チャットで...馬鹿なことをしました...助けてください

レス68 HIT数 13282 あ+ あ-

2018/03/11 00:09(更新日時)

馬鹿な内容です
お叱りな言葉などはおやめください。本当に不安を仰いでいます

先日チャットで大人のおもちゃをもらえるかたを募集したところ、くれる方が来てくださり、家に届けてくれました

そこまではよかったのですが、いきなり、会わないと車のナンバー、住所、すべて晒す、物品も関わっているから詐欺罪にも値すると、いうメールがいきなりきて

ものをくれると言われたので、届けてもらっただけなのに...
合わないと駄目でしょうか

実家住みなので、親にこういうことを頼んだことがバレるのも避けたい...

今新しく、近隣にメールをばらまく、と言われました...

16/06/24 10:53 追記
彼氏に話しなよ、などのコメントが...
彼氏に大人のおもちゃを他人からもらったなんて言えない、、、

嘘とか釣りじゃないです、本当に、

タグ

No.2347338 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 4 女性ですか? 恥ずかしいと思いますが警察に相談した方が良いのでは…女性だったら会ってしまった場合、何をされるかわかりません。相手は会う目的… 不安でたまらない...
あってあげたおもちゃで遊ばせて、と言われています

彼氏がいるからそういうのは無理です、とお断りしたら、バカにするな、こっちにだって考えはある、なめんなよ、と。

もう怖くて仕方ない...やってしまったことは仕方ないけど...まさかここまでなるとは...

買ってきて、などと頼んだわけじゃないのに...
くれる方いますか?と、頼んだだけなのに...

• << 8 で?警察行かないの 不安不安言ってても何も変わらない

No.7

>> 5 メールは全部消さないで証拠として取っておきましょう。 会ってくれたら示談にするとかなんとか言われても二度と会わずに警察に相談。 うわ、、、
怖くて、今さっき内容全部消しちゃった...
多分これからもくるので、それはちゃんと残しておきます

会うつもりはありません...

No.10

>> 8 で?警察行かないの 不安不安言ってても何も変わらない 外に出る勇気が...うう、
まだ未成年だし、親に知らされるかななど...

このまま、無視し続けても大丈夫なのかな、なんて都合のいいことを考えてしまってます...

• << 12 未成年 今学校じゃないの? 彼氏に相談したら

No.11

>> 9 チャットの内容も念のためにスクリーンショットで保存しておいた方がいいかも 弁護士の無料相談にも行って、これ以上関わってくるならば告訴す… いえ、チャットから、Gmailのやり取りしかしておらず、相手の名前も住所も電話番号もわかりません。

チャットが、時間立ってしまったので閉鎖されてしまってます

• << 13 住所を教えてしまったのが致命傷でしたね。 無視をしても引っ越さない限り執拗に言い寄ってくると思いますよ。 早めに手を打たないと取り返しが付かない所まで来ると思います(´`:)

No.14

>> 12 未成年 今学校じゃないの? 彼氏に相談したら 19で学校卒業しています

No.15

>> 13 住所を教えてしまったのが致命傷でしたね。 無視をしても引っ越さない限り執拗に言い寄ってくると思いますよ。 早めに手を打たないと取… 怖くて家から出れなくなってしまった...
来るのに高速を使ってきたみたいなので、近い距離ではないと思います

、メールの文章などコピーしたのを近所にばらまいたら、本人が怪しまれたりしませんか?
とりあえず、今はメールを無視し続けています。

• << 20 皆さん仰るように、そんな呑気なこと言ってる場合じゃないですよ?! とりあえず警察に相談しに行きましょう。 早く手を打たないと、それこそ親や周りに知られる羽目になりますよ。

No.17

>> 16 おもちゃは新品でしたよ。封が空いていない
もらったとしても使用済みとわかったら使おうと思いませんし...

襲われていません
家のポストにいれてくださいとお願いしたので
それで昼間になってからポストから受取りました

• << 41 そんなに家族にバレるのを怯えているのに、ポストに入れて貰って昼になってから受けとるんだ… どんな状態で入っているかも分からないのに… ビニールに入っていて中身丸見えの状態のものを午前中に家族に発見されるかも!!なんて考えないんだ… 本当のお話しなら へーんなの
  • << 62 誰か知らない人にadultグッズを家まで持って来させたの? 主さん変わってるね。 お古のそんなもん欲しい? 寒気がする〜気持ちわる⤵︎
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