⚾勝鯉?我らがカープの部屋№30
~我らがカープヽ(´▽`)/~
交流戦も無事勝ち越して終わり、貯金も11に増えました(*≧∀≦)ノ
今年のカープは、何かが違うd(`・∀・)b
今年のカープは、夢を叶えてくれる(≧∇≦)b
きっと秋には全国のカープファンが笑顔になれるよね(((o(*゚∀゚*)o)))
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ひゃっほーい(o’∀`)♪
今夜もカープは、ラッキーセブンに相手ミスも重なり一気に5得点をあげ8対2とDeNAを突き放しましたよぉ~(≧∇≦)b
しかも安部選手の2ランも飛び出たし、めっちゃ嬉しい私ですヾ(≧∀≦*)ノ〃
巨人は今日やっと勝ったみたいだけど、どーでもいっかー( *´艸`)
キター♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
カープ8対2でDeNAに快勝しました~(●´∀`●)ノ
8回、9回を大瀬良投手がピシャリと抑え、勝ち投手はジョンソンで13勝目を挙げましたd(⌒ー⌒)!
これでマジックは12に減り、どんどん優勝に近づいてますねぇ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
我らがカープ、昨日も苦手ピッチャー相手に快勝し、74勝46敗2分けでいつの間にか貯金を28に増やしる(*´▽`)ノ
しかも、昨日勝利したことで3位以上が確定し、クライマックス進出が決定した模様❗
思い起こせば、一年前の今頃はAクラスかBクラスかでヤキモキし「振り向けば横浜」で怯える日々を過ごしていましたね(。-∀-)
そんなカープが一年後に首位で独走状態になってるなんて…夢のようなお話し(o´艸`o)♪
今日は、遅ればせながらスーパーエースの福井投手(≧▽≦)ノ
今日も昨日みたいに気持ちいい試合展開でマジックを減らしていって貰いましょうヽ(´∀`●)❤
いぇーい(*´▽`)ノ
カープ初回に相手のミスも絡んで、2点を先制しましたよーヾ(≧∀≦*)ノ〃
それはいいんだけど、開始10分前に先発予定だった福井投手から急きょ籔田投手に変更になり、スタンドがざわついたままプレイボールになりました。
現在4回を終わって、今やっと正式な発表がありました。
どうやら、首痛みたいです( ; ゜Д゜)
長引かなければ良いけどなぁ~(。・ω・。)
籔田投手は、4回表を投げ終えてDeNA打線をゼロで抑えてます🙋❕
わっしょーい(*>∇<)ノ
今日も神ってる誠也君の一発が飛び出し3対0とリードを広げましたよぉ~(≧∇≦)b
籔田投手が6回まで無失点の好投で、7回を今村投手、8回をジャクソンが投げてゼロで抑えてますd(`・∀・)b🎵
おっ(*゚∀゚*)
巨人がヤクルトに4点リードされてます(^o^ゞ
よっしゃーヾ(≧∀≦*)ノ〃
3対0でカープ完封勝ちなり~(●´∀`●)ノ
ヒーローは、勿論籔田投手(≧∇≦)b
ナイスピッチングでしたよ~(*`▽´*)ノ
現時点でマジック11d(`・∀・)b
巨人がヤクルトにリードされてるし、このまま巨人が敗れるとマジック10に減ります(o≧▽゜)o
>> 307
たてさん、みなさーん、今日もお仕事捗ってますかぁ~(*´▽`)ノ
たてさん、一昨日は子供だけ現地応援で私は宅飲みしながらテレビ応援しよったんよd(⌒ー⌒)!
