今日は近場で魚釣りに行くことになったよ。東京じゃなくてよかったよ。

No.246

ヌー、良いなぁ、魚釣りかぁ。
俺は祖母から魚釣りは禁止されているんだ、小さいの時には良く祖父と行ったし、貝掘りにも行ったよ、かなり昔に天然の牡蠣取りに宮島まで行き大漁だったよ、岩場に引っ付いているの捕ったよ。

No.247

皆んなこんにちは、ヌー、魚釣り楽しそうだね。
ゼロ、具合は、どうかな?

No.248

>> 241 みんな、おはよう ふう、ゼロ 心配の言葉ありがとう 少しだけ立ち直ってきたよ ホント人間関係って難しいね 発達障害だと思ってた… きりん立ち直ってきて良かった。
生きるのは、大変だけど、
大変だと思うのは、生きてる証でもあるし
これから、生きて行くための修行だと
私は、思うことにしてるよ。大変な事を乗り越えたら、次に困難にぶつかってもまた
乗り越えられる自信がつくよ。

No.249

うん、頭がガンガンするし、目眩もあるよ、疲れも出てしんどいよ。

No.250

>> 249 ゼロ大丈夫?ポカリあったら、少し飲んでみて
改善するから、少し高くても自販で買って飲んで
僅か、数十円の差額で命の危険から、逃れられるよ。逆に数十円ケチって死んだりしたりしたら、元も子もないよ。弱冷房車28℃以外にして
ポカリ無いなら、コップに1つまみの塩と砂糖を入れたのを飲んでみてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