〜 あめ待ちdiary 〜
えり♡クレア♡みお♡
ゆる〜く話しましょう。
澄玲♡泉♡結♡あめ♡
また話せたら嬉しいです。
>条件(制限)は設定しませんが
>『仲間スレ』です。
>ご配慮願います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ただいまー、
みお、チキンカツありがとう♡
さて、カラシかけてビールのつまみに食べるよー☆
凛、体感温度はね、そんなに暑く感じない、てか毎日が34〜35度やから慣れてしまって( ;´Д`)
風が熱風だけどね、照りつける日光は肌を刺すように照りつけるけどねー笑
今からビール飲みながら書類作っちゃいますわ☆
凛、仕事と男は持ち帰るなか笑☆!
やっと終了してシャワーしたよ☆スッキリ
みおは暑い中、揚げ物作って暑さ負けしたか?
クレア、体調悪い時はムリするなよ?
クレアは身体が弱いんやからとにかくきちんと睡眠とりや?
いつも、ここに凛もみおもいるから、私もいるし安心して寝なさい☆
さて、テレビ見ながらビール飲もっ!
>> 211
あ、私は深いい話し見てた!
月9 桐谷美玲のやつかな? 見てなかったから話しがわからん( ;´Д`)
この夏の連ドラはなんも見てないや( ;´Д`)
適当なバラエティ番組と
金曜にMステちら見して 何気に土日はテレビつけたらそのままBGMにして見たり見なかったりだよ☆
今週の金曜日は海猿見るけどね☆
凛、ドラマ終わったらゆっくりお風呂入ってゆっくり休んでね
疲れがなかなか取れないお年頃な私達笑☆
あ、笑 最近 体調と食欲、胃腸快調で定期的にかかってた病院、次から3カ月おきで良くなったよー☆
ちょい太って来たから、休みは毎週自転車3時間こぐねん笑☆
んじゃ、凛 みお クレア アフロ
みんなゆっくり休んでね☆
みんな
お疲れこんち( ´ ▽ ` )ノ
凛地方は
昨日ほどの暑さてはなく
青空だけど雲が多めです。
また雷が鳴るかな(∩´﹏`∩)
えり地方は
今日も酷暑だね( ;´Д`)
みおとクレア地方は
今日もゲリラくるかなぁ・・・
地震の誤報とかゲリラ豪雨とか
みおの言うように
『いろいろ』気を付けなきゃだね☆
みんな〜
午後も頑張ろうね♡
みんなお疲れさま(^ー^)
私も、さっき帰って🍺だよ~
疲れたし降られたし(;´д`)
だね~?稼ぎ時かな?
給料には、反映しないがな💨
私も、豚カツに1票(笑)
何故なら?チキンカツ良いな~って言ってたから♪
- << 223 みおもお疲れ様☆ 笑☆! そっか! みおのチキンカツが頭に残ってたからトンカツを選んだのね、私 けどチキンカツやから、チキン唐揚げに走ってもおかしくなかったけど笑☆ そっちは夕立、雷雨だったのかぁ、 ちょい前の関西も激しい雷雨、夕立が毎日やったけど梅雨明けからは毎日毎日 カンカン照りよ。 明日は照り焼きチキンにしよう! 凛、早寝して疲れとりなよね☆ みおもゆっくりビール飲みながらゆっくり休んでね☆
- << 224 みお おかえりなさい☆ 凛も同じ理由だよ〜 みおのチキンカツ効果(笑) んで 唐揚げはビールと一緒に 夜食べてるイメージだったから。 みお地方も降ったんだね。 少し涼しくなったべ? 寝苦しさから開放されて 良く眠れるかも(⊃ωー`)zz ゆっくり休んでね♡ おやすみなさい☆
/ ̄ヽ / ̄\ が
レ⌒ヽ>──く/⌒ | ん
ヽ/ \_ノ ば
゚/ _ ヽ れ
| ●/●\● |
+ヽ ¨( 人 )¨ ノ〇
┏━〇┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃ ┃┃┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛
クレア・みお・泉・えり
明日も頑張ろ〜ね♡
おやすみなさい☆
みんなおはよう(^ー^)
ごめんちょっとバタバタしてて何日間かこれないかも?
昨夜も遅く、今朝も早出( TДT)
追い込み期~
えり、凛、泉暑さに負けず頑張っててね!
くーちゃん、無理しちゃだめだよ
じゃあ、落ち着いたら来るね(^ー^)
凛、みお、クレア、泉
みんなお疲れ様☆
今日も36度の猛暑だったよー、
しかし、汗をかかない私はトイレが近い近い!
前は夏は汗かくから、トイレの回数が少なかったのになぁ( ;´Д`)
やっぱ、お年頃なんやろな☆
みんな仕事忙しいみたいだし、体調もイマイチなんだろうからムリせずゆっくりお風呂入ってゆっくり寝てね☆
今日の私は、みおの食事に近い
晩御飯 揚げ出し豆腐とレタスにマヨかけただけサラダ☆
久しぶりにあっさり晩御飯☆
みんな
こんち( ´ ▽ ` )ノ
えり
昨夜はありがとね♡
薬が効いて
今朝はボチボチ回復しました♪
今日は
ゆっくり出来るのかな?
凛は仕事中ではありますが
今日は何やら余裕(*´∀`)♪
みおもクレアも泉も
良い週末になりますように☆
>> 247
ありがと♡
本日は余裕でクリアです。
えりは午前中
家事お疲れ様でした。
この暑さじゃ
お布団も取り込んでから
暫く広げておかなきゃ
夜寝れないよね〜。
- << 250 凛、一週間お疲れ様ー☆ 今日も猛暑だったから疲れたでしょ? お布団も取り込んだらアチアチだったわ PBの塩ラーメンが不味くて、後4個…多分捨てる予感( ;´Д`) やっぱ高くても美味しい方を買う方が良いね( ;´Д`) クレアは体調大丈夫かな? クレアがいないとなんか寂しいね みおとツッチーはリア忙しい毎日やろうから、倒れないようにねm(_ _)m 気をつけて頑張ってね☆ 凛も今夜はゆっくり晩御飯は手抜きして身体を労わりなよね☆
>> 248
ありがと♡
本日は余裕でクリアです。
えりは午前中
家事お疲れ様でした。
この暑さじゃ
お布団も取り込んでから
暫く広げ…
凛、一週間お疲れ様ー☆
今日も猛暑だったから疲れたでしょ?
お布団も取り込んだらアチアチだったわ
PBの塩ラーメンが不味くて、後4個…多分捨てる予感( ;´Д`)
やっぱ高くても美味しい方を買う方が良いね( ;´Д`)
クレアは体調大丈夫かな?
クレアがいないとなんか寂しいね
みおとツッチーはリア忙しい毎日やろうから、倒れないようにねm(_ _)m 気をつけて頑張ってね☆
凛も今夜はゆっくり晩御飯は手抜きして身体を労わりなよね☆
- << 251 えり ばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 暑かったねぇ〜 今日は ずっと事務所だったし 仕事も順調だったから 凛は元気です(*´∀`)♪ そうだね・・・ クレアには みんなを元気にする パワーがあるから 居ないと淋しいね(。・_・`。) でもクレアは 今やらなきゃいけない事を やってるんだと思うし それで良いと思ってるよ(´ー`*) みおも泉もだよ(´ー`*)ウンウン
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣178レス 1811HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 550HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 歯医者さん🦷お疲れ様でした😊…(ひろみ)
178レス 1811HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2207HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 550HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 379HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 465HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る