今日私は職場のカープ女子と現地応援に行って参ります(^o^ゞ
それにしても、我らがカープ…マジック減るの早くない⁉
今日は巨人の試合がないからカープが勝ってもマジックは1減るだけだけど、余りの早さに地元の百貨店や商業施設はセールに向けて、てんやわんや状態だと思われます(●^o^●)
今日の先発は九里投手(ノ゚∀゚)ノ
昨日の籔田投手に負けないよーに、しっかりゲームを作って貰いましょうヽ(´∀`●)
今日は3時前に球場到着予定です(^o^ゞ
ひゃっほーい(*>∇<)ノ
朝から失礼しました~(*´▽`)ノ
昨夜の逆転勝ちのあの瞬間を内野自由席1列目で観戦でき、今朝は声が出ない私です( *´艸`)
◎カープ球団最多の76勝
◎40度目の逆転勝ち
◎マジック9
◎巨人と12.5
もぉ~5回同点に追い付いた瞬間に軽く喉をやられ、勝利の瞬間に完全にやられちゃいました(≧▽≦)ノ
今日は休みで、一日中勝利の余韻に浸りまーすヾ(゚▽゚*)🎵
やったー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
4回にヤクルトに2点先制された直後の5回表、新井さんの3ランと誠也❤のホームランで一挙4点を奪い4対2と逆転に成功しましたよ~(*>∇<)ノ
ノムスケ、頑張ってねぇーヽ(´∀`●)
絶対、勝つぞーカープ(o≧▽゜)o
わーい❗勝ったよぉーーー(∩´∀`)∩
カープはヤクルトに5対2と逆転勝ちし、自力でマジックを8に減らし、更に巨人が中日に敗れた為マジックが7になりました~(≧∇≦)b
これでノムスケは自己最多の13勝目(o≧▽゜)o
今夜も笑いが止まりませ~ん( *´艸`)🎵
明日は黒田投手(ノ゚∀゚)ノ
絶対勝ってマジック減らしたいよねぇ~(*´▽`)ノ
おはよーございます(*´▽`)ノ
夕べからずっと笑いが止まらない( *´艸`)🎵
「新井豪快逆転3ラン❕❕」
「Vへの勢い、さらに加速❕❕」
「野村、自己最多13勝❕❕」
「鈴木3戦連続ホームラン24号❕」
もぅ新聞の見出し見るだけで、お腹一杯てか~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
◎カープ77勝46敗2分け
◎残り18試合
◎マジック7
さぁ~今日も(5時から)勝ってマジック減らすよー(≧∇≦)b
その前に暇だったら2時からの巨人対中日戦でも観てみよっかなぁ~(@^^)
1時から地元テレビ局で『25年ぶりのカープ優勝にむけて』の番組やってた( *´艸`)🎵
『優勝の瞬間、あなたは何処で誰と迎えますか⁉』
私は8日はMAZDAスタジアムで現地応援だけど、その日以外なら広島の街中でPVやってるところに行って盛り上がろーと思ってまーすヾ(≧∀≦*)ノ〃
わぁ~今からワクワクドキドキが止まらな~い(*>∇<)ノ🎵
ひゃっほーいヾ(≧∀≦*)ノ〃
昨日負けちゃったカープ、今日は2回に新井さんの2点タイムリー&3回に松山選手と翼選手のホームランで、4回表を終わって4対0とリードしてます(*´▽`)ノ
今日、巨人が負けた為、現時点でマジック5となってます(o≧▽゜)o
今日もヘーゲンズ好投してねっd(`・∀・)b🎵
絶対、勝つぞーカープヽ(´∀`●)❤
勝ったーーーーヾ(≧∀≦*)ノ〃
4対3でカープがヤクルトに勝ちこのカードも勝ち越し、マジックを4に減らしましたー(*´▽`)ノ
明後日からは、いよいよ地元で中日を迎えての3連戦d(⌒ー⌒)!
