独り言②⑨

レス500 HIT数 3922 あ+ あ-

2016/08/02 08:28(更新日時)

。・゚・。・゚・゚・。・゚・。
・゚・。・゚・。・゚・。・・
・゚ゴ アアァァ─── ッ゚・
・゚・。・・゚・。・゚・。・
 ゚・。・゚・。・゚・。・゚
 ミ ・・゚・゚・。・ 〃
  ミ ・゚・。・゚・ 〃
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  __|*  *|__
 | ______ |
 |【 湿気収集機 】|
 | ∴  ____ |
 |   |゚゚ロロ∞Θ||
 | ∧れ∧¶ΞΞ゚。||.
 |(`・ω・^)゚。。ΘΘ||::
 | (| |) ̄ ̄ ̄ ̄ |::
.:|_∪∪_____|::

暑いけど

頑張りましょう!

o(*⌒O⌒)b♪♪

No.2355426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 はっちーちゃん🎵

オハヨー😊

だよね?ね…😥

• << 53 お初ちゃん、オレンジっぽい横顔みたいなでしょう?、何か物だね物 お初ちゃん、水分取ってね チクッ

No.52

レイさん、初ちゃん、はっち~、皆さんおはようございます☔😅 

ん?竹林の写メに誰か映っちゃった⁉😱😱 う~ん~俺にはわからなかったけど😅

ひょっとしたらレイさんかな⁉(笑)

今週も頑張っていきましょうp(^-^)q 

• << 57 ん? 私じゃねぇ~やい!! ""  /⌒\何かヨーカイ?   //^\∧れ∧   ( (  (≧∇≦*)ゝ   ) )    ( (   ) )   ( (   \\    \\     ) )     ||   ⊂( と)    (_)||     (_ )// (笑) お疲れさまでした(o^o^o)

No.53

>> 51 はっちーちゃん🎵 オハヨー😊 だよね?ね…😥 お初ちゃん、オレンジっぽい横顔みたいなでしょう?、何か物だね物

お初ちゃん、水分取ってね

チクッ

No.54

はっち~さん、
お初ちゃん
京ちゃん
おはようございます☀😄✋

ん?…

オレンジ色は☀だと思う、けど…[人影]に見えない事はないかな?(笑)

そんでね~
竹の後ろが…
廃屋なんですよ😱😱

だからあまり裏を見たくないんですね…😓

さて、

あなたは
どの様に見えましたか?

