私は、どうするべきなのでしょうか。

レス1 HIT数 264 あ+ あ-

2016/07/16 14:45(更新日時)

まもなく夏期休暇に入り気楽に過ごせるようになると思って今日も学校に行きました。珍しく涼しい日に皆喜び私も嬉しかった。更に、今日は午前授業で早く帰れると浮かれていた私を、幼馴染の親友が止めました、話があると。

断る理由も何もなく親友の彼女の言葉に従って誰もいない部室へ。用件は?っと聞くと彼女は

「わ、私はお前の事が好きだ!付き合ってほしい!」

っといつもは男勝りでかっこいい彼女が妙に可愛く言いました。思考が停止しました。何も考えれずに呆然としていると彼女は今返事は今しなくてもいいからっといって走って部室から出て行きました。

暫く壁に寄り掛かるように座って頭がひたすら冷静になるまで待っていました。そしてどうしてこうなったっと頭を抱えました。

彼女とは幼い頃から一緒でも最早家族、姉弟みたいな感じで一度も女性として見た事などありませんでした、それがたった数分でひっくり返りました。

同時にボロボロと涙も零れてきてもう訳が解らなくなってきました。確かに自分も好きなのかもしれない、でもこれは家族としてなのか一人の女性としてなのか全く理解出来ません、もう心内環境はぐっちゃぐっちゃです。

自分は彼女とどうしたらいいのか、顔見せすればいいのか、声を掛ければいいのか。もう考えが纏まらない状態です。誰か、こんな駄目な私に力を貸してください

タグ

No.2355288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

簡単だよー

彼女が他の男の子と腕組んでニコニコ笑いながら歩いてるところを見ても、胸が痛まないかどうか

ちっとでも痛いなら、改めて今の彼女を女の子として見てみたら?

今まで見てきた彼女が全てじゃないよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