あわよくば、8日の木曜日現地応援の日に優勝を目の前で観たいですヽ(´∀`●)❤
今夜もクスクス笑いながら眠りにつきます(*´艸`*)
台風の影響で雨の広島ですがー
気持ちはルンルン(人´ з`*)♪
カープ127試合を消化し78勝47敗2分となり、マジック4とアッと言う間にカウントダウンまできましたよ(*´▽`)ノ
明日はジョンソンでマジック1つ減るのは間違いないだろーし、あとは優勝のその瞬間を今か今かと待ちわびる全国のカープファンの皆さん、一緒に悦びを分かち合いましょう(≧▽≦)ノ
おはようございますヾ(´▽`*)ゝ
いよいよ今日からカープは地元3連戦(≧∇≦)b
今日カープが勝っても優勝ないけれど…
明日&明後日の天気が微妙で一番の敵かもです( 。゚Д゚。)
明日&明後日のチケットがチケットキャンプとかで何十万円とかの凄い値段になってる!!( ; ロ)゚ ゚
いやーマジックの減りが早すぎて私の周りでも心の準備が出来てない人が多いいし、私自身もソワソワしちゃってます(@^^)
ひゅーひゅー(人´ з`*)♪
カープ4対1で中日に勝利し、まずは自力でマジックを3に減らしましたよぉ~(*´▽`)ノ
現在阪神VS巨人試合中なので、結果次第で減る可能性も有り(^o^ゞ
カープの優勝が決まった夜には、地元の飲食店では樽酒が割られ人々に振る舞われるのみたいなので、そこに私も交わりたいなぁ~(≧∇≦)b
マジック3ヾ(´▽`*)ゝ
マジでマジック3(*>∇<)ノ🎵
夢かなっ(*゜ロ゜)⁉
うんにゃ~(-д- 三 -д-)
夢じゃーないんよねぇ~ヾ(゚▽゚*)🎵
もぅ、寝ても覚めてもカープのことばかり(≧∇≦)b
今日は籔田投手🎵
今日の結果次第でマジックがどーなるかドキドキだけど、出来るものなら明日現地応援行くので、明日優勝決めて欲しいですヽ(´∀`●)❤
今日も、絶対勝つぞーカープ(o≧▽゜)o
明日も勝って優勝じゃーヾ(≧∀≦*)ノ〃
今日も勝った勝ったカープが勝ったー(∩´∀`)∩🎵
籔田投手、6回無失点と粘りのピッチングを見せ、今村投手、大瀬良投手、最終回は一岡投手とリレーし、マジックを1つ減らしました(≧▽≦)ノ
いよいよ、明日…
MAZDAスタジアムで胴上げ観たいです(*´艸`*)🎵
明日は、2時すぎにはスタジアムに行きます(^∀^)ノ
Guten Abend!
またまた久しくご無沙汰をしており、大変申し訳ございませんm(__)m
相変わらずカープは順調にマジックを減らし…、
いよいよ“マジック2”まできました。
いよいよ25年ぶりの出来事が見えてきました。
もう25年も最高の瞬間から遠ざかっているため、正直、未だ“パッ”とはしないんですが、だけど現に現実味を帯びてるんですね(自分で“ビンタ”して確認します(^_^;))。
この25年ぶりの出来事がかかっている試合を生観戦できる姐さんはまさにツいているかつうらやましいかぎりです(>_<)
私も今から気持ちが高揚してます。
果たして結果はいかに!?
もちろん…、
カープは勝ちます!!
あとは頼りにならない阪神の結果次第です。
ほぼ阪神次第だと思いますので、今日はこちらに命運がかかっているかなぁと思います。
何度も言いますが、特に“石原”と“エルドレッド”の歓びの表情を早く観たくてたまらない私でした\(^o^)/
姐さん、今日は特に私たちの分まで熱すぎる声援・応援、何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
私は今日は勤務中なんで、帰宅後(!?)“ニュースチェック11”観て結果を知ります(^_^)v
昨夜は、カープが勝って嬉しいはずなのに…
2位のチームがめっちゃ空気読めなかったからなのか…
はたまた、
5位のチームがあまりにも弱すぎたためなのかは分からないけど…
カープは自力でマジックを1つ減らし、マジック1としましたねぇ~(≧∇≦)b
昨日は、最多のファンが押し寄せ私もコンコースで立ち見で観るしかなかったけれど、最後の最後まで一生懸命声援を送りましたよぉ~ヾ(´▽`*)ゝ
さてと、今夜はテレビでヤクルトVS巨人でも観ながら、明日からの巨人との戦いに備えましょうかっd(⌒ー⌒)!
