⚾勝鯉?我らがカープの部屋№30
~我らがカープヽ(´▽`)/~
交流戦も無事勝ち越して終わり、貯金も11に増えました(*≧∀≦)ノ
今年のカープは、何かが違うd(`・∀・)b
今年のカープは、夢を叶えてくれる(≧∇≦)b
きっと秋には全国のカープファンが笑顔になれるよね(((o(*゚∀゚*)o)))
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんにちは~ヽ(^∀^*)ノ
昨日はバックネット裏のSS席チケットを頂き、しっかり勝ちゲームを観て来ましたよぉ~(o≧▽゜)o
そして、ノムスケが15勝を挙げジョンソンと並びましたヽ(´∀`●)❤
15勝と言えば…
昨年のマエケンの15勝と並びましたね~(≧▽≦)ノ
今夜は、カープ鳥で祝勝会でーすヾ(゚▽゚*)🎵
…今日のカープはデーゲーム中で2点リードされてるけど、今日も逆転勝ちといきましょう(*>∇<)ノ❤
絶対、勝つぞーカープヾ(≧∀≦*)ノ〃
今日のカープは、延長まで持ち込んだのに、大瀬良君が打たれてサヨナラ負けしちゃいましたね…(;∀; )
明日は3年目のホリエ投手が先発予定d(⌒ー⌒)!
こうやって若い選手が、どんどん出て育ってくれたら嬉しいね(⌒‐⌒)ノ
明日は、しっかり援護してあげて欲しいです(≧∇≦)b
今日は1時から雨の横浜で試合始まってますd(⌒ー⌒)!
ただ、プロ初先発のホリエ投手が初回2ランを浴びて、いきなり2点を追う展開となってます❕
雨も降ってるし、早く追い付け追い越せで、今日もカープは逆転勝ちといきましょう(*>∇<)ノ❤
塹江、
漢字の変換に惑う。
読みにくいので、投手 ホリエ
これでいこう。
来年、再来年からエースだな。
フォームがきれい。
投げ方いいから、制球難にはならんだろう。
ストレートの質がいい。
今の九里や大瀬良よりは全然いい。
昨日、倉選手と廣瀬選手が今季限りで引退すると表明し、球団側からも承諾されましたね…(>ω<)ノ
倉選手も廣瀬選手もカープ一筋でチームの勝利に貢献してこられました(´-ω-`)
寂しくなるけど、これからはカープの若い力を育ててチーム力をもっともっとアップする様、力を貸して欲しいですね(⌒‐⌒)ノ
明日はズムスタでの今季最後の阪神d(⌒ー⌒)!
ジョンソン、16勝目目指して頑張れ~ヽ(^∀^*)ノ(*>∇<)ノ❤
Guten Morgen!
しばらくでした。
悲願達成後はいろんな選手を起用して戦っているみたいですね。
なんで、少しだけ負けが増えた感もしてますが、それでもみんなで切磋琢磨してさらに強いカープになってこの先の戦いや、さらには来期以降の戦いに繋げてもらいたいものです。
CSというワケわからない制度、もう要らないんじゃないでしょうか?
カープに限らず、どこのteamもせっかく頂点に立ったにも関わらず、頂点に立ったteamが日本シリーズに出れないのはやはりおかしな話だと思います…(・・;)
だけど今年はまだあるんで、おんなじ上がってくるならやはり読売の方がいいのかなぁ…。
過日の横浜戦観るかぎり、横浜はちょっと不気味なだけに…。
因みに、19日の横浜戦、観戦に行く計画をたてていたのですが…、
結局、行けずじまいでした…(´д`|||)
またいつか機会があれば行けたらと思います。
あと、倉と廣瀬が引退を表明しました。
低迷期のカープを支えてくれていただけに、残念ですね。
何れまたカープのユニフォームを着て指導してもらえたらなぁと思います。
本当におつかれさまでした。
昨日は、朝から落ち着かない広島でした( ´∀`)
と言うのも、来月12~17日までMAZDAスタジアムで開催されるファイルクライマックスシリーズのチケット販売が、朝11時から全国のコンビニにて始まるため、早い人は前夜からコンビニの店内、店外に並び大変なことになってたのです…(>ω<)ノ
更にその1時間前の10時からは、MAZDAスタジアム内コンコースグッズショップにて優勝記念グッズが発売になり、これまた徹夜組みを合わせ何千人の人が行列を作ったみたいです( ; ゜Д゜)
私は仕事だったため息子が頑張ってくれて、どーにか16日のチケットを手に入れてくれましたd(⌒ー⌒)!
