独り言②⑨

レス500 HIT数 3924 あ+ あ-

2016/08/02 08:28(更新日時)

。・゚・。・゚・゚・。・゚・。
・゚・。・゚・。・゚・。・・
・゚ゴ アアァァ─── ッ゚・
・゚・。・・゚・。・゚・。・
 ゚・。・゚・。・゚・。・゚
 ミ ・・゚・゚・。・ 〃
  ミ ・゚・。・゚・ 〃
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  __|*  *|__
 | ______ |
 |【 湿気収集機 】|
 | ∴  ____ |
 |   |゚゚ロロ∞Θ||
 | ∧れ∧¶ΞΞ゚。||.
 |(`・ω・^)゚。。ΘΘ||::
 | (| |) ̄ ̄ ̄ ̄ |::
.:|_∪∪_____|::

暑いけど

頑張りましょう!

o(*⌒O⌒)b♪♪

No.2355426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

400✨

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.402

>> 400 本当だ 😱なんてこったい ‼ でものぉ、スレに共感ポチッした人だけが、結構な何時間もスレに入れなかった不具合が起きたでしょう、それから… (T^T)

いんです!いいんです!
😄✨

最近は気にしてなかった😆
けど、

hitが多くなった😱

No.403

>> 402 ふははっ、これぞ無欲無意識のキリ番ゲット 😁

hit数?気にして見てみます

チクッ

• << 407 キリ番って打つと、キリ番ゲットって変換にあるんだね 😵びっくり ミクルの中の一部の言葉じゃなくてちゃんと確率した言葉なんだね チクッ
  • << 408 オメデトウ    へ へ   _/ ∨ ニ\ `/   ニ二二ヽ /     二二二| |     ニ二二| \・   ・ _二二ノ  |     ニ二ヽ  |     二二)  |     _Yノ  |    ニ二|  |  л ニ二|~~  |  || 二|"  \_ノ\二ノ≡=- (笑) 気にしない 気にしない✋

No.404

呟き…今日👨の実家に行った…

🐱が外に居た💧

放し飼いになってた💧

先住🐱は姿すら見えなくなった😣

ショック😢

我が家には今日家族が増えました😊

一番喜んだのは大福…

メダカ三匹をガン見…🐱

箱座りにてジー👀

画像貼りたいけど今日は無理だね😢

• << 411 ここらも外🏠自由飼い🐱💦 まだ居ますよ😣 うちの倉庫の中や車の下に寝ててビックリします!! 大福ちゃん… 狙ってる?😍 🐟🐟🐟

No.405

>> 404 嫌だね 😢昔の飼い方 言っちゃ悪いけど 😠

大福ちゃん 🐱メダカの水槽をかき混ぜたいのかのぅ
チクッ

No.406

>> 405 それがねぇ~ただただジーっとガン見…

笑っちゃうよ(^w^)

固まってさぁ…

30分くらい居たかなぁ…

今は高いびきで寝てるけど😃

はっちーちゃん🎵

悲しい事だけじゃなくて良かったね😉

• << 409 可愛いのぅ、大福ちゃんのメダカ観察 うちのニャンコも最近大きなイビキかくやうになった うん 😃ホッとしました チクッ

No.407

>> 403 ふははっ、これぞ無欲無意識のキリ番ゲット 😁 hit数?気にして見てみます チクッ キリ番って打つと、キリ番ゲットって変換にあるんだね 😵びっくり

ミクルの中の一部の言葉じゃなくてちゃんと確率した言葉なんだね

チクッ

• << 412 そう、 他もやってるみたい😄 AA出て来るから~

No.408

>> 403 ふははっ、これぞ無欲無意識のキリ番ゲット 😁 hit数?気にして見てみます チクッ

オメデトウ

へ へ
  _/ ∨ ニ\
`/   ニ二二ヽ
/     二二二|
|     ニ二二|
\・   ・ _二二ノ
 |     ニ二ヽ
 |     二二)
 |     _Yノ
 |    ニ二|
 |  л ニ二|~~
 |  || 二|"
 \_ノ\二ノ≡=-

