これだけで勃つってありますか?

レス19 HIT数 3496 あ+ あ-

2017/11/17 20:49(更新日時)

彼氏がお迎え来てくれて、
彼の家でこれから食事してまったり。。
という流れだったんですが

彼の家に到着してすぐ まだ食事も飲みもしていない段階で雑談してた時
彼は自分のTシャツを下に少し引っ張り 下半身を少し隠す様な仕草をしました。

(私は彼と会うだけだし暑いし、ラフだけど結構セクシーな格好をしてました)

その時ふいに彼は 大きくなったアソコをTシャツで隠したって感じたんですが。。

彼女が少しセクシーな格好をしていて
それを見ただけで(雑談してる段階)
勃起する様な事ってありますか?

彼はだいぶエロいんでしょうか?

タグ

No.2355512 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは正常な反応。
男はたいていエロいよ。

No.2

まだ、若いし元気良いから仕方ない!

お相手して上げなよ!

No.3

まあ主さんがよっぽどいい体してたならあるんじゃない?

そんだけ目がいくって事だからエロい体でしょ(笑)

No.4

家の旦那は当時、28歳でしたが…
同棲していて、お互い仕事してましたが、
洗濯とか、私がやっていたので『今日、洗濯物の香りがよくて
勃った』って、言ってました(笑)全く理解出来ませんでしたが、そんな男性も
いますよ(笑)

No.5

私の彼が、普通に仕事中に勃っちゃったことがあると言ってました
フッと私とのエロいことが頭に浮かんだそうで(笑)
放っておいたら治ったそうですが

なので、彼女とデートで2人きりなら、勃っても普通かと思います(笑)

No.6

わたし、電話だけで濡れてたことあるよ

• << 11 俺も電話だけで勃起していたことがありますよ。 別にエロい話なんて全くしていないのに、相手の女性と次に逢う約束をしているだけでカウパー液が沢山出ていました(笑) それと大半の男性はチラリズムで勃起する時は多いと思いますよ。 夏場は特に、胸チラや下着のラインが透けた服を着ている女性を見る機会が多くなりますので、それに比例して、男性陣も勃起する回数も増える訳なんです。 俺はサラリーマンなんですが、会社のOLが仕事中に屈んで、仕事の制服の上からお尻を突き出しているのを見ただけでも、思わずムラムラしてしまった時もあります。

No.7

ないことはない。
けどあれは体の一部であるけども別の生き物だからね。
意思とは無関係にそうなることもある。
なのでそれだけで変態かどうかは判断出来ないな。

No.8

何もなくても勃ちますよ
40のおっさんだけど

嫁と定期的にしていても

職業柄 女性の方が 多いし仕事中でも基本常にビンビンです。

No.9

夜勤空けで起つぐらいだから、こんなの普通。

No.10

本能に忠実かつ健康な下半身なのだよ。

No.11

>> 6 わたし、電話だけで濡れてたことあるよ 俺も電話だけで勃起していたことがありますよ。

別にエロい話なんて全くしていないのに、相手の女性と次に逢う約束をしているだけでカウパー液が沢山出ていました(笑)

それと大半の男性はチラリズムで勃起する時は多いと思いますよ。

夏場は特に、胸チラや下着のラインが透けた服を着ている女性を見る機会が多くなりますので、それに比例して、男性陣も勃起する回数も増える訳なんです。

俺はサラリーマンなんですが、会社のOLが仕事中に屈んで、仕事の制服の上からお尻を突き出しているのを見ただけでも、思わずムラムラしてしまった時もあります。

No.12

主人も何もないときに勃ってる事があるけど、それを発見した時に「なんで勃ってんの?」と聞くと「知らん知らん勝手に!」って言ってるけどエロい想像でもしてたのかな?と思ってます。

No.13

セクシーな格好が彼のツボだったんじゃないの?

あんまり、そういうとこツツくと勃って欲しいとき勃たなくなるよ。

No.14

自分は、ムッチリした体、おっぱいフェチ、ケツフェチなんで刺激されるよなシチュエーション(例えば、胸の谷間が見えて、上からでもブランブラン目玉のような乳輪の乳が揺れてるのが見えた時とか、梨型の大きなハリのあるパンパンの垂れ下がってない上向きのヒップに浅くパンツ履いてた時に尻の割れ目が見えるか見えないか(が良い)で真っ白なみずみずしいきめ細やかな肌に、うっすら割れ目に向かってうぶ毛が生えて、辺りにホクロ等が見えた時)では容易に刺激されましゅね☺

No.15

皆さんレスありがとうございます♪

その時の雑談の内容が仕事の事で、彼がメインで熱めに話てたので 頭の中と体の反応は違うんだなぁて思っちゃって。。

私の体系も関係あるのかな?
比較的ムチっとしててF〜Gカップなので(^^;;

• << 17 それは無理! F以上あったら仕方ないでしょ(笑)

No.16

>> 15 なら彼が自分と同じムッチリかぽちゃ巨乳フェチならたまならないでしょうね😺笑っ。薄着になった時のムチムチ感とかたまらないでしょうに。逆に俺たち笑っとは正反対の細身美脚フェチの男にとっては、それはマイナスになりさえしましゅが笑っ。末長くお幸せに😺

No.17

>> 15 皆さんレスありがとうございます♪ その時の雑談の内容が仕事の事で、彼がメインで熱めに話てたので 頭の中と体の反応は違うんだなぁて思… それは無理!

F以上あったら仕方ないでしょ(笑)

No.18

貴女のようなF〜Gカップの女性がTシャツ1枚とかの薄着だと確実に勃ちますわ(笑)

No.19

僕は彼女とのデートで、待ち合わせ場所で彼女が来た瞬間勃ちましたよ。何も考えなくても反射的に下は反応しちゃいます。男なんてそんな風にできてますよ。彼は特別エロいというわけではないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