通りすがりに女性を殴る蹴る

レス16 HIT数 1948 あ+ あ-

2016/07/15 18:34(更新日時)

東京・六本木の路上で面識のない女性に突然殴る蹴るの暴行を加え、顔面骨折の重傷を負わせたとして、41歳の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは江東区の職業不詳・蒲池英貴容疑者(41)で、10日夜、港区六本木の路上で、面識のない会社員の女性(21)の顔を突然殴った上、倒れ込んだ女性の顔をさらに蹴るなどして顔面骨折の重傷を負わせた疑いが持たれています。

蒲池容疑者は、その場を立ち去ろうとしたところを通行人の男性(30代)に取り押さえられました。
女性は「直前に足がぶつかったかも知れない」と話しているということです。

蒲池容疑者は酒に酔っていて、取り調べに対し「けがをさせたことは覚えていない」と容疑を否認しています。

41才物事の分別も出来てる歳だろうに…
何やってんだ。

No.2354728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひっで~ことするな~
顔に傷が残らなければいいんだけど

No.2

直ぐ酒のせいにする呑兵衛は死ねΨ(`∀´#)

No.3

カッとなると暴力ふるう男の性根は治りません。
関わらない方がよい。

• << 5 関わらないというより、一生刑務所に入れとけ! って思います。 危ない奴だから、社会復帰させるな! って思いますよ!

No.4

3月くらいからうまくいかないことが立て続いたらしいよ 何があったんだろうねぇ

• << 8 だから何?

No.5

>> 3 カッとなると暴力ふるう男の性根は治りません。 関わらない方がよい。 関わらないというより、一生刑務所に入れとけ!
って思います。
危ない奴だから、社会復帰させるな!
って思いますよ!

No.6

歩きスマホかな
前見てあるかないからわけのわからんヤツに殴られたりする

No.7

この加害者の面もぐちゃぐちゃになるまでぶん殴るべきだ

No.8

>> 4 3月くらいからうまくいかないことが立て続いたらしいよ 何があったんだろうねぇ だから何?

No.9

>> 8 だから? 身に覚えがないなら大丈夫!!!!

No.10

「酒に酔っていて覚えていない」っていう奴をかなり聞くけど、もう全国的に飲酒禁止にしたら?

酒を飲んで暴行したりする事件が多過ぎ!

全国で飲酒規制すれば飲酒事件の犯罪を抑止出来るよ。

酔っ払って暴れるどうしようもない人間が多過ぎだし。

ちょっと足がぶつかったくらいでどこの誰かも知らん奴に女が殴られるなんてたまったもんじゃないよ。

もう飲酒して酔っ払ったら死刑って法律を作ればいいよ。
いくらなんでも飲酒事件ひど過ぎ。

見ててぶっ飛ばしたくなってくるし。

No.11

年齢だけなら物事の分別ができる年齢でも、酒癖悪いバカ野郎の頭の中なんて血管腐敗しまくってるんだから分別の【フ】の字すら無いと思うよ。

テレビでニュース見てて、喫煙者のタバコの煙なんかより、酔っ払いの素行不良の方がよっぽど実害があるってことを証明するような事件だなって思った。

それなのに、世間は喫煙者は目の敵にしても、酔っ払いのことは大して問題視する人がいなくて、昔から酔っ払い見掛けたら危険を感じて3mは離れて歩く私からしたら、なんか不思議だなぁって思うよ。

• << 13 そうですよね、たばこ吸って車運転しても何もないが、お酒飲んで車運転したらオオゴトだし、人を轢いてしまう事故に繋がる。 なのに、たばこの弊害ばかり言う人はいるけど、お酒の弊害言う人はあまり見かけないよね!

No.12

空手習ってた私に、そんな事してきたら、思わず体が動いてボゴボコにしちゃうけど… ;^_^A

酔ってたとか言って、相手を選んでるのかな?

No.13

>> 11 年齢だけなら物事の分別ができる年齢でも、酒癖悪いバカ野郎の頭の中なんて血管腐敗しまくってるんだから分別の【フ】の字すら無いと思うよ。 … そうですよね、たばこ吸って車運転しても何もないが、お酒飲んで車運転したらオオゴトだし、人を轢いてしまう事故に繋がる。

なのに、たばこの弊害ばかり言う人はいるけど、お酒の弊害言う人はあまり見かけないよね!

No.14

酔っていも相手を選んでいるよね。

女性じゃなくて、若いマッチョな男性だったり、強面な男性だったらやらないでしょうね。

自分が勝てる(反撃出来ない)相手と踏んだからの凶行なんでしょうね。

卑怯な男。
酒のせいにするなよ。
飲まれる奴は飲むな。
酒飲みの恥!

女性の体と心が早く癒されますように。

No.15

被害女性も足が当たったかもと言ってんだから多分この男の足を蹴ったんだと思う。

でもこの男も蹴られるような態度を取ってたんだろうね。

バカな二人。

No.16

女性に手を出すような女々しい男は、弱いものには異常なほど強く出て、強いものにはペコペコ巻かれる卑怯な奴。
もと、お笑い司会者で暴対法で有罪になった島田とおんなじアホ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