独り言②⑨

レス500 HIT数 3927 あ+ あ-

2016/08/02 08:28(更新日時)

。・゚・。・゚・゚・。・゚・。
・゚・。・゚・。・゚・。・・
・゚ゴ アアァァ─── ッ゚・
・゚・。・・゚・。・゚・。・
 ゚・。・゚・。・゚・。・゚
 ミ ・・゚・゚・。・ 〃
  ミ ・゚・。・゚・ 〃
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  __|*  *|__
 | ______ |
 |【 湿気収集機 】|
 | ∴  ____ |
 |   |゚゚ロロ∞Θ||
 | ∧れ∧¶ΞΞ゚。||.
 |(`・ω・^)゚。。ΘΘ||::
 | (| |) ̄ ̄ ̄ ̄ |::
.:|_∪∪_____|::

暑いけど

頑張りましょう!

o(*⌒O⌒)b♪♪

No.2355426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 444 トトロです どうもおはようございます! 言われ慣れてたりもしますので大丈夫ですよ~。 お初さん一番乗り~^^。 僕は… トトロさん、おはよう😆✋

寝たのかな?😓

バンドやってるんですか?
良い趣味があっていいですね(o^-')b !

雨☔降るとか言って…
☀☀😱

暑いので気を付けて~✋

• << 453 おはよう。レイさん。トトロです。 若い時期に音楽で飯を食ってただけです。 今は楽器は子供が使ってますよ。 親に似て下手くそ。
  • << 457 横レス御免😃 私もバンドやってた~🎵 赤いバンド~🎵 ベルトとも言う… キャハハε=ε=┏( o^∀^)┛ 失礼しまいた~(笑)

No.452

>> 445 _」 ̄匚二L |_ _|,へ ̄\  | |_ゝ_)__) `/    ヽ(・ω・) ( o | ̄ヽ(ノ)  |) ヽ_ノ_ノ_ノ_… _
    ∧れ∧
キタァーd(*・ω・*)b―!!
    ヽ  (^)
     し´

京ちゃん、復活おめでと🎁
(笑)

スマホは大変だね😞💦

私のも充電池がヤバいけど(^^;)

PCあるからネット使えなくていいんだけどな…

でっかいどうも30℃
超えるんだね?😱😱

冷たい物、飲みながら
頑張ってください☀

p(^^)q

• << 487 レイさん、こんばんは🌙😃❗  今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵  ありがとうございます🙇✨携帯でネットやると、通信量が心配で(笑)規制されないように注意しないと😅💦   今日も暑かったです😅30℃越えるとヤバいですね😵暑さに弱いので、夏バテしないようにしないと😵

No.453

>> 451 トトロさん、おはよう😆✋ 寝たのかな?😓 バンドやってるんですか? 良い趣味があっていいですね(o^-')b ! … おはよう。レイさん。トトロです。

若い時期に音楽で飯を食ってただけです。

今は楽器は子供が使ってますよ。

親に似て下手くそ。

• << 471 凄いじゃないですか!? 飯🍜食べてたのなら 下手な訳ないでしょう😄 娘さんは何歳ぐらいかな? 音楽は聴くだけですね🎧🎶 ♪も読めない(^q^)

No.454

>> 445 _」 ̄匚二L |_ _|,へ ̄\  | |_ゝ_)__) `/    ヽ(・ω・) ( o | ̄ヽ(ノ)  |) ヽ_ノ_ノ_ノ_… おはよ~ぅ
きーちゃん、お帰り~ パケホないの?ガラホ 😥

お初ちゃん、考えていた旅行、しかも!でっかい道に行くことにしたんだね 😃

チクッ

• << 459 はっちーちゃん🎵 こんち🎵 そうそう、まだ何にも決めてないけれど、休みだけお願いしました😊 今日は初盆で、亡くなって初めてお盆を迎える家庭に初盆見舞いを供えて来ました。 その家庭は菩提寺でお経を貰い、各家庭にて御参客にチラシ寿司を振る舞うんだよ… 大変な風習だよね… はっちーちゃん所もある?
  • << 488 はっち~、こんばんは😃🌃 お疲れ様~☕☕☕  ガラホは指定ギガ数越えると料金かかるみたいで😢 俺は5Gなんだけど、何かあっという間に通信量増えちゃって使いにくい😥 ちょこちょこぐらいでセーブしながら使うか、ギガ数増やすか検討中😵 ギガ数増やすと月々の料金高くなるけどね😔

