独り言②⑨

レス500 HIT数 3925 あ+ あ-

2016/08/02 08:28(更新日時)

。・゚・。・゚・゚・。・゚・。
・゚・。・゚・。・゚・。・・
・゚ゴ アアァァ─── ッ゚・
・゚・。・・゚・。・゚・。・
 ゚・。・゚・。・゚・。・゚
 ミ ・・゚・゚・。・ 〃
  ミ ・゚・。・゚・ 〃
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  __|*  *|__
 | ______ |
 |【 湿気収集機 】|
 | ∴  ____ |
 |   |゚゚ロロ∞Θ||
 | ∧れ∧¶ΞΞ゚。||.
 |(`・ω・^)゚。。ΘΘ||::
 | (| |) ̄ ̄ ̄ ̄ |::
.:|_∪∪_____|::

暑いけど

頑張りましょう!

o(*⌒O⌒)b♪♪

No.2355426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 おやすみ しますよ~🎵🎵     ∧れヘ フワァ~    ( ´○)ゞ    _|つ/(___  ・/ `-(…      ━╋┓
     ┏╋┓
╋ ┓  ┗┛┛
┃┏╋  ╋╋┓
┃┗┛  ┃ ┛
 ━╋  ┃
┃ ┛  ━╋
┗━   ┏┫
┃    ┗┫
┃ ┃  ━┛
┗ ┛  ━┓
  ま  ┏╋╋
  せ  ┗┛┛
  👻

No.302

レイさんも破壊しまくってたのですね。同じくです。いつも側にいてくれたのは
あの歌たち。闇を感じないのは多分病気と闘うのをやめて上手く付き合っていくしかないか・・。と数年前決めたからと思います。明日はメダルを倍に増やしてきますよ~。
あ、トトロです。

• << 349 メダルは出たかな? 私は大した事ないですけどね!親の飼育がいけなかったのか?兄二人も破壊的だったと知り、封印しました😄 上手く付き合って行く~ 大変ですよね?自分を信じてその日その日を乗りきってください! あ! トトロさんね👍 匿名5がはっち~さん、 匿名4がお初ちゃんです! No.295のレスに、 お初ちゃんがトトロさんに宜しく😄✋ と、レスしてくれてます♪ あと、 アンカーはご存知ですか? このレスにレスをする! を押して貰って投稿すると分かりやすいです。 まぁ! 少しづつね✋

No.303

>> 293 トトロです。こんばんは。はっちーさん、あらま、嬉しい。 こちらこそよろしくです。 もののけ姫録画します。 ちゃんと見た事ないので楽しみ… おはよ~ぅ

トトロさん、千と千尋の神隠し、私も好きです 風の谷のナウシカ、は鉄板です
魔女の宅急便、となりのトトロ、もののけ姫、崖の上のポニョ この6つは、とにかくリピートします 🎵

トトロさんのとこは梅雨明けしましたか?
はちこは関東で、一昨日梅雨明けしました、暑さにお茶ばかり飲んでトイレに目が覚めては、たまにこんな早朝に出没していますよ

今日も暑くなりそう、皆さま、熱中症に気を付けませう

再び 😪
チクッ

No.304

レイさんとトトロさんが話している、メダルってな~に?貯まるとよいことあるものですか?

チクッ

No.305

はっちーさん。おはよう、トトロです。魔女の宅急便もTVで見てブルーレイ買っちゃいました。少し前に。   

同じく関東なので梅雨明けしましたよ^^。
今年は梅雨が長かった気がします。

まいっちんぐですよ本当・・。

話戻りますが思い出のマーニー欲しくてね。

印象に残らないけど残り香がする不思議な作品です。

ギク!   (アレンジ入り)

はっちーさん良い一日を^^

No.306

>> 305 あわっ 😵トトロさん、起きていたんですか?
それとも着レスで起きちゃいましたか?