(笑)

気にしない 気にしない✋

• << 410 うわぁぁ~ すんごい哀愁 😁 チクッ

No.409

>> 406 それがねぇ~ただただジーっとガン見… 笑っちゃうよ(^w^) 固まってさぁ… 30分くらい居たかなぁ… 今は高いびきで寝てる… 可愛いのぅ、大福ちゃんのメダカ観察

うちのニャンコも最近大きなイビキかくやうになった

うん 😃ホッとしました

チクッ

No.410

>> 408 オメデトウ    へ へ   _/ ∨ ニ\ `/   ニ二二ヽ /     二二二| |     ニ二二| … うわぁぁ~

すんごい哀愁 😁

チクッ

No.411

>> 404 呟き…今日👨の実家に行った… 🐱が外に居た💧 放し飼いになってた💧 先住🐱は姿すら見えなくなった😣 ショック😢 我が家に… ここらも外🏠自由飼い🐱💦
まだ居ますよ😣

うちの倉庫の中や車の下に寝ててビックリします!!

大福ちゃん…

狙ってる?😍
🐟🐟🐟

No.412

>> 407 キリ番って打つと、キリ番ゲットって変換にあるんだね 😵びっくり ミクルの中の一部の言葉じゃなくてちゃんと確率した言葉なんだね チクッ そう、

他もやってるみたい😄

AA出て来るから~

No.413

>> 381 トトロさん、今晩は😄✋ 寝るときは着レス外しているので、大丈夫ですよ👍 お気遣いアリガトウ😍 こちらこそスイマセン💦… レイさん。トトロです。

聞いてくださいよ。きのうアマゾンで明日便で注文した思い出のムーニーじゃない、

マーニー届かなかった・・。

メダルは僕じゃなく子供が増やしました。

昨日はあいつにツキがあったみたいです。

あ、アンカーのやり方教えてくれてありがとう!

今、赤提灯から帰宅しました^^。

• << 415 トトロさん、今晩は😄✋ アマゾン!そうそう💦 遅れますよ😣 うちも2日過ぎたことあります(^^;) 僕?男性でした?_(._.)_ 呑んで帰って来たの~🎵😆 気分上々?⤴✨ いえいえ✋ お役に立てれば😆🎵
  • << 418 れれれ 😱 え~っ トトロさん、男性だったの~ なんとなく女性と思っていました 😵 チクッ

No.415

>> 413 レイさん。トトロです。 聞いてくださいよ。きのうアマゾンで明日便で注文した思い出のムーニーじゃない、 マーニー届かなかった・・。… トトロさん、今晩は😄✋

アマゾン!そうそう💦
遅れますよ😣

うちも2日過ぎたことあります(^^;)

僕?男性でした?_(._.)_

呑んで帰って来たの~🎵😆
気分上々?⤴✨

いえいえ✋
お役に立てれば😆🎵

• << 420 はちこだけじゃなかった 😃 チクッ
  • << 422 え?女性と思ってましたか・・。 オカマですよ。 うそうそ。 レイさん、はっちーさん、お初さん。これからもヨロシクです。 いつも女性と間違われるんですよね・・。何でだろうか・・。

No.416

>> 414 削除されたレス って言うのはね、排ガスに当たってない場所で 捜してる植物があるんです
毎日気にしながら見ていて、いっぱい生えてはいても全部駐車場の片隅で排ガス浴びてるしかないのです 🌱

公園も わんにゃん🐶🐱が多いし

チクッ

• << 419 何の植物? 結構、 刈ったり、除草剤撒いたりしちゃってますね(^^;) 駄目かな?

No.417

>> 414 削除されたレス 庭ありますよ✋

用水路の小さい川と土手?は、あります😄

利根川までは少し🚗ある!

