⚾勝鯉?我らがカープの部屋№30
~我らがカープヽ(´▽`)/~
交流戦も無事勝ち越して終わり、貯金も11に増えました(*≧∀≦)ノ
今年のカープは、何かが違うd(`・∀・)b
今年のカープは、夢を叶えてくれる(≧∇≦)b
きっと秋には全国のカープファンが笑顔になれるよね(((o(*゚∀゚*)o)))
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ひゃっほーいヽ(´∀`●)ノ
カープ3回と6回に広輔❤のホームランで2点を先制しました~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
しかも、2ヵ月半ぶりの先発福井投手が6回を無失点に抑えてマウンドをおりました❗
あとは勝利の方程式で、キッチリ勝って貰いましょうヽ(^○^)ノ
ところで、わぁたんさん…今朝の地震怖かったみたいですねヽ(´Д`;)ノ
その後は、大丈夫ですか?
暫く心配ですね…(*´-`)
>> 202
わぁたんさん、ナマズ的仕事ってなにぃ~(((*≧艸≦)ププッ
思わず吹き出しちゃいました( =^ω^)ノ
それプラス、今日カープが勝ったから、今夜も大爆笑しながら眠れま~すヾ(≧∀≦*)ノ〃
さぁ~カープの勝利のシーンをスポーツニュースでおさらいしましょう(*´▽`)ノ
- << 206 姐さま、みなさま はっ、今日もカープはAクラスチームの戦力測定をした模様(希望的観測) 実際、某在京球団が強かった時代にゲーム差ある場合は若手やいつもと違う攻めをしてた気がするのでチーム戦略とムリヤリ思うことにします、ええ、眠れないほど悔しいですが… 姐さま、ナマズ的仕事っつーのは、ワタシの体調変化で地震予測をするという、国民の利益とワタシの利益に叶う「ワタシを観察して国家予算が下りるだけの簡単なお仕事」てなとこですね☺ それでも数十年前に比べたら警報が鳴るだけ予測も進化したなあと思います。 ワタシのプチネタで姐さまが笑顔になりますように~
今日もあっつー。゚(゚´Д`゚)゚。
毎日々暑さが増してる気がする…( ̄▽ ̄;)💨
昨日関東地方が梅雨明けしたのかな⁉
昨日巨人に完勝したカープd(⌒ー⌒)!
今日から地元MAZDAスタジアムにて、横浜DeNAとの3連戦d(`・∀・)b🎵
今日が野村投手❗明日が黒田投手で日曜日が岡田投手の予定ヽ(´∀`●)ノ
今日もノムスケで勝つとは思うけど、DeNAは巨人より注意しないと調子に乗せるとズルズルッといっちゃいそうで怖い((((;゜Д゜)))
昨日同様、田中広輔選手からどんどん打って!走って!守って!投げる広島野球を見せてやれ~(≧∇≦)b
今日はテレビ中継ありますよー(*´▽`)ノ
絶対、絶対、絶対勝つぞーカープ(●´∀`●)ノ
今夜は…
ギュッと目をつむって眠ります( ´_>`)
明日は現地応援だし、しっかりエネルギーを蓄えておかなくっちゃねヾ(´▽`*)ゝ
明日は絶対負けないd(`・∀・)b
明日は絶対勝つぞーカープ(≧∇≦)b
- << 207 姐さま、みなさま おはようございます~ 昨日もカープはCSに向けての戦力調査の日みたいでしたね(強がり) 悔しいー!と思いつつ寝たせいか、カープのベンチ入りをして今村くんを励ますなんていうカープファン垂涎な夢を見てしまった❤ 昨日の現地、姐さまお疲れ様でした。姐さまたちの気持ちが選手に届いたから最後まで彼らは頑張ったと思う。 この二日間の勝者は25年変わることなく応援してカープを信じてきたカープファンだ、そう思います。 にわかファンなワタシとしては長く声援を絶えず送り続けるオールドファンはすごいと思う。 だからこそ今年こそ悲願達成!
