独り言②⑨
。・゚・。・゚・゚・。・゚・。
・゚・。・゚・。・゚・。・・
・゚ゴ アアァァ─── ッ゚・
・゚・。・・゚・。・゚・。・
゚・。・゚・。・゚・。・゚
ミ ・・゚・゚・。・ 〃
ミ ・゚・。・゚・ 〃
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
__|* *|__
| ______ |
|【 湿気収集機 】|
| ∴ ____ |
| |゚゚ロロ∞Θ||
| ∧れ∧¶ΞΞ゚。||.
|(`・ω・^)゚。。ΘΘ||::
| (| |) ̄ ̄ ̄ ̄ |::
.:|_∪∪_____|::
暑いけど
頑張りましょう!
o(*⌒O⌒)b♪♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 445
_」 ̄匚二L
|_ _|,へ ̄\
| |_ゝ_)__)
`/ ヽ(・ω・)
( o | ̄ヽ(ノ) |)
ヽ_ノ_ノ_ノ_…
_
∧れ∧
キタァーd(*・ω・*)b―!!
ヽ (^)
し´
京ちゃん、復活おめでと🎁
(笑)
スマホは大変だね😞💦
私のも充電池がヤバいけど(^^;)
PCあるからネット使えなくていいんだけどな…
でっかいどうも30℃
超えるんだね?😱😱
冷たい物、飲みながら
頑張ってください☀
p(^^)q
- << 487 レイさん、こんばんは🌙😃❗ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 ありがとうございます🙇✨携帯でネットやると、通信量が心配で(笑)規制されないように注意しないと😅💦 今日も暑かったです😅30℃越えるとヤバいですね😵暑さに弱いので、夏バテしないようにしないと😵
>> 445
_」 ̄匚二L
|_ _|,へ ̄\
| |_ゝ_)__)
`/ ヽ(・ω・)
( o | ̄ヽ(ノ) |)
ヽ_ノ_ノ_ノ_…
おはよ~ぅ
きーちゃん、お帰り~ パケホないの?ガラホ 😥
お初ちゃん、考えていた旅行、しかも!でっかい道に行くことにしたんだね 😃
チクッ
- << 459 はっちーちゃん🎵 こんち🎵 そうそう、まだ何にも決めてないけれど、休みだけお願いしました😊 今日は初盆で、亡くなって初めてお盆を迎える家庭に初盆見舞いを供えて来ました。 その家庭は菩提寺でお経を貰い、各家庭にて御参客にチラシ寿司を振る舞うんだよ… 大変な風習だよね… はっちーちゃん所もある?
- << 488 はっち~、こんばんは😃🌃 お疲れ様~☕☕☕ ガラホは指定ギガ数越えると料金かかるみたいで😢 俺は5Gなんだけど、何かあっという間に通信量増えちゃって使いにくい😥 ちょこちょこぐらいでセーブしながら使うか、ギガ数増やすか検討中😵 ギガ数増やすと月々の料金高くなるけどね😔
>> 448
初ちゃん、ただいま🙋🎵
でっかい道行き決まったの⁉良かった🙌✨
月末って今月末だよね? これから行き先決めたり楽しみだね😆✨で…
京ちゃん🎵
👨は五稜郭に行きたいんだって…
私は道北方面希望…
内浦湾、道東方面は地震が…
まあ、そんな心配してら日本中どこも行けないよね(^_^;)
お薦めある?