空気が綺麗✨はやっぱり
でっかいどう‼だね❤

• << 423 用水路の小さい川と土手? いい感じ 車で 🚗行くかのぅ お庭いいなぁ 🎵 チクッ

No.418

>> 413 レイさん。トトロです。 聞いてくださいよ。きのうアマゾンで明日便で注文した思い出のムーニーじゃない、 マーニー届かなかった・・。… れれれ 😱
え~っ トトロさん、男性だったの~

なんとなく女性と思っていました 😵

チクッ

No.419

>> 416 って言うのはね、排ガスに当たってない場所で 捜してる植物があるんです 毎日気にしながら見ていて、いっぱい生えてはいても全部駐車場の片隅… 何の植物?

結構、
刈ったり、除草剤撒いたりしちゃってますね(^^;)

駄目かな?

• << 428 レイさん、エノコログサと言うの 🌱よく言う猫じゃらしです お庭、やっぱり芝の手入れとか雑草生えたり、いろいろ大変なんですね チクッ

No.420

>> 415 トトロさん、今晩は😄✋ アマゾン!そうそう💦 遅れますよ😣 うちも2日過ぎたことあります(^^;) 僕?男性でし… はちこだけじゃなかった 😃

チクッ

• << 430 トトロです。 はちこさんまで~。

No.421

>> 420 だよね?(>_<)

トトロさん、
酔っぱらってるかな?😄💦

No.422

>> 415 トトロさん、今晩は😄✋ アマゾン!そうそう💦 遅れますよ😣 うちも2日過ぎたことあります(^^;) 僕?男性でし… え?女性と思ってましたか・・。

オカマですよ。

うそうそ。

レイさん、はっちーさん、お初さん。これからもヨロシクです。

いつも女性と間違われるんですよね・・。何でだろうか・・。

• << 424 ( ̄▽ ̄;) m(。_。)mね! (笑) 文が… でも話しやすくなった😁💨
  • << 426 トトロさん、いつも間違われるなら文章に特長があるんだのぅ はちこは楽天しか利用したことないからわからないけど、Amazonは遅れるんですか チクッ
  • << 443 レイさん🎵皆さん🎵 おはようございます☀ っ(゜∀゜💧ノ)ノ トトロさん… 右に同じ… レイさん、はっちーちゃん 私も…(笑) 前に私のスレに来て下さった方も女性だと勘違いしてしまった(笑) 失礼致しました(=゜-゜)(=。_。) 改めてよろしくお願いします🎵

No.423

>> 417 庭ありますよ✋ 用水路の小さい川と土手?は、あります😄 利根川までは少し🚗ある! 空気が綺麗✨はやっぱり でっかいどう‼… 用水路の小さい川と土手? いい感じ

車で 🚗行くかのぅ

お庭いいなぁ 🎵
チクッ

• << 425 庭でもね… 半分コンクリ! 砂利を撒いてしまったから土はあまり無いんだな😢 手入れが大変で💦 芝もやってたけどね😄

No.424

>> 422 え?女性と思ってましたか・・。 オカマですよ。 うそうそ。 レイさん、はっちーさん、お初さん。これからもヨロシクです。 … ( ̄▽ ̄;)

m(。_。)mね!
(笑)

文が…

でも話しやすくなった😁💨

• << 427 トトロです。 皆さんそうおもってたのね・・・。 多分生まれた時から親戚も家族も友人も女性の中だったからかもですね。

No.425

>> 423 用水路の小さい川と土手? いい感じ 車で 🚗行くかのぅ お庭いいなぁ 🎵 チクッ 庭でもね…

半分コンクリ!

