晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ12(^O^)/
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ11(^O^)/
の続きスレです(o^^o)
また仲良く楽しく雑談しましょう。
ここでは、ゆるゆるリラックスして
お話ししましょう。また皆んな待ってるよ。
荒らし、暴言、悪口、批判などは、このスレでは、一切禁止です。守れない人は、此方でも
彼方でも主が退室追放宣言しますのでご承諾して
ご参加ご理解下さい。m(._.)m
画像日記の方は、ご新規さんも荒らし、暴言、悪口、批判行為禁止を守れる方は、ご気楽にレス参加して、雑談を楽しんで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ふう、相手は不正受給する気になんだねぇ、交通事故の慰謝料などは生活保護者なら収入になるし、保護やめて慰謝料で生活するか持病があるんなら保護切らない方が良いよねぇ、妹さんと言う人が受取人になる気じゃあないんかな?
俺は何も出来ずに今日は横になっていたよ、洗濯や部屋の片付けもできなかったよ。
>> 102
うん。妹さんと言う人が実験を握って威張り散らして来るんだよ。不正受給させる気満々で
本人には、お金渡さない可能性が大だよ。
本人の知らない所でしゃしゃり出て、歩けないと言って医者に言って軽症で最初の病院で言われたて、入院させて貰えなかったから、最初の田舎にある病院に空床があるなら、一人暮らしで糖尿の持病があるから、入院治療したい。帰っても生活出来ないと入院させてもらったみたいだけど、
その日もその病院に1人で歩いて通院治療しにきて、帰りかけて、飛び出して来たのに急に持病が重くなって入院治療してから、骨が陥没してきたから、その後治療するとかその代理がコロコロ症状を変えてきたよ。しかも電話では、その後その本人の具合の心配の言葉も無く金の話しかして来ないよ。
ふう、呼びかけありがとう やっぱり夜中に起きてそれから寝れないよ
昨日は昼寝しようと思ったら、午前中はセールスの電話に起こされ、午後は寝そうになったら、郵便局の書留郵便に起こされなかなか寝れなかったよ
ふうはいろんな事、重なってたいへんだよね 凹んでる気持ちわかるよ 当たり屋お婆さんの事も頭にくるよね ふうは元々あまり眠れる方じゃないから、気にし過ぎて睡眠に響かないといいね 足もお大事にしてね
- << 116 みどりありがとう。夜中に目が覚めたんだね。当たり屋婆さんから、また電話かかってきたらと思うと憂鬱だよ。土日は、事故相談センターにも郵便局に事故証明取り寄せのお金を振り込んだり解決の準備も出来ないしモヤモヤするよ。
こんにちは、みんな ゼロ完徹だったんだね 昼寝できるといいね 私みたいにセールス等に邪魔されないといいね
あまり、立ち上がれないのに、洗濯大変たね うん、ぼちぼちいこうね
お昼は旦那の希望で、素麺だよ
>> 119
みどりありがとう。旦那は、毎日往復60キロ通勤の変則勤務の僻地通勤だから、今回の詐欺婆さんのせいで、車の免許が無くなったり高額の罰金や治療費請求されたら、仕事が行けなくなって首になる可能性が出てきたんだ高額の罰金もお金が無いから、多分払えないし家族餓死する可能性も
出てきたよ。携帯もお金が無くなったら、払えなくなるから、払えなくなるしいつまでミクルに来れなくなるかも知れないから、皆んな来れなくなってもこのスレは、続けて欲しいんだ。
人身事故は、高額罰金や免許取り消しも当たり屋婆さんが軽症なのに持病の治療をしてから、手術すると代理の妹が話してたから、免れられないよ。軽くつかえて最少は、軽症診断だったのに
悪質すぎるから、凄く悩んでるよ。日帰りで
その直ぐ後に他の病院に直ぐに移動できる位元気なのに私達家族を不幸のどん底に陥れてお金を
当たり屋姉妹が手に入れようとしてるのが
腹立つよ。元々糖尿で目や耳が見えにくい聞こえにくい骨折を何度も繰り返して生活保護だったから、元からの怪我を事故で追った怪我から、痛くて歩けないと嘘を付いて入院したみたいなんだ。
2ヶ月入院の人が2時間後に遠い病院へ転院自分たちだけでいけるわけが無いし悩むよ。悪魔みたいな悪質な奴らだよ。どうしたらいいのか?わからないよ。
みんなおはよう ふうやゼロは眠れたかな 他のみんなも眠れたかな ふうやゼロ、心配してるよ ふう、旦那さんの会社までわからないと思うよ 当たり屋婆さんにお金払う事ないよ 弁護士さんに早く相談したいね ゼロは親戚の連絡あるまで、落ち着かないね 二人とも足大事にね 他のみんなも元気でね
昨日は寝たらすぐ起きたので、追加の安定剤を2ヶ月ぶりぐらいに飲んだよ 追加眠剤も2錠飲んで、午前3時ぐらいに一度起きたけど、またすぐ朝まで寝れたよ
なかなかうまく、睡眠取るのは難しいね
私も眠くなって、少し前お昼寝したよ 笑
身体が楽になったよ まだ、眠いな 笑
あんまり寝ると夜寝れなくなっちゃうよね ムシムシするよね 扇風機やめて、エアコンの除湿にしたいくらい でも、そこまで暑くないし・・
今、昨日放送してた歌番組を録画でみようとしてるところだよ
みんな、こんばんは ふうのところは蒸し暑いんだね 蒸し暑いと食欲もなくなるよね 私は自分の好物、食べてるよ 玉子豆腐も食器に移したけど、食べれなかったよ ヤァー、落ち込んでるんだね 仕事も始めたばかりだから、精神的にもキツイよね 体調第一だから、無理しないでね
歌番組見てるけど、メールきたり、電話したりでなかなか番組がすすまないよ アッコにおまかせも見たいから、そちらを先に見ようかな
- << 141 みどりも食欲不振なんだね。私は、子供と作った簡単ヘルシーちらし寿司を少し食べたよ。 食欲ない時や体調悪い時は、食べれる物を少しづつ食べるのが良いよね。こちらは、暑いから、調理も簡単な物を食べてるよ。yaaの頭痛心配だね。私も朝晩痛み止めずっと飲んでるよ。ゼロやきりん、ヌーは、体調どうかな?みどり旦那さんは、最近体調どうかな?歌番組は、昨夜のを見てるのかな?
