晴れのち曇り♡仲間達のお部屋だよ13(^O^)/だよ。
晴れのち曇り❤️仲間達のお部屋だよ12(^O^)/
の続きの仲間スレです。またみどり、ゼロ、ヌー
yaa、キリン、ふぅの皆んなで仲良く宜しくお願いします。
仲間スレなので、部外者の立ち入りは、禁止です。画像日記スレの方でご新規さんは、仲良く話せる方は、一緒に話しましょう(^O^)/
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんばんは
ヤァー、みどり、ふう
ありがとう
気持ちが切り替わればいいんだけど
なかなか今は難しい
でもがんばるね
ふう、また寝れてないの?
わたしも眠れなくて起きてるよ
- << 104 うん。きりんお互いに、中々大きな悩みだと、落ち込むし悩んで最近は、中々余計ねれないんだ。 旦那が当たり屋みたいな感じの婆さんの性で 当たり屋婆さんは、命に別条無いのに年寄りだから、帰っても1人で足が痛いから生活出来ないと 2ヶ月も入院するつもりらしくて高額の医療費の支払いや旦那の免許も無くなるらしいし 罰金も払えるか不安だしこれから、地獄の借金生活が始まるかも思うと寝れなくて、 普通は、命に別条がなかったから、簡単な 足の手術なら、抜歯したら、1週間以内に退院させられるのに田舎の病院だから、療養目的で 老人病棟に持病の糖尿病の治療も兼ねて入院してるから、それも一緒くたに請求されそうで恐ろしいよ、
>> 102
こんばんは
ヤァー、みどり、ふう
ありがとう
気持ちが切り替わればいいんだけど
なかなか今は難しい
でもがんばるね
ふう…
うん。きりんお互いに、中々大きな悩みだと、落ち込むし悩んで最近は、中々余計ねれないんだ。
旦那が当たり屋みたいな感じの婆さんの性で
当たり屋婆さんは、命に別条無いのに年寄りだから、帰っても1人で足が痛いから生活出来ないと
2ヶ月も入院するつもりらしくて高額の医療費の支払いや旦那の免許も無くなるらしいし
罰金も払えるか不安だしこれから、地獄の借金生活が始まるかも思うと寝れなくて、
普通は、命に別条がなかったから、簡単な
足の手術なら、抜歯したら、1週間以内に退院させられるのに田舎の病院だから、療養目的で
老人病棟に持病の糖尿病の治療も兼ねて入院してるから、それも一緒くたに請求されそうで恐ろしいよ、
>> 105
見んな、おはよー。
ずっと音楽聴いていたらあまり眠れなかったよ💦睡眠不足だよ。
ゼロ、きりん、大丈夫かな?
ふう、みどり、どうもありがとう。
ふうも変な当たり屋に当たって大変そうだね。
上手く穏便に解決するとよいね。
化粧は最近はしないことの方が多いよ。
マスカラなんて久しくしてないし、上手く上がらないしやってないよ。
シャドーもやるときつく顔が見えるからやらないし。
日焼け止めはかならずやるけどね。
頭をどんどん切り替えていかないと、マイナスにしか考えられなくなって被害妄想になるからね。
色々モヤモヤすることはあるけど、なるようにしかならないからね。
人は変えられないかもだけど、自分は変えられるからね。
- << 111 yaaこんにちは、お疲れ様 yaaは、最近凄く頑張ってるね。 シャドーは、なるべくナチュラルな色を 薄くグラデにして付けたら、大丈夫だよ。 チップだけで塗り重ねるとどうしても濃ゆくつくから、細めのメイクブラシでつけると違和感なくなるよ。クリームパールやココナツブラウンで最後は、優しいブラウンで自然に 細いチップで目のキワギリギリにつけると 優しい目になるよ。きっとyaaは、切れ長で まつ毛も長くてはっきり目なんだろうね。 私は、まつ毛眉毛貧毛だよ。(;_;)
みんな、おはよう ふう、呼びかけありがとう 熱中症にならないように、水分取ってエアコン付けてるよ ふう、当たり屋婆さん ほんとひどいよね ゼロは仕事始めても大丈夫なのかな 心配だよ きりん、気にしてたよ すぐには心の傷は癒やされないと思うけど、少しずつ治りますように
いつも9時に寝て3時に起きるけど、今日は11時に寝て5時に起きたよ 昨日も夜中起きなかった
2日続けて夜中起きなかったのは、一年ぶりぐらいかな やっぱり、夏バテで身体が
疲れてるのかな
- << 112 みどり心配ありがとう。自分で車の真ん前に突然飛び出してきた当たり屋婆さんを本当に恨むよ。うちは、その婆さんのせいでこれから、不幸のどん底の生活になるよ。
こんにちは、皆。
ゆっくり過ごしているよ、水分補給だけはしているけど汗が良く出るよ、暑い過ぎだよねぇ。
ふう、当たり屋の婆さん生活保護受けているんなら、入院費用はいらないし、費用掛かるとしたら食事代だけだよ、普通は2ヶ月も入院させないんだけど、福祉の方から指導が入るよ。
>> 106
見んな、おはよー。
ずっと音楽聴いていたらあまり眠れなかったよ💦睡眠不足だよ。
ゼロ、きりん、大丈夫かな?