思い出のマーニーは、結末がわかるまではオバケの話みたいで怖かったです、結末はちょっとさみしいやうな優しい感じがありましたのぅ

朝食用にとイオンで買ったコーンマヨパン 🍞を

今食べたい衝動を抑え 2度寝いたします 😪

アレンジアリガトウ。
チクッ

No.307

あ、はっちーさん。メダルはね、ベルトに3っつセットすると変身出来ます。

うそうそ、ゲームセンターでね、メダルを買うとそのメダルで沢山ゲームが出来る
という暇つぶしなるのがメダルゲームですよ^^

• << 310 メダルで正義のヒーローになれるんですね ✊ 違うか(笑) トトロさん、はちこがゲームセンターで遊んだのは10年近く前、競馬場のゲームしてコインが出てきたけど、それは違うかのぅ 🐎🐎🐎 チクッ

No.308

お初ちゃん
はっち~さん、
トトロさん
皆さん!
おはようございます☀😄✋

ちょっと仕事してくるー😢

`∧∧
(Д-;)ヘれ∧
| ヽ)´Д`)
|  ( つヽ_ズルズル
し`ヽ)ヽ ⌒ ̄))==
"""""""""""""""""""

今日も暑いので
熱中症には気を付けて
過ごしましょう🎵

d(^-^)

No.309

>> 308 レイさん、おはよ~ぅ

レイさんを引きずってるのは息子さんか 👀
行ってらっしゃい

昨日のBlack&White の話
前にお初ちゃんに話したんだけどね、この辺でたまにスコッチテリア(多分まだ小さい)を見るんです
ご近所のウエスティと遭遇して並んで欲しい 🐶🐶

ポロンポロンって見るのがジャックラッセル、とてもカワユイ 🎵

チクッ

• << 311 スコッチが? 今、まったく見ないよ! 珍しいね✨ むか~し1頭だけやった覚えがあるけど… ジャックラッセル🐶も可愛いね💕 凄いヤンチャなんしょ?😆 ワナワナ イライラ 9時に来る🐶言ったのに まだ来ねぇー😱

No.310

>> 307 あ、はっちーさん。メダルはね、ベルトに3っつセットすると変身出来ます。 うそうそ、ゲームセンターでね、メダルを買うとそのメダルで沢山ゲ… メダルで正義のヒーローになれるんですね ✊
違うか(笑)

トトロさん、はちこがゲームセンターで遊んだのは10年近く前、競馬場のゲームしてコインが出てきたけど、それは違うかのぅ 🐎🐎🐎

チクッ

No.311

>> 309 レイさん、おはよ~ぅ レイさんを引きずってるのは息子さんか 👀 行ってらっしゃい 昨日のBlack&White の話 前にお初ちゃ… スコッチが?

今、まったく見ないよ!
珍しいね✨

むか~し1頭だけやった覚えがあるけど…

ジャックラッセル🐶も可愛いね💕
凄いヤンチャなんしょ?😆

ワナワナ イライラ
9時に来る🐶言ったのに
まだ来ねぇー😱

No.312

>> 311 はちこも、自分の近所でスコッチ見たのは2頭目
珍しいですよね~
トリミングは来たことすらないです

ジャックラッセルを飼った人と話したら、こんなに活発とは思わなかったとか、まるで夜行性だって

そ それはイヤだのぅ、いるよね時間指定しといてなかなか来ない人 😥

パーラーが回転しちゃうじゃないかー

チクッ

No.313

レイちゃん!!ご相談にきますたよヾ(>д<。)〃

No.314

>> 313 👂✋

(笑)

どうしました?

No.315

>> 314 ひいちゃんちのワン姫が体調悪いなりよヾ(>д<。)〃消化のいあえ食べ物はあるなりか?

No.316

>> 315 どう体調悪いの?

吐く 下痢?

食欲は?

消化の良い食べ物ね…

私らだと、ササミあげる。

ドックフードならふやかして!

