⚾勝鯉?我らがカープの部屋№30

レス500 HIT数 7657 あ+ あ-

2016/11/28 19:27(更新日時)

~我らがカープヽ(´▽`)/~

交流戦も無事勝ち越して終わり、貯金も11に増えました(*≧∀≦)ノ

今年のカープは、何かが違うd(`・∀・)b

今年のカープは、夢を叶えてくれる(≧∇≦)b

きっと秋には全国のカープファンが笑顔になれるよね(((o(*゚∀゚*)o)))

No.2345980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ひゃっほー∩( ´∀`)∩🎵

7回表、エルドレッドのホームランで貴重な1点を追加しました~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

6回には、大瀬良投手が三者凡退と好投しカープに流れを持ってきた感じかなっ(≧∇≦)b

まだまだ点取るぞーカープヾ(゚▽゚*)🎵

絶対、勝つぞーカープ(*`・ω・)ゞ❤

No.252

わーい∩( ´∀`)∩

エルドレッドのホームランに続いて、チャンスで石原選手のタイムリーで、この回2点を追加し3対1とカープがリードしました(*`▽´*)ノ

ヘーゲンズが5回を投げ、6回は大瀬良投手が三者凡退でゼロに抑え、7回には今村投手が上がってますd(⌒ー⌒)!

全員一丸となって戦うぞーカープヾ(´▽`*)ゝ

絶対、負けんよカープd(`・∀・)b🎵

No.253

きゃっほーい∩( ´∀`)∩

カープ3対2DeNAでこのカード勝ち越しましたーヾ(≧∀≦*)ノ〃

大瀬良君が勝ち投手になりました~(((o(*゚∀゚*)o)))

ヒーローはエルドレッドですねー(≧∇≦)b

今夜も笑いながら眠れま~す(●´∀`●)ノ

No.254

昨日私がテレビ観戦するからカープ負けたと言う娘…。
今日は勝ったもんね。皆様良い夢を!
(-^〇^-)

No.255

>> 254
あははははっ(*⌒∇⌒*)

なかなか面白い娘さんですね~( *´艸`)

そして、お父さんと仲良さそうヾ(゚▽゚*)🎵

今年カープが優勝したら…

広島の街は大変なことになりそうですよね(●´∀`●)ノ

今夜は、あちらこちらの家から笑い声が聞こえてきそう(*´▽`)ノ🍀

No.256

こんばんは(゚▽゚)/

おかえり
エルド、大瀬良💕😍
エルドいきなり🎐ヒロイン💡
大瀬良いきなり今季初勝鯉💡

ここ数試合、接戦をものにしてる‼

強い証拠じゃあああ‼( ^^)Y☆Y(^^ )

顎の弱い方々♀顎関節脱臼警報が広島県より発令されましたので御注意願います(笑)

No.257

>> 256
へへへへへっ…(ノ∀≦。)ノ

たてさんも顎外さんように気をつけてね…( *´艸`)

今日の良かったところ🎵

ヘーゲンズが初先発ながら5回を1失点と何とか最少失点で抑えてくれたこと❗

2番手の大瀬良投手の三者凡退も良かった❗

そして、今日1軍昇格すぐでのエルドレッドの1発❗

明後日からの試合も楽しみで仕方ないですねっ(●´∀`●)ノ

No.258

Guten Abend!