良い1日を~

~~~~~(m--)m

(笑)

No.55

>> 49 改めてレイさん🎵 おはようございます☀ 竹林伐採お疲れ様でした。 竹林は根っこごと掘り起こさなきゃダメだよね? 根気の要る作業です… お初ちゃん、こんばんは😄

去年、旦那が掘り起こしたんですが…
根を全部処分しなくちゃ
駄目なんでしょうね(^^;)
パワーアップしてボーボーになりました😱😱
雑草まで…

除草剤で枯れると書いてあったんだけど~
本当かなぁ?(;¬_¬)
何本あったら良いのやら?

シルバーさんね~
頼みたいけど相手がお金払ってくれないだろうなぁ😣

今日もご苦労様でした✋

冷たい麦茶♪

・∧れヘ
   只^ω^*) ドゾ♪
   [冂]ц⊂)
   [三]ーu[ ̄ ̄ ̄]

No.56

>> 50 おはよう お初ちゃん、ゥ゛はちこも思ったのです、何か物だと思って言わなかった 暑くなりそう、皆さま、お気を付けて~ チクッ はっち~さん、
お疲れ様です(^-^)/

PC💻で見たけど

多分、
お初ちゃんとはっち~さんが言ってる上の方が顔に
見えます(^-^;)

ヤバいかな?😱

No.57

>> 52 レイさん、初ちゃん、はっち~、皆さんおはようございます☔😅  ん?竹林の写メに誰か映っちゃった⁉😱😱 う~ん~俺にはわからなかったけど… ん?

私じゃねぇ~やい!!

""  /⌒\何かヨーカイ?
  //^\∧れ∧
  ( (  (≧∇≦*)ゝ
  ) ) 
  ( (
  ) )
  ( (
  \\
   \\
    ) )
    ||
  ⊂( と)
   (_)||
    (_ )//

(笑)

お疲れさまでした(o^o^o)

• << 64 レイさん…〇〇〇よね?       ゜   。。゜  。     ゚。  ゚     ゚         ∧△∧    (*・ω・*)    (∪ ∪    フンワリ )ノ

No.58

明日は少し涼しいのかな?\(^^)/

何処か行こうかな?

取りあえず
お風呂へ💨

シュタタタタ…
  ∧れ∧≡=-
 (・ω・〃)-=-
  ⊂、とヽ≡=-
   ○ー、_)≡=-

No.59

>> 58 おはよ~ぅ、雨が大音量で4時過ぎから起きてました、やっと静かになった

レイさんのお休みdayのレスで、あ 今日は水曜日か、とゴミ出しを思い出す
チクッ

No.60

>> 59 はっち~さん、
おはようございます(^-^)

そんなに降りましたか?

わかんなかった(^-^;)

ゴミ出しご苦労様~

∧はヘ ゙ ゙ ゙ ゙
  w((・ω・;∩w
 / \ヽ / \\\
゙( ゴ ミ )ヽ(不用品)。。。
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

うちは
水曜は何も無いんだ🎵

おやすみ〰

o(__*)Zzz

No.61

また地震?

嫌だなぁ…

(-""-;)

No.62

レイさん、はっち~、初ちゃん、皆さんおはようございます🙋✨ 

やっとこさ来れた😵💦 昨日通信制限かかりまして、データチャージしました😅💦 

今までのガラケーだとパケ放題だったけど、ガラホは制限あるみたいですね😭 

急に来なくなった時は制限かかったと思ってください🙇🙇

今日も1日頑張っていきましょうp(^-^)q また来ます✋

• << 65 京ちゃん、こんにちは😄✋ スマホはそれがあるからね(^-^;) 重たくなるってよく言ってるよね? でもYouTube見られるからな~! ゲームでお金💰使わないようにね(´ψψ`)

No.63

レイさん🎵皆さん🎵

こんにちは😊

地震多いですが大丈夫でしたか?

私は今朝、喘息発作の吸入したら副作用が出て、心臓バクバク…

今やっと落ち着いて来ました…

ご心配おかけしてました、ココアも昨夜退院してきました。

少々血液検査結果に不安材料があるものの、なんとか元気になり帰宅出来ました。

今日は休みになったので、ココア達とゴロゴロしてます🙇

励ましありがとうごさいました(*^^*)

• << 66 お初ちゃん、こんにちは😄 地震アチコチ多くて怖いね😱 ココアChan良かった🐶👍✨ 喜んでだでしょ?😆 お初ちゃんも 居ないと寂しかったでしょ~? あらら😣💦 副作用ってあるんですか?(>_<) 昔、小僧もオノン?飲ましてたけど効かないよね😲 ココアChanとノンビリ 過ごしてくださいね😌🍀