↑病院は?
酷いなら点滴よ

• << 318 点滴してきましたなりよ。 レントゲン、採血したけど、原因がわかんないから薬もないのら。まだ腕には点滴(月曜日も?)の針がついてまつ。 下痢、おしっこ、目の膜?食欲不振、元気もない
  • << 334 ぁんだから!ひいちゃん ササミをチンでもゆでてもいいからあげて~ チクッ

No.317

多いね~

吐く、下痢…

( ̄~ ̄;)

No.318

>> 316 どう体調悪いの? 吐く 下痢? 食欲は? 消化の良い食べ物ね… 私らだと、ササミあげる。 ドックフード… 点滴してきましたなりよ。
レントゲン、採血したけど、原因がわかんないから薬もないのら。まだ腕には点滴(月曜日も?)の針がついてまつ。
下痢、おしっこ、目の膜?食欲不振、元気もない

• << 320 そんなに悪いの?😱 先生の指示に従った方が いいかな? 点滴したなら今日は特にあげなくていいよ! 食欲ないんでしょ?
  • << 336 ひいちゃんだ(*^^*)ノ~ 横レス失礼… ひいちゃん、ワンコ具合悪いんだね😥心配だね… 我が家のワンコも入院してたよ…下痢、嘔吐…脱水症状… ウチのワンコも回復したから、ひいちゃんのワンコも大丈夫だよ😊 頑張って✨

No.319

ささみ?

• << 321 うん、 でも元気も無いんじゃ 待った✋ 明日は休みか?獣医さん!

No.320

>> 318 点滴してきましたなりよ。 レントゲン、採血したけど、原因がわかんないから薬もないのら。まだ腕には点滴(月曜日も?)の針がついてまつ。 下… そんなに悪いの?😱

先生の指示に従った方が
いいかな?

点滴したなら今日は特にあげなくていいよ!

食欲ないんでしょ?

• << 322 じゃ、医療費20000円下さいなヽ(・▽・)ノ

No.321

>> 319 ささみ? うん、
でも元気も無いんじゃ
待った✋

明日は休みか?獣医さん!

• << 325 明日はやつみらしい。だから様子み!

No.322

>> 320 そんなに悪いの?😱 先生の指示に従った方が いいかな? 点滴したなら今日は特にあげなくていいよ! 食欲ないんでしょ? … じゃ、医療費20000円下さいなヽ(・▽・)ノ

• << 328 あ! こんなとこに 姫発見 👉コリャ 👉コリャ 👉コリャ お疲れさま~ チクッ

No.323

>> 322 (-""-;)

なら、

相談料、
30000円ね👍

No.324

>> 323 えー、暇そうだったから来てやったのに?←この言いぐさ(笑)

• << 326 暇? 余計なお世話じゃ (°o°C=(_ _;

No.325

>> 321 うん、 でも元気も無いんじゃ 待った✋ 明日は休みか?獣医さん! 明日はやつみらしい。だから様子み!

• << 327 だね‼ ひいちゃんのワンコ🐶 だったら大丈夫! 治るよ❗ (o^-')b !

No.326

>> 324 えー、暇そうだったから来てやったのに?←この言いぐさ(笑) 暇?

余計なお世話じゃ

(°o°C=(_ _;

No.327

>> 325 明日はやつみらしい。だから様子み! だね‼

ひいちゃんのワンコ🐶
だったら大丈夫!

治るよ❗

(o^-')b !

No.328

>> 322 じゃ、医療費20000円下さいなヽ(・▽・)ノ あ! こんなとこに
姫発見
👉コリャ
👉コリャ
👉コリャ

お疲れさま~
チクッ

• << 330 やーん(σ*´∀`)見つかっちゃった

No.329

>> 328 はっち~さん、
こんばんは🌒😄❗

タッチ✋

😁

• << 331 ヽ(・▽・)✋タッチ!
  • << 332 タッチ ✋ レイさん、お疲れさま~ ミュージックフェアでソロ30周年の鈴木雅之特集やってた 😣 チクッ

No.330

>> 328 あ! こんなとこに 姫発見 👉コリャ 👉コリャ 👉コリャ お疲れさま~ チクッ やーん(σ*´∀`)見つかっちゃった

No.331

>> 329 はっち~さん、 こんばんは🌒😄❗ タッチ✋ 😁 ヽ(・▽・)✋タッチ!