優勝記念グッズは今日観戦に行くので、欲しいものが残っていればゲットしようと思います(≧▽≦)ノ
さてさて、今から準備してまた開門まで並ぶことにしますかっヾ(´▽`*)ゝ
今日は連敗をノムスケに止めて貰いましょう(((o(*゚∀゚*)o)))
昨日の試合は、雨天延期で10月1日になりました。
倉選手は昨日の試合が引退試合となり、廣瀬選手は10月1日に引退試合があるそうです。
両選手はカープ一筋でファンからも惜しまれながらの引退となりますね…( >Д<;)
チームは次のステージ『日本一』を目指してまだ試合があるけれど、最後に倉選手と廣瀬選手に『日本一』をプレゼント出来るといいですね~(*´∇`*)ノ
おはよーございますヾ(゚▽゚*)🎵
昨日は凄く暑かったのに、今日から暫く雨予報…( ̄▽ ̄;)💦
カープも今日までの3日間試合がなくて、夜が長いしつまんな~い・゚・(●´Д`●)・゚・
そんな中、今夜も日ハムとソフバンの試合経過が気になる今日この頃です…( =^ω^)
今年、カープから楽天イーグルスに移籍した栗原健太選手が引退を表明しましたね…( TДT)
17年前ドラフト3位でカープに入団し、昨年までカープのユニホームを着てプレイしてくれて、男女問わずファンの多いい選手でしたね( ´∀`)
引退されるのは凄く残念で寂しいけど、これから家族の為にも第二の人生をしっかり歩んでいって貰いたいですねヽ(´▽`)
17年間、お疲れ様でしたm(_ _)m
やっと今夜カープの試合がありまーす(∩´∀`)∩
今夜は東京ドームで巨人との最終戦d(⌒ー⌒)!
広島出身の田口投手VS福井投手の投げ合いヾ(´▽`*)ゝ
今日カープが勝てば、今季セ・リーグ5球団全てに勝ち越しが決まります(ノ゚∀゚)ノ
今夜もみんなで熱い声援を送りましょーねヾ(゚▽゚*)🎵
昨夜のカープも、さすがチャンピオンという戦い方できっちり巨人に逆転勝ちし今季の勝ち越しを決め、これで🏆完全優勝🏆となりましたね(≧▽≦)ノ
私、明日の最終戦も行って来ますヾ(´▽`*)ゝ
廣瀬選手の引退試合だし、試合終了後にはセレモニーもあるし、今から楽しみで仕方ないです( *´艸`)🎵
んでもって、
今夜は、広島の中区本通り商店街を41年振りにカープファンがちょうちんを持って練り歩く『ちょうちんパレード』があります( =^ω^)ノ
私は優勝した夜街に繰り出せなかったから、今夜はちょうちんパレードを見に出掛けて来まーす(∩´∀`)∩🎶
- << 375 姐さま&男子のみなさま 御無沙汰しております。 仕事に追われてて毎日ここのレスでカープを後追いする日々でした(´∇`) 姐さま始め男子部の皆様、お陰さまで後追いながらも、興奮、熱気、熱狂、歓喜そして感動を臨場感満載で感じることができました! ありがとうございます! どうした訳か、ワタシがレスしようとすると形勢が逆転されることもあり(呪いの装備か?)、カープが完全優勝するまで大人しく見守るゲンカツギな日々でしたよ~ 歓喜の次には、引退や戦力外の話が来るのはとてもしんどいけど、どの選手も今のカープの礎となった大切な選手。 これからの長いセカンドライフがより良く活躍されることを願うばかりです。 倉選手のノーヒットノーランのバッテリー、廣瀬選手のレーザービームや応援歌を背負った打席の勇姿…カープファンでよかったと思う宝物です(涙) ここでカープを深く知り、カープの歴史を知ることで広島を学ぶことができ、遠く離れた東京から熱くカープを応援する夫一族の思いを感じることできました。 カープは野球とともに終わらないドラマを見ているようだと思います。 さて続きのドラマ・クライマックスシリーズ編はどんなストーリーか目が離せませんね~! 引き続き、皆様からのレスや姐さまのカープイベントや行事情報を楽しみにしております。 仕事が一段落したらまた来ますね☺ いつかでみんなさんとの飲み会に参加できるよう、旅費を稼ぐべく仕事頑張らねば…
こんにちは~ヽ(^○^)ノ
昨夜のちょうちん行列、めっちゃ楽しかったぁ~(≧▽≦)ノ
私は安部君のユニホームを娘は優勝記念ユニホームを着用し、広島本通り商店街を練り歩いてるうちに優勝の興奮が甦りましたヽ(´∀`●)❤
今日はいよいよ最終戦d(⌒ー⌒)!
