チャットで...馬鹿なことをしました...助けてください
馬鹿な内容です
お叱りな言葉などはおやめください。本当に不安を仰いでいます
先日チャットで大人のおもちゃをもらえるかたを募集したところ、くれる方が来てくださり、家に届けてくれました
そこまではよかったのですが、いきなり、会わないと車のナンバー、住所、すべて晒す、物品も関わっているから詐欺罪にも値すると、いうメールがいきなりきて
ものをくれると言われたので、届けてもらっただけなのに...
合わないと駄目でしょうか
実家住みなので、親にこういうことを頼んだことがバレるのも避けたい...
今新しく、近隣にメールをばらまく、と言われました...
16/06/24 10:53 追記
彼氏に話しなよ、などのコメントが...
彼氏に大人のおもちゃを他人からもらったなんて言えない、、、
嘘とか釣りじゃないです、本当に、
タグ
女性ですか?
恥ずかしいと思いますが警察に相談した方が良いのでは…女性だったら会ってしまった場合、何をされるかわかりません。相手は会う目的、理由を言っていますか?詐欺罪?くれると言ったのに詐欺罪?相手は矛盾だらけですね。
相手はただの脅しかもしれませんが、万が一近隣の人にメールを撒かれる前に手を打った方がいいかも。
- << 6 不安でたまらない... あってあげたおもちゃで遊ばせて、と言われています 彼氏がいるからそういうのは無理です、とお断りしたら、バカにするな、こっちにだって考えはある、なめんなよ、と。 もう怖くて仕方ない...やってしまったことは仕方ないけど...まさかここまでなるとは... 買ってきて、などと頼んだわけじゃないのに... くれる方いますか?と、頼んだだけなのに...
>> 16
おもちゃは新品でしたよ。封が空いていない
もらったとしても使用済みとわかったら使おうと思いませんし...
襲われていません
家のポストにいれてくださいとお願いしたので
それで昼間になってからポストから受取りました
売買契約は成立してないので詐欺にはなりません
人間の羞恥心や弱さに付け込んだ典型的なよくある犯罪ですね
男女関係なくよくあるわけですが、連絡をしないのが基本になります
アダルトサイトを覗いただけで、メールで同様の内容で裁判だので脅され数百万から確か職業が警察の方が一千万近い額を取られたケースもあります
実際に家まで知られてしまったケースなので不安は大きいですね
相手の目的がお金である事は明白ですね、最終末路は風俗で働かされるか薬物で依存症にされお金をむしり取られるだけです
女性に性欲やそう言う物に興味があっても何の不思議もありません
恥ずかしいと言う気持ちが勝りいつの間にか人生まで蝕まれぬようにして下さい
無視をしてもしつこいようでしたら警察に出向きましょう
すでに脅迫されてる訳ですから警察にまず匿名で相談しても良いでしょう
ただし、警察の担当によってはめんどくさがったり、雑な輩もいるので、めげずに
それと有名な大手通販でも大人のおもちゃなど扱ってますので取り立てて特別に恥ずかしい事でもないです
良い経験をしたと思い毅然と対応して下さい
周りがそれであなたを蔑むようなら元々其れだけの人なんだから気にする必要はございませんよ
叱咤はあるかも知れませんがね
其れは素直に受け入れましょう
ちなみにエイズ罹患率が高い職業に聖職者がトップだったりします
所詮普通の人間何てそんなものです
あなたが特別変態な訳では無いのです
お知らせ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ムカデ7レス 115HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
今の出来事より過去を持ち出す奴1レス 95HIT 匿名さん
-
悪気が全くない4レス 89HIT 匿名さん
-
価値観の違い7レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
母の事で悩み苦しんでいます20レス 240HIT 主婦さん (♀)
-
ムカデ
とりあえず今回は叫んだのが功を奏しましたね。 ちなみに息子が小さ…(通りすがりさん7)
7レス 115HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
今の出来事より過去を持ち出す奴
問題の根が深そうですね。主さんのお気持ちお察しします。相手が悪かったと…(匿名さん1)
1レス 95HIT 匿名さん -
悪気が全くない
レスありがとうございます。 手紙にこういう理由で傷をつけたと書い…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
これって許されるんですかね。
みなさん、ありがとうございます。お礼が大変遅くなり申し訳ございません!…(聞いてほしいさん0)
13レス 487HIT 聞いてほしいさん -
母の事で悩み苦しんでいます
スレ主さん大変そうですね。 そんな毎日だと 本当に心労続きだと思い…(通りすがり)
20レス 240HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
傷付けられて、退職3レス 45HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた50レス 970HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。12レス 269HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?4レス 190HIT 社会人さん
-
閲覧専用
体臭の指摘について2レス 190HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
価値観の違いでぶつかったら、より周りに迷惑がかからない方の選択をするの…(相談したいさん0)
50レス 970HIT 相談したいさん -
閲覧専用
傷付けられて、退職
今更文句言っても無駄(匿名さん3)
3レス 45HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
体臭の指摘について
指摘しなかったけどたまにマスクしてるのに臭い出るキツイ口臭の人いるよね…(匿名さん2)
2レス 190HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。
マジメにレスすると ご近所付き合いをする。 定期的に出かけて顔を出…(通りすがり)
12レス 269HIT 匿名さん -
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?
ありがとうございました。 頑張ります(社会人さん0)
4レス 190HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 216HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 165HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 240HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 163HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 567HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る