最近は以前より点が取れなく、大勝をしないんで、連日連夜緊迫が続く試合内容にハラハラドキドキの毎日です。

だけど、そのなかでも耐えて勝ち抜くところはすばらしいなぁと思いながら観たり聴いたりしています。

金曜も粘って追いついて勝ち越し、また、昨日も粘って勝ち越し、最後は守るところは本当によかったです\(^_^)/

長いペナント中ですので、当然打てなくなるときもあるのでそれは仕方ないですが、それでも勝負どこで決めて守りぬく勝ち方を明日からも期待してより一層頑張ってもらい、また連勝街道を突っ走ってもらいたいですね(^_^)v

それにしても、昨日のヘーゲンズはよく頑張ってくれました。

チームのためにもですが、昨日はヘーゲンズのためにも勝ってもらいたかったため、勝ってくれて本当によかったです\(^o^)/

昨日のラジオの解説者の方もヘーゲンズのことを大絶賛されてました。

反面、下水流さんは最近はサッパリですねぇ…(-_-;)

また打っていた時期の下水流さんに早く戻ってもらいたいもんです…。

No.259

>> 258
ズィークさん、確かに最近のカープは1点差の試合が多くて、試合終了まで気が気じゃ~ないよねf(^ー^;

それでも、この6連戦を4勝2敗で終われたのは、やっぱり今年のカープが強い証しかなっヾ(´▽`*)ゝ

明日からの虎2連戦で2連勝したら、18日にでもマジック点灯するみたいでーす(*`▽´*)ノ

ところで、さっきラジオで下水流選手と岩本選手が2軍降格し、変わりに一人は内野手が上がってくるようなこと言ってたけど、内野手と言うことは…

とうとうと云うかいよいよと云うか…

堂林選手かなぁ~って勝手に思ってます(*´・∀・)ノ

No.260

今日から仕事に出てるけど…

世の中、まだお盆モードなのか車は少ないし、仕事先もシャッターが下りててお休みのところが多くて仕事が捗らない( ω-、)

でも、今朝から小雨が降ってて気温が低くて動きやすいd(⌒ー⌒)!

さてさて、我らがカープ…

今日から京セラドーム(多分)での阪神2連戦(≧∇≦)b

ジョンソン、福井君で連勝じゃーヾ(´▽`*)ゝ

昨日ある番組のあるシーンで…

「私たちは、私たちを、諦めない!」

との言葉がありました。

その言葉を聴いた瞬間、我らがカープ選手や私たちカープファンにも当てはまる素敵な言葉だなぁ~と思いました(((o(*゚∀゚*)o)))

最後まで私たちは…

最後まで私たちを…

優勝を…

絶対に諦めないd(`・∀・)b🎵

さぁー今夜も絶対勝つぞーカープヾ(゚▽゚*)🎵

No.261

ひゃっほーい(*`▽´*)ノ

カープ2回表、新井選手のホームランでまずは1点先制しました~(≧∇≦)b

今日は久しぶりに大量得点といきたいですね~(ノ∀≦。)ノ

今日一軍昇格した堂林選手がサードスタメンです(*´・∀・)ノ

絶対、勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ❤

No.262

5回を終わって3対0とカープがリードd(⌒ー⌒)!

しかも3点全てが新井選手の打点d(`・∀・)b🎵

現在6回の表、石原選手のタイムリーで1点を追加なりヽ(^○^)ノ

まだまだ点取れー(*`▽´*)ノ

No.263

わっしょーいヾ(≧∀≦*)ノ〃

カープ5対0で阪神に完封勝ち~(((o(*゚∀゚*)o)))

ジョンソン、ナイスピッチング&新井選手、ナイスバッティングな試合でした~(≧∇≦)b

明日は福井選手VS藤浪選手d(`・∀・)b

明日も全然負ける気しない(*´・∀・)ノ

今夜もニコニコしながら気持ちよく眠りにつきましょう(●´∀`●)ノ

No.264

昨日は久々に快勝したみたいで…(^_^)

たまにはこういう試合も観てみたいです。

最近は特に緊迫した、なかなか心臓に悪い試合展開ばかりでしたので…(^_^;)

それにしても、新井はよく打ってくれますね。

ホント、頭が下がりますm(__)m

昨日の流れそのままに、今日も勝ってさらなる連勝街道を突っ走ってもらいたいですね(^_^)v

あと、残念ながら、“岩本”と“下水流さん”は二軍に落ちたみたいですね…(-_-;)