>> 203
わぁたんさん、ナマズ的仕事ってなにぃ~(((*≧艸≦)ププッ
思わず吹き出しちゃいました( =^ω^)ノ
それプラス、今…
姐さま、みなさま
はっ、今日もカープはAクラスチームの戦力測定をした模様(希望的観測)
実際、某在京球団が強かった時代にゲーム差ある場合は若手やいつもと違う攻めをしてた気がするのでチーム戦略とムリヤリ思うことにします、ええ、眠れないほど悔しいですが…
姐さま、ナマズ的仕事っつーのは、ワタシの体調変化で地震予測をするという、国民の利益とワタシの利益に叶う「ワタシを観察して国家予算が下りるだけの簡単なお仕事」てなとこですね☺
それでも数十年前に比べたら警報が鳴るだけ予測も進化したなあと思います。
ワタシのプチネタで姐さまが笑顔になりますように~
>> 205
今夜は…
ギュッと目をつむって眠ります( ´_>`)
明日は現地応援だし、しっかりエネルギーを蓄えておかなくっちゃねヾ…
姐さま、みなさま
おはようございます~
昨日もカープはCSに向けての戦力調査の日みたいでしたね(強がり)
悔しいー!と思いつつ寝たせいか、カープのベンチ入りをして今村くんを励ますなんていうカープファン垂涎な夢を見てしまった❤
昨日の現地、姐さまお疲れ様でした。姐さまたちの気持ちが選手に届いたから最後まで彼らは頑張ったと思う。
この二日間の勝者は25年変わることなく応援してカープを信じてきたカープファンだ、そう思います。
にわかファンなワタシとしては長く声援を絶えず送り続けるオールドファンはすごいと思う。
だからこそ今年こそ悲願達成!
皆さん、おはよーございますヾ(´▽`*)ゝ
昨日、出掛ける直前になって作った『神ってる』ボードを持って2時に入場しました❗
黒最終回まで黒田投手のタイムリーの1点に抑えられてたカープ。
最終回小窪選手の代打満塁ホームランで4点を入れるも、あと2点およばず2連敗となりました。゚(゚´Д`゚)゚。
そんな中、誠也君打席の時に『神ってる』ボードを掲げて一生懸命応援してたら、どうやらその姿がテレビに暫く映ったらしく、一緒に行っていた友達にジャンジャンラインが入って、その時だけは流石にテンション上がっちゃいました(*´艸`*)
さてさて、今日は何が何でも負けるわけにはいかないので、先取点ガッツリ取って先発岡田投手を援護してあげて欲しいですよね~(´∀`)b
選手みんな疲労もピークだと思うけど、今日も真っ赤に染まったMAZDAスタジアムで、ファンが選手の背中を後押しして貰いましょう(●´∀`●)ノ
今日こそ、絶対勝つぞーカープヾ(≧∀≦*)ノ〃
一昨日19失点ヽ(´o`;
昨日7失点ヽ(´o`;
と、ちょっと前までのカープの得点みたいで驚いちゃうけど…
まぁ~ここにきて2連敗しちゃっても、貯金19で断トツの首位カープ~ヾ(´▽`*)ゝ
長いシーズン色々あるからねぇ~(´∀`)b
ましてや、25年ぶりの優勝なんてそう簡単にはいかないはず~(*´,_ゝ`)ノ
まだまだ残り試合色んなことが待ち受けていると思うけど、そんな色んな苦しみ、困難をチームで乗り越えられた時、やっと夢にまで見た優勝を手にすることが出来るはずヽ(^○^)ノ
極端にいえば、最後の試合で2位チームの勝率よりカープの方が1つでも多く上回っていれば良いわけで、今はあまり遠くを見ず目の前の戦いに集中することが最優先だよね(oゝД・)b
今夜は息子が現地応援で、私はテレビ応援で~す(((o(*゚∀゚*)o)))
絶対、勝つぞーカープ岡田~ヽ(´∀`●)ノ🎵
今日も初回から1点を先制されて、いやーなムードになってたけど…
4回裏神ってる誠也❤の同点タイムリーと下水流選手のタイムリーで2点を入れて、勝ち越しに成功しましたよぉ~ヽ(´∀`●)ノ
既に今日も巨人はヤクルトに完勝してるし、今日はカープも勝って7月を終わりたいもんねぇ~(≧∇≦)b
火曜日からは、神宮でヤクルト3連戦が始まるし、ここでまた貯金を増やすのだーヾ(≧∀≦*)ノ〃
絶対、勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ
我らがカープは日曜日の勝率良いみたいで、月曜日が気持ちよく迎えられる~ヽ(´∀`●)ノ
今日も暑いしお仕事もしんどいけど、貯金20の首位カープのことを思い浮かべながら頑張れそうですね~(っ´▽`)っ
明日からは、神宮でヤクルトさんとの戦いは、ジョンソン、福井投手、誰かで勝ち越しといきましょう( =^ω^)ノ
Guten Morgen!
