蟛いです😭😭😭

レス20 HIT数 2174 あ+ あ-

2008/07/06 20:58(曎新日時)

結婚生掻っお💊䜕だろうっお、良くわかりたせん😥私は、情緒䞍安定です😢旊那には、女関係で色々ず悩たされお、裏切られお来たした。どんなに、幞せな家庭になるように、意芋を出しおも、旊那は『面倒臭い』ばかりで話を聞いおくれたせん。そんな時、私は子䟛もいお、旊那だけには、せめお人の女性ずしお、芋お欲しい時もあるし、いくら倫婊でも時には、手を繋いで歩いたり、初めお付き合った頃の玔粋な気持ちも倧切だなっお思っおいたす。だけど旊那は、『結婚したら恋愛みたいな事は、あり埗ない』ず蚀いたす😢確かに、恋愛ず結婚は違うかも知れたせんが、喧嘩した時も、私は、初心にかえっお、盞手を芋぀め盎したり、䜕が原因で喧嘩になったかも、冷静になったずきに考えたす。最近は、旊那は他の女の子がスカヌト履いおたりキャミ゜ヌルずか芋えそうな時は、その子を芋おたす。旊那は私を芋おくれるのか確かめたくお、わざずミニスカヌトを履いお、他の男性からも芋られるか、泚目を济びたかったです😊私を女性ずしお芋お貰いたい気持ちが匷いです。
男性の方意芋をお願いしたす🙇

タグ

No.235677 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

結婚するず男の人は、女ずしお芋なくなるらしいですよ💧💧
実際女の人も子䟛👶産むず䜓型も倧分厩れお、「豚🐷」っお蚀われたす。 綺麗なたたの人も沢山いたすよね。努力しおいるんですよね🌠

• << 3 䞻です😊早速ありがずうございたす🎵 他の女の子ず比べおきたり、寂しくなりたす😢 䞍倫はする気もしたくも無いのですが、優しく包んでくれる男性を求めおしたいそうです😭 今は自分の劄想の䞭で💊癒されたす😁

No.2

自分も䞻さんず同じです。劻が面倒だずか、疲れた、昔みたいに出来ない。っお詐欺だよね
結婚しお、子䟛できたら、性栌も人栌すら倉わっおたす。
もう䞀床人生やり盎したいくらい、蟛く぀たらない人生です。

• << 4 䞻です🎵 ぞ😊ありがずうございたす🙇 『昔は昔、今は今は』っお感じです😢 結婚する時に誓った蚀葉は、䜕よ‌っお思っおしたいたす💧 理想は、お互いに、おじいちゃん、おばあちゃんになっおも、寄り添えお、手を繋いで公園に散歩が良いです☺

No.3

>> 1 結婚するず男の人は、女ずしお芋なくなるらしいですよ💧💧 実際女の人も子䟛👶産むず䜓型も倧分厩れお、「豚🐷」っお蚀われたす。 綺麗なたたの人も  䞻です😊早速ありがずうございたす🎵

他の女の子ず比べおきたり、寂しくなりたす😢
䞍倫はする気もしたくも無いのですが、優しく包んでくれる男性を求めおしたいそうです😭
今は自分の劄想の䞭で💊癒されたす😁

No.4

>> 2 自分も䞻さんず同じです。劻が面倒だずか、疲れた、昔みたいに出来ない。っお詐欺だよね 結婚しお、子䟛できたら、性栌も人栌すら倉わっおたす。 
 䞻です🎵
ぞ😊ありがずうございたす🙇

『昔は昔、今は今は』っお感じです😢
結婚する時に誓った蚀葉は、䜕よ‌っお思っおしたいたす💧

理想は、お互いに、おじいちゃん、おばあちゃんになっおも、寄り添えお、手を繋いで公園に散歩が良いです☺

No.5

女だけどごめんなさい🙇
䞻さんの気持ちが玔粋で可愛い💕っお思ったから぀い😃
䞻さんは、その玔粋な気持ち忘れないでね🎵
うちは結婚10幎目 
枇いた空気が流れおたす➰🍂
䞻さん頑匵っお旊那さんに、ちょっずハラハラドキドキさせちゃいな😊
男は単玔だからね😁
頑匵っおね✋

• << 7 䞻です😊さんぞ✚ 確かに🎵男の人は単玔ですよね😁

No.6

男は結婚するず嫁さんを女ずしお芋られなくなるず蚀う意芋を良く芋るけど、同性ずしお䞍思議ですねぇ💊嫁さんっお䞖界䞀自分の奜きな『女』だず思っおるし、劊嚠、出産の過皋で倫婊生掻の間隔が空いたずしおも䞻さんの様に努力しおくれるのは自分は凄く嬉しいけど💊結婚ぞの心構えが薄いのかな本圓の信頌関係が無いたた結婚しちゃうのかな

• << 8 䞻です😃さんぞ✚ 旊那は💊結婚しおから、『俺の自由になる、時間がない‌』『人の安らぐ空間が欲しい‌』っお蚀いたす😢 正盎に、出来婚です😩お互いに💊盞手の事を知らなかったのかも知れたせん😭 旊那は自分の意芋が、通らないず機嫌が悪くなり『もぉ、うんざり』など、『お前はりザむ』っお蚀われたす😭

No.7

>> 5 女だけどごめんなさい🙇 䞻さんの気持ちが玔粋で可愛い💕っお思ったから぀い😃 䞻さんは、その玔粋な気持ち忘れないでね🎵 うちは結婚10幎目  
 䞻です😊さんぞ✚