今まで北海道は三度行って、道北のみ未開拓(^^)
まあ、北海道なら何処も行く価値あるよね😃
今日も暑い…水分補給してね🎵
- << 490 初ちゃん、こんばんは😃🌃 お疲れ様🍵🍵🍵 五稜郭も良いね😉✨ 函館の夜景が綺麗だけど、見た事あるかな?🌉 湯の川温泉とかも良い🎵 函館といえば、ハセストの焼き鳥弁当やラッキーピエロのハンバーガーやカレーは美味しい😌✋ 道北方面未開拓なら、行ってみるのも良いよね😆✨ 稚内の宗谷岬とか日本最北端の地を訪れるのも良いかも🎵 ホタテラーメンとかも食べれるよ😁✨ ⛄ちゃん地方は俺も行った事ないから、何があるのかは不明(笑)
>> 454
おはよ~ぅ
きーちゃん、お帰り~ パケホないの?ガラホ 😥
お初ちゃん、考えていた旅行、しかも!でっかい道に行くことにしたんだね 😃…
はっちーちゃん🎵
こんち🎵
そうそう、まだ何にも決めてないけれど、休みだけお願いしました😊
今日は初盆で、亡くなって初めてお盆を迎える家庭に初盆見舞いを供えて来ました。
その家庭は菩提寺でお経を貰い、各家庭にて御参客にチラシ寿司を振る舞うんだよ…
大変な風習だよね…
はっちーちゃん所もある?
- << 461 お初ちゃん、初盆お見舞いに行ってきたんですね はちこのとこは、そうそう風習は、されてる場所もあるかもしれないけど、うちはないなぁ お手伝いの人はたくさんいるのでしょうが、そうそう風習や行事では大黒さんである奥さんも大変でしょうね チクッ
レイさ~ん⁉
🍧に釣られてやって来~る🎵
きっと来~る🎵
==Π=Π=Π==
| ̄ ̄ ̄ ̄`|
| ヽ│ノ |
| フ│\_ |初ヘ
| ┘ |ω^)~🎵
|彡ミ彡ミ |と)
ノ⌒ヽ~⌒ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🍓
*+*+**
**+*+*+*+*
*+***+*+**+*
ん~~~υ~丶
YYYYYYY
丶_____/
_)(_
└──┘
>> 464
ガチャ
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
じいぃぃぃぃ………
|/::: ̄(_人)^:::`|[〇]
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄\__
/ 氷/_L_\
`|氷 ((´・ω・)) フフフ
\__フづと)′
~(_⌒ヽ コソ~ッ…
)ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いただいていきます🎵🎵
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
- << 467 ____ | ___l || __ ||l_ | ┌――┐ |└―┘| └┐┌┘ └―――┘ || ,⌒、 _ || l◎l | 凵 | _ || \__」|| ( ̄ ̄ ̄)∧_∧ || (  ̄ ̄)´∀`) 凵 (  ̄ ̄) ⌒ヽ□ (_ ̄ ̄) 厂〉〉  ̄T ⌒、(/ / /⌒/ / / / / / 〈 〈 (/ \_) b(^笑^)
>> 465
ガチャ
…
____
| ___l
|| __
||l_ | ┌――┐
|└―┘| └┐┌┘
└―――┘ ||
,⌒、 _ ||
l◎l | 凵 | _
|| \__」||
( ̄ ̄ ̄)∧_∧ ||
(  ̄ ̄)´∀`) 凵
(  ̄ ̄) ⌒ヽ□
(_ ̄ ̄) 厂〉〉
 ̄T ⌒、(/
/ /⌒/ /
/ / / /
〈 〈 (/
\_)
b(^笑^)
- << 474 、。*゚ ゚*。 。*゚ ゚*。 * ゚。゚ * ; : Thank you : 、゚。 。゚ ゚*。 。*゚ ゚*。 。*゚ ゚ ∧、∧ ミ((。・ゥ・。))彡 ヘ ノ / r| * 、、、、、(_ノ、_)、、、、、↓、
>> 466
レイさんはまだ知らない
🍧のてっぺんの🍓は
はちこが 👌つまんだことを ワッシャッシャ
チクッ
わ~お👀゙
はっちーちゃんも釣れた(笑)
- << 476 ・・・ _______ ・・・ √| ・・・ /|ヨ ・・・ / |ヨ ・・・ /£|ヨ ・・・: |/ ・・・: ∥ ・・・: ∥ ・・・:大∥ ・・・: ∥ ・・・:漁∥━┳┳┓# ・・・: ∥ ┗┛┃# ・・・: ∥コ ◎┃# ・・・: ∥$┏━┛# ・・・: ∥━┛ # ・・・Ж |ヨ┏━ ・・・\゚ |ヨ┫□●・ ・・・ \|ヨ√《 ・・・ *\ ・・・ \ ・・・_______) ・・・ ・・・ ・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・ ・・・ ・・・ (笑) 🐟💨 今夜はアジでも焼くかな? (^q^)
>> 469
はっちーちゃん🎵
あち~😥
こちら34゚車で買い物だけど、保冷バックが保温バックになってるし💧
今日は昨日茹ですぎた素麺をリメイクして、ジャージャー麺かペペロンチーノにします🍝
はっちーちゃんなら、どちらが良い?
