独り言②⑨
。・゚・。・゚・゚・。・゚・。
・゚・。・゚・。・゚・。・・
・゚ゴ アアァァ─── ッ゚・
・゚・。・・゚・。・゚・。・
゚・。・゚・。・゚・。・゚
ミ ・・゚・゚・。・ 〃
ミ ・゚・。・゚・ 〃
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
__|* *|__
| ______ |
|【 湿気収集機 】|
| ∴ ____ |
| |゚゚ロロ∞Θ||
| ∧れ∧¶ΞΞ゚。||.
|(`・ω・^)゚。。ΘΘ||::
| (| |) ̄ ̄ ̄ ̄ |::
.:|_∪∪_____|::
暑いけど
頑張りましょう!
o(*⌒O⌒)b♪♪
新しいレスの受付は終了しました
はっち~さん、
お初ちゃん
京ちゃん
おはようございます☀😄✋
ん?…
オレンジ色は☀だと思う、けど…[人影]に見えない事はないかな?(笑)
そんでね~
竹の後ろが…
廃屋なんですよ😱😱
だからあまり裏を見たくないんですね…😓
さて、
あなたは
どの様に見えましたか?
良い1日を~
~~~~~(m--)m
(笑)
>> 49
改めてレイさん🎵
おはようございます☀
竹林伐採お疲れ様でした。
竹林は根っこごと掘り起こさなきゃダメだよね?
根気の要る作業です…
お初ちゃん、こんばんは😄
去年、旦那が掘り起こしたんですが…
根を全部処分しなくちゃ
駄目なんでしょうね(^^;)
パワーアップしてボーボーになりました😱😱
雑草まで…
除草剤で枯れると書いてあったんだけど~
本当かなぁ?(;¬_¬)
何本あったら良いのやら?
シルバーさんね~
頼みたいけど相手がお金払ってくれないだろうなぁ😣
今日もご苦労様でした✋
冷たい麦茶♪
・∧れヘ
只^ω^*) ドゾ♪
[冂]ц⊂)
[三]ーu[ ̄ ̄ ̄]
レイさん🎵皆さん🎵
こんにちは😊
地震多いですが大丈夫でしたか?
私は今朝、喘息発作の吸入したら副作用が出て、心臓バクバク…
今やっと落ち着いて来ました…
ご心配おかけしてました、ココアも昨夜退院してきました。
少々血液検査結果に不安材料があるものの、なんとか元気になり帰宅出来ました。
今日は休みになったので、ココア達とゴロゴロしてます🙇
励ましありがとうごさいました(*^^*)
- << 66 お初ちゃん、こんにちは😄 地震アチコチ多くて怖いね😱 ココアChan良かった🐶👍✨ 喜んでだでしょ?😆 お初ちゃんも 居ないと寂しかったでしょ~? あらら😣💦 副作用ってあるんですか?(>_<) 昔、小僧もオノン?飲ましてたけど効かないよね😲 ココアChanとノンビリ 過ごしてくださいね😌🍀
- << 69 初ちゃん、こんばんは🌙😃❗ お疲れ様でした🍵🍵🍵 初ちゃん、副作用きついね😵大丈夫⁉😣 今は落ち着いたのかな⁉ あまり無理しないようにゆっくり休んでね🙏🙏 ココアちゃん退院してきたんだね😆✨ やっぱり家が一番でしょ⁉😌✨ これから初ちゃんとココアちゃんまた一緒暮らせるんだね🎵 良かった(*^▽^)/★*☆♪
- << 70 お疲れさま~ お初ちゃん、ちょっと心配もあるそうだけど、ココアちゃんが退院出来て良かったぁ~! ママにベッタリなんじゃない 副作用が 😥お初ちゃんもお大事にね レイさん、皆さま、明日朝は20℃と言うから肌寒いかもね きーちゃんとこは寒いんじゃないかのぅ 皆さま、夏風邪にはご注意ですぞ チクッ
>> 62
レイさん、はっち~、初ちゃん、皆さんおはようございます🙋✨
やっとこさ来れた😵💦 昨日通信制限かかりまして、データチャージしました😅…
京ちゃん、こんにちは😄✋
スマホはそれがあるからね(^-^;)
重たくなるってよく言ってるよね?
でもYouTube見られるからな~!