No.455

>> 442 トトロです。 レイさん、はっちーさん、お初さん、皆さんおはようございます。 うちに巣を作った小鳥たちの歌が今日の目覚まし時計です… トトロさん、小鳥の声で目覚め、ギターを愛し

スナフキンですね 🎸

朝から暑いのぅ 😣

チクッ

• << 458 トトロです。 おはよう、はっちーさん^^。 スナフキンって・・。 クスリと受けました。 本当、皆良い方ばかりですね^^。 嬉しくなります。 脳が故障してますが改めてよろしく~。

No.456

>> 448 初ちゃん、ただいま🙋🎵 でっかい道行き決まったの⁉良かった🙌✨  月末って今月末だよね? これから行き先決めたり楽しみだね😆✨で… 京ちゃん🎵

👨は五稜郭に行きたいんだって…

私は道北方面希望…

内浦湾、道東方面は地震が…

まあ、そんな心配してら日本中どこも行けないよね(^_^;)

お薦めある?

今まで北海道は三度行って、道北のみ未開拓(^^)
まあ、北海道なら何処も行く価値あるよね😃

今日も暑い…水分補給してね🎵

• << 490 初ちゃん、こんばんは😃🌃 お疲れ様🍵🍵🍵  五稜郭も良いね😉✨ 函館の夜景が綺麗だけど、見た事あるかな?🌉 湯の川温泉とかも良い🎵 函館といえば、ハセストの焼き鳥弁当やラッキーピエロのハンバーガーやカレーは美味しい😌✋ 道北方面未開拓なら、行ってみるのも良いよね😆✨ 稚内の宗谷岬とか日本最北端の地を訪れるのも良いかも🎵 ホタテラーメンとかも食べれるよ😁✨  ⛄ちゃん地方は俺も行った事ないから、何があるのかは不明(笑) 

No.457

>> 451 トトロさん、おはよう😆✋ 寝たのかな?😓 バンドやってるんですか? 良い趣味があっていいですね(o^-')b ! … 横レス御免😃

私もバンドやってた~🎵

赤いバンド~🎵

ベルトとも言う…

キャハハε=ε=┏( o^∀^)┛

失礼しまいた~(笑)

• << 460 トトロです。 じゃあ一緒に風の谷のスナフキンですね! お初さんありがとう~。
  • << 472   ξ  ((;_) ガクッ!!   ノ( )ヽ  〃 >>  ((^∀) アヒャヒャヒャ  ノ( )ヽ  〃 >>      ||,     (゚n゚ )  三⚾  V  )      < (   コン (゚n゚ )    =⚾&=> )      「 └ これはバント! (^q^)

No.458

>> 455 トトロさん、小鳥の声で目覚め、ギターを愛し スナフキンですね 🎸 朝から暑いのぅ 😣 チクッ トトロです。

おはよう、はっちーさん^^。

スナフキンって・・。

クスリと受けました。

本当、皆良い方ばかりですね^^。

嬉しくなります。

脳が故障してますが改めてよろしく~。

No.459

>> 454 おはよ~ぅ きーちゃん、お帰り~ パケホないの?ガラホ 😥 お初ちゃん、考えていた旅行、しかも!でっかい道に行くことにしたんだね 😃… はっちーちゃん🎵

こんち🎵

そうそう、まだ何にも決めてないけれど、休みだけお願いしました😊

今日は初盆で、亡くなって初めてお盆を迎える家庭に初盆見舞いを供えて来ました。

その家庭は菩提寺でお経を貰い、各家庭にて御参客にチラシ寿司を振る舞うんだよ…

大変な風習だよね…

はっちーちゃん所もある?