>> 468
わ~お👀゙
はっちーちゃんも釣れた(笑)
・・・ _______
・・・ √|
・・・ /|ヨ
・・・ / |ヨ
・・・ /£|ヨ
・・・: |/
・・・: ∥
・・・:大∥
・・・:漁∥━┳┳┓#
・・・: ∥ ┗┛┃#
・・・: ∥コ ◎┃#
・・・: ∥$┏━┛#
・・・: ∥━┛ #
・・・Ж |ヨ┏━
・・・\゚ |ヨ┫□●・
・・・ \|ヨ√《
・・・ *\
・・・ \
・・・_______)
・・・
・・・ ・・
・・・
・・・
・・・ ・・
・・・
・・・
・・・ ・・
・・・
・・・
(笑)
🐟💨
今夜はアジでも焼くかな?
(^q^)
ジャージャー麺マダー?
☆ チン〃 ∧れ∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/⊂ ⊂_)_
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/
あ!
姫🐶はホントにどうした?
o(* ̄○ ̄)ゝ
こんな状態
___、、
除湿・|≡≡≡||
彡 ̄彡
彡 彡 ゴー
彡 彡 彡
!⌒!⌒!⌒八⌒!⌒!⌒!
{⌒!⌒"⌒!!⌒"⌒!⌒}
!**!**!**!!**!**!**!
!**!**!**!!**!**!**!
!**!**!**!!**!**!**! :
'~'~'~''~'~'~'::
※ .::::
───────────
∧れ∧
⊂⌒´つ-ω-)つ…
⊂ニニニニニニニニニ⊃
フォ~ッ 蒸し暑い 😪
お初ちゃん、どっち作ったかな~ 🍝
きーちゃん、お疲れさま ~
悩み処だね、💡ピコリン ちょっと煙草減らすかのぅ
レイさん、除湿って結構涼しくて寒くならない?
レイさん、お初ちゃん、きーちゃん、トトロさん、皆さま
おやすみなさい 😪
チクッ
- << 492 はっち~、東京も蒸し暑いみたいだけど、大丈夫⁉😓 どうぞ~🍦🍦🍦 クールダウンできたかな? あっ!はっち~、ナイスアイディア👏👏👏 煙草の本数を減らして月々の煙草代を浮かせた分を携帯支払いにまわす😁 減らすより禁煙したほうがいいかな(笑) 健康のためにも😅 だがしか~し、禁煙🚭できない😵禁煙外来行こうかなぁ(笑) はっち~、寝苦しくないかな? ゆっくり寝て身体休めてね~おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪
>> 456
京ちゃん🎵
👨は五稜郭に行きたいんだって…
私は道北方面希望…
内浦湾、道東方面は地震が…
まあ、そんな心配してら日本中どこも行…
初ちゃん、こんばんは😃🌃
お疲れ様🍵🍵🍵
五稜郭も良いね😉✨ 函館の夜景が綺麗だけど、見た事あるかな?🌉 湯の川温泉とかも良い🎵 函館といえば、ハセストの焼き鳥弁当やラッキーピエロのハンバーガーやカレーは美味しい😌✋
道北方面未開拓なら、行ってみるのも良いよね😆✨ 稚内の宗谷岬とか日本最北端の地を訪れるのも良いかも🎵 ホタテラーメンとかも食べれるよ😁✨
⛄ちゃん地方は俺も行った事ないから、何があるのかは不明(笑)
- << 497 京ちゃん🎵オハヨー🎵 ナイスな情報ありがとう(*^^*) やっぱり地元の方の情報は信頼出来るから嬉しいな😊 行けたら行ってみたい💕 ⛄ちゃん地方にも行きたいな😊 京ちゃん今日も暑くなりそうだね… 塩飴つ⭕ 今日もガンバ🎵
お初ちゃん、レスありがとうでつ。
今日のワン姫は心電図、エコーまたまた採血しましたなりよ。採血には異常があったけど、心臓、腎臓、肝臓、子宮、その他には異常なし。
やはり免疫の疾患、骨髄が濃厚。4、5日は点滴で集中治療しますなり。精密検査(外注)はお金がかかる上に、ワン姫にかかる負担、ストレスを考えて、体力が回復したら・・・・でも難治だそうな。。(〃_ _)σ∥
みなさん、ご心配をかけますた。
- << 495 ひいちゃん、こんばんは ワン姫はどんな?何か食べてくれたらいいんだけど その集中治療が効果出るといいね チクッ