ゲームでお金💰使わないようにね(´ψψ`)
- << 71 レイさん、こんばんは🙋✨ お疲れ様です🍵🍵🍵 う~ん~YouTube視てたりしたらすぐ通信量オーバーしちゃいます😅 5Gなんてあっという間😓💦 通信量上げるかな😅(笑) ボクシング視ましたか⁉ 和気は残念でしたね😣 早い回で負けると思ってましたが、頑張りましたね‼ グスマンのパンチはやっぱ凄い😅 井岡は防衛しました🎵 相手のララはタフでしたね😅 結構ダウンしてもおかしくないパンチ入ってましたが、終盤まで粘ってましたね😅 そいえば村田の試合は📺でやらないのかな⁉
>> 63
レイさん🎵皆さん🎵
こんにちは😊
今やっ…
お初ちゃん、こんにちは😄
地震アチコチ多くて怖いね😱
ココアChan良かった🐶👍✨
喜んでだでしょ?😆
お初ちゃんも
居ないと寂しかったでしょ~?
あらら😣💦
副作用ってあるんですか?(>_<)
昔、小僧もオノン?飲ましてたけど効かないよね😲
ココアChanとノンビリ
過ごしてくださいね😌🍀
- << 79 レイさん🎵 おはようございます☀ 息子さん今は喘息大丈夫ですか? 私7月は いつも調子が悪いんですよ… オノンは処方された事ありません。 長年メプチン吸入薬で発作を凌いでたんですが、最近になって突然副作用が出て来てしまいました😢 長年受診してる内科があるのですが、👨が病院変われってウルサいです… ココアは元気になりましたが、錠剤薬と水薬嫌がって困ってます😥 水薬は注射器でなんとか… 今回の錠剤は流石の食いしん坊も吐き出してしまいます… よほど不味いのか?ってか味わうなよ(笑) さて、今日もボチボチ頑張りましょう🎵
>> 63
レイさん🎵皆さん🎵
こんにちは😊
今やっ…
お疲れさま~
お初ちゃん、ちょっと心配もあるそうだけど、ココアちゃんが退院出来て良かったぁ~!
ママにベッタリなんじゃない
副作用が 😥お初ちゃんもお大事にね
レイさん、皆さま、明日朝は20℃と言うから肌寒いかもね
きーちゃんとこは寒いんじゃないかのぅ
皆さま、夏風邪にはご注意ですぞ
チクッ
>> 65
京ちゃん、こんにちは😄✋
スマホはそれがあるからね(^-^;)
重たくなるってよく言ってるよね?
でもYouTube見られ…
レイさん、こんばんは🙋✨
お疲れ様です🍵🍵🍵
う~ん~YouTube視てたりしたらすぐ通信量オーバーしちゃいます😅 5Gなんてあっという間😓💦 通信量上げるかな😅(笑)
ボクシング視ましたか⁉ 和気は残念でしたね😣 早い回で負けると思ってましたが、頑張りましたね‼ グスマンのパンチはやっぱ凄い😅
井岡は防衛しました🎵 相手のララはタフでしたね😅 結構ダウンしてもおかしくないパンチ入ってましたが、終盤まで粘ってましたね😅
そいえば村田の試合は📺でやらないのかな⁉
- << 75 京ちゃん、こんばんは😄🌃 📺視てたら遅くなりました(^-^;) 高田延彦も出てたんで♪ (´ψψ`) ん? 小僧は32だよ!(^q^) 和気、最後までやりたかったでしょうね?😢 井岡はおめでとう🎁 てか、 内藤大助の解説面白すぎる…つか、アラララ は 止めて✋ (笑) 村田? 調べとく✊
>> 70
お疲れさま~
お初ちゃん、ちょっと心配もあるそうだけど、ココアちゃんが退院出来て良かったぁ~!
ママにベッタリなんじゃない
副作用…
はっち~さん、こんばんは(^-^)/
えっ?
20℃?😱😱
で、
天気予報みたら
雨☔?
お弁当、作っちゃった😱😱
- << 77 おはよ~ぅ やっぱり少し寒いです レイさん、☔の日はお弁当が要らないんですか? レイさんのお昼 🍱にしますか? 今日は午前中に母さんの通院関係の用事で出かけて、お昼に上野(🍣激戦区らしい)で1人で 回転🍣食べてきます 昨日それを母さんに言ったら よく1人で外食出来るね 😵と、絶対出来ない人と思ってた、と 昔は無理でした、もうね、出来るんです‼ それで夕方は忘れず動物病院でニャンコのノミの首ポチョンを買うっと (もちろん室内飼いですが) ☔止まないかのぅ チクッ
>> 71
レイさん、こんばんは🙋✨
お疲れ様です🍵🍵🍵
う~ん~YouTube視てたりしたらすぐ通信量オーバーしちゃいます😅 5Gなんてあっ…
京ちゃん、こんばんは😄🌃
📺視てたら遅くなりました(^-^;)
高田延彦も出てたんで♪
(´ψψ`)
ん?