三塁側の指定席にて観戦して来ます(^o^ゞ
黒田投手の10勝目と廣瀬選手の引退試合をしっかり目に焼き付けてきますよ~(o≧▽゜)o
今日も絶対勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ
>> 371
オハヨー(^-^*)/
🎵始まりの~鐘がなる、(廣瀬)(廣瀬)、廣島伝説~
豪快に放て、勝利に向けて走れ、始まりの鐘がなる広島伝説🎵
黒田様も餞(ハナムケ)に尽力💡
自らも二桁勝鯉‼
ホンマ頭が下がりますm(__)m 😢
姐様は、節目、節目で今シーズンはエエ試合の生観戦‼(日頃の行いを宮島さんは見とんじゃね😉✌)
次は、CS‼
高見の見物で、じっくり観察し作戦を練ろう‼‼
わしの気持ち😓
出来れば、間違ってゴミうりに出て来て欲しい😅
ベイは若いのが多く、調子に乗った怖い😱
しかーし‼
全国野球ファンは、今年の(笑😜)カープは、12球団‼実力最強‼と知っている‼‼‼
PS(ズムスタは、ライト側、三塁側関係無いでしょう、笑)
- << 374 / たてさん、こんにちは(ノ゚∀゚)ノ \ 昨日は、三塁側ルナ選手の斜め後ろでの観戦だったけど、ヤクルトファンは少なくほぼビジターパフォーマンスシート内に収まってる感じでした。 確かに、たてさんの言う通り今年の巨人とDeNAとでは、DeNAの方が怖いと私も思います((( ;゚Д゚))) 巨人が上がってきた方がカープにとってはラッキーかもだよね(^◇^) CSは16日(日)に観戦予定だけど、5試合目なので出来たら2勝2敗で16日を迎えられたら最高でーすっ( ´∀` )b ところで、 最近、地元広島での『カープ地元愛あるある』をここで紹介させて貰います( =^ω^)ノ ★ビールかけTシャツを着て買い物をしている人を普通に見かける。(お出掛け着化してる(^◇^)) ★カープ帽子をオジサンから子どもまで当たり前に被ってる。 ★試合の次の日、カープのタオルやユニホームが干されている家をよく見かける。(本当に凄くよく見かけます‼) ★カープとコラボした商品をあらゆるところで目にする。(カープ電車やカープタクシーは当たり前‼襖や畳、座布団、味噌、ビールにジュース、カップ麺にお菓子etc。) ★銀行では春から『カープ預金』の推進があり、優勝したら利率がアップするので、今年は最高の預金額となりました。 いやぁ~もぅ広島中、何処へ行っても誰と会ってもカープに触れないことがなく、朝から番まで『カープ』だらけです( *´艸`) こんな広島ですが、8~10日は高みの見物といきましょう(≧∇≦)b
/
パンパカパーン(∩´∀`)∩
\
昨日の試合をもって、今季セ全日程を終了しましたヽ(´∀`●)
『コイ89勝52敗2分け』
『最後は黒田 熱投10勝』
『米時代から7年連続!』
『広瀬16年間に感謝!』
昨夜もカープは逆転勝ちで最終戦を終え、12日からのCSに向けていい流れを作れたことでしょう(o≧▽゜)o
目の前で倉さんと広瀬さんの胴上げや引退セレモニーでの挨拶、子どもさんからの花束贈呈を見て泣けちゃいました・゚・(●´Д`●)・゚・
ても、今年のカープは日本一になって二人に日本一をプレゼントしてあげないといけませんd(⌒ー⌒)!