• << 461 お初ちゃん、初盆お見舞いに行ってきたんですね はちこのとこは、そうそう風習は、されてる場所もあるかもしれないけど、うちはないなぁ お手伝いの人はたくさんいるのでしょうが、そうそう風習や行事では大黒さんである奥さんも大変でしょうね チクッ

No.460

>> 457 横レス御免😃 私もバンドやってた~🎵 赤いバンド~🎵 ベルトとも言う… キャハハε=ε=┏( o^∀^)┛ 失礼しまいた~… トトロです。

じゃあ一緒に風の谷のスナフキンですね!

お初さんありがとう~。

No.461

>> 459 はっちーちゃん🎵 こんち🎵 そうそう、まだ何にも決めてないけれど、休みだけお願いしました😊 今日は初盆で、亡くなって初めてお盆を迎える… お初ちゃん、初盆お見舞いに行ってきたんですね

はちこのとこは、そうそう風習は、されてる場所もあるかもしれないけど、うちはないなぁ

お手伝いの人はたくさんいるのでしょうが、そうそう風習や行事では大黒さんである奥さんも大変でしょうね

チクッ

No.463

>> 462 はっちーちゃん🎵

ありがとう(*^o^*)

なんか時が経つのが早くて、年齢と体力がついて行けない💧

なのに、また性懲りもなくペット飼っちゃった(笑)

卵産むのかな?楽しみ✨

天使が舞い降りる?なら良いけど…

超わんぱくなら、どうしよう😁

はっちーちゃん🎵

ひいちゃんワンコ大丈夫かなぁ?

• << 469 あ!お初ちゃん、レス見れたんだね わんぱく天使 👶に振り回されるのも、きっと楽しいのぅ 焼き肉屋さんの水槽で見たメダカ、お腹に卵くっつけていたのぅ そちらも 👶メダカ増えそうだね ね、ワン姫、大したことないといいんだけど チクッ

No.464

レイさ~ん⁉

🍧に釣られてやって来~る🎵

きっと来~る🎵

==Π=Π=Π==
  | ̄ ̄ ̄ ̄`|
  | ヽ│ノ |
  | フ│\_ |初ヘ
  |  ┘   |ω^)~🎵
  |彡ミ彡ミ |と)
 ノ⌒ヽ~⌒ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🍓
    *+*+**
   **+*+*+*+*
  *+***+*+**+*
  ん~~~υ~丶
  YYYYYYY
  丶_____/
    _)(_
   └──┘

No.465

>> 464
      ガチャ
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

じいぃぃぃぃ………
|/::: ̄(_人)^:::`|[〇]
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

/ ̄\__
 / 氷/_L_\
`|氷 ((´・ω・)) フフフ
 \__フづと)′
 ~(_⌒ヽ コソ~ッ…
   )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

いただいていきます🎵🎵

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 467   ____  | ___l  || __  ||l_ | ┌――┐  |└―┘| └┐┌┘  └―――┘  ||   ,⌒、  _ ||   l◎l  | 凵 | _   ||  \__」||  ( ̄ ̄ ̄)∧_∧ ||  (  ̄ ̄)´∀`) 凵  (  ̄ ̄)   ⌒ヽ□  (_ ̄ ̄)   厂〉〉     ̄T  ⌒、(/     / /⌒/ /    / /  / /   〈 〈  (/    \_)         b(^笑^)

No.466

>> 465 レイさんはまだ知らない

🍧のてっぺんの🍓は
はちこが 👌つまんだことを ワッシャッシャ

チクッ

• << 468     わ~お👀゙ はっちーちゃんも釣れた(笑)
  • << 473     -┳-     -┻-     ┃     ┃   \  、、, /    \ / /        v       / ̄ ̄ヽ      Σ|‐!|i|       \_レ_ゝ        ト ト (笑)