下水流さんは一時期の勢いがなくなってきていたんで正直、“そろそろキビしいかなぁ…”とは感じてはいましたが、現実になったらやはりちょっと残念ですね…(´д`|||)

だけど、活躍していたときの勢いを早く取り戻して1日でも早くまた一軍に戻ってきてもらいたいもんです。

No.265

よっしゃー(≧∇≦)b

今日の福井君は、1回2回と絶不調でどーなることかと思ったけど、何とか5回を2失点で抑えて、6回のマウンドには大瀬良投手があがりゼロで抑えました(*`▽´*)ノ

カープは、安部君、丸選手、新井選手のホームラン等で、現在7回途中で7得点d(`・∀・)b🎵

巨人が負けたので、このままカープが勝てばゲーム差広がります(●´∀`●)ノ

マジック点灯するかなぁ~(o≧▽゜)o

No.266

ひゃっほーいヾ(≧∀≦*)ノ〃

カープが7対2で阪神に勝利し3連勝なり~(((o(*゚∀゚*)o)))

しかも、今日のヒーローは私の安部君(≧∇≦)b

最高でーす(●´∀`●)ノ💕❤

これで巨人とのゲーム差が広がり、今週中には必ずやマジック点灯してくれることでしょう(*´▽`)ノ

今夜も大爆笑しながら、眠りにつきまする~🍀(⌒‐⌒)🍀

No.267

おっはよーございます(ノ゚∀゚)ノ

ズィークさん、皆さん、ご機嫌な朝を迎えてますかぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))

お盆も過ぎ、プロ野球シーズンも残すとこあと30試合少々となりました(*´▽`)

我らがカープ、今年は特に塁に出れば足を使って1つでも先の塁を攻め、相手ピッチャーにプレッシャーをかける広島野球が徹底されてますね(≧∇≦)b

昨日だけでも4盗塁だったかな⁉

その直後に得点してるのは、やっぱり走塁がいきてるからだよね(*`▽´*)ノ

今日は試合ないから、中日を応援しよーっと(o≧▽゜)o

No.268

最近は連日連夜、“オリンピック中継”ばかりなんで(別に大丈夫なんですが)、なかなかカープの試合結果を観ることはムズかしいのですが、極力試合結果をしているテレビを観て一喜一憂をしています(週末のラヂオ聴けるときは極力聴いてますが…)。

昨日・一昨日と、お得意さまに連勝できたのは本当によかったですね(^_^)v

やはり、これからは特にお得意さまには絶対に負けるわけにはいかないだけに、この連勝は大きいですね(^_^)

今日は試合ないみたいですが、明日からの戦いに向け、いいコンディションを保ちつつ、1日をすごしてもらえたらと思います。

そして、明日からはどことやるのかはわかりかねますが、相手がどこであれ、とにかく連勝街道を突っ走ってもらわないとです。

あと、堂林が上がってきたみたいですが、結果はサッパリだったみたいですね…(・・;)

私はひょっとしたら梵がそろそろ上がるのかなぁと、勝手に解釈してました…(・・;)

話は変わりますが、オリンピックで毎回一番楽しみにしている“全日本女子バレー”、残念ながら今回はメダルを逃したということで…(´д`|||)

選手全員の首にメダルがかかって、歓喜の表情を一番観たかっただけに、本当に残念・無念で仕方がないです…(;_;)

なんで、今はちょっと何もヤル気が出ないくらいの落胆状態でした…(´д`|||)

No.269

>> 268
ズィークさん、こんばんは(*`▽´*)ノ

オリンピック真っ只中の昨夜、女子バドミントンの決勝を観てたら終わったのが2時半で、4時まで眠れなくなっちゃって、軽い時差ボケみたいになっちゃったよ( ̄▽ ̄;)