  • << 69 初ちゃん、こんばんは🌙😃❗  お疲れ様でした🍵🍵🍵  初ちゃん、副作用きついね😵大丈夫⁉😣 今は落ち着いたのかな⁉ あまり無理しないようにゆっくり休んでね🙏🙏 ココアちゃん退院してきたんだね😆✨ やっぱり家が一番でしょ⁉😌✨ これから初ちゃんとココアちゃんまた一緒暮らせるんだね🎵 良かった(*^▽^)/★*☆♪
  • << 70 お疲れさま~ お初ちゃん、ちょっと心配もあるそうだけど、ココアちゃんが退院出来て良かったぁ~! ママにベッタリなんじゃない 副作用が 😥お初ちゃんもお大事にね レイさん、皆さま、明日朝は20℃と言うから肌寒いかもね きーちゃんとこは寒いんじゃないかのぅ 皆さま、夏風邪にはご注意ですぞ チクッ

No.64

>> 57 ん? 私じゃねぇ~やい!! ""  /⌒\何かヨーカイ?   //^\∧れ∧   ( (  … レイさん…〇〇〇よね?

゜   。。゜  。     ゚。
 ゚     ゚     
   ∧△∧
   (*・ω・*)
   (∪ ∪  
 フンワリ )ノ

• << 67 あ… たまに妖怪になりますぅ~ って… (^q^)☆ヽ(▽⌒*)ナンデヤネン

No.65

>> 62 レイさん、はっち~、初ちゃん、皆さんおはようございます🙋✨  やっとこさ来れた😵💦 昨日通信制限かかりまして、データチャージしました😅… 京ちゃん、こんにちは😄✋

スマホはそれがあるからね(^-^;)
重たくなるってよく言ってるよね?

でもYouTube見られるからな~!

ゲームでお金💰使わないようにね(´ψψ`)

• << 71 レイさん、こんばんは🙋✨ お疲れ様です🍵🍵🍵  う~ん~YouTube視てたりしたらすぐ通信量オーバーしちゃいます😅 5Gなんてあっという間😓💦 通信量上げるかな😅(笑) ボクシング視ましたか⁉ 和気は残念でしたね😣 早い回で負けると思ってましたが、頑張りましたね‼ グスマンのパンチはやっぱ凄い😅  井岡は防衛しました🎵 相手のララはタフでしたね😅 結構ダウンしてもおかしくないパンチ入ってましたが、終盤まで粘ってましたね😅  そいえば村田の試合は📺でやらないのかな⁉

No.66

>> 63 レイさん🎵皆さん🎵 こんにちは😊 地震多いですが大丈夫でしたか? 私は今朝、喘息発作の吸入したら副作用が出て、心臓バクバク… 今やっ… お初ちゃん、こんにちは😄

地震アチコチ多くて怖いね😱

ココアChan良かった🐶👍✨
喜んでだでしょ?😆

お初ちゃんも
居ないと寂しかったでしょ~?

あらら😣💦
副作用ってあるんですか?(>_<)
昔、小僧もオノン?飲ましてたけど効かないよね😲

ココアChanとノンビリ
過ごしてくださいね😌🍀

• << 79 レイさん🎵 おはようございます☀ 息子さん今は喘息大丈夫ですか? 私7月は いつも調子が悪いんですよ… オノンは処方された事ありません。 長年メプチン吸入薬で発作を凌いでたんですが、最近になって突然副作用が出て来てしまいました😢 長年受診してる内科があるのですが、👨が病院変われってウルサいです… ココアは元気になりましたが、錠剤薬と水薬嫌がって困ってます😥 水薬は注射器でなんとか… 今回の錠剤は流石の食いしん坊も吐き出してしまいます… よほど不味いのか?ってか味わうなよ(笑) さて、今日もボチボチ頑張りましょう🎵

No.67

>> 64 レイさん…〇〇〇よね?       ゜   。。゜  。     ゚。  ゚     ゚         ∧△∧    (*・ω・*… あ…

たまに妖怪になりますぅ~

って…

(^q^)☆ヽ(▽⌒*)ナンデヤネン

No.68

今日は少し涼しいから

フジテレビでも行こうかと、
思ったけど…

やっぱ怠いから

スロ行っちゃった

(●´mn`)

テヘッ

No.69

>> 63 レイさん🎵皆さん🎵 こんにちは😊 地震多いですが大丈夫でしたか? 私は今朝、喘息発作の吸入したら副作用が出て、心臓バクバク… 今やっ… 初ちゃん、こんばんは🌙😃❗ 
お疲れ様でした🍵🍵🍵 

初ちゃん、副作用きついね😵大丈夫⁉😣 今は落ち着いたのかな⁉ あまり無理しないようにゆっくり休んでね🙏🙏

ココアちゃん退院してきたんだね😆✨ やっぱり家が一番でしょ⁉😌✨ これから初ちゃんとココアちゃんまた一緒暮らせるんだね🎵 良かった(*^▽^)/★*☆♪

No.70