ふう、みどり、どう…
yaaこんにちは、お疲れ様
yaaは、最近凄く頑張ってるね。
シャドーは、なるべくナチュラルな色を
薄くグラデにして付けたら、大丈夫だよ。
チップだけで塗り重ねるとどうしても濃ゆくつくから、細めのメイクブラシでつけると違和感なくなるよ。クリームパールやココナツブラウンで最後は、優しいブラウンで自然に
細いチップで目のキワギリギリにつけると
優しい目になるよ。きっとyaaは、切れ長で
まつ毛も長くてはっきり目なんだろうね。
私は、まつ毛眉毛貧毛だよ。(;_;)
旦那の免許は、相手は、全治2ヶ月で診断書
相手の持病の治療も含めて出してるらしいから、
重傷じゃ無いのに重症扱いの事故扱いになるから、長期免停か免許取消もありえるから、
今旦那が通勤してる所は、超変則勤務で
1日3本しかバスも無いから、通勤不可能に
なるよ。本当にどうしたら、良いんだろう?
不当請求で市町村ぐるみで給料差し押さえとか
されたら、本当に生活できないよ。会社の近くに引っ越しするにしてもその近くに賃貸物件が
全く田舎過ぎて無いんだ。(;_;)普通の人なら、健康保険証があるから、高額請求になったら、相手の健康保健の3割負担の治療費だから、
車の保健で賄えるんだけど生活保護の人だから、
10割負担で高額請求が来るらしいし相手の過失分迄こちら負担で請求する気満々で病院や生活保護のケースワーカーも話してたよ。
最初に診察してもらった診断書出してもらって不当な請求だと意義の申し立てはできないのかな?
旦那さん免許無くなったら今後の生活にも影響するから困るよねぇ、引っ越ししたらふうや娘さんの通院に影響出るから困るよねぇ。
こちらは、加害者側だから、病院に保険会社からか、被害者側からしか診断書請求が裁判にならない限り出来ないみたいだよ。もちろん高額過ぎて払えないから、異議申し立ての調停や裁判は、視野に入れて考えてるけど弁護士費用もいるから、
旦那が免許も職も失って、私が支払い保証人にさせられないか?不安でたまらないよ、今度そう言う関係の書類に病院から、サインを求められてるから、怖いよ。
前に子供の乗った自転車と高齢者の自転車がぶつかり、高齢者の方は寝たきりになり高額請求されたけど、子供の両親が自己破産して高額請求しなくて良い事例があるよ。
ふう、3人生活で必要最低限な生活はいるから、ちゃんと反論した方が良いよ。
- << 133 ゼロ教えてくれてありがとう。高齢者や自転車に乗ってる人は、交差点でも一旦停止しない人や 老人なんか堂々と車道の真ん中通ったり車道を堂々と突然横切り車が止まるの避けてくれるの 当たり前って思ってる人が多くて最近は、怖いよ。真っ直ぐな歩いてたら突然高齢者の自転車に正面から、ぶつかって轢き逃げされて足にヒビ入って暫く歩けなくなった事があるよ。高齢者は、轢き逃げとか当て逃げとか飛び出し平気でしてくるから怖いよ。前は、狭い駐車場ですれ違いざまに無理に狭い通路すれ違うの無理だから、道譲ったら無理やり通り抜けようと私のドアミラーへし折って平気で当て逃げされたよ。道でも携帯しながら、車運転してる高齢者に当て逃げされたよ。 追い掛けたけど間に合わなくて悔しかったよ。警察に届けてもろくに探さないで無理ですとか言われたよ。ナンバー途中迄覚えてたの伝えたのに 腹立ったよ。
>> 131
前に子供の乗った自転車と高齢者の自転車がぶつかり、高齢者の方は寝たきりになり高額請求されたけど、子供の両親が自己破産して高額請求しなくて良い…
ゼロ教えてくれてありがとう。高齢者や自転車に乗ってる人は、交差点でも一旦停止しない人や
老人なんか堂々と車道の真ん中通ったり車道を堂々と突然横切り車が止まるの避けてくれるの
当たり前って思ってる人が多くて最近は、怖いよ。真っ直ぐな歩いてたら突然高齢者の自転車に正面から、ぶつかって轢き逃げされて足にヒビ入って暫く歩けなくなった事があるよ。高齢者は、轢き逃げとか当て逃げとか飛び出し平気でしてくるから怖いよ。前は、狭い駐車場ですれ違いざまに無理に狭い通路すれ違うの無理だから、道譲ったら無理やり通り抜けようと私のドアミラーへし折って平気で当て逃げされたよ。道でも携帯しながら、車運転してる高齢者に当て逃げされたよ。
追い掛けたけど間に合わなくて悔しかったよ。警察に届けてもろくに探さないで無理ですとか言われたよ。ナンバー途中迄覚えてたの伝えたのに
腹立ったよ。
そうなんだ、俺も移動手段考えないといけないから悩み中だよ、乗り換え少ない方が良いからねぇ。
どんなしょうが焼きなのか食してみたいよ、やっぱりしゅうゆやソース味で変わるからねぇ、俺はマヨネーズとかトマトケチャップとか使わないから味が片寄るよ。
皆んなこんばんは、今日は、悩み事の相談に
行ってきたよ。ゼロがお世話になってる系列の方で良い人だったよ。何とか悩みが解決できる様に力になれる様に少し考えて下さるとの事だったよ。ヌー生姜焼き美味しそうだね。
みんな、おはよう、 ゼロ、心配ありがとう やっぱり朝早く起きるよ ゼロは胸が苦しいの、治るといいね ヌー、私もダイエット中だよ 一緒に頑張ろうね ふう、事故の事、良い方向に進みそうでよかったね
昨日は、久しぶりに夕食にネギとわかめのお味噌汁を付けたよ
みんな、こんにちは ゼロ大変だったね 私も家の中で転倒したことあるよ 私は手の骨、折ったけど、ゼロは大丈夫だったかな お互い気をつけようね 今日は安静にしてた方がいいよ お大事にしてね
録画してあるMステ見てるよ 最近ドラマでは 仰げば尊し を録画して旦那と見てるよ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1108HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3228HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8275HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 722HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る