今日のカープは8回裏の攻撃中で誠也君のホームランが飛び出し、現在3対4と1点差まで追い上げてるよぉ~(o≧▽゜)o

今日も逆転勝ちしちゃえーヾ(≧∀≦*)ノ〃

絶対勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ❤

No.270

勝ったぁー(●´∀`●)ノ

8回裏、丸選手のタイムリーで一気に逆転し、最終回には守護神中崎選手がピシャリと抑え、ヤクルトの初戦を勝ちで飾りました(≧∇≦)b

やっぱりカープがナンバーワンヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.271

>> 270 こんばんは(゚▽゚)/⤴

大逆転勝鯉じゃあああ⤴⤴⤴

諦めない打線、粘りの投手陣✌⚾💨

気持ちエエのう🍺🍺🍺( ^^)Y🍺☆🍺Y(^^ )

ヤの山田がおらんのも大きいね😜✌

笑い乍、アゴはずさんようゆっくりおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

No.272

>> 271
たてさん、皆さん、おっはー(*´▽`)ノ

相変わらず暑いけど、昨夜は快眠できました(o≧▽゜)o

今日の新聞見出しは…

『リオも熱いがコイも熱い【4連勝・貯金23】』

『丸、千金(金メダルの金)の逆転打』

『鈴木は追い上げ18号ソロ』

最高でーす(●´∀`●)ノ

チームムードアゲアゲ⤴ヾ(≧∀≦*)ノ〃

選手もノリノリ⤴ヾ(≧∀≦*)ノ〃

今夜も黒田様で勝つぞーカープ(*`▽´*)ノ

No.273

Guten Tag!

昨日は殆んどラヂオ聴いてましたが、初っぱなから野村は40球以上投げるわ30分くらいかかるわで、一時は“今日は合が終わるまでどれくらいかかるんかなぁ…”と不安を抱きながら聴いていました。

しかし、2回からはいつも、いや、いつも以上の野村に戻ってくれたんで安堵の気持ちになりました。

その野村の粘りの甲斐があって、ピンチでも一岡が抑え、大瀬良がまた粘り、打つ方もまた粘って追いついてさらには丸が決勝の勝ち越し打を打ちで何とか大逆転をしてくれ、勝ちを呼び込むことができました\(^o^)/

いやぁ、本当に何とも言えないスゴさに驚嘆です(*゜Q゜*)

だけど昨日は“何か知らん、今日は負けんような気がする!!”と所謂“第六感”が働いたフシギな日でした。

なんで、今日もこのまま連勝街道を突っ走ってもらいたいですね(^_^)v

それにしても、“安仁屋宗八”の解説は、聴いていたら笑いが出てきますね(^_^;)

話変わりますが、姐さんも“オリンピック・バドミントン女子ダブルス決勝”、リアルに観ていたんですね(^_^)

私もリアルに観てましたが、最終版の怒濤の “5連続ポイント獲得での大逆転勝利”にはよろこびと感動とスゴさと、いろいろもらいました。

併せて相手の“デンマーク”の選手にも感動しました。

今回のオリンピックで一番感動と興奮をしました。

また、おんなじくらい“シンクロナイズドスイミング”にも感動と興奮をしました。

因みに、バドミントン女子ダブルスの“タカマツペア”の母校(高校)は私のアパートから車で2~3分のとこにあります。

期待を込めた大きな横断幕と金メダルを取ったよろこびの横断幕が掲げられてますよ(^_^)

No.274

わーい∩( ´∀`)∩🎵

やったーヽ(´∀`●)🎵

カープが2対0でヤクルトに勝利し5連勝としましたぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))

貯金を24に増やし、2位巨人との差は現状維持の7ゲームd(⌒ー⌒)!