>> 63 レイさん🎵皆さん🎵 こんにちは😊 地震多いですが大丈夫でしたか? 私は今朝、喘息発作の吸入したら副作用が出て、心臓バクバク… 今やっ… お疲れさま~

お初ちゃん、ちょっと心配もあるそうだけど、ココアちゃんが退院出来て良かったぁ~!
ママにベッタリなんじゃない

副作用が 😥お初ちゃんもお大事にね

レイさん、皆さま、明日朝は20℃と言うから肌寒いかもね
きーちゃんとこは寒いんじゃないかのぅ
皆さま、夏風邪にはご注意ですぞ

チクッ

• << 72 はっち~、こんばんは🙋✨ お疲れ様~☕☕☕  でっかいどうは暑かったり寒かったり😅💦 今日は日中は少し暑かったけど、夜は肌寒い😖  はっち~も夏風邪ひかないように注意してね😌✋ 
  • << 74 はっち~さん、こんばんは(^-^)/ えっ? 20℃?😱😱 で、 天気予報みたら 雨☔? お弁当、作っちゃった😱😱

No.71

>> 65 京ちゃん、こんにちは😄✋ スマホはそれがあるからね(^-^;) 重たくなるってよく言ってるよね? でもYouTube見られ… レイさん、こんばんは🙋✨
お疲れ様です🍵🍵🍵 

う~ん~YouTube視てたりしたらすぐ通信量オーバーしちゃいます😅 5Gなんてあっという間😓💦 通信量上げるかな😅(笑)

ボクシング視ましたか⁉ 和気は残念でしたね😣 早い回で負けると思ってましたが、頑張りましたね‼ グスマンのパンチはやっぱ凄い😅 

井岡は防衛しました🎵 相手のララはタフでしたね😅 結構ダウンしてもおかしくないパンチ入ってましたが、終盤まで粘ってましたね😅 

そいえば村田の試合は📺でやらないのかな⁉

• << 75 京ちゃん、こんばんは😄🌃 📺視てたら遅くなりました(^-^;) 高田延彦も出てたんで♪ (´ψψ`) ん? 小僧は32だよ!(^q^) 和気、最後までやりたかったでしょうね?😢 井岡はおめでとう🎁 てか、 内藤大助の解説面白すぎる…つか、アラララ は 止めて✋ (笑) 村田? 調べとく✊

No.72

>> 70 お疲れさま~ お初ちゃん、ちょっと心配もあるそうだけど、ココアちゃんが退院出来て良かったぁ~! ママにベッタリなんじゃない 副作用… はっち~、こんばんは🙋✨
お疲れ様~☕☕☕ 

でっかいどうは暑かったり寒かったり😅💦 今日は日中は少し暑かったけど、夜は肌寒い😖 

はっち~も夏風邪ひかないように注意してね😌✋ 

No.73

そいえば、巨泉さんが亡くなりましたね。

子供の頃にクイズダービーや世界まるごとHow Much等視てました📺 

一時代を築いた昭和の名司会者だったので、寂しいですね。 

ご冥福をお祈りいたします。

• << 76 巨泉さん、 最後に見たのが中居の番組でクイズダービーを再現してくれたんですよね? 懐かしかった~😌 御冥福をお祈りいたします(-人-) それとまた お客様🐶が「お世話になりました!」と、電話があり…… 10年ぐらい毎月来てた🐶で~ 残念です(-人-) やっぱり🐶飼うと最後がね(T-T) 電話で飼い主さんが泣いてるのも辛くて… 仕方ないよね~ 我々も…

No.74

>> 70 お疲れさま~ お初ちゃん、ちょっと心配もあるそうだけど、ココアちゃんが退院出来て良かったぁ~! ママにベッタリなんじゃない 副作用… はっち~さん、こんばんは(^-^)/

えっ?
20℃?😱😱

で、
天気予報みたら
雨☔?
お弁当、作っちゃった😱😱

• << 77 おはよ~ぅ やっぱり少し寒いです レイさん、☔の日はお弁当が要らないんですか? レイさんのお昼 🍱にしますか? 今日は午前中に母さんの通院関係の用事で出かけて、お昼に上野(🍣激戦区らしい)で1人で 回転🍣食べてきます 昨日それを母さんに言ったら よく1人で外食出来るね 😵と、絶対出来ない人と思ってた、と 昔は無理でした、もうね、出来るんです‼ それで夕方は忘れず動物病院でニャンコのノミの首ポチョンを買うっと (もちろん室内飼いですが) ☔止まないかのぅ チクッ

No.75

>> 71 レイさん、こんばんは🙋✨ お疲れ様です🍵🍵🍵  う~ん~YouTube視てたりしたらすぐ通信量オーバーしちゃいます😅 5Gなんてあっ… 京ちゃん、こんばんは😄🌃

📺視てたら遅くなりました(^-^;)
高田延彦も出てたんで♪
(´ψψ`)

ん?
小僧は32だよ!(^q^)

和気、最後までやりたかったでしょうね?😢

井岡はおめでとう🎁
てか、
内藤大助の解説面白すぎる…つか、アラララ は