砂利を撒いてしまったから土はあまり無いんだな😢

手入れが大変で💦

芝もやってたけどね😄

No.426

>> 422 え?女性と思ってましたか・・。 オカマですよ。 うそうそ。 レイさん、はっちーさん、お初さん。これからもヨロシクです。 … トトロさん、いつも間違われるなら文章に特長があるんだのぅ

はちこは楽天しか利用したことないからわからないけど、Amazonは遅れるんですか

チクッ

No.427

>> 424 ( ̄▽ ̄;) m(。_。)mね! (笑) 文が… でも話しやすくなった😁💨 トトロです。

皆さんそうおもってたのね・・・。

多分生まれた時から親戚も家族も友人も女性の中だったからかもですね。

• << 429 語尾かな? 失礼しました_(._.)_ ココは今まで京ちゃんと 仰る男性しか男性は来た事なかったんですよ😆 どういう訳だか? (笑) 改めて宜しくです✋

No.428

>> 419 何の植物? 結構、 刈ったり、除草剤撒いたりしちゃってますね(^^;) 駄目かな? レイさん、エノコログサと言うの 🌱よく言う猫じゃらしです

お庭、やっぱり芝の手入れとか雑草生えたり、いろいろ大変なんですね

チクッ

• << 431 あーあー 猫じゃらしね👍 出てるね💡 んだよ! 手入れが… 最初の頃はやってたん ですけどね😢 😄も手伝わないし😠 トマトやジャガイモも作ったよp(^^)q

No.429

>> 427 トトロです。 皆さんそうおもってたのね・・・。 多分生まれた時から親戚も家族も友人も女性の中だったからかもですね。 語尾かな?

失礼しました_(._.)_

ココは今まで京ちゃんと
仰る男性しか男性は来た事なかったんですよ😆

どういう訳だか?

(笑)

改めて宜しくです✋

• << 433 こちらこそ^^。

No.430

>> 420 はちこだけじゃなかった 😃 チクッ トトロです。

はちこさんまで~。

No.431

>> 428 レイさん、エノコログサと言うの 🌱よく言う猫じゃらしです お庭、やっぱり芝の手入れとか雑草生えたり、いろいろ大変なんですね チクッ あーあー

猫じゃらしね👍

出てるね💡

んだよ!

手入れが…
最初の頃はやってたん
ですけどね😢

😄も手伝わないし😠

トマトやジャガイモも作ったよp(^^)q

• << 435 レイさん、家庭菜園してたんだね 自分家で育てる野菜はうれしいですよね 🍅🍆 チクッ

No.432

今日は雨?

/ /   / / / / /
 /  / / __n__ /
 / / // / ) ヽ\
/ _ /  ̄()二|) ̄ ̄/
/@\ / /`~|\ /
Lバス| /(・)o|・)ヽ /
\二/ /ミ ‐| ミ|/
/ ∥/ / / ̄~E ̄ |
 冂 |||^^^J\ | /
 凵/ W||^^^^^^||/
/ ∥ / ||   || /
 ∥/ ヽ\  /ノ /
(二二)/ (_><_) /

それでは

おやすみ しますね

(^人^)

はっち~さん、
お初ちゃん
トトロさん、
アリガトウ🎵

皆さん

おやすみなさい

o(__*)Zzz

• << 436 レイさん、おやすみなさい チクッ

No.433

>> 429 語尾かな? 失礼しました_(._.)_ ココは今まで京ちゃんと 仰る男性しか男性は来た事なかったんですよ😆 どう… こちらこそ^^。

No.434

>> 236 そろそろど真ん中かなあ…。やだね~。 トトロさん、初めていらっさったこの時言っていた、ど真ん中ってな~に~

言えないことでしたら
聞かなかったフリでスルーしてくだされ

チクッ

• << 437 トトロです。 地震の話の流れだったのでど真ん中の東京にでかい地震を恐れた意味のど真ん中ですよ。 深い意味はないんですよ。 何か誤解与えてしまったなら御免なさい。

No.435

>> 431 あーあー 猫じゃらしね👍 出てるね💡 んだよ! 手入れが… 最初の頃はやってたん ですけどね😢 😄… レイさん、家庭菜園してたんだね
自分家で育てる野菜はうれしいですよね 🍅🍆

チクッ

No.436

>> 432 今日は雨? / /   / / / / /  /  / / __n__ /  / / // / ) ヽ\ / _ /  ̄()… レイさん、おやすみなさい