気を引き締めて、10日後をベストな状態で迎えられる様、準備しといてもらいましょう(≧▽≦)ノ
>> 372
オハヨー(^-^*)/
🎵始まりの~鐘がなる、(廣瀬)(廣瀬)、廣島伝説~
豪快に放て、勝利に向けて走れ、始まりの鐘がなる広島伝…
/
たてさん、こんにちは(ノ゚∀゚)ノ
\
昨日は、三塁側ルナ選手の斜め後ろでの観戦だったけど、ヤクルトファンは少なくほぼビジターパフォーマンスシート内に収まってる感じでした。
確かに、たてさんの言う通り今年の巨人とDeNAとでは、DeNAの方が怖いと私も思います((( ;゚Д゚)))
巨人が上がってきた方がカープにとってはラッキーかもだよね(^◇^)
CSは16日(日)に観戦予定だけど、5試合目なので出来たら2勝2敗で16日を迎えられたら最高でーすっ( ´∀` )b
ところで、
最近、地元広島での『カープ地元愛あるある』をここで紹介させて貰います( =^ω^)ノ
★ビールかけTシャツを着て買い物をしている人を普通に見かける。(お出掛け着化してる(^◇^))
★カープ帽子をオジサンから子どもまで当たり前に被ってる。
★試合の次の日、カープのタオルやユニホームが干されている家をよく見かける。(本当に凄くよく見かけます‼)
★カープとコラボした商品をあらゆるところで目にする。(カープ電車やカープタクシーは当たり前‼襖や畳、座布団、味噌、ビールにジュース、カップ麺にお菓子etc。)
★銀行では春から『カープ預金』の推進があり、優勝したら利率がアップするので、今年は最高の預金額となりました。
いやぁ~もぅ広島中、何処へ行っても誰と会ってもカープに触れないことがなく、朝から番まで『カープ』だらけです( *´艸`)
こんな広島ですが、8~10日は高みの見物といきましょう(≧∇≦)b
>> 370
昨夜のカープも、さすがチャンピオンという戦い方できっちり巨人に逆転勝ちし今季の勝ち越しを決め、これで🏆完全優勝🏆となりましたね(≧▽≦)…
姐さま&男子のみなさま
御無沙汰しております。
仕事に追われてて毎日ここのレスでカープを後追いする日々でした(´∇`)
姐さま始め男子部の皆様、お陰さまで後追いながらも、興奮、熱気、熱狂、歓喜そして感動を臨場感満載で感じることができました!
ありがとうございます!
どうした訳か、ワタシがレスしようとすると形勢が逆転されることもあり(呪いの装備か?)、カープが完全優勝するまで大人しく見守るゲンカツギな日々でしたよ~
歓喜の次には、引退や戦力外の話が来るのはとてもしんどいけど、どの選手も今のカープの礎となった大切な選手。
これからの長いセカンドライフがより良く活躍されることを願うばかりです。
倉選手のノーヒットノーランのバッテリー、廣瀬選手のレーザービームや応援歌を背負った打席の勇姿…カープファンでよかったと思う宝物です(涙)
ここでカープを深く知り、カープの歴史を知ることで広島を学ぶことができ、遠く離れた東京から熱くカープを応援する夫一族の思いを感じることできました。
カープは野球とともに終わらないドラマを見ているようだと思います。
さて続きのドラマ・クライマックスシリーズ編はどんなストーリーか目が離せませんね~!