止めて✋ (笑)

村田?
調べとく✊

• << 82 レイさん、初ちゃん、はっち~、皆さんおはようございます☀🙋✨ 高田延彦?何かトーク番組に出てたんですか?😅 ボクシング終わってからはそのまま水曜日のダウンタウン視てました📺  ん⁉息子さんは32⁉😱😱   バン!バン! 〃 ∧き∧ ○ ⊂(^д^*⊂⌒ヽつ  ギャハハハ! 一瞬、年齢かと思った(爆) 学校行ってるから変だと思ったら、容量が32Gね😆✨ 携帯で32Gまであるんですね😵💦料金高いですか?😓  ボクシングは内藤さんの解説面白いですね😁 ボクシングの試合視ながら笑っちゃいました😄 今日は最高気温27℃の予想😥💦 すでに暑いですが、皆さん熱中症にならないように気を付けましょう(^人^)

No.76

>> 73 そいえば、巨泉さんが亡くなりましたね。 子供の頃にクイズダービーや世界まるごとHow Much等視てました📺  一時代を築いた昭… 巨泉さん、
最後に見たのが中居の番組でクイズダービーを再現してくれたんですよね?

懐かしかった~😌

御冥福をお祈りいたします(-人-)

それとまた
お客様🐶が「お世話になりました!」と、電話があり……
10年ぐらい毎月来てた🐶で~
残念です(-人-)

やっぱり🐶飼うと最後がね(T-T)

電話で飼い主さんが泣いてるのも辛くて…

仕方ないよね~
我々も…

No.77

>> 74 はっち~さん、こんばんは(^-^)/ えっ? 20℃?😱😱 で、 天気予報みたら 雨☔? お弁当、作っちゃった😱😱 … おはよ~ぅ

やっぱり少し寒いです
レイさん、☔の日はお弁当が要らないんですか?

レイさんのお昼 🍱にしますか?

今日は午前中に母さんの通院関係の用事で出かけて、お昼に上野(🍣激戦区らしい)で1人で 回転🍣食べてきます
昨日それを母さんに言ったら
よく1人で外食出来るね 😵と、絶対出来ない人と思ってた、と
昔は無理でした、もうね、出来るんです‼

それで夕方は忘れず動物病院でニャンコのノミの首ポチョンを買うっと
(もちろん室内飼いですが)

☔止まないかのぅ

チクッ

• << 80 はっち~さん、 おはようございます(^-^) お弁当、旦那が朝に食べてたよ(*゜Q゜*) 外仕事だから雨☔だと休みなんです(^-^;) 私も1人外食全然平気👍 昔から大丈夫だったな😆 ノミさ… 昔はいっぱいいたけど 今は全く見ないんですよね😄 ダニの方がいたりしました(^^;) ダニは強いのかな? 明日も雨☔みたいだね?…

No.78

お初ちゃん、喘息は大丈夫かのぅ?ココアちゃんもどうですか?

チクッ

• << 83 はっちーちゃん🎵 オハヨー😊 http://imepic.jp/20160721/354380 ココアは超甘えん坊になりまして… 今までは薬も食欲で爆食してたのに、拒絶するようになりました… 手の掛かるやんちゃ姫です(笑) 元気はあるけど、体重が200g減って2.8kgになりました🎵 心配おかけしてすみません😥🙇

No.79

>> 66 お初ちゃん、こんにちは😄 地震アチコチ多くて怖いね😱 ココアChan良かった🐶👍✨ 喜んでだでしょ?😆 お初ちゃんも… レイさん🎵

おはようございます☀

息子さん今は喘息大丈夫ですか?

私7月は いつも調子が悪いんですよ…

オノンは処方された事ありません。

長年メプチン吸入薬で発作を凌いでたんですが、最近になって突然副作用が出て来てしまいました😢

長年受診してる内科があるのですが、👨が病院変われってウルサいです…

ココアは元気になりましたが、錠剤薬と水薬嫌がって困ってます😥

水薬は注射器でなんとか…

今回の錠剤は流石の食いしん坊も吐き出してしまいます…

よほど不味いのか?ってか味わうなよ(笑)

さて、今日もボチボチ頑張りましょう🎵

• << 81 お初ちゃん、 おはようございます(^-^) 小僧は小さい時、酷かったけど…それからは運動すると出たりしてました😅 今年に入ってはあまり無い様です。だから薬は今は飲ませてません😄 副作用もあるんですね?😢旦那さんの仰る様にお医者さん他に探してみるのも良いかも?😅苦しいのは大変ですものね…(>_<) 🐶薬飲むの嫌がる元気あるんなら大丈夫かな?😆 潰して粉にして水薬にしてやっぱり注射器で飲ませたら?吐いちゃうかな?😓 あっ… ヨーキが来た😄 今日も無理なく 頑張りましょう o(*⌒O⌒)b

No.80