- << 499 難治なの?… 状態聴くと何で心電図? なんて思ったけど… ストレスが心配だよね😢 友達のキャバちゃんは 顔面神経痛?😱 突然、目が垂れ下がったりしちゃってね😲 今は何とも無いけど♪ 早く治るといいね! ワン姫🐶 頑張れーっ p(^^)q
- << 500 ひいちゃん おはよ… ワンコ心配だね… 我が家のワンコも下痢嘔吐しやすくて、血液検査したら甲状腺機能低下症の境界域だといわれたよ… もし、そうなら一生ホルモン剤飲まなきゃならないっていわれた… 今は症状が落ち着いてるから、経過観察中… フードも変えてサイエンスのZ/D、ロイヤルカナンのダック・タピオカを半々であげてる… ひいちゃんワンコも、なんとか落ち着いてくれる事祈ってるよ… お大事にね… ひいちゃんも色々心労が重なるけど、ちゃんと食べて睡眠取ってね…
レイさん🎵
オハヨー😃昨日は凄い天気だった💧
夜になって突然風が吹いたと思ったら豪雨…
大福は超ビビりまくり😥
今は👀━ に夢中(笑)
http://imepic.jp/2016零8零2/284240
>> 493
お初ちゃん、レスありがとうでつ。
今日のワン姫は心電図、エコーまたまた採血しましたなりよ。採血には異常があったけど、心臓、腎臓、肝臓、子宮…
ひいちゃん おはよ…
ワンコ心配だね…
我が家のワンコも下痢嘔吐しやすくて、血液検査したら甲状腺機能低下症の境界域だといわれたよ…
もし、そうなら一生ホルモン剤飲まなきゃならないっていわれた…
今は症状が落ち着いてるから、経過観察中…
フードも変えてサイエンスのZ/D、ロイヤルカナンのダック・タピオカを半々であげてる…
ひいちゃんワンコも、なんとか落ち着いてくれる事祈ってるよ…
お大事にね…
ひいちゃんも色々心労が重なるけど、ちゃんと食べて睡眠取ってね…
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
うざい4レス 128HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 104HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 72HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 107HIT 匿名さん
-
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
娘 帰宅 無事に 感謝の気持ちです✨ …(匿名さん0)
376レス 3685HIT 匿名さん -
来れる時に。初夏🍦
みきさんこんばんは☺️ お疲れみたいですね💦おやすみなさい!(白大福)
390レス 7290HIT 美喜 (♀) -
あつすぎ
6月じゃないTT(おしゃべり好きさん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4884HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある
昨日は彼も仕事が早く終わったから 買い物を楽しんだぁ"ฅ(…(通りすがりさん0)
101レス 13232HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 224HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 224HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 971HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 345HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 404HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 491HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 234HIT おしゃべり好きさん - もっと見る