No.467

>> 465       ガチャ __________ |        /| | /⌒i     / | |/`-イ────-イ |[〇] …
  ____
 | ___l
 || __
 ||l_ | ┌――┐
 |└―┘| └┐┌┘
 └―――┘  ||
  ,⌒、  _ ||
  l◎l  | 凵 | _
  ||  \__」||
 ( ̄ ̄ ̄)∧_∧ ||
 (  ̄ ̄)´∀`) 凵
 (  ̄ ̄)   ⌒ヽ□
 (_ ̄ ̄)   厂〉〉
    ̄T  ⌒、(/
    / /⌒/ /
   / /  / /
  〈 〈  (/
   \_)

b(^笑^)

• << 474 、。*゚ ゚*。  。*゚ ゚*。 *    ゚。゚    *           ; :  Thank you  : 、゚。       。゚   ゚*。    。*゚    ゚*。 。*゚      ゚     ∧、∧  ミ((。・ゥ・。))彡    ヘ  ノ    / r|   * 、、、、、(_ノ、_)、、、、、↓、

No.468

>> 466 レイさんはまだ知らない 🍧のてっぺんの🍓は はちこが 👌つまんだことを ワッシャッシャ チクッ    
わ~お👀゙

はっちーちゃんも釣れた(笑)

• << 476 ・・・   _______ ・・・  √| ・・・  /|ヨ ・・・ / |ヨ ・・・ /£|ヨ ・・・: |/ ・・・: ∥ ・・・: ∥ ・・・:大∥ ・・・: ∥ ・・・:漁∥━┳┳┓# ・・・: ∥ ┗┛┃# ・・・: ∥コ ◎┃# ・・・: ∥$┏━┛# ・・・: ∥━┛  # ・・・Ж |ヨ┏━ ・・・\゚ |ヨ┫□●・ ・・・ \|ヨ√《 ・・・     *\ ・・・      \ ・・・_______) ・・・ ・・・ ・・ ・・・ ・・・ ・・・   ・・ ・・・ ・・・ ・・・     ・・ ・・・ ・・・ (笑) 🐟💨 今夜はアジでも焼くかな? (^q^)

No.469

>> 463 はっちーちゃん🎵 ありがとう(*^o^*) なんか時が経つのが早くて、年齢と体力がついて行けない💧 なのに、また性懲りもなくペット飼… あ!お初ちゃん、レス見れたんだね
わんぱく天使 👶に振り回されるのも、きっと楽しいのぅ

焼き肉屋さんの水槽で見たメダカ、お腹に卵くっつけていたのぅ
そちらも 👶メダカ増えそうだね

ね、ワン姫、大したことないといいんだけど

チクッ

No.470

>> 469 はっちーちゃん🎵

あち~😥

こちら34゚車で買い物だけど、保冷バックが保温バックになってるし💧

今日は昨日茹ですぎた素麺をリメイクして、ジャージャー麺かペペロンチーノにします🍝

はっちーちゃんなら、どちらが良い?

• << 475 お初ちゃん、気温高いね 😣チャチャッと水浴びしたくなる暑さだね 🛀 🎵 どっちも大好きで決めかねるな~ 今日の暑さで、バテ気味を感じたらニンニクいっぱいペペロンチーノ 🍝 元気 💪ならジャージャー麺 にしようかのぅ でもお初ちゃん、どっちを作っても後でジャージャー麺の肉味噌の作り方教えて 😃 はちこ、先週ゴーヤー炒めてチャンプル焼きうどんしました、こちらは素麺がなかったからうどん 😁 チクッ
  • << 477 私は ジャージャー麺に 1票✋ (≧ω≦)
  • << 491 ひぇ~っ‼34℃⁉😱😱 初ちゃん大丈夫だった⁉😓  クールダウンしてね🍦🍦🍦  俺はペペロンチーノが食べたい🍝✋(笑)

No.471

>> 453 おはよう。レイさん。トトロです。 若い時期に音楽で飯を食ってただけです。 今は楽器は子供が使ってますよ。 親に似て下手くそ… 凄いじゃないですか!?

飯🍜食べてたのなら
下手な訳ないでしょう😄

娘さんは何歳ぐらいかな?