>> 139
みんな、こんばんは ふうのところは蒸し暑いんだね 蒸し暑いと食欲もなくなるよね 私は自分の好物、食べてるよ 玉子豆腐も食器に…
みどりも食欲不振なんだね。私は、子供と作った簡単ヘルシーちらし寿司を少し食べたよ。
食欲ない時や体調悪い時は、食べれる物を少しづつ食べるのが良いよね。こちらは、暑いから、調理も簡単な物を食べてるよ。yaaの頭痛心配だね。私も朝晩痛み止めずっと飲んでるよ。ゼロやきりん、ヌーは、体調どうかな?みどり旦那さんは、最近体調どうかな?歌番組は、昨夜のを見てるのかな?
- << 154 みんな、夜分にごめんね。 みんな、色々と悩みやら具合悪いのに心配してくれてありがたいです、ごめんね。 ロキソニン飲んでみたけど、色んな鎮痛剤試したけどどれも、あまり効き目ないよ😢 きっと精神的な疲れじゃないかなと思うんだけどね。 がんじがらめの状態で、何処にも逃げ場がない感じでどんどんストレスが内に貯まっていくばかりで、本音話せるのは病院くらいかな…。 あっけらかんとした性格になりたいよ。
みんな、こんばんは ふうもヤァーも頭痛ひどくて、心配だな 私も数年前まで頭痛に悩まされてたよ 病院の薬で効かない時は、接骨院で首筋をマッサージしてもらってたよ 今でも少しだけ、ロキソニンと胃腸薬を一緒にしたのを処方してもらってるよ 頭、痛くなりそうと思うと飲むよ
今はアッコにおまかせを見始めたところだよ 今の話題についてかないと^^;
>> 143
私の心配してくれて、どうもありがとうー。
検査は詳しくやったことあり、異常なしだったから、やはり整骨院にまた通ってみようかな。
あとは、気分転換とゆったりボーッとしたいな。かなり大事だね。
ふう、みどりもみんなもお大事にしてね。
- << 148 yaa、精密検査した事があるんだね。 検査異常なしで良かったね。バイトや子供の用事で最近は、緊張して身体が硬くなって 肩凝りも酷くなってるのかも?だよ。 みどりの言うように接骨院や整体院に行ってみるのも肩凝り解消するしオススメだよ。 私も肩凝りすぎたり歩き疲れて足腰が痛い時は、整体院へたまに行ってるよ。yaaは、 疲れが溜まってるんだと思うよ。ゆっくりできる時は、ゆっくりしてね。朝の体操テレビ録画して、出来る時に録画見ながらラジオ体操するのもスッキリするよ。旦那さんは、バイト始めてから、家事とか協力してくれてるかな?お互いにお疲れ様ですと言い合える間柄になれれば良いね。
みんな、こんばんは ふう、痛みが治まってきたみたいで、良かったね 大事にしてね アッコにおまかせは、週間ランキングを見るのが、勉強になるかな 世間が気になってる事を教えてもらってるよ 歌番組は好きだね 最近の歌、覚えたいけど、難しかったり、テンポが速かったり覚えるの難しいね 笑
ヤァー、検査したんだね 安心したよ 整体院もいいかもしれないね 私は自宅の近くに腕のいい接骨院があったから、接骨院しか行ったことないんだ ゆったりするのも、大事だよね 仕事、始めたし、いろいろ忙しいよね 家事も頑張り過ぎないでね 私はほんと手抜きでやってるよ^^; 旦那も入院になるよりはと思っているみたい
- << 149 みどり心配ありがとう。痛みは、未だ未だ油断大敵だよ。治ってきたと思ったら、またぶり返すからね。(>人<;)肩凝りも酷くなるとまた痛んで来るから、油断大敵だよ。 みどりアッコにおまかせで週間ランキングやってるんだね。私は、携帯のニュースやテレビでしか世間の事がわかんないから、新しい歌は、知ってても中々歌えないと言うか? 覚えられないよ。子供に教えてもらってるよ。一緒にYouTubeみたりしてるよ。
>> 144
私の心配してくれて、どうもありがとうー。
検査は詳しくやったことあり、異常なしだったから、やはり整骨院にまた通ってみようかな。
…
yaa、精密検査した事があるんだね。
検査異常なしで良かったね。バイトや子供の用事で最近は、緊張して身体が硬くなって
肩凝りも酷くなってるのかも?だよ。
みどりの言うように接骨院や整体院に行ってみるのも肩凝り解消するしオススメだよ。
私も肩凝りすぎたり歩き疲れて足腰が痛い時は、整体院へたまに行ってるよ。yaaは、
疲れが溜まってるんだと思うよ。ゆっくりできる時は、ゆっくりしてね。朝の体操テレビ録画して、出来る時に録画見ながらラジオ体操するのもスッキリするよ。旦那さんは、バイト始めてから、家事とか協力してくれてるかな?お互いにお疲れ様ですと言い合える間柄になれれば良いね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2183HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 741HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 212HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る