チクッ

No.437

>> 434 トトロさん、初めていらっさったこの時言っていた、ど真ん中ってな~に~ 言えないことでしたら 聞かなかったフリでスルーしてくだされ … トトロです。

地震の話の流れだったのでど真ん中の東京にでかい地震を恐れた意味のど真ん中ですよ。

深い意味はないんですよ。

何か誤解与えてしまったなら御免なさい。

No.438

>> 437 トトロさん、不快になってないですよ
そうだったんだ、はちこはまた「500レスの真ん中の250までもうすぐだ」の意味かと思ってましたよ(笑)

チクッ

No.439

>> 438 なるほど^^。

でも良かった・・。

何か傷つけたかと焦りました。

No.440

>> 439 いえいえ 返って気にさせちゃいましたね、スミマセン。

そろそろ 😪しますね
トトロさん、おやすみなさい
また明晩
チクッ

No.441

>> 440 トトロです。

おやすみなさい^^。

No.442

トトロです。

レイさん、はっちーさん、お初さん、皆さんおはようございます。

うちに巣を作った小鳥たちの歌が今日の目覚まし時計です。

左のトトロです。

子供が帰り静かないつもの朝です・・。

• << 455 トトロさん、小鳥の声で目覚め、ギターを愛し スナフキンですね 🎸 朝から暑いのぅ 😣 チクッ

No.443

>> 422 え?女性と思ってましたか・・。 オカマですよ。 うそうそ。 レイさん、はっちーさん、お初さん。これからもヨロシクです。 … レイさん🎵皆さん🎵

おはようございます☀

っ(゜∀゜💧ノ)ノ

トトロさん…

右に同じ…

レイさん、はっちーちゃん

私も…(笑)

前に私のスレに来て下さった方も女性だと勘違いしてしまった(笑)

失礼致しました(=゜-゜)(=。_。)

改めてよろしくお願いします🎵

• << 450 お初ちゃん、おはよう😆✋ やっぱり?(o^o^o) 北海道行き決まったんだね?楽しみですね\(^O^)/ 今日も暑いけどガンバロー⤴ (^人^)

No.444

>> 443 トトロです

どうもおはようございます!

言われ慣れてたりもしますので大丈夫ですよ~。

お初さん一番乗り~^^。

僕はギター弾いて歌えるだけでOKなのです。

• << 451 トトロさん、おはよう😆✋ 寝たのかな?😓 バンドやってるんですか? 良い趣味があっていいですね(o^-')b ! 雨☔降るとか言って… ☀☀😱 暑いので気を付けて~✋

No.445

_」 ̄匚二L
|_ _|,へ ̄\
 | |_ゝ_)__)
`/    ヽ(・ω・)
( o | ̄ヽ(ノ)  |)
ヽ_ノ_ノ_ノ_ノ
     し`J

| ̄ ̄> ̄>
7 / | ̄ ̄匚二|∩〃
| | | |(・ω・)ノ
| ヽ_ノ(ノ|  |
`\___ノ_ノ
    し`J

_」 ̄匚二L
`|_  _|__|
  | |  |
  ヽ_ゝ(・ω・)
「 ̄ヽ__⊂__つ
 \___)__)
    し`J

レイさん、はっち~、初ちゃん、皆さん、おはようございます🙋✨

8月1日で復活しました😅 ご心配をおかけしました🙇🙇 

う~ん、ガラホにしてから通信量の進み具合が早くなったような😵💦 ガラケーの時はパケ放題がありましたが、ガラホは指定ギガ越えると通信シャットアウト😥 それ越えたらどうなるのかな?😓よくわかりません(笑) 