小僧は32だよ!(^q^)
和気、最後までやりたかったでしょうね?😢
井岡はおめでとう🎁
てか、
内藤大助の解説面白すぎる…つか、アラララ は
止めて✋ (笑)
村田?
調べとく✊
- << 82 レイさん、初ちゃん、はっち~、皆さんおはようございます☀🙋✨ 高田延彦?何かトーク番組に出てたんですか?😅 ボクシング終わってからはそのまま水曜日のダウンタウン視てました📺 ん⁉息子さんは32⁉😱😱 バン!バン! 〃 ∧き∧ ○ ⊂(^д^*⊂⌒ヽつ ギャハハハ! 一瞬、年齢かと思った(爆) 学校行ってるから変だと思ったら、容量が32Gね😆✨ 携帯で32Gまであるんですね😵💦料金高いですか?😓 ボクシングは内藤さんの解説面白いですね😁 ボクシングの試合視ながら笑っちゃいました😄 今日は最高気温27℃の予想😥💦 すでに暑いですが、皆さん熱中症にならないように気を付けましょう(^人^)
>> 74
はっち~さん、こんばんは(^-^)/
えっ?
20℃?😱😱
で、
天気予報みたら
雨☔?
お弁当、作っちゃった😱😱
…
おはよ~ぅ
やっぱり少し寒いです
レイさん、☔の日はお弁当が要らないんですか?
レイさんのお昼 🍱にしますか?
今日は午前中に母さんの通院関係の用事で出かけて、お昼に上野(🍣激戦区らしい)で1人で 回転🍣食べてきます
昨日それを母さんに言ったら
よく1人で外食出来るね 😵と、絶対出来ない人と思ってた、と
昔は無理でした、もうね、出来るんです‼
それで夕方は忘れず動物病院でニャンコのノミの首ポチョンを買うっと
(もちろん室内飼いですが)
☔止まないかのぅ
チクッ
- << 80 はっち~さん、 おはようございます(^-^) お弁当、旦那が朝に食べてたよ(*゜Q゜*) 外仕事だから雨☔だと休みなんです(^-^;) 私も1人外食全然平気👍 昔から大丈夫だったな😆 ノミさ… 昔はいっぱいいたけど 今は全く見ないんですよね😄 ダニの方がいたりしました(^^;) ダニは強いのかな? 明日も雨☔みたいだね?…
>> 66
お初ちゃん、こんにちは😄
地震アチコチ多くて怖いね😱
ココアChan良かった🐶👍✨
喜んでだでしょ?😆
お初ちゃんも…
レイさん🎵
おはようございます☀
息子さん今は喘息大丈夫ですか?
私7月は いつも調子が悪いんですよ…
オノンは処方された事ありません。
長年メプチン吸入薬で発作を凌いでたんですが、最近になって突然副作用が出て来てしまいました😢
長年受診してる内科があるのですが、👨が病院変われってウルサいです…
ココアは元気になりましたが、錠剤薬と水薬嫌がって困ってます😥
水薬は注射器でなんとか…
今回の錠剤は流石の食いしん坊も吐き出してしまいます…
よほど不味いのか?ってか味わうなよ(笑)
さて、今日もボチボチ頑張りましょう🎵
- << 81 お初ちゃん、 おはようございます(^-^) 小僧は小さい時、酷かったけど…それからは運動すると出たりしてました😅 今年に入ってはあまり無い様です。だから薬は今は飲ませてません😄 副作用もあるんですね?😢旦那さんの仰る様にお医者さん他に探してみるのも良いかも?😅苦しいのは大変ですものね…(>_<) 🐶薬飲むの嫌がる元気あるんなら大丈夫かな?😆 潰して粉にして水薬にしてやっぱり注射器で飲ませたら?吐いちゃうかな?😓 あっ… ヨーキが来た😄 今日も無理なく 頑張りましょう o(*⌒O⌒)b
>> 79
レイさん🎵
おはようございます☀
息子さん今は喘息大丈夫ですか?