>> 77 おはよ~ぅ やっぱり少し寒いです レイさん、☔の日はお弁当が要らないんですか? レイさんのお昼 🍱にしますか? 今日は午前… はっち~さん、

お弁当、旦那が朝に食べてたよ(*゜Q゜*)
外仕事だから雨☔だと休みなんです(^-^;)

私も1人外食全然平気👍
昔から大丈夫だったな😆

ノミさ…
昔はいっぱいいたけど
今は全く見ないんですよね😄
ダニの方がいたりしました(^^;)
ダニは強いのかな?

明日も雨☔みたいだね?…

No.81

>> 79 レイさん🎵 おはようございます☀ 息子さん今は喘息大丈夫ですか? 私7月は いつも調子が悪いんですよ… オノンは処方された事ありませ… お初ちゃん、

小僧は小さい時、酷かったけど…それからは運動すると出たりしてました😅
今年に入ってはあまり無い様です。だから薬は今は飲ませてません😄

副作用もあるんですね?😢旦那さんの仰る様にお医者さん他に探してみるのも良いかも?😅苦しいのは大変ですものね…(>_<)

🐶薬飲むの嫌がる元気あるんなら大丈夫かな?😆

潰して粉にして水薬にしてやっぱり注射器で飲ませたら?吐いちゃうかな?😓

あっ…
ヨーキが来た😄

今日も無理なく
頑張りましょう
o(*⌒O⌒)b

No.82

>> 75 京ちゃん、こんばんは😄🌃 📺視てたら遅くなりました(^-^;) 高田延彦も出てたんで♪ (´ψψ`) ん? 小僧は32だよ… レイさん、初ちゃん、はっち~、皆さんおはようございます☀🙋✨

高田延彦?何かトーク番組に出てたんですか?😅 ボクシング終わってからはそのまま水曜日のダウンタウン視てました📺 

ん⁉息子さんは32⁉😱😱 

バン!バン!
〃 ∧き∧ ○
⊂(^д^*⊂⌒ヽつ
 ギャハハハ!

一瞬、年齢かと思った(爆) 学校行ってるから変だと思ったら、容量が32Gね😆✨

携帯で32Gまであるんですね😵💦料金高いですか?😓 

ボクシングは内藤さんの解説面白いですね😁 ボクシングの試合視ながら笑っちゃいました😄

今日は最高気温27℃の予想😥💦 すでに暑いですが、皆さん熱中症にならないように気を付けましょう(^人^)

• << 84 京ちゃん🎵おはようございます☀ 👨が永年勤続表彰の祝い金で 北海道に行こうって言ってます🎵 妊婦の娘にワンコを預け強行突破するつもりらしいけど… 大丈夫かなぁ… 北海道にも行きたいけれど、地震も不安だし💧 妊婦の次女も、病み上がりのワンコも… はぁ…どうしたものか… 京ちゃんなら、どうする?
  • << 85 京ちゃん、こんちくわ😌✋ ん?😱 ごめん、容量書いちゃった(^^;)本体価格は高いぞ😱 タダでしたけど😆✨ 何Gだったかな? でも学校から帰ってずっと使ってるし、中継なども夜中まで😓 そうそう! ダウンタウンのヤツだよ♪ 実は高田延彦が一番滑舌が悪い⁉と、やってて~ (私も昔から思ってた!) もう、家族で笑った!  バン!バン! 〃 ∧れ∧ ○ ⊂(^д^*⊂⌒ヽつ  ギャハハハ! 旦那、ウケ過ぎて眠れなくなってやんの(´ψψ`) 内藤ね~ アララ、アラララ、 オバサンじゃないんだから(>_<)

No.83

>> 78 お初ちゃん、喘息は大丈夫かのぅ?ココアちゃんもどうですか? チクッ はっちーちゃん🎵

オハヨー😊

http://imepic.jp/20160721/354380

ココアは超甘えん坊になりまして…

今までは薬も食欲で爆食してたのに、拒絶するようになりました…

手の掛かるやんちゃ姫です(笑)

元気はあるけど、体重が200g減って2.8kgになりました🎵

心配おかけしてすみません😥🙇

• << 86 これは… お初ちゃんがカット✂ したの?🐶✨ 何歳だっけ?
  • << 91 わわわぁっ わぁっ 🎵可愛い~なぁ ココアちゃん ルンッ 🎵 はちこが行けたらな、お薬錠剤も飲ませてあげるんだけど 散々ニャンコに飲ませてるから 💊 お初ちゃん、軽く言ってるんじゃないからね 体重減ってしまったけれど、嘔吐下痢で入院して、痩せたのが200グラムは、深刻な減り方ではなくて良かった すぐ入院して点滴していたかもあるね 画像は、入院していたから少し拗ねてるやうにも見えるのぅ 🐶 チクッ
  • << 106 お初ちゃん、本当に上手 ✂美容院でカットしたと思ってました ただ短く出来てるんじゃなくって頭も顔周りも、ちゃんとキレイな形になってる 体は? バリカン持っていて刈った?ってくらいキレイ お世辞抜きに、お初ちゃん特別です ギュゥッて口を結んだ、への字口、やるよね 💦 チクッ