• << 333 (o^◇^o) ひいちゃんはご飯、 食べてるんですか? 期限切れは食べたら駄目 ですよー!

No.332

>> 329 はっち~さん、 こんばんは🌒😄❗ タッチ✋ 😁 タッチ ✋
レイさん、お疲れさま~

ミュージックフェアでソロ30周年の鈴木雅之特集やってた 😣

チクッ

• << 335 え~~っ!? それを早く… 終わっちゃたの? ( ̄▽ ̄;)

No.333

>> 331 ヽ(・▽・)✋タッチ! (o^◇^o)

ひいちゃんはご飯、
食べてるんですか?

期限切れは食べたら駄目
ですよー!

No.334

>> 316 どう体調悪いの? 吐く 下痢? 食欲は? 消化の良い食べ物ね… 私らだと、ササミあげる。 ドックフード… ぁんだから!ひいちゃん
ササミをチンでもゆでてもいいからあげて~

チクッ

No.335

>> 332 タッチ ✋ レイさん、お疲れさま~ ミュージックフェアでソロ30周年の鈴木雅之特集やってた 😣 チクッ え~~っ!?

それを早く…

終わっちゃたの?

( ̄▽ ̄;)

• << 338 ゴメンナサイのぅ。 😣お知らせに来られなくて 👉👈 立て込んでたのと レイさんは、ジャンジャンバリバリ中かなとか思ってた 💦 チクッ

No.336

>> 318 点滴してきましたなりよ。 レントゲン、採血したけど、原因がわかんないから薬もないのら。まだ腕には点滴(月曜日も?)の針がついてまつ。 下… ひいちゃんだ(*^^*)ノ~

横レス失礼…

ひいちゃん、ワンコ具合悪いんだね😥心配だね…

我が家のワンコも入院してたよ…下痢、嘔吐…脱水症状…

ウチのワンコも回復したから、ひいちゃんのワンコも大丈夫だよ😊

頑張って✨

No.337

改めて、レイさん🎵

はっちーちゃん🎵

ひいちゃん🎵

皆さん🎵お疲れ様🎵

http://imepic.jp/20160730/707440

プレゼントだよ✨

• << 339 お初ちゃん! ありがとう☆ ⌒(*^∇゜)v わーい 美味しそう( ゜ρ゜ )
  • << 341 お初ちゃん、お疲れさま~ ウ~ン 👃タレの良い匂いしそう チクッ

No.338

>> 335 え~~っ!? それを早く… 終わっちゃたの? ( ̄▽ ̄;) ゴメンナサイのぅ。 😣お知らせに来られなくて
👉👈

立て込んでたのと
レイさんは、ジャンジャンバリバリ中かなとか思ってた 💦

チクッ

• << 340 行ってないない(o^o^o) 残念でした! ひいちゃん、私にタッチを戻したのか? (^q^) 夕飯落ちします🎵 鰻じゃないんだな…(T-T)

No.339

>> 337 改めて、レイさん🎵 はっちーちゃん🎵 ひいちゃん🎵 皆さん🎵お疲れ様🎵 http://imepic.jp/20160730/707… お初ちゃん!

ありがとう☆
⌒(*^∇゜)v

わーい

美味しそう( ゜ρ゜ )

No.340

>> 338 ゴメンナサイのぅ。 😣お知らせに来られなくて 👉👈 立て込んでたのと レイさんは、ジャンジャンバリバリ中かなとか思ってた 💦… 行ってないない(o^o^o)

残念でした!