私7月は いつも調子が悪いんですよ…
オノンは処方された事ありませ…
お初ちゃん、
おはようございます(^-^)
小僧は小さい時、酷かったけど…それからは運動すると出たりしてました😅
今年に入ってはあまり無い様です。だから薬は今は飲ませてません😄
副作用もあるんですね?😢旦那さんの仰る様にお医者さん他に探してみるのも良いかも?😅苦しいのは大変ですものね…(>_<)
🐶薬飲むの嫌がる元気あるんなら大丈夫かな?😆
潰して粉にして水薬にしてやっぱり注射器で飲ませたら?吐いちゃうかな?😓
あっ…
ヨーキが来た😄
今日も無理なく
頑張りましょう
o(*⌒O⌒)b
>> 75
京ちゃん、こんばんは😄🌃
📺視てたら遅くなりました(^-^;)
高田延彦も出てたんで♪
(´ψψ`)
ん?
小僧は32だよ…
レイさん、初ちゃん、はっち~、皆さんおはようございます☀🙋✨
高田延彦?何かトーク番組に出てたんですか?😅 ボクシング終わってからはそのまま水曜日のダウンタウン視てました📺
ん⁉息子さんは32⁉😱😱
バン!バン!
〃 ∧き∧ ○
⊂(^д^*⊂⌒ヽつ
ギャハハハ!
一瞬、年齢かと思った(爆) 学校行ってるから変だと思ったら、容量が32Gね😆✨
携帯で32Gまであるんですね😵💦料金高いですか?😓
ボクシングは内藤さんの解説面白いですね😁 ボクシングの試合視ながら笑っちゃいました😄
今日は最高気温27℃の予想😥💦 すでに暑いですが、皆さん熱中症にならないように気を付けましょう(^人^)
- << 84 京ちゃん🎵おはようございます☀ 👨が永年勤続表彰の祝い金で 北海道に行こうって言ってます🎵 妊婦の娘にワンコを預け強行突破するつもりらしいけど… 大丈夫かなぁ… 北海道にも行きたいけれど、地震も不安だし💧 妊婦の次女も、病み上がりのワンコも… はぁ…どうしたものか… 京ちゃんなら、どうする?
- << 85 京ちゃん、こんちくわ😌✋ ん?😱 ごめん、容量書いちゃった(^^;)本体価格は高いぞ😱 タダでしたけど😆✨ 何Gだったかな? でも学校から帰ってずっと使ってるし、中継なども夜中まで😓 そうそう! ダウンタウンのヤツだよ♪ 実は高田延彦が一番滑舌が悪い⁉と、やってて~ (私も昔から思ってた!) もう、家族で笑った! バン!バン! 〃 ∧れ∧ ○ ⊂(^д^*⊂⌒ヽつ ギャハハハ! 旦那、ウケ過ぎて眠れなくなってやんの(´ψψ`) 内藤ね~ アララ、アラララ、 オバサンじゃないんだから(>_<)
>> 78
お初ちゃん、喘息は大丈夫かのぅ?ココアちゃんもどうですか?
チクッ
はっちーちゃん🎵
オハヨー😊
http://imepic.jp/20160721/354380
ココアは超甘えん坊になりまして…
今までは薬も食欲で爆食してたのに、拒絶するようになりました…
手の掛かるやんちゃ姫です(笑)
元気はあるけど、体重が200g減って2.8kgになりました🎵
心配おかけしてすみません😥🙇
- << 86 これは… お初ちゃんがカット✂ したの?🐶✨ 何歳だっけ?
- << 91 わわわぁっ わぁっ 🎵可愛い~なぁ ココアちゃん ルンッ 🎵 はちこが行けたらな、お薬錠剤も飲ませてあげるんだけど 散々ニャンコに飲ませてるから 💊 お初ちゃん、軽く言ってるんじゃないからね 体重減ってしまったけれど、嘔吐下痢で入院して、痩せたのが200グラムは、深刻な減り方ではなくて良かった すぐ入院して点滴していたかもあるね 画像は、入院していたから少し拗ねてるやうにも見えるのぅ 🐶 チクッ
- << 106 お初ちゃん、本当に上手 ✂美容院でカットしたと思ってました ただ短く出来てるんじゃなくって頭も顔周りも、ちゃんとキレイな形になってる 体は? バリカン持っていて刈った?ってくらいキレイ お世辞抜きに、お初ちゃん特別です ギュゥッて口を結んだ、への字口、やるよね 💦 チクッ
>> 82
レイさん、初ちゃん、はっち~、皆さんおはようございます☀🙋✨
高田延彦?何かトーク番組に出てたんですか?😅 ボクシング終わってからはそ…
京ちゃん🎵おはようございます☀
👨が永年勤続表彰の祝い金で 北海道に行こうって言ってます🎵
妊婦の娘にワンコを預け強行突破するつもりらしいけど…
大丈夫かなぁ…
北海道にも行きたいけれど、地震も不安だし💧
妊婦の次女も、病み上がりのワンコも…
はぁ…どうしたものか…
京ちゃんなら、どうする?