こんばんは(^O^)/
あと、1………
感慨深い、感慨無量‼(今夜はGが勝つじゃろう。今夜だけ!はエエ)
ところで、勝鯉した時のジャンプヒップガツン💢(正式名称知らず😓)
あれはエエ‼(カープ女子が増える訳じゃ)
あのパフォーマンスは誰の発案ですか?💡
優勝決定時、緒方監督、琢朗・東出コーチでやってもらいたいなあo(^-^o)(o^-^)o
- << 330 たてさん、読売勝ったね。 そして、明日いよいよカープが優勝するんじゃね(≧∇≦)b めっちゃ楽しみじゃ~(*>∇<)ノ 『ヒップアップガツン』( *´艸`)あれは、メジャーでやってるのを取り入れたらしいよ(*´・∀・)ノ 明日も観れたら最高じゃねぇーヾ(≧∀≦*)ノ〃
姐さん、あれから25年なるんだなぁ~😊 明日は、東京ドームだけど、まぁ巨人の目の前で胴上げって事 で許しちゃるかな😁 まだ日本シリーズあるし(もうセントラルはカープしかない🙌 )最後はマツダスタジアムで胴上げみたい😊 またしばらくはカープ優勝続くだろうね。😊 ファンも選手も良くやったとほめてやりたい。明後日の朝刊は、記念用と読む為に2部ずつスポーツ新聞買うよ。早く明日ならないかなぁ~😊
- << 331 シオンさーんヾ(´▽`*)ゝ ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 明日カープは25年振りに優勝するよぉ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 優勝の瞬間、シオンさんは家族と過ごすのかな~ヾ(゚▽゚*) 私は街中でその瞬間を迎えたいけど、どーなるかまだ分かんない( ^ω^ ) 明日優勝してくれないと、明後日だと月曜日が新聞休刊日で朝刊がないから、それに変わる凄いことを中国新聞が企画しているみたいだよ(*´▽`)ノ 何はともあれ、広島で祝勝会やりたいよねぇ~(●´∀`●)∩
>> 329
姐さん、あれから25年なるんだなぁ~😊 明日は、東京ドームだけど、まぁ巨人の目の前で胴上げって事 で許しちゃるかな😁 まだ日本シリーズある…
シオンさーんヾ(´▽`*)ゝ
ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
明日カープは25年振りに優勝するよぉ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
優勝の瞬間、シオンさんは家族と過ごすのかな~ヾ(゚▽゚*)
私は街中でその瞬間を迎えたいけど、どーなるかまだ分かんない( ^ω^ )
明日優勝してくれないと、明後日だと月曜日が新聞休刊日で朝刊がないから、それに変わる凄いことを中国新聞が企画しているみたいだよ(*´▽`)ノ
何はともあれ、広島で祝勝会やりたいよねぇ~(●´∀`●)∩
部屋の改築のため、一時的に下の部屋遅移動せざるを得なく、その準備に夢中になっていたため、遅くに失礼いたしますm(__)m
残念ながら、マツダでの胴上げは叶いませんでしたが、カープのみんなはやることはやってくれたんで何も悪くないんです。
すべては弱すぎる“阪神”が悪いんです(*`Д´)ノ!!!
