これでも真剣な悩みです。
はじめまして。私は小学生頃から苛めを受けていて大人しい性格で、上手く人と話せません。人と話すだけで声が小さくなったり、あたふたしたり。そして男性が苦手。そんな私は顔が分からないチャットでは楽しく話が出来、私の性格等を話した上で某板で会った方♂と1年半お付き合いしています。因みに私(経験無処女)→23で彼とは20程年が離れてます。最初は本気ではなかったものの付き合いが長いと想いが逸そ強くなりました。県内で互いに仕事があるので月1、2回夜に会って話してhなことをしている感じ。彼と繋がりたくてホテルにも行きますが痛くて踏み出せません。漸く指1本(又は尻用玩具)が中に入りましたがキツキツ…それから発展なし。私が痛がる姿をみて彼は面倒くさそうに玩具で攻めてくれますが疲れてしまうと私が一方的に奉仕(口でしますがアレの独特の臭いが苦手)する。最近はこんなんです。そして最近では某板で欲を満たしてくれる人を探しています。そんな彼をみていると辛くて…でも直接聞いたりする勇気がありません。仕事も上手くいかず失敗ばかり、彼のこともあり最近は辛くて泣いてしまう日々。友人にもこんな話ができないのでこちらにきました。私としては彼と一緒に居たいと思っています。でも今のままでは良くないのはわかっています。私の努力や我慢が足りないのでしょうか…?
16/06/24 15:08 追記
みなさん、ご意見ありがとうございました。
現在彼とはメール、LINEのやりとりをしていますが徐々に減らして様子を見ます。長期にならないよう出来るだけ早めに。
周りの意見は中々聞けないので此方を利用して良かったです。
それでは失礼致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 1
大事にされてないですよ!
処女でいきなり玩具なんて
普通なら考えないよ
ただの変態野郎だし、遊ばれて
るだけ!
…
回答ありがとうございます。
彼と出会うまで私は指を入れるのさえ怖くて、玩具を軽く当てて快感を得てました。
又、濡れにくい体質でもあるので指で擦るより玩具の方が快感が増して気持ち良かったんです。
彼と会ってから中に指が入るようになって、指でも気持ちいいことを知りましたが玩具でないと物足りなさが。。
それでローションや玩具を使って貰ったのですが…
彼も色々考えてくれていると勝手に思っていました。
……それでも私は遊ばれていたのでしょうか…
- << 5 うん! 遊ばれてるよ! 絶対やめた方が良い! 飽きたら捨てられるよ!
結論が出たようなので良かったですが、その彼は優しくなんてありません。
現に、主さんの気持ちが全く分かってないと言っても過言ではありません。
本当に理解してたら、嫌な思いはさせないし、させたくないはずです。
主さんは男性を知らないからそう思うのであって、同年代でもキチンと女の子を大事にしてくれる人はいっぱいいます。
体と気持ち、大切にね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 80HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 107HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 113HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
独身なのは間違いないです! 趣味で知り合いました。(恋愛好きさん0)
8レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 80HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 612HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 107HIT Lucy (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1745HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 289HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 219HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 183HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 165HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る