>> 82
高田延彦?何かトーク番組に出てたんですか?😅 ボクシング終わってからはそ…
京ちゃん、こんちくわ😌✋
ん?😱
ごめん、容量書いちゃった(^^;)本体価格は高いぞ😱
タダでしたけど😆✨
何Gだったかな?
でも学校から帰ってずっと使ってるし、中継なども夜中まで😓
そうそう!
ダウンタウンのヤツだよ♪
実は高田延彦が一番滑舌が悪い⁉と、やってて~
(私も昔から思ってた!)
もう、家族で笑った!
バン!バン!
〃 ∧れ∧ ○
⊂(^д^*⊂⌒ヽつ
ギャハハハ!
旦那、ウケ過ぎて眠れなくなってやんの(´ψψ`)
内藤ね~
アララ、アラララ、
オバサンじゃないんだから(>_<)
- << 124 レイさん、こんばんは🙋✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵 ん? 高田延彦じゃなくて、前田日明でしょ⁉(笑) 新日本プロレスの時代から📺視てましたが、滑舌悪くて何言ってるかわかりませんでした(笑) 内藤さんの解説はアララ~が多くて😅💦 僕でも解説出来ますよ(笑) 息子さん、ネットやゲームで使うなら、容量多くないとダメですよね😅💦僕は今容量が心配なので、極力ネットしてません(笑)
>> 88
タダイマ~。アメ横行ってました
レイさん、お疲れさま~
http://imepic.jp/20160721/472420
アジアン屋台が並んでる場所
オレンジ色のポロシャツのトルコ人?はケバブ屋さんで、通り過ぎる女性に
「お姉さん チキン食べて 😃」
「お姫様 チキン食べてって 😃」➡これに負けて以前トルコ風串焼きチキンを店先で食べたはちこ
危険で強引な呼び込みなのであります
今日はサササッと通り過ぎ目当ての回転寿司🍣に行ってきた
チクッ
>> 89
http://imepic.jp/20160721/472430
http://imepic.jp/20160721/472431
🍣鮪中落ち軍艦 🍣ねぎとろ
アジアン屋台も寄って焼き小籠包でも、と思ってたけど中落ちで結構お腹が落ち着いてしまった
若い時のようには、食べられないのが悲しいのぅ
てんこ盛りシスターズなのに 👉👈
あ!上野駅構内のスーパーで
チーズケーキも買いました
チクッ
>> 83
はっちーちゃん🎵
オハヨー😊
http://imepic.jp/20160721/354380
ココアは超甘えん坊になりまして…
…
わわわぁっ わぁっ 🎵可愛い~なぁ ココアちゃん ルンッ 🎵
はちこが行けたらな、お薬錠剤も飲ませてあげるんだけど
散々ニャンコに飲ませてるから 💊
お初ちゃん、軽く言ってるんじゃないからね
体重減ってしまったけれど、嘔吐下痢で入院して、痩せたのが200グラムは、深刻な減り方ではなくて良かった
すぐ入院して点滴していたかもあるね
画像は、入院していたから少し拗ねてるやうにも見えるのぅ 🐶
チクッ
- << 102 はっちーちゃん🎵 美味しそう😃 パッと見スイーツみたい🎵 昨日は次女が夕方来たので、生まぐろの刺身食べたけど…あまり脂がのって無かったなぁ… ココアは拗ね拗ねでパチリ(笑) はっちーちゃんがご近所なら、速攻お願いしてたよ😃 への字に口をつぐみ開けやしない 夕飯後はココアとバトルだわ(笑)
はっち~さん、
お帰りなさい(^-^)
私もいま寿司屋にきました(^q^)
小僧も一緒だから
はま寿司(^-^;)
この後、
二人で散髪😄✂✨してくる(*^O^*)
📱
電池が少ないので、また✋
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
うざい4レス 128HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 104HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 72HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 106HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
能天気、頭回らず、🌀回る回る。 回って回る~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 止…(美喜)
389レス 7264HIT 美喜 (♀) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
夕ごはん 作ろう~✨ 共感ありがとう ございます…(匿名さん0)
375レス 3672HIT 匿名さん -
あつすぎ
6月じゃないTT(おしゃべり好きさん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4884HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある
昨日は彼も仕事が早く終わったから 買い物を楽しんだぁ"ฅ(…(通りすがりさん0)
101レス 13221HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 224HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 224HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 969HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 400HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 490HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん - もっと見る