明日はヘーゲンズが先発予定( ゚∀゚)ノ

今夜も思い出し笑いしながら眠りにつきます(*´・∀・)ノ❤

ズィークさんも、いつも仙台から熱い声援有り難うね(*´・∀・)ノ🎵

No.275

ひゃっほーい∩( ´∀`)∩

今日もカープが2回に1点を先制し、先発のヘーゲンズが6回をゼロで抑えてマウンドを下りました(≧∇≦)b

そして、7回に広輔❤の2ランで3対0とリードを広げましたよん(*´▽`)ノ

さぁー今日は巨人が負けてるし、このままカープが勝てばゲーム差8となります(o≧▽゜)o

頑張れカープヾ(´▽`*)ゝ❤

No.276

昨日6連勝し、貯金を25まで増やした我らがカープヽ(´∀`●)

明日からは東京ドームで巨人3連戦d(`・∀・)b

明日カープが勝つとマジック20が、引き分けてもマジック21が点灯します(*´▽`)ノ

周りでも、優勝の瞬間を何処でどのように迎えるかの話題で持ちきりですよぉ~(((o(*゚∀゚*)o)))

今夜は明日からの戦いに向けて心を整えて眠りにつきま~すヾ(´∀`*)ノ

明日もジョンソンで絶対勝つぞーカープ(*`▽´*)ノ

No.277

Guten Morgen!

先週は全ての試合に勝って現在は“6連勝中”ですね(*^^*)

一時期の大量得点を取ってという勝ち方は少なくなってはきてますが、それでもここぞというときに点を入れたり抑えたりと、粘り強い勝ち方で白星を重ねてますね。

だけど、こういう勝ち方で勝ててるとこが今年のカープなんですね(^_^)

今日からはまた宿敵との直接対決みたいですが、ここでは少なくとも勝ち越しはしてもらいたいものです。

あと、今日勝ったら“マジック点灯”と言われてますが、マジック点灯とかは気にせず、とにかくひとつひとつ勝っていってこのままさらなる連勝街道を突っ走ってもらいたいです(^_^)v

あと、石原がカープのキャッチャーで一番の出場記録を更新したみたいですね。

若いときから非常に信頼をされてきたからこそできた、本当にすばらしい記録だと思います。

なんで、これからも引き続きカープのために頑張ってもらいたいですね(*^^*)

それに、今年の最後に最高のよろこびの顔を一番みたい石原です(*^^*)

No.278

今日も6時から始まってますよぉー(ノ゚∀゚)ノ

現在、5回表終わって両チーム無得点だけど、今日もジョンソンが好投してるし、早く援護点をプレゼントしてあげて欲しい(*`▽´*)ノ

マジック点灯も気にはなるけど、ズィークさんも言うように意識し過ぎず1試合々確実に勝っていく戦いをして欲しいよね(o≧▽゜)o

さぁ~今日も絶対勝つぞーカープヾ(゚▽゚*)🎵

No.279

ジョンソンが9回をゼロで抑えて投げきったのに…

残念な結果になっちゃいました…

がーっ、

長いシーズン、こんな日もあるよねヽ(´∀`●)

カープ野手陣は、明日こそ勝利出来るよう、気持ちと身体を今夜キッチリ切り替えて下さい(*`・ω・)ゞ

明日、福井君頑張れー(っ`・ω・´)っ

No.280

皆さん、おはよございますヾ(゚▽゚*)

昨夜の試合結果に悶々としている気持ち同様、広島の空もどんよりと曇り空~(ノ´Д`)ノ

昨夜のカープは12残塁もしちゃったから、逆に今日は開き直って気楽に試合に臨めそうな気もするんだけどなぁ~ヽ(´∀`●)

今夜の野手陣に、超期待してます(^o^ゞ

No.281

>> 280 早めのこんばんは
(*゚ー゚)v

昨日のジョンソンさん、誠にお疲れ様でしたm(__)m
得点できないとね😣

でも、自身の成績(防御率)は向上⤴😄したので、それで我慢して次戦の打線に期待しましょう(今年のカープ打線は裏切らない❗ト、オモウ😅)