石原も言っていたように、相手があってのことなんでこれだけはやむを得ないんですが、それにしても阪神はホント、役に立たないチームですねぇ…(-_-;)
まぁ、今日、読売の面前で胴上げを見せつけてやりましょう~\(^o^)/
だけどある意味、これが一番気持ちいいかもですね(^_^;)
今日は“NHK”で中継するみたいなんで、最初からカヂリついて中継観ます。
そして是が非でも緒方の胴上げをみたいですね(*^^*)
- << 334 ズィークさん、皆さん、おはよーございます(^∀^)ノ ズィークさん、よりによってカープの優勝が決まりそうな時に部屋を片付けんといけんとは、気持ちが落ち着かんし大変じゃね(。>д<) でも、今日か明日には優勝決まるの間違いないし、あとはどんな内容の試合で優勝を決めてくれるかに注目したいよね((o(^∇^)o)) 今日は、黒田投手d(⌒ー⌒)! いつも黒田投手が投げる日は援護点が少ない気がするので、今日は野手陣に一昨日の様に序盤から得点して貰って、黒田投手を楽に投げさせてあげて欲しいよねヾ(゚▽゚*)🎵 さぁ~今夜は祝杯の準備をして、みんなでテレビの前でカープを応援しましょう(●´∀`●)∩ 絶対、優勝するぞーカープ(*>∇<)ノ🎵
地元の新聞にも書いてあったけど、ズムスタで
胴上げは、CSでできますがな。
ドームで、胴上げ。
ズムスタで胴上げ。
二回とも巨人の目の前で。
これ以上、爽快なことはない。
菊池のアクシデントには、ヒヤっとしたが、気を引き締めていこう と言うことだ。
マシソン、沢村は、完全に折ったたので、苦戦しそうなのは、田口くらいかな。
僕周りの祝勝会は今晩。
優勝は今日。
- << 335 蛍さんも今夜祝勝会やるんだね(≧▽≦)ノ 今年のカープ、昨日までで81勝47敗と球団最多を塗り替える34の貯金(≧∇≦)b 1強5弱のセ・リーグですが、普通に今日巨人に勝って強いカープを東京ドームの巨人ファンに見せつけてやりましょうd(`・∀・)b🎵 朝からドキドキ、ソワソワ、ワクワクが止まりませーん(((o(*゚∀゚*)o))) 今夜、街へ繰り出そうかなぁ~(*>∇<)ノ❤
>> 332
部屋の改築のため、一時的に下の部屋遅移動せざるを得なく、その準備に夢中になっていたため、遅くに失礼いたします…
ズィークさん、皆さん、おはよーございます(^∀^)ノ
ズィークさん、よりによってカープの優勝が決まりそうな時に部屋を片付けんといけんとは、気持ちが落ち着かんし大変じゃね(。>д<)
でも、今日か明日には優勝決まるの間違いないし、あとはどんな内容の試合で優勝を決めてくれるかに注目したいよね((o(^∇^)o))
今日は、黒田投手d(⌒ー⌒)!
いつも黒田投手が投げる日は援護点が少ない気がするので、今日は野手陣に一昨日の様に序盤から得点して貰って、黒田投手を楽に投げさせてあげて欲しいよねヾ(゚▽゚*)🎵
さぁ~今夜は祝杯の準備をして、みんなでテレビの前でカープを応援しましょう(●´∀`●)∩
絶対、優勝するぞーカープ(*>∇<)ノ🎵
Guten Tag!