引き続き、皆様からのレスや姐さまのカープイベントや行事情報を楽しみにしております。
仕事が一段落したらまた来ますね☺
いつかでみんなさんとの飲み会に参加できるよう、旅費を稼ぐべく仕事頑張らねば…
>> 375
わぁたんさん、こんばんは~ヾ(´▽`*)ゝ
カープ25年振りのリーグ優勝(゚∀゚*)(*゚∀゚)
嬉しくて嬉しくて…
嬉しくて嬉し過ぎて…
言葉に出来ない(*・∀・*)ノ
わぁたんは優勝の瞬間、一番に天国のスーさんに優勝の報告をされたことでしょうヾ(゚▽゚*)🎵
きっとスーさん、天国でめっちゃ喜ばれてることでしょうヽ(´∀`●)
そして、今年カープが日本一になった暁には…
わぁたん、ズィークさん、たてさん、そして広島住みの皆さんと共に祝杯をあげたいと思ってまーす(●´∀`●)∩
カープが日本一になります(≧∇≦)b
絶対、カープが日本一になります( ´∀` )b
絶対、絶対、カープが日本一になりまーす(σ≧▽≦)σ
やっぱりカープがナンバーワンヾ(´∀`*)ノ🎵
おはようございます(⌒‐⌒)ノ
昨日カープ球団から、久本選手と中東選手の来季契約を結ばないとの発表がありましたね…。
中東選手は、雨天中止の時にはグラウンドに敷いてあるブルーシートの上をスライディングしたり、ベンチでもチームのムードメーカーでしたよね(*´▽`)
久本選手は若いピッチャー陣の兄貴的存在で慕われてたし、ほんと寂しくはなりますが…
久本選手、中東選手、今までお疲れ様でしたm(。_。)m
この時期、移籍する選手、引退していく選手、戦力外通告で去らざる終えない選手…と様々ですが、ドラフト会議も近付いてくるし、まだまだプロ野球界の話題は豊富。
そして、カープもCSに向けて着々と準備をしている様だし、今年はいつになく長く秋を楽めますね~ヽ(^○^)ノ
台風18号接近に伴い、仕事を明日に変更~(*・∀・*)ノ
被害が出ないことを願います🙏💨
CSファイナルステージまであと1週間d(⌒ー⌒)!
右腰痛で調整中だった中崎投手は、腰の痛みも弱まり今のところ順調に快復している様子(*´▽`)ノ
CSに間に合うことを期待してるけど、無理したり焦ると結果良くないことになりかねないので、万全の体調で挑めるまではチームメイトを信じて任せることも大事だよねヽ(・∀・)ノ
おっはよーございます(*^▽^)/★*☆♪
11月5日(土)10時半から広島平和大通り3キロに渡り、カープ優勝パレードが行われると発表がありました(≧∇≦)b
絶対に行く(●´∀`●)∩
パレード後は、MAZDAスタジアムにて優勝報告会がありますが、入場券が必要となり(無料だけど)多数の場合は抽選で選ばれた人のみ入場出来るのです(;∀; )💦
全く選ばれる気がしない。゚(゚´Д`゚)゚。
パレードだけでいっかーo(T◇T o)
今日のCSファーストステージの結果❕
★☆パ・リーグ☆★
ソフトバンク4対3ロッテ
★☆セ・リーグ☆★
巨人3対5DeNA
巨人VSDeNA観てたけど…
やっぱり筒香選手はまだまだ要注意人物だぁ~(゚A゚)💨
明日も2時試合開始なり(゜◇゜)ゞ
きっとカープの選手も観てるよねぇ~(*・∀・*)ノ
まぁ~カープファンとしては、明日も楽しみながら高みの見物といきましょう(≧∇≦)b
- << 383 姐さま ベイス手強そうですね😅 カープ選手たちはびっくりテラスでバーベキューで決起集会とかなんとか(ビジョンで見ながらだったらすごい) 姐さま、優勝記念のものは買いましたか? 切手やら本やら出ているようですね~ ちなみに広島の叔母から中国新聞のV7優勝記念本が届いて分厚さにびっくりしましたよ😁
>> 381
★☆パ・リーグ☆★
ソフトバンク4対3ロッテ
★☆セ・リーグ☆★
巨人3対…
姐さま
ベイス手強そうですね😅
カープ選手たちはびっくりテラスでバーベキューで決起集会とかなんとか(ビジョンで見ながらだったらすごい)
姐さま、優勝記念のものは買いましたか?