さて、今夜は昨年のスーパーエース❗福井投手見参‼
ここらで、結果を見せないと…‼(存在価値が薄らいでいく⤵😢)
奮闘せーーーーーよ‼
(ノ゚O゚)ノ フ・ク・イッ

No.282

>> 281
たてさーんヾ(´∀`*)ノ

カープ5回、安部君のホームランで1点取り、6回にはまとめ打ちで4得点をあげて、菅野から5点を奪ったよぉ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

現在6回表終わって5対2とカープがリードd(`・∀・)b🎵

福井君めっちゃ頑張っとるし、今日は絶対勝つけんねぇ~(((o(*゚∀゚*)o)))

最後までしっかり応援するのだー(*`▽´*)ノ

No.283

>> 282 うん、うん😄

これで、安心⁉して、暑気払い、G払いができるちゅうもんじゃ😋
( ^^)Y🍺☆🍺Y(^^ )
はやいかっ(笑)

姐貴は、アゴはずさんように😜

No.284

>> 283
よっしゃーヾ(≧∀≦*)ノ〃

いよいよ最終回d(⌒ー⌒)!

7対3とカープがリードして、守護神中崎君がマウンドに上がりましたd(`・∀・)b🎵

たてさん、広島では広島東洋カープが『カープ優勝パレード』用に真っ赤なオープンバスを2台予約したらしいよ(≧∇≦)b

今日、このまま勝てばマジック20点灯しまーす(●´∀`●)ノ

No.285

ひゃっほーいヾ(≧∀≦*)ノ〃

カープ7対3で巨人に快勝~(*´▽`)ノ

これでマジック20が点灯d(⌒ー⌒)!

明日は九里投手に勝利投手になって貰いましょう(*`▽´*)ノ

今夜も浮かれることなく、でも笑いながら眠りましょう(σ≧▽≦)σ

No.286

姐さま、男子部のみなさま

おひさしぶりです。
験担ぎでマジック点灯までとレス自重してました。
ミクルのログインのパスワードも忘れちゃったりでテンヤワンヤして今に至ります。

古いスマホはブラックアウトで故障した為、姐さまのメアドも飛んじゃったので連絡もできずごめんなさい。

なにはともあれ!25年ぶりマジック点灯おめでとうございます🎵

ファン歴10年なワタシですら号泣したのに、ずっと応援してきた皆さんはどんな喜びなんだろうと胸熱くなりましたよ(;_;)

No.287

>> 286
わぁたんさん、皆さん、こにゃにゃちはー(●´∀`●)ノ

わぁあんさん、とうとう…

とうとう25年振りにカープにマジックが灯りましたねぇ~(((o(*゚∀゚*)o)))

前の優勝から25年の月日が経ったんですね…( ≧∀≦)ノ

当時、わぁたんさんも私もまだ小学生位だったのかな( *´艸`)⁉

まぁ~それはさておき、今日からは20のマジックが減っていくたび喜びに満ち溢れたレスが増えていくことでしょう(ノ゚∀゚)ノ❤

今日は九里投手VS田口投手の投げ合いd(⌒ー⌒)!

昨夜同様、野手陣にも頑張って貰いましょう(*`▽´*)ノ

勝ってマジック18d(`・∀・)b🎵

引き分けてもマジック19になるんでしょ⁉

今夜も絶対勝つぞーカープヾ(゚▽゚*)🎵

No.288

きゃっほーいヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日もカープ逆転勝ちなり~(((o(*゚∀゚*)o)))

そして、マジック18に減りました~(*`▽´*)ノ

もぉ~終わってみれば全てが感動的で良かったですっヽ(´∀`●)

このカード勝ち越しましたよん(≧∇≦)b

あぁ~泣ける🎵泣けるわぁ~(*´▽`)ノ

今夜は嬉し泣きしながら、眠りにつきます(*´・∀・)ノ

No.289

>> 288 姐さま

今日もすごい試合でしたね~。
ワタシは昨日からYouTubeのハイライトを繰り返し見ていてほとんど眠れず…

今日も興奮で眠れそうもないです(*´-`)
明日おやすみでよかったあ…

No.290

Guten Morgen!