No.84

>> 82 レイさん、初ちゃん、はっち~、皆さんおはようございます☀🙋✨ 高田延彦?何かトーク番組に出てたんですか?😅 ボクシング終わってからはそ… 京ちゃん🎵おはようございます☀

👨が永年勤続表彰の祝い金で 北海道に行こうって言ってます🎵

妊婦の娘にワンコを預け強行突破するつもりらしいけど…

大丈夫かなぁ…

北海道にも行きたいけれど、地震も不安だし💧

妊婦の次女も、病み上がりのワンコも…

はぁ…どうしたものか…

京ちゃんなら、どうする?

• << 87 私なら… 行っちゃう (●´mn`)
  • << 123 初ちゃん、こんばんは🙋✨ お疲れ様🍵🍵🍵  旦那さん、永年勤続かぁ👏👏👏  おめでたい😆✨  お祝い金で北海道旅行良いね🎵  俺としては是非とも来てもらいたい‼ だけど、色々問題があるみたいだね😅💦 もうちょっと落ち着いてからのほうが良いかもしれないね😅  でもお祝い金で北海道旅行は決定ということで~待ってます🙇✨(笑)

No.85

>> 82 レイさん、初ちゃん、はっち~、皆さんおはようございます☀🙋✨ 高田延彦?何かトーク番組に出てたんですか?😅 ボクシング終わってからはそ… 京ちゃん、こんちくわ😌✋

ん?😱
ごめん、容量書いちゃった(^^;)本体価格は高いぞ😱
タダでしたけど😆✨

何Gだったかな?
でも学校から帰ってずっと使ってるし、中継なども夜中まで😓

そうそう!
ダウンタウンのヤツだよ♪
実は高田延彦が一番滑舌が悪い⁉と、やってて~
(私も昔から思ってた!)

もう、家族で笑った!

バン!バン!
〃 ∧れ∧ ○
⊂(^д^*⊂⌒ヽつ
 ギャハハハ!

旦那、ウケ過ぎて眠れなくなってやんの(´ψψ`)

内藤ね~
アララ、アラララ、

オバサンじゃないんだから(>_<)

• << 124 レイさん、こんばんは🙋✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵  ん? 高田延彦じゃなくて、前田日明でしょ⁉(笑) 新日本プロレスの時代から📺視てましたが、滑舌悪くて何言ってるかわかりませんでした(笑) 内藤さんの解説はアララ~が多くて😅💦 僕でも解説出来ますよ(笑)  息子さん、ネットやゲームで使うなら、容量多くないとダメですよね😅💦僕は今容量が心配なので、極力ネットしてません(笑)    

No.86

>> 83 はっちーちゃん🎵 オハヨー😊 http://imepic.jp/20160721/354380 ココアは超甘えん坊になりまして… … これは…

お初ちゃんがカット✂
したの?🐶✨

何歳だっけ?

• << 94 今年7才になります🐶 ここ二年くらい美容室行って無いかなぁ… 私の専属カットモデルでつ(笑)

No.87

>> 84 京ちゃん🎵おはようございます☀ 👨が永年勤続表彰の祝い金で 北海道に行こうって言ってます🎵 妊婦の娘にワンコを預け強行突破するつもり… 私なら…

行っちゃう

(●´mn`)

• << 101 やっぱり?😃👍

No.88

ふぅ😲💨

何を食べるかな?

お腹が空いたぁ~‼

。。。。゛(ノ‥)ノ

No.89

>> 88 タダイマ~。アメ横行ってました

レイさん、お疲れさま~
http://imepic.jp/20160721/472420
アジアン屋台が並んでる場所
オレンジ色のポロシャツのトルコ人?はケバブ屋さんで、通り過ぎる女性に
「お姉さん チキン食べて 😃」
「お姫様 チキン食べてって 😃」➡これに負けて以前トルコ風串焼きチキンを店先で食べたはちこ
危険で強引な呼び込みなのであります
今日はサササッと通り過ぎ目当ての回転寿司🍣に行ってきた

チクッ

• << 95 やっぱり平日は人通りが 少ないですね😄 暫く行ってないわ💧 もう一声? 「お嬢さん!」 (笑)
  • << 125 はっち~、こんばんは🙋✨ お疲れ様☕☕☕  ☔降りだったの⁉😓 ケバブって~トルコ風の串焼きチキンかな⁉食べた事ないけど、美味しいのかな⁉ お寿司食べに行ったの?🍣

No.90

>> 89 http://imepic.jp/20160721/472430
http://imepic.jp/20160721/472431

🍣鮪中落ち軍艦 🍣ねぎとろ