切手やら本やら出ているようですね~
ちなみに広島の叔母から中国新聞のV7優勝記念本が届いて分厚さにびっくりしましたよ😁
- << 385 わぁたんさん、こんばんはー(*>∇<)ノ はいはい、広島はまだまだカープ熱冷めてませんよぉ~ヽ(^○^)ノ 今日も広島駅前福屋に、優勝のペナントと優勝トロフィーが展示されていたので、早速見に行ってきましたよんヾ(゚▽゚*)🎵 沢山の人が列を作って記念撮影してましたd(⌒ー⌒)! 優勝記念グッズは、ユニホーム、ファイル、タオル、バッグ、ポスター、ステッカーを購入しました(∩´∀`)∩ 東京のアンテナショップでも売り出さないのかなぁ~ヽ(・ω・)ノ わぁたんさんにもビールかけTシャツや優勝記念グッズ、届けられるものなら届けたいたいなぁ~ヽ(´∀`●)🎵
>> 383
姐さま
ベイス手強そうですね😅
カープ選手たちはびっくりテラスでバーベキューで決起集会とかなんとか(ビジョンで見ながらだったらす…
わぁたんさん、こんばんはー(*>∇<)ノ
はいはい、広島はまだまだカープ熱冷めてませんよぉ~ヽ(^○^)ノ
今日も広島駅前福屋に、優勝のペナントと優勝トロフィーが展示されていたので、早速見に行ってきましたよんヾ(゚▽゚*)🎵
沢山の人が列を作って記念撮影してましたd(⌒ー⌒)!
優勝記念グッズは、ユニホーム、ファイル、タオル、バッグ、ポスター、ステッカーを購入しました(∩´∀`)∩
東京のアンテナショップでも売り出さないのかなぁ~ヽ(・ω・)ノ
わぁたんさんにもビールかけTシャツや優勝記念グッズ、届けられるものなら届けたいたいなぁ~ヽ(´∀`●)🎵
★☆パ・リーグ☆★
ソフトバンク4VS1ロッテ
★☆セ・リーグ☆★
巨人2VS1DeNA
パ・リーグは、ソフトバンクが勝ち上がり日本ハムとのファイナルステージへと進みましたね( ´∀` )b
セ・リーグは、今日巨人が勝って1勝1敗となり、明日の試合でどちらが勝ち上がるか決まりますねぇ~( ゚_ゝ゚)ノ
どんな試合展開になるんでしょうね( *´艸`)
今日は巨人がDeNAに敗れた為…
12日からのファイナルステージには横浜DeNAが上がってくることになりましたねー(´▽`;)ゞ
今日もずっと観てたけど、DeNAが上がってきそうな気がしてました。
まぁ~カープはシーズン通りの戦い方をすれば、何の問題もないでしょうd(⌒ー⌒)!
全くもって負ける気しなーい(*・∀・*)ノ
だって、日本一になるのは強い強いカープだからっヽ(´∀`●)🎵
さぁ~明後日からは、毎晩自宅でパブリックビューイングでーすヾ(゚▽゚*)🎵
こんにちは(^-^*)/
いよいよファイナルステージ‼
広島の夜の気候はいかがなもんでしょう?
(関東地方は日が沈むと冷え込んできます🐧)
JS🏁への道は心配無いと思いながら…
(ファン心理として😅)
・実戦から遠ざかてっる
・中崎は万全か⁉
💡ポジ要素として⤴🎵・地元戦(ホームゲーム)
・1勝Advantage
・ジョンソンはベイに強い
(ノ゚O゚)ノ イコウゼ!JS💡
わっしょーい!щ(゜▽゜щ)
カープがDeNA相手に5対0と完封勝ちなり⤴⤴ヽ(^○^)ノ
ジョンソンが危なげ無く完投勝利(≧∇≦)b
これでカープは、あと2勝で日本シリーズへのキップを手に入れます(^o^ゞ
さぁ~この勢いのまま、明日の試合も勝って貰いましょう(*・∀・*)ノ
昨日DeNAに完封負けしたカープ、今日は何としても勝って決めたいところd(`・∀・)b
そんな中、初回に6点先制し楽勝~と思ってたのに…
現在7回表を終わって8対7と1点差まで追い上げられてます( ̄▽ ̄;)
もぉ~明日観戦行けなくてもいいから、今日決めて欲しい…o(T◇T o)
頑張れ❕頑張れ❕カープ(*>∇<)ノ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣178レス 1808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 550HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 歯医者さん🦷お疲れ様でした😊…(ひろみ)
178レス 1808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2207HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 550HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る