とうとう25年ぶりに“マジック”が点灯しましたね(*^^*)

本当に×2長い、いや、長すぎて待ち遠しい25年でしたが、本当に×2夢みたいでうれしいですね( 〃▽〃)

だけど本当の戦いはこれからだと思いますので、今日からもさらに連勝街道を突っ走ってもらいたいです。

因みに、私はマジックが“3”になったらほぼ安心かなぁと、勝手に思ってました(^_^;)

それにしても、昨日といい一昨日といい、本当に信じられないくらい驚異的な勝ち方をしてますね(*゜Q゜*)

特に昨日の試合なんかはまたも9回2アウト2ストライクからの同点・逆転!!

まさにマンガやゲームの世界並みの展開で本当に頭が下がりました。

それもやってのけたのがまたもや“菊池”。

大したもんだなぁと敬意を表したいです\(^o^)/

今日からはたしか最近元気のない“竜”が相手だと思いますので、ここは是が非でも最低でも勝ち越さないとダメですね!!

今日はまた雑音と戦いながらラヂオ聴く予定です(^_^)

あと、今年は“スポーツ新聞”を買う頻度が高くなり、昨日も見出しに惹かれ、“日刊スポーツ”を買ってしまいました(^_^;)

No.291

>> 290
やっほーい(*´・∀・)ノ

ズィークさん、お疲れ様~(*゚▽゚)ノ

我らがカープは、優勝に向けて一戦々大事に集中して戦いよーるけぇ~昨日、一昨日みたいなミラクルな勝ち方が出来るんじゃろ~ねd(`・∀・)b🎵

因みに、今夜からは竜退治が始まるけど、今日は昨年まで苦手意識の強かった八木投手だったかな(^ー^)ノ

でもでも、今年のカープは違うもんねぇ~(*゚▽゚)ノ

さぁ~今日も打って❕走って❕守って❕投げて❕全員一丸となって勝利を手にして貰いましょうヽ(´∀`●)

絶対、勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ💕

No.292

よっしゃーヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日も…

今日もまた…

菊池選手のタイムリーで勝ち越し、最終回中崎投手が抑えてカープ勝利でーす(*`▽´*)ノ

しかも、巨人がDeNAに惨敗した為、マジックが16に減りましたよん(●´∀`●)ノ

いやぁ~最高にいい気分ヾ(´▽`*)ゝ💕

明日は黒田投手だけど、野手陣はリラックスして戦ってくれたらきっと勝てるはずヽ(´∀`●)

今夜も、思い出し笑いしながらスポーツニュース見て、ニヤニヤしながら眠りにつきます(^ー^)ノ💕

No.293

めっちゃ気持ちうぃ~い⤴⤴(∩´∀`)∩

皆さん、笑いすぎて顎外れてませんかぁ~(*´▽`)ノ

台風接近で天候気になりますが、今日もナゴドで3時プレイボールd(⌒ー⌒)!

黒田投手2002勝目に期待しましょうヾ(≧∀≦*)ノ〃

てか、カープ貯金27ヽ(´∀`●)