アジアン屋台も寄って焼き小籠包でも、と思ってたけど中落ちで結構お腹が落ち着いてしまった
若い時のようには、食べられないのが悲しいのぅ

てんこ盛りシスターズなのに 👉👈

あ!上野駅構内のスーパーで
チーズケーキも買いました

チクッ

• << 96 美味しそうだね(^q^) 中落ち😆🎵 はま寿司は…(>_<) てか、 小僧め💦15皿に🍰まで… (-""-;)
  • << 126 おっ‼これまた美味しそうな鮪だ😍✨ ネギトロは必ず食べる(笑)  奥のは茶碗蒸しかな⁉ 最近は回転寿司でも茶碗蒸しや唐揚げの他に、ラーメンやうどんなんかもあってスイーツも充実してるよね🎵   チーズケーキ大きいね😆✨これでおいくら⁉ 甘いものは別腹~😁

No.91

>> 83 はっちーちゃん🎵 オハヨー😊 http://imepic.jp/20160721/354380 ココアは超甘えん坊になりまして… … わわわぁっ わぁっ 🎵可愛い~なぁ ココアちゃん ルンッ 🎵

はちこが行けたらな、お薬錠剤も飲ませてあげるんだけど
散々ニャンコに飲ませてるから 💊

お初ちゃん、軽く言ってるんじゃないからね
体重減ってしまったけれど、嘔吐下痢で入院して、痩せたのが200グラムは、深刻な減り方ではなくて良かった
すぐ入院して点滴していたかもあるね

画像は、入院していたから少し拗ねてるやうにも見えるのぅ 🐶

チクッ

• << 102 はっちーちゃん🎵 美味しそう😃 パッと見スイーツみたい🎵 昨日は次女が夕方来たので、生まぐろの刺身食べたけど…あまり脂がのって無かったなぁ… ココアは拗ね拗ねでパチリ(笑) はっちーちゃんがご近所なら、速攻お願いしてたよ😃 への字に口をつぐみ開けやしない 夕飯後はココアとバトルだわ(笑)

No.92

オノンって喘息のお薬なんですね
😪中の扇風機と ☔に少し濡れたりで、鼻がグズクズして今飲んだ
はちこは、鼻炎と鼻づまりで処方されてます

昔みたいにアレルギーじゃないから、またに飲むだけ

チクッ

• << 97 多分、 アレルギーを抑える薬だと思いますね😄 治ってホントに良かったね(o^-')b !

No.93

はっち~さん、
お帰りなさい(^-^)

私もいま寿司屋にきました(^q^)
小僧も一緒だから
はま寿司(^-^;)

この後、
二人で散髪😄✂✨してくる(*^O^*)

📱
電池が少ないので、また✋

No.94

>> 86 これは… お初ちゃんがカット✂ したの?🐶✨ 何歳だっけ? 今年7才になります🐶

ここ二年くらい美容室行って無いかなぁ…

私の専属カットモデルでつ(笑)

• << 99 まだまだ お若いんですね🐶👍✨ えっ? 上手… うちで働かない? (o^ O^)シ彡☆

No.95

>> 89 タダイマ~。アメ横行ってました レイさん、お疲れさま~ http://imepic.jp/20160721/472420 アジア… やっぱり平日は人通りが
少ないですね😄

暫く行ってないわ💧

もう一声?

「お嬢さん!」

(笑)

No.96

>> 90 http://imepic.jp/20160721/472430 http://imepic.jp/20160721/472431 🍣鮪… 美味しそうだね(^q^)

中落ち😆🎵

はま寿司は…(>_<)

てか、

小僧め💦15皿に🍰まで…
(-""-;)

No.97

>> 92 オノンって喘息のお薬なんですね 😪中の扇風機と ☔に少し濡れたりで、鼻がグズクズして今飲んだ はちこは、鼻炎と鼻づまりで処方されて… 多分、

アレルギーを抑える薬だと思いますね😄

治ってホントに良かったね(o^-')b !

No.98

食べ物に釣られて

来た来た ☔✨

(≧∇≦)

て…

唐揚げ😆💦

凄いボリューム(* ̄∇ ̄*)

No.99

>> 94 今年7才になります🐶 ここ二年くらい美容室行って無いかなぁ… 私の専属カットモデルでつ(笑) まだまだ
お若いんですね🐶👍✨

えっ?

上手…

うちで働かない?

(o^ O^)シ彡☆

• << 103 またまたぁ~(^。^;) レイさん持ち上げるの上手すぎ(笑)😃 時給いくら戴けますか?(^w^)

No.100

100✨

っと d(^-^)

お腹いっぱいで~

頭もスッキリ😆✨

少し寝る

o(__*)Zzz

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