暫く山籠りしていたかのごとく、なかなか顔出しができませんでしたm(__)m
多忙の毎日+いろんな悩みが頭ん中で交錯していて何をするにもやる気が湧いてこない日が続いていました。
しかし、カープの結果を観るのと、金曜(今は土曜も日曜も)に聴けるラヂオだけはほぼ欠かさず楽しみに観たり聴いたりしていました。
やはり、カープが勝ったらよろこび、負けたらキレの気持ちでした。
特に金曜のボロ負けの試合のラヂオを聴いている際は、今年一番といっていいくらいブチギレました(#`皿´)
反面、昨日の試合はかなり興奮状態に陥りました(^_^;)
この気持ちを感じた瞬間、“カープ以外のチームなら絶対にここまで気持ちを露にできないな!!”と、改めて思いました。
今は徐々に2位・3位のチームが勝ち続けてきているだけに、ますます気が抜けない状態になってきました。
それでもチーム一段となって、明日からもひとつひとつ勝っていってもらわないとです。
特に“ヤクルト”相手に、負け越しだけは厳禁です!!
金曜のラヂオ聴いているとき、内野ゴロでも全力疾走しているカープの選手に対し、していない横浜の選手。
その日の解説、“横山”は“こんなチームには負けたくないですね”と言っていました。
当然のごとく、共感しました。
それだけに、ボロ負けでより一層腹が立った次第でした(*`Д´)ノ!!!
- << 216 そうです。 そんなチームは優勝はできません。 基本をできてないチームは優勝はできません。 カープの姿勢が基本なのです。 打って、走れ。 走って、守れ。 野球の基礎です。
ひゃっほーい(●´∀`●)ノ
カープ2回に新井選手の300号ホームランで2点を先制しましたよぉ~(≧∇≦)b
ただ、1回裏にバレンティンがフルスイングしたバットが石原選手の後頭部に当たり、担架で運ばれました…( >Д<;)
大事に到らなければ良いけれど…( ̄▽ ̄;)💦
キャッチャーは會澤君になってます❗
ジョンソン、頑張れ~(っ´▽`)っ
絶対、勝つぞーカープd(`・∀・)b🎵
よっしゃー(っ´▽`)っ
6階裏途中、雨天で中断はしたものの雨が上がり試合再開d(⌒ー⌒)!
7回表には石原さんの代わりにマスクを被ってる會澤翼選手の2点タイムリーで二桁得点となりました(●´∀`●)ノ
現在7回表終わって10対4とカープが大量6点リードヽ(´∀`●)ノ
わーいわーい∩( ´∀`)∩
8回表にも神ってる誠也❤のタイムリー等で6点を追加し、16対4と更にリードを広げました~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ただ、明日は九里投手が先発予定だし、今日のいい雰囲気のまま明日も明後日も戦えますように…ヾ(´▽`*)ゝ💕
今日のカープは、打ってよし❗守ってよし❗走ってよし❗投げてよし(≧∇≦)b
石原さんの容体は心配です…( ; ゜Д゜)
やったーヾ(≧∀≦*)ノ〃
終わってみれば16対4とヤクルトに快勝なり⤴(ノ∀≦。)ノ
新井選手の300号ホームランもテレビで観れたし、スカッとした気持ちになれて、今夜もアゴが外れる位笑いながら眠りますよぉ~(*≧з≦)ノ
カープの大勝、新井の“300号”はスゴいよろこばしいことですが、石原の負傷が痛すぎます。
石原が好きな私は心配で仕方がないです。
それにしても、頭にバット当てたヤツ、マヂでムカつくわΣ( ̄皿 ̄;;
そんなんしとるし、最下位独走中なんやわ(*`Д´)ノ!!!