2位とのゲーム差また10に広げたのね(ノ゚∀゚)ノ

最高でーす(●´∀`●)ノ

No.294

いぇーいヾ(´∀`*)ノ

3時から始まったカープ、エルドレッドのタイムリーと丸選手の犠牲フライで2得点を挙げてます(^o^ゞ

黒田投手は絶好調だけど、今年まだナゴドで勝利出来てない黒田投手なだけに、今日は是非勝ち投手になって貰いましょうd(`・∀・)b🎵

絶対、勝つぞーカープヾ(゚▽゚*)🎵

No.295

>> 294 こんばんは(^-^*)/

負けん❗カープ‼😆
負けんけえねえ👊😉⤴
菊池様、穴馬でMVP💡

MVP💡
本命☆新井さん
対抗☆ジョンソン様

どーでしょう😆😆

去年は、CSが、どうのこうの😅
全然、違うね😆⤴⤴⤴

• << 297 たてさんヾ(´∀`*)ノ いやぁ~今日のカープもめっちゃ強かったねぇ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 今年のカープは2アウトから得点出来て、更に逆転するパターンが多いいよねぇ~(*゚▽゚)ノ つまり、それが強いチームってことなんよねd(⌒ー⌒)! それにしても、菊池君、誠也君、凄すぎじゃない(ノ゚∀゚)ノ たてさん、カープ優勝したら愛妻と広島おいでー(*´▽`)ノ 一緒に祝杯あげようやぁ~(((o(*゚∀゚*)o))) ズィークさんもわぁたんさんもみんな広島に来れたらいいのになぁ~(~▽~@)♪♪♪

No.296

わっしょーい(∩´∀`)∩

4対4のまま延長に突入した10回表、アッと云う間に2アウトになっちゃって、こりゃー長引きそうだなぁ~って覚悟してたら、あれよあれよと云う間に塁が埋まり、昨夜に続いて菊池選手が勝ち越しタイムリーを打ち、その後も新井選手の満塁ホームランを含む6点を追加して、中日に快勝しましたー(●´∀`●)ノ

終わってみれば11対4で勝ち投手は大瀬良投手になりました(*´▽`)ノ

何だか夢のような10回表の攻撃でした(o≧▽゜)o

明日はヘーゲンズかなヾ(´∀`*)ノ

明日も勝って5連勝といきましょう(*´・∀・)ノ

今日でマジック15になりましたよぉ~ (●^o^●)ノ

No.297

>> 295 こんばんは(^-^*)/ 負けん❗カープ‼😆 負けんけえねえ👊😉⤴ 菊池様、穴馬でMVP💡 MVP💡 本命☆新井さん 対…
たてさんヾ(´∀`*)ノ

いやぁ~今日のカープもめっちゃ強かったねぇ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

今年のカープは2アウトから得点出来て、更に逆転するパターンが多いいよねぇ~(*゚▽゚)ノ

つまり、それが強いチームってことなんよねd(⌒ー⌒)!

それにしても、菊池君、誠也君、凄すぎじゃない(ノ゚∀゚)ノ

たてさん、カープ優勝したら愛妻と広島おいでー(*´▽`)ノ

一緒に祝杯あげようやぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))

ズィークさんもわぁたんさんもみんな広島に来れたらいいのになぁ~(~▽~@)♪♪♪

No.298

こんにちは~ヽ(´∀`●)

マジックが点灯してから4連勝中の地元紙は、毎日見開き左右がカープの記事で一杯でーす( ・∀・)ノ

今日は2時試合開始d(⌒ー⌒)!

今日も絶対勝つよ~カープ(o≧▽゜)o

No.299

おはよーございます(●´∀`●)ノ

昨日は、最終回追い上げたもののあと少し及ばずで残念でしたが、巨人がDeNAに敗れた為、マジックが1個減り13となりましたd(⌒ー⌒)!

今週の木曜日と来週木曜日に応援行ってくるので、確実にマジックを減らして欲しいなぁ~ヽ(´∀`●)

てか、

明日からのDeNA3連戦は気を抜かず、ジョンソン、福井投手、大瀬良投手で3連勝といきましょう(o≧▽゜)o

No.300

わーいヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日からDeNAをズムスタに迎い入れての3連戦d(⌒ー⌒)!

初戦の大事な今日…

カープは13勝目を狙うジョンソン(^o^ゞ

2回裏、松山選手の2ランで幸先良く先制しました~ヽ(´∀`●)

今日は息子は一人で、娘は友達と一緒に現地応援に行ってます(*´▽`)ノ

絶対勝って欲しいなぁ~(*`▽´*)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