音楽は聴くだけですね🎧🎶
♪も読めない(^q^)

• << 480 どうも、レイさん。 やっとマーニー届きました。 お急ぎ便の料金返せ~。 あ、子供は10歳ですよ。 楽器より空手に夢中です・・・。 今日も暑い!  夕飯はそうめんつくります。 トトロ。

No.472

>> 457 横レス御免😃 私もバンドやってた~🎵 赤いバンド~🎵 ベルトとも言う… キャハハε=ε=┏( o^∀^)┛ 失礼しまいた~…   ξ
 ((;_) ガクッ!!
  ノ( )ヽ
 〃 >>

((^∀) アヒャヒャヒャ
 ノ( )ヽ
 〃 >>

||,
    (゚n゚ )
 三⚾  V  )
     < (

コン (゚n゚ )
   =⚾&=> )
     「 └

これはバント!

(^q^)

No.473

>> 466 レイさんはまだ知らない 🍧のてっぺんの🍓は はちこが 👌つまんだことを ワッシャッシャ チクッ

-┳-
    -┻-
    ┃
    ┃
  \  、、, /
   \ / /
       v
      / ̄ ̄ヽ
     Σ|‐!|i|
      \_レ_ゝ
       ト ト

(笑)

No.474

>> 467   ____  | ___l  || __  ||l_ | ┌――┐  |└―┘| └┐┌┘  └―――┘  ||   ,⌒、  _ ||…

、。*゚ ゚*。  。*゚ ゚*。
*    ゚。゚    *
          ;
:  Thank you  :
、゚。       。゚
  ゚*。    。*゚
   ゚*。 。*゚
     ゚
    ∧、∧
 ミ((。・ゥ・。))彡
   ヘ  ノ
   / r|   *
、、、、、(_ノ、_)、、、、、↓、

No.475

>> 470 はっちーちゃん🎵 あち~😥 こちら34゚車で買い物だけど、保冷バックが保温バックになってるし💧 今日は昨日茹ですぎた素麺をリメイクし… お初ちゃん、気温高いね 😣チャチャッと水浴びしたくなる暑さだね 🛀

🎵 どっちも大好きで決めかねるな~
今日の暑さで、バテ気味を感じたらニンニクいっぱいペペロンチーノ 🍝
元気 💪ならジャージャー麺
にしようかのぅ

でもお初ちゃん、どっちを作っても後でジャージャー麺の肉味噌の作り方教えて 😃

はちこ、先週ゴーヤー炒めてチャンプル焼きうどんしました、こちらは素麺がなかったからうどん 😁

チクッ

No.476

>> 468     わ~お👀゙ はっちーちゃんも釣れた(笑)
・・・   _______
・・・  √|
・・・  /|ヨ
・・・ / |ヨ
・・・ /£|ヨ
・・・: |/
・・・: ∥
・・・:大∥
・・・:漁∥━┳┳┓#
・・・: ∥ ┗┛┃#
・・・: ∥コ ◎┃#
・・・: ∥$┏━┛#
・・・: ∥━┛  #
・・・Ж |ヨ┏━
・・・\゚ |ヨ┫□●・
・・・ \|ヨ√《
・・・     *\
・・・      \
・・・_______)
・・・
・・・ ・・
・・・
・・・
・・・   ・・
・・・
・・・
・・・     ・・
・・・
・・・

(笑)

🐟💨

今夜はアジでも焼くかな?
(^q^)

No.477

>> 470 はっちーちゃん🎵 あち~😥 こちら34゚車で買い物だけど、保冷バックが保温バックになってるし💧 今日は昨日茹ですぎた素麺をリメイクし… 私は

ジャージャー麺に

1票✋

(≧ω≦)

No.478

>> 477 ん~😥

はっちーちゃんはペペロンチーノ🍝

レイさんはジャージャー麺🍝

困ったのぅ👀

とりあえずハマチのわさび醤油和え一品🎵

ハウマッチ?