ひいちゃん、私にタッチを戻したのか? (^q^)

夕飯落ちします🎵

鰻じゃないんだな…(T-T)

No.341

>> 337 改めて、レイさん🎵 はっちーちゃん🎵 ひいちゃん🎵 皆さん🎵お疲れ様🎵 http://imepic.jp/20160730/707… お初ちゃん、お疲れさま~
ウ~ン 👃タレの良い匂いしそう

チクッ

No.342

>> 341 はっちーちゃん🎵

お疲れ様🎵

お箸持っておいで~😃

タレとご飯はまだあるよん(笑)

No.343

>> 342 お箸持ってお邪魔しま~す 🚅
山椒をたっぷりでお願いしますね~ 🍚

チクッ

No.344

>> 343 はっちーちゃん🎵

素直すぎるぅ(≧∇≦)

今日も暑かったね…

そちらは地震多いから心配…

頭を守る物側に置いといてね…

No.345

隅田川の花火大会の 🎇音が聞こえる 👂
今年は大雨なら中止だったから、☔にならなくて良かったのぅ、花火師さんが一年間準備した花火だもんね 🎇

チクッ

No.346

>> 345 そだね🎆

∴∥∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二ニは二フ i
 ̄ (* ^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|  )つ
  u u | パチパチ
     *゙|`*
     * *

• << 348 300GET✨ ❤共感!1 プレゼントしましたよ😆 今日は お初ちゃんワンコは構って 貰えたかな?(^-^)

No.347

花火はテレ東、少し視てました✨1度近くで見たいねヽ(´▽`)/

No.348

>> 346 そだね🎆       ∴∥∴      ∴\∨/∴  *│* =>*<= *\※/*∵/∧\∵ ─※*※─ ∵∥∵ */※\* ・  *│… 300GET✨

❤共感!1
プレゼントしましたよ😆

今日は
お初ちゃんワンコは構って
貰えたかな?(^-^)

• << 352   ∧👻∧  (´・。・ )オラモ❤1 …  ( ∪∪ ポチッ、シトイタヨ…   )ノ  💤  ~   <⌒/ヽ-、__   ⏰/<_/____/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ユメヂャナイカラ…
  • << 354 ワンコは👨にベッタリですた😃 私はジージョと買い物へ… 和食屋さんで大海老フライ定食を🍚パクリ✨ 👨は二日酔いで⤵⤵💧(笑) たまには良いでしょ😉 レイさん🎵おやすみなさい✋

No.349

>> 302 レイさんも破壊しまくってたのですね。同じくです。いつも側にいてくれたのは あの歌たち。闇を感じないのは多分病気と闘うのをやめて上手く付き合… メダルは出たかな?

私は大した事ないですけどね!親の飼育がいけなかったのか?兄二人も破壊的だったと知り、封印しました😄
上手く付き合って行く~
大変ですよね?自分を信じてその日その日を乗りきってください!

あ!
トトロさんね👍

匿名5がはっち~さん、

匿名4がお初ちゃんです!

No.295のレスに、
お初ちゃんがトトロさんに宜しく😄✋
と、レスしてくれてます♪

あと、
アンカーはご存知ですか?

このレスにレスをする!
を押して貰って投稿すると分かりやすいです。

まぁ!
少しづつね✋

• << 361 こんばんは、レイさん。トトロです。 起こしてしまったら御免なさい。 ご指摘有難うございます。 徐々に慣れていきたいと思います^^ メダル倍にして来ましたよ^^

No.350

蒸し暑い…

:      :
∫  :   ∫   :
 : ∫ :  : ∫
 ∫ :  ∫  ∫ :
   ∫ ∧れ∧  ∫
    (;・ω・`)
     (nnノ)

急にレス増えて🚅💨

京ちゃん、ビックリするかな?(笑)

• << 351 夜になっても蒸し暑いね 明日晩、日付が変われば きーちゃんは来られるってことかのぅ チクッ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