昨日は…、
カープ、やっと、そして漸く“悲願の25年ぶりの歓喜”を成し遂げてくれましたね\(^o^)/
ホント、夢みたいですね(>_<)
正直、こんなにも間が空いたら“果たして私が生きている間に悲願達成”なんか本当になるんかな?”という気持ちにもなったことがあります(大袈裟ですが)。
だけど、みんなが待ち焦がれていたことが現実になり、本当にうれしいかぎりです( 〃▽〃)
特に“読売”の面前で胴上げを見せつけてやれたのはホント、この上ない気持ちよさですね(^_^)v
昨日は偶々お休みで、頭からずっと中継観てました。
終盤はちょっとヒヤヒヤしながら観てましたが、成し遂げてくれた瞬間、歓びとうれし涙が浮かびました。
昨日は松山の勝ち越し打が効いたなぁと思いました。
だけど首脳陣や選手は本当によく頑張ってくれました\(^o^)/
せっかく悲願達成してくれたんで、是が非でもこのまま32年ぶりの悲願達成もしてもらいたいですね(^_^)v
せっかく悲願達成したにも関わらず、部屋の移動の疲労蓄積のため、ビールかけとインタビューのニュースが観れなかったことだけが唯一悔やまれることです…(´д`|||)
カープ、カープ、カープ広島、広島~カープ(*>∇<)ノ
やっぱりカープがナンバーワンヽ(*´▽)ノ♪
2016年 広島東洋カープ
セ・リーグ制覇❕❕
カープファンで良かったヽ(^○^)ノ
カープファンであることを誇り思いますヾ(*T▽T*)
地元のテレビ、優勝の瞬間視聴率71%だったそーですヽ(・∀・)ノ
明日休みだしセール行ってみよっかなぁ~ヾ(゚▽゚*)🎵
わーい、わーい∩( ´∀`)∩
今日はナゴドで中日戦d(⌒ー⌒)!
4回、石原選手のタイムリーで3点先制なり~(≧▽≦)ノ
ジョンソン、今日も勝って15勝目を挙げて欲しいねっ(*´・∀・)ノ
今日も明日も明後日も、絶対勝つぞーカープ(*>∇<)ノ🎵
わっしょーい(*>∇<)ノ🎵
ジョンソン、15勝目なり⤴(*´▽`)ノ
去年のマエケンと一緒だー(≧▽≦)ノ
明日は籔田君で虎退治といきましょうd(⌒ー⌒)!
やっぱりカープがナンバーワンヾ(≧∀≦*)ノ〃
カープ、今季最後の阪神戦を6対4と勝利で飾りましたよぉ~(≧▽≦)ノ
んでもって、明日はMAZDAスタジアムで巨人の目前で優勝の胴上げをまた見せ付けてやるのだー(o≧▽゜)o
よっしゃー(≧▽≦)ノ
カープ、今日は優勝してやっと地元に帰ってからの凱旋試合(≧∇≦)b
相手は巨人( ´,_ゝ`)
4回裏、石原選手の犠牲フライで1点先制なり⤴(*´▽`)ノ
今日は試合終了後に、優勝セレモニーがある模様d(⌒ー⌒)!
現地のファン、いいなぁ~(*>∇<)ノ🎵
今日も勝つよーカープヾ(゚▽゚*)🎵
ところで…
カープ優勝祝勝会をみんなと広島でやりたいんですヽ(^○^)ノ
わぁたんさん🎵ズィークさん🎵たてさん🎵ランスさん🎵シオンさん🎵そして、ここに来てくれてる皆さん、広島で一緒に美味しいお酒を呑みましょう⤴(*>∇<)ノ🎵
ひゅーひゅーヽ(^○^)ノ
7回終わって2対0とカープがリードしてまして…
8回2アウト満塁の場面で私の広輔❤の3点タイムリーで5対0と一挙にリードを広げましたよん(o≧▽゜)o
しかも、最終回はマウンドにオスカルが上がり、きっちりゼロで抑え今日もカープが巨人に完封勝ちしましたー(*>∇<)ノ❤
さぁ~今から優勝セレモニーだ~いヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 351 こんばんは‼⤴ 「安芸の者がゆく」(blog)を見て、地元凱旋優勝セレモニーの様子が綴らていました😍 わしも改めて、大感激‼(5日過ぎても) 姐さん、蛍さん、ランスさんは、地元生テレビを見られましたか⁉ 更なる、今シーズンの目標‼ ①日本シリーズ制覇 ②年間MVP獲得 ③最多勝2人獲得 ④誠也最高打率獲得 ⑤岡田新人賞獲得 ……… 想像するだけでワクワク💕💕するなあ⤴⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣178レス 1808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 550HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 歯医者さん🦷お疲れ様でした😊…(ひろみ)
178レス 1808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2207HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 550HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る