今日はハマチ1/4身で250円でした😃

あと冷しゃぶサラダ🎵

No.479

>> 478 😱豪華
ハマチはうまっち&冷しゃぶサラダで、十分ご飯が食べられます
お初ちゃん、暑いのに偉いな~

やっぱり 🚅お呼ばれしなきゃ 😁

チクッ

No.480

>> 471 凄いじゃないですか!? 飯🍜食べてたのなら 下手な訳ないでしょう😄 娘さんは何歳ぐらいかな? 音楽は聴くだけですね🎧🎶 … どうも、レイさん。

やっとマーニー届きました。

お急ぎ便の料金返せ~。

あ、子供は10歳ですよ。

楽器より空手に夢中です・・・。

今日も暑い!  夕飯はそうめんつくります。

トトロ。

No.481

>> 480 どうも(^.^)ノ

💿良かったですね!

そうか、娘さんに間に合うように頼んだのかな?

可愛い盛りだよね😌✨

元気に育って欲しいわ🎵

て…

空手、好きなのかい?😅

でも護身にいいでしょ?

私も格闘技が大好きです💕

No.482

ジャージャー麺マダー?

☆ チン〃 ∧れ∧
ヽ___\(\・∀・)
 \_/⊂ ⊂_)_
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|       |/

あ!

姫🐶はホントにどうした?

o(* ̄○ ̄)ゝ

No.483

暑い…

_
   / _}--へペロ
   ( ( `。 . ミ)
(\ 丿 `ひ-{⌒) ペロ
.\⌒゙゙  ゙<ニ_、
  `ー-ωー―-―′

No.484

こんな状態

___、、
   除湿・|≡≡≡||
       彡 ̄彡
     彡  彡 ゴー
    彡  彡  彡
!⌒!⌒!⌒八⌒!⌒!⌒!
{⌒!⌒"⌒!!⌒"⌒!⌒}
!**!**!**!!**!**!**!
!**!**!**!!**!**!**!
!**!**!**!!**!**!**! :
'~'~'~''~'~'~'::
 ※       .::::
───────────
     ∧れ∧
  ⊂⌒´つ-ω-)つ…
⊂ニニニニニニニニニ⊃

No.485

新スレ作りました(^-^)

↓↓↓↓↓

http://mikle.jp/thread/2361263/

また
宜しくお願いします🎵

(’-’*)♪

No.486

でもって…

∧れ∧ ネムッ
     (´・ωー)……
 ポチポチ /し |
。。。。。∪⌒∪

そのまま

ドテッ…
     〃〃
   ∠⌒⌒ヽ
   ≦__ヽつ
・⊂ニニニニニニニ⊃

No.487

>> 452 _     ∧れ∧ キタァーd(*・ω・*)b―!!     ヽ  (^)      し´ 京ちゃん、復活おめでと🎁 (… レイさん、こんばんは🌙😃❗ 
今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 

ありがとうございます🙇✨携帯でネットやると、通信量が心配で(笑)規制されないように注意しないと😅💦

今日も暑かったです😅30℃越えるとヤバいですね😵暑さに弱いので、夏バテしないようにしないと😵

• << 498 京ちゃん、おはよう😆✋✨ 暑さは埼玉で鍛えよう😁 夏バテにはホント 気を付けて下さいね✋ 頭痛にも(^-^) ん? 通信料は 禁煙に 1票✋✨ (笑)

No.488

>> 454 おはよ~ぅ きーちゃん、お帰り~ パケホないの?ガラホ 😥 お初ちゃん、考えていた旅行、しかも!でっかい道に行くことにしたんだね 😃… はっち~、こんばんは😃🌃
お疲れ様~☕☕☕ 

ガラホは指定ギガ数越えると料金かかるみたいで😢 俺は5Gなんだけど、何かあっという間に通信量増えちゃって使いにくい😥

ちょこちょこぐらいでセーブしながら使うか、ギガ数増やすか検討中😵 ギガ数増やすと月々の料金高くなるけどね😔

No.489

フォ~ッ 蒸し暑い 😪

お初ちゃん、どっち作ったかな~ 🍝

きーちゃん、お疲れさま ~
悩み処だね、💡ピコリン ちょっと煙草減らすかのぅ

レイさん、除湿って結構涼しくて寒くならない?