こんなヒドいヤツがいるチームになんか絶対に負けられません!!
なんで、今日も明日も必ず勝ってもらいましょう~\(^o^)/
>> 221
こんにちは~~(*゚▽゚)ノ
今日も暑くて々集中力がなくなる…( ̄▽ ̄;)💨
それにしても、ほんと石原さん心配だよね。゚(゚´Д`゚)゚。
情報では、脳しんとうと頭部打撲となってたね( >Д<;)
場所が場所だけに、暫くは安静にして様子見て欲しいです❗
てか、
これで何人目かだし、こんなに犠牲者が出てるんだからズィークさんが云うように、もっと対策なりルール改正なりして貰わないと、他のチームだって大事な選手達が犠牲になったら大変だよねぇ~(`へ´*)ノ
さて、今日は小川投手VS九里投手!
最近は、どのチームもこの投手だから勝つ🎵とか、谷間だからヤバイとか予想しづらくなった分、始まってみないと分からないから面白いよねぇ~(^ー^)ノ
さぁ~今日も先制して、絶対勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ❤
よっしゃー∩( ´∀`)∩
今日は安部君のタイムリーで先制し、途中逆転されるも6回に丸ちゃんの2ランで勝ち越しに成功しましたよぉ⤴(ノ゚∀゚)ノ
現在、6回表を終わって4対3とカープ1点をリード中ヾ(≧∀≦*)ノ〃
九里投手、頑張れーd(`・∀・)b🎵
絶対、勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ
おはよーございますm(._.)m
昨夜は惜しくも負けちゃいましたが、ここでズルズルいかない為にも、今日は福井投手に頑張って貰って、このカード勝ち越しで終わって欲しいですね(*`・ω・)ゞ
何てったって明日からは巨人3連戦("`д´)ゞ
この3連戦の結果次第で、優勝に近づくか遠のくかの瀬戸際な気がしますd(`・∀・)b
カープ選手は自信を持って、今まで通りやってくれたら大丈夫だと思いますヾ(゚▽゚*)
さぁ~今日も応援するぞー(●´∀`●)ノ
頑張れ頑張れカープヾ(´▽`*)ゝ❤
一昨日よりも昨日、昨日よりも今日、そして今日より明日の方が暑いんだろ~なぁ~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
明日のピースナイターは2時といつもより1時間早くなってます❕
今日からビジターパフォーマンスシートまで全席完売と大変なことになってるし…(o゚Д゚ノ)ノ
と云うことは、早く行かなきゃ~自由席ゲット出来ないから、いつも以上に頑張らなくてはなりませぬ…("`д´)ゞ
明日に向けて体調を整える為にも、今からお昼寝しときまーすヾ(゚▽゚*)
てか、今日からの対戦相手は2位の巨人。
ここで、カープが3連勝したらマジックが点灯するらしいので、チーム一丸となって勝ちにいきましょう( ´∀`)ノ
今日は野村投手VS菅野投手。
絶対、負けんよカープヾ(´▽`*)ゝ❤
よっしゃーヾ(≧∀≦*)ノ〃
今日のカープ、2回に翼君のソロホームランで先制し、3回にルナのタイムリーで2点目を入れ、現在4回を終わって2対1とカープがリード中(≧∇≦)b
ノムスケ、今夜もお立ち台に立てるよう頑張ってねぇー( =^ω^)ノ
絶対、勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ❤
おはようございます( =^ω^)ノ