昨日はこっちでも30℃越えで暑かった😵今日も暑くなりそうですが、皆さん熱中症には気を付けましょう✋ 

あっ!新しいお仲間さん来てくれたんですね😆✨トトロさん、はじめまして~京といいます🙋✨宜しくお願いします🙇

• << 447 京さん、ヨロシクお願いします^^。 そうなんですよ・・スマホすぐGB越えちゃうんで今僕のは使い物になりません・・。 トトロ。
  • << 452 _     ∧れ∧ キタァーd(*・ω・*)b―!!     ヽ  (^)      し´ 京ちゃん、復活おめでと🎁 (笑) スマホは大変だね😞💦 私のも充電池がヤバいけど(^^;) PCあるからネット使えなくていいんだけどな… でっかいどうも30℃ 超えるんだね?😱😱 冷たい物、飲みながら 頑張ってください☀ p(^^)q
  • << 454 おはよ~ぅ きーちゃん、お帰り~ パケホないの?ガラホ 😥 お初ちゃん、考えていた旅行、しかも!でっかい道に行くことにしたんだね 😃 チクッ

No.446

>> 445 京ちゃん🎵おかえり~✨
 ∧_∧
`(・∀・)m ニャーン

月末に北海道に行けそうだよん🎵

楽しみだニャン🎵

∧_∧
`(≧∀≦) ニャニャニャニャニャ

• << 448 初ちゃん、ただいま🙋🎵 でっかい道行き決まったの⁉良かった🙌✨  月末って今月末だよね? これから行き先決めたり楽しみだね😆✨でっかい道は広いから、何処に行くか迷うかもしれないけど😅  初ちゃんの上陸楽しみにしてるよ🎵 

No.447

>> 445 _」 ̄匚二L |_ _|,へ ̄\  | |_ゝ_)__) `/    ヽ(・ω・) ( o | ̄ヽ(ノ)  |) ヽ_ノ_ノ_ノ_… 京さん、ヨロシクお願いします^^。

そうなんですよ・・スマホすぐGB越えちゃうんで今僕のは使い物になりません・・。

トトロ。

• << 449 トトロさん、早速のレスありがとう🙋✨  トトロさんはスマホ⁉ ちなみに何Gなんだろ? 僕のは5Gだからすぐになくなる(笑)  ギガ数増やそうか検討中だけど、料金が高くなるから😥 これから仕事なんで、また夜に😉✋

No.448

>> 446 京ちゃん🎵おかえり~✨  ∧_∧ `(・∀・)m ニャーン 月末に北海道に行けそうだよん🎵 楽しみだニャン🎵  ∧_∧ `(≧∀≦… 初ちゃん、ただいま🙋🎵

でっかい道行き決まったの⁉良かった🙌✨ 

月末って今月末だよね? これから行き先決めたり楽しみだね😆✨でっかい道は広いから、何処に行くか迷うかもしれないけど😅 

初ちゃんの上陸楽しみにしてるよ🎵 

• << 456 京ちゃん🎵 👨は五稜郭に行きたいんだって… 私は道北方面希望… 内浦湾、道東方面は地震が… まあ、そんな心配してら日本中どこも行けないよね(^_^;) お薦めある? 今まで北海道は三度行って、道北のみ未開拓(^^) まあ、北海道なら何処も行く価値あるよね😃 今日も暑い…水分補給してね🎵

No.449

>> 447 京さん、ヨロシクお願いします^^。 そうなんですよ・・スマホすぐGB越えちゃうんで今僕のは使い物になりません・・。 トトロ。 トトロさん、早速のレスありがとう🙋✨ 

トトロさんはスマホ⁉ ちなみに何Gなんだろ? 僕のは5Gだからすぐになくなる(笑) 

ギガ数増やそうか検討中だけど、料金が高くなるから😥

これから仕事なんで、また夜に😉✋

No.450

>> 443 レイさん🎵皆さん🎵 おはようございます☀ っ(゜∀゜💧ノ)ノ トトロさん… 右に同じ… レイさん、はっちーちゃん 私も…(… お初ちゃん、おはよう😆✋

やっぱり?(o^o^o)

北海道行き決まったんだね?楽しみですね\(^O^)/

今日も暑いけどガンバロー⤴

(^人^)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