レイさん、お初ちゃん、きーちゃん、トトロさん、皆さま
おやすみなさい 😪
チクッ

• << 492 はっち~、東京も蒸し暑いみたいだけど、大丈夫⁉😓  どうぞ~🍦🍦🍦 クールダウンできたかな? あっ!はっち~、ナイスアイディア👏👏👏 煙草の本数を減らして月々の煙草代を浮かせた分を携帯支払いにまわす😁 減らすより禁煙したほうがいいかな(笑) 健康のためにも😅 だがしか~し、禁煙🚭できない😵禁煙外来行こうかなぁ(笑)  はっち~、寝苦しくないかな? ゆっくり寝て身体休めてね~おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪

No.490

>> 456 京ちゃん🎵 👨は五稜郭に行きたいんだって… 私は道北方面希望… 内浦湾、道東方面は地震が… まあ、そんな心配してら日本中どこも行… 初ちゃん、こんばんは😃🌃
お疲れ様🍵🍵🍵 

五稜郭も良いね😉✨ 函館の夜景が綺麗だけど、見た事あるかな?🌉 湯の川温泉とかも良い🎵 函館といえば、ハセストの焼き鳥弁当やラッキーピエロのハンバーガーやカレーは美味しい😌✋

道北方面未開拓なら、行ってみるのも良いよね😆✨ 稚内の宗谷岬とか日本最北端の地を訪れるのも良いかも🎵 ホタテラーメンとかも食べれるよ😁✨ 

⛄ちゃん地方は俺も行った事ないから、何があるのかは不明(笑) 

• << 497 京ちゃん🎵オハヨー🎵 ナイスな情報ありがとう(*^^*) やっぱり地元の方の情報は信頼出来るから嬉しいな😊 行けたら行ってみたい💕 ⛄ちゃん地方にも行きたいな😊 京ちゃん今日も暑くなりそうだね… 塩飴つ⭕ 今日もガンバ🎵

No.491

>> 470 はっちーちゃん🎵 あち~😥 こちら34゚車で買い物だけど、保冷バックが保温バックになってるし💧 今日は昨日茹ですぎた素麺をリメイクし… ひぇ~っ‼34℃⁉😱😱
初ちゃん大丈夫だった⁉😓 

クールダウンしてね🍦🍦🍦 

俺はペペロンチーノが食べたい🍝✋(笑)

No.492

>> 489 フォ~ッ 蒸し暑い 😪 お初ちゃん、どっち作ったかな~ 🍝 きーちゃん、お疲れさま ~ 悩み処だね、💡ピコリン ちょっと煙草減らす… はっち~、東京も蒸し暑いみたいだけど、大丈夫⁉😓 

どうぞ~🍦🍦🍦
クールダウンできたかな?

あっ!はっち~、ナイスアイディア👏👏👏 煙草の本数を減らして月々の煙草代を浮かせた分を携帯支払いにまわす😁 減らすより禁煙したほうがいいかな(笑) 健康のためにも😅

だがしか~し、禁煙🚭できない😵禁煙外来行こうかなぁ(笑) 

はっち~、寝苦しくないかな? ゆっくり寝て身体休めてね~おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪

No.493

お初ちゃん、レスありがとうでつ。
今日のワン姫は心電図、エコーまたまた採血しましたなりよ。採血には異常があったけど、心臓、腎臓、肝臓、子宮、その他には異常なし。
やはり免疫の疾患、骨髄が濃厚。4、5日は点滴で集中治療しますなり。精密検査(外注)はお金がかかる上に、ワン姫にかかる負担、ストレスを考えて、体力が回復したら・・・・でも難治だそうな。。(〃_ _)σ∥
みなさん、ご心配をかけますた。