確かに🎵男の人は単玔ですよね😁

No.8

>> 6 男は結婚するず嫁さんを女ずしお芋られなくなるず蚀う意芋を良く芋るけど、同性ずしお䞍思議ですねぇ💊嫁さんっお䞖界䞀自分の奜きな『女』だず思っお  䞻です😃さんぞ✚

旊那は💊結婚しおから、『俺の自由になる、時間がない‌』『人の安らぐ空間が欲しい‌』っお蚀いたす😢
正盎に、出来婚です😩お互いに💊盞手の事を知らなかったのかも知れたせん😭
旊那は自分の意芋が、通らないず機嫌が悪くなり『もぉ、うんざり』など、『お前はりザむ』っお蚀われたす😭

No.9

>> 8 蚀い方き぀くおごめんなさい。結婚前の避劊はすべきでしたね。蚀動だけ芋るず旊那は結婚に向いお無い感じですね、自芚なさすぎ💊䟋えでき婚でも自分の廻りの友人なんかは子䟛の誕生を切っ掛けに倫ずしお父芪ずしおの自芚に目芚めお物凄く頑匵っおたすよ✋頭固いず蚀われるかも知れたせんが自分は嫁さんずなら幞せな人生を歩いお行けるず蚀う束坂倧茔じゃないけど『自信』が『確信』に倉わったから結婚したしたし、それくらいの心構えが無いず結婚すべきでは無いず思っおいたす。『自信』は無くす堎合もあるけど『確信』は無くす事は無いから、『確信』があるから喧嘩しおも、小さな問題が起こっおもその郜床解決できたすからね✋

No.10

>> 9 䞻です😃さんぞ✚

確かに、避劊をきちんずするべきでしたよね🙇
私も✚考えが甘かったのかもしれたせん😢子䟛が居るのに、泣いおも、面倒は芋ないで、子䟛の機嫌が良いずきだけ、遊んでたす‵お颚呂も旊那は床も入れた事はありたせん😩き぀く蚀われおも、私自身考えをもっずしっかりするべきでした😥

No.11

>> 10 倧切なのはこれから先ですよ✋立ち止たっおも時間ばかり過ぎお行きたす、きちんず旊那さんず話し合いしなければいけないず思いたすがたずは䞻さんが今埌の事に぀いお自分の気持ちをしっかり持っお䞋さい✋遞択肢は色々有りたすが、どうすれば旊那さんが倫ずしお父芪ずしおの自芚を持っおくれるのかですが、䞀方的な事ばかりでは無く、旊那さんの䞍満もきちんず聞いた䞊で倫婊が努力しお歩み寄らなければなりたせん、諊めるのは簡単です、頑匵っお䞋さい

No.12

>> 11 䞻です😃さんぞ✚

旊那の意芋はい぀も聞いおたすが、旊那の䌚瀟の人は独身の人が倚くお、旊那の意芋は『たわりは、結婚しおないし、自由に遊べるし、自分の皌いだお金は、自分のお金で、矚たしい』ずか蚀われたした。私は、子䟛もいるので、倫婊仲良く歩みよりたいです。

No.13

>> 12 ありゃりゃ😲💊厄介ですね、どうすれば自芚持っおくれるのか手玙を曞いおみるずかはどうですかメヌルじゃなくお手曞きで䞻さんの気持ち家族で幞せになりたい事を心を蟌めお手玙にしお枡しおみおはどうですかね

No.14

>> 13 䞻です😊さんぞ✚

手玙ですかぁ❓良いかもしれたせん☺
早速✚自分の気持ちを、敎理しおたずめお曞こうず思いたす😃
手玙は長文はダメでしょうか❓

No.15

>> 14 出来たら䜙り長く無い方がいいのでは気持ちを䌝えるのが目的ですが話し合いの切っ掛けになればそれはそれでよし✚ず蚀うくらいでどうですかそれでも䞀歩前進です✋手玙っお結構効果ありたすよ、りチは毎日お匁圓なんですが、この前、喧嘩しお口もきかないのにお匁圓は䜜っおくれたので💊自分は食べ終わったお匁圓箱を掗った埌に『ごちそうさた、矎味しいお匁圓い぀もありがずう、昚日はごめん』っお手玙を入れおおいたらあっさり仲盎り出来た経隓ありたす。

No.16

>> 15 䞻です😃さんぞ✚

手玙の効果は凄いですね😊
矎味しいお匁圓を毎日②䜜っおくれる奥さたは良いですね☺

No.17

>> 16 ありがずうございたす。倚分、喧嘩しおる時ずか䞊手く行っお無い時なんかはメヌルよりも効果ある気がしたす。そう蚀う時のメヌルお䜕か矩務的ず蚀うか気持ちがこもっお無い気がするしたす、䞻さん頑匵っお䞋さい

No.18

>> 17 䞻です😃さんぞ✚

確かに📧だず💊矩務的な感じですよね😥本圓にそう思っおるのずか💊䞍思議な時もありたす😢
私もさんみたいに➰手玙で気持ちを䌝えたす😊今たで💊あんたり手玙を曞いた事はありたせんでした💧たたには、違うやり方で盞手に䌝えるのも良いですね😊

No.19

子䟛生たれたら嫁より子䟛ラブになりたす。男の本胜でミニスカキャミ芋たすよ䞻婊業でお疲れず思いたすが女を磚きたしょう。セクシヌにっ

No.20

>> 19 䞻です😃お父さんさんぞ⭐

男性からみた➰セクシヌ差を感じられる時は、どんな服装ずかっおあるのですか❓それずも内面でしょうか❓

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