昨日のピースナイターは黒田投手で是が非でも勝ちたかったのに、全く打線が繋がらず初回の2得点のみとなりました…( ̄▽ ̄;)💧
ノーアウト満塁のチャンスでも1点もとれず、ここにきて元気のない野手陣。
今がドン底だとして、ここからまたどう上がってくるか興味深く見守りながら、今日も変わらず熱い声援を送ります(*`・ω・)ゞ❤
ここが踏ん張りどころの我らがカープ。
今月も来月も首位のまま優勝までいきましょう(●´∀`●)ノ
いつも菊池が救ってる。
日ハム大谷とカープ菊池は、今の世界のプロ野球界で抜けてる。
菊池を見れてる今に、いつも感動してる。
- << 232 きゃっほーい(σ≧▽≦)σ 蛍さん、カープが勝ちましたねぇーヾ(´▽`*)ゝ 今日は、序盤から取ったら取られ、取られたら取り返すの繰り返しで、シーソーゲームの様な試合で、最後の最後まで目が離せなかったよねぇ~ヽ(´o`; しかーし、スーパーマンの菊池選手の大活躍で、負けそうな試合を勝利に導いてくれましたヾ(≧∀≦*)ノ〃 菊池選手、今日は5打数5安打で自身初らしいです(^o^ゞ さぁ~これで5.5ゲーム差に広げ、明後日からもMAZDAスタジアムに阪神を迎えての3連戦の初戦を勝利で飾って貰いましょうヽ(^○^)ノ
>> 230
いつも菊池が救ってる。
日ハム大谷とカープ菊池は、今の世界のプロ野球界で抜けてる。
菊池を見れてる今に、いつも感動してる。
…
きゃっほーい(σ≧▽≦)σ
蛍さん、カープが勝ちましたねぇーヾ(´▽`*)ゝ
今日は、序盤から取ったら取られ、取られたら取り返すの繰り返しで、シーソーゲームの様な試合で、最後の最後まで目が離せなかったよねぇ~ヽ(´o`;
しかーし、スーパーマンの菊池選手の大活躍で、負けそうな試合を勝利に導いてくれましたヾ(≧∀≦*)ノ〃
菊池選手、今日は5打数5安打で自身初らしいです(^o^ゞ
さぁ~これで5.5ゲーム差に広げ、明後日からもMAZDAスタジアムに阪神を迎えての3連戦の初戦を勝利で飾って貰いましょうヽ(^○^)ノ
こんばんは(^-^*)/
残暑お見舞い申し上げます。
暑い最中、この所スポーツが忙しいですね
(*´ο`*)=3
五輪、高校野球、夏まつり?、ペ、ペナントレース😓……
がんばれニッポン‼
がんばれ広島新庄、横浜高校‼
がんばれ盆踊り、よさこい祭り‼(笑)
が、がんばれカープ‼‼‼‼‼‼‼
(今が辛抱じゃ、まだエル、廣瀬…がおる‼)
俺達も辛抱じゃ‼
(憎っくきGに負けるのは悔しいっ❗💣😣)
昨夜は勝鯉したが😍⤴
こんにちは~(*゚▽゚)ノ🍀
今日から6日ぶりに石原選手が復帰し、今夜ジョンソンとのバッテリー復活戦d(`・∀・)b🎵
しかも、ジョンソンは今季阪神戦4勝負けなし(*`▽´*)ノ
一昨日のサヨナラ勝ちからのいい流れのまま、今日も勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ
追伸…たてさん、今から横浜高校⚾始まるねぇ~(*゚▽゚)ノ
がんばれ🎵がんばれよっこはま~(≧∇≦)b
ひゃっほーいヾ(´▽`*)ゝ
3回裏、ノーアウト満塁から菊池様のタイムリー、丸ちゃんの4ボール押し出し、ルナのタイムリーで4点を先制し、新井さんも4ボールで出塁し、なおもノーアウト満塁のチャンスなり~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
先発岩貞投手をノックアウトd(⌒ー⌒)!