• << 495 ひいちゃん、こんばんは ワン姫はどんな?何か食べてくれたらいいんだけど その集中治療が効果出るといいね チクッ
  • << 499 難治なの?… 状態聴くと何で心電図? なんて思ったけど… ストレスが心配だよね😢 友達のキャバちゃんは 顔面神経痛?😱 突然、目が垂れ下がったりしちゃってね😲 今は何とも無いけど♪ 早く治るといいね! ワン姫🐶 頑張れーっ p(^^)q
  • << 500 ひいちゃん おはよ… ワンコ心配だね… 我が家のワンコも下痢嘔吐しやすくて、血液検査したら甲状腺機能低下症の境界域だといわれたよ… もし、そうなら一生ホルモン剤飲まなきゃならないっていわれた… 今は症状が落ち着いてるから、経過観察中… フードも変えてサイエンスのZ/D、ロイヤルカナンのダック・タピオカを半々であげてる… ひいちゃんワンコも、なんとか落ち着いてくれる事祈ってるよ… お大事にね… ひいちゃんも色々心労が重なるけど、ちゃんと食べて睡眠取ってね…

No.494

>> 493 おっ!ひいちゃんが来た‼ 
お久しぶり✋ 

ひいちゃんの🐶ちゃん具合悪いの⁉😱😱 
う~ん~心配だね😢 これから色々治療とか大変だと思うけど、ひいちゃんも身体壊さないようにね! 

ひいちゃんの🐶ちゃん、病気克服して元気になるように祈ってる🙏🙏🙏

No.495

>> 493 お初ちゃん、レスありがとうでつ。 今日のワン姫は心電図、エコーまたまた採血しましたなりよ。採血には異常があったけど、心臓、腎臓、肝臓、子宮… ひいちゃん、こんばんは
ワン姫はどんな?何か食べてくれたらいいんだけど
その集中治療が効果出るといいね

チクッ

No.496

レイさん🎵

オハヨー😃昨日は凄い天気だった💧

夜になって突然風が吹いたと思ったら豪雨…

大福は超ビビりまくり😥
今は👀━ に夢中(笑)

http://imepic.jp/2016零8零2/284240

No.497

>> 490 初ちゃん、こんばんは😃🌃 お疲れ様🍵🍵🍵  五稜郭も良いね😉✨ 函館の夜景が綺麗だけど、見た事あるかな?🌉 湯の川温泉とかも良い🎵 … 京ちゃん🎵オハヨー🎵

ナイスな情報ありがとう(*^^*)

やっぱり地元の方の情報は信頼出来るから嬉しいな😊

行けたら行ってみたい💕

⛄ちゃん地方にも行きたいな😊

京ちゃん今日も暑くなりそうだね…

塩飴つ⭕

今日もガンバ🎵

No.498

>> 487 レイさん、こんばんは🌙😃❗  今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵  ありがとうございます🙇✨携帯でネットやると、通信量が心配で(笑)規制… 京ちゃん、おはよう😆✋✨

暑さは埼玉で鍛えよう😁

夏バテにはホント
気を付けて下さいね✋

頭痛にも(^-^)

ん?

通信料は

禁煙に 1票✋✨

(笑)

No.499

>> 493 お初ちゃん、レスありがとうでつ。 今日のワン姫は心電図、エコーまたまた採血しましたなりよ。採血には異常があったけど、心臓、腎臓、肝臓、子宮… 難治なの?…

状態聴くと何で心電図?
なんて思ったけど…

ストレスが心配だよね😢

友達のキャバちゃんは
顔面神経痛?😱
突然、目が垂れ下がったりしちゃってね😲
今は何とも無いけど♪

早く治るといいね!

ワン姫🐶

頑張れーっ p(^^)q

No.500

>> 493 お初ちゃん、レスありがとうでつ。 今日のワン姫は心電図、エコーまたまた採血しましたなりよ。採血には異常があったけど、心臓、腎臓、肝臓、子宮… ひいちゃん おはよ…

ワンコ心配だね…

我が家のワンコも下痢嘔吐しやすくて、血液検査したら甲状腺機能低下症の境界域だといわれたよ…

もし、そうなら一生ホルモン剤飲まなきゃならないっていわれた…

今は症状が落ち着いてるから、経過観察中…

フードも変えてサイエンスのZ/D、ロイヤルカナンのダック・タピオカを半々であげてる…

ひいちゃんワンコも、なんとか落ち着いてくれる事祈ってるよ…

お大事にね…

ひいちゃんも色々心労が重なるけど、ちゃんと食べて睡眠取ってね…

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