さぁ~この回、あと何点取れるかな~(*゚▽゚)ノ
絶対、ジョンソンで負けんよカープ(≧∇≦)b
よぉーっし(≧∇≦)b
カープ5対3と追い上げられてきた嫌な雰囲気の中、ラッキーセブンには新井さんのタイムリー&誠也君の3ランで4点を追加し9対3と6点のリードに広げました( =^ω^)ノ
8回には、勝利の方程式のジャクソンが上がってますっ(^o^ゞ
絶対、勝つよカープヾ(´▽`*)ゝ❤
おっはよーございまっす(((o(*゚∀゚*)o)))
カープが勝つと暑くてもテンション上がって頑張れる(*`▽´*)ノ
昨日も10得点出来たし、下降気味だった打線がまた元気になってきたのかなぁ~と期待が持てる試合となりましたねヾ(゚▽゚*)🎵
今日は福井投手で勝てますように~(≧∇≦)b
菊池選手絶好調で、今月5割以上打ってるんだっけd(`・∀・)b🎵
誠也君にも久々に1本出たし、今日もカープの得点シーンが沢山観れますよーに∩( ´∀`)∩
絶対、勝とうねカープヾ(´▽`*)ゝ
追伸…下水流選手とルーキー西川選手の応援歌が出来たみたいなので、頑張って覚えまーす( =^ω^)ノ
最近は波に乗れてないですねぇ…(-_-;)
阪神に負けるとは痛すぎだよ~(>_<)
況してや、読売がチョーシこいてきているだけに~。
横浜も肝心なときに勝たないだけに、横浜に対しても何か腹が立つよ(*`Д´)ノ!!!
本当に踏ん張って、今日こそは是が非でも勝ってもらって、そこからまた連勝街道を突っ走ってもらわないとです。
やったーーーヾ(≧∀≦*)ノ〃
カープ2回に松山選手のホームランで1点先制するも、3点を取られ逆転をゆるしどーなることかと思ってたけど、ラッキーセブンの攻撃で相手のミス等で一挙4点を加え逆転に成功し、そのまま勝利の方程式で逃げ切りに成功しました~(((o(*゚∀゚*)o)))
これで、負けた巨人とのゲームが5.5に広がりました~(*゚▽゚)ノ
明日からのDeNA3連戦も勝ち越すよーカープヾ(´▽`*)ゝ
勝ったーーーヾ(≧∀≦*)ノ〃
カープ逆転勝ちなり~(≧∇≦)b
勝ち投手はジャクソンヾ(´▽`*)ゝ
今日のヒーローは勝ち越しのホームランを打った丸選手d(`・∀・)b🎵
んでもって、巨人がヤクルトに負けたので6.5ゲームと差を広げましたー(*`▽´*)ノ
明日も黒田様で絶対勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ
皆さんもお盆休みまっ最中でしょうか(*´▽`)ノ
オリンピックや高校野球にも負けない位、我らがカープのアツい戦いから離せませんよねぇ~(((o(*゚∀゚*)o)))
昨夜の丸選手のヒーローインタビューで
「優勝したいので1試合々必死に戦っていきます("`д´)ゞ」
と『優勝』を口にしましたねd(`・∀・)b
今日も黒田投手で、カープが勝ーち勝ーち勝っち勝ち(*`▽´*)ノ
よっしゃー∩( ´∀`)∩
5回表、1塁3塁のチャンスで安部選手の犠牲フライで1点を先制しましたぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))
黒田投手も頑張ってるし、今日も全員野球で…
絶対勝つぞーカープ(*`▽´*)ノ
てか、ヤクルトさんが2点を先制し巨人をリードしてますっ(^o^ゞ
おはようございます(*´▽`)ノ
昨夜は悔しいサヨナラ負けとなっちゃいましたが、幸いなことに巨人も負けてくれたので6.5のゲーム差はそのままd(⌒ー⌒)!
今日は、ヘーゲンズが初先発だから、本人も監督もそしてファンもドキドキするだろーけど、残り34試合を首位のまま戦い続ける為には、見てくれなんか気にしてられない(ノ`△´)ノ
今夜も御先祖様と一緒に熱い声援を送りましょうヾ(´▽`*)ゝ
絶対、勝つぞーカープヾ(゚▽゚*)🎵
カープ、初回に新井選手のタイムリーで1点を先制しました~(*`▽´*)ノ
投げてはヘーゲンズが3回を1失点と頑張ってます("`д´)ゞ
今日からエルドレッドが1軍昇格し、いきなりスタメンの5番に入ってます(σ≧▽≦)σ
今日勝ってこのカード勝ち越しで終わりましょー(^ー^)ノ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣178レス 1805HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 歯医者さん🦷お疲れ様でした😊…(ひろみ)
178レス 1805HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2207HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 925HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 329HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 456HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る