⚾勝鯉?我らがカープの部屋№30

レス500 HIT数 7655 あ+ あ-

2016/11/28 19:27(更新日時)

~我らがカープヽ(´▽`)/~

交流戦も無事勝ち越して終わり、貯金も11に増えました(*≧∀≦)ノ

今年のカープは、何かが違うd(`・∀・)b

今年のカープは、夢を叶えてくれる(≧∇≦)b

きっと秋には全国のカープファンが笑顔になれるよね(((o(*゚∀゚*)o)))

No.2345980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ひゃっほーいヽ(´∀`●)ノ

カープ3回と6回に広輔❤のホームランで2点を先制しました~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

しかも、2ヵ月半ぶりの先発福井投手が6回を無失点に抑えてマウンドをおりました❗

あとは勝利の方程式で、キッチリ勝って貰いましょうヽ(^○^)ノ

ところで、わぁたんさん…今朝の地震怖かったみたいですねヽ(´Д`;)ノ

その後は、大丈夫ですか?

暫く心配ですね…(*´-`)

No.202

>> 201 姐さま
ご心配ありがとうね💖
長い揺れだったので、五年ぶりに地震酔い再発。
最近耳鳴りが多かったのが地震を境に止みましたのでナマズ的な仕事やろうかしら~。

カープ勝利~今日は笑いながら寝るぜい❤
福井くん始めみんなカープ頑張った~

No.203

>> 202
わぁたんさん、ナマズ的仕事ってなにぃ~(((*≧艸≦)ププッ

思わず吹き出しちゃいました( =^ω^)ノ

それプラス、今日カープが勝ったから、今夜も大爆笑しながら眠れま~すヾ(≧∀≦*)ノ〃

さぁ~カープの勝利のシーンをスポーツニュースでおさらいしましょう(*´▽`)ノ

• << 206 姐さま、みなさま はっ、今日もカープはAクラスチームの戦力測定をした模様(希望的観測) 実際、某在京球団が強かった時代にゲーム差ある場合は若手やいつもと違う攻めをしてた気がするのでチーム戦略とムリヤリ思うことにします、ええ、眠れないほど悔しいですが… 姐さま、ナマズ的仕事っつーのは、ワタシの体調変化で地震予測をするという、国民の利益とワタシの利益に叶う「ワタシを観察して国家予算が下りるだけの簡単なお仕事」てなとこですね☺ それでも数十年前に比べたら警報が鳴るだけ予測も進化したなあと思います。 ワタシのプチネタで姐さまが笑顔になりますように~

No.204

今日もあっつー。゚(゚´Д`゚)゚。

毎日々暑さが増してる気がする…( ̄▽ ̄;)💨

昨日関東地方が梅雨明けしたのかな⁉

昨日巨人に完勝したカープd(⌒ー⌒)!

今日から地元MAZDAスタジアムにて、横浜DeNAとの3連戦d(`・∀・)b🎵

今日が野村投手❗明日が黒田投手で日曜日が岡田投手の予定ヽ(´∀`●)ノ

今日もノムスケで勝つとは思うけど、DeNAは巨人より注意しないと調子に乗せるとズルズルッといっちゃいそうで怖い((((;゜Д゜)))

昨日同様、田中広輔選手からどんどん打って!走って!守って!投げる広島野球を見せてやれ~(≧∇≦)b

今日はテレビ中継ありますよー(*´▽`)ノ

絶対、絶対、絶対勝つぞーカープ(●´∀`●)ノ

No.205

今夜は…

ギュッと目をつむって眠ります( ´_>`)

明日は現地応援だし、しっかりエネルギーを蓄えておかなくっちゃねヾ(´▽`*)ゝ

明日は絶対負けないd(`・∀・)b

明日は絶対勝つぞーカープ(≧∇≦)b

• << 207 姐さま、みなさま おはようございます~ 昨日もカープはCSに向けての戦力調査の日みたいでしたね(強がり) 悔しいー!と思いつつ寝たせいか、カープのベンチ入りをして今村くんを励ますなんていうカープファン垂涎な夢を見てしまった❤ 昨日の現地、姐さまお疲れ様でした。姐さまたちの気持ちが選手に届いたから最後まで彼らは頑張ったと思う。 この二日間の勝者は25年変わることなく応援してカープを信じてきたカープファンだ、そう思います。 にわかファンなワタシとしては長く声援を絶えず送り続けるオールドファンはすごいと思う。 だからこそ今年こそ悲願達成!

No.206

>> 203 わぁたんさん、ナマズ的仕事ってなにぃ~(((*≧艸≦)ププッ 思わず吹き出しちゃいました( =^ω^)ノ それプラス、今… 姐さま、みなさま

はっ、今日もカープはAクラスチームの戦力測定をした模様(希望的観測)

実際、某在京球団が強かった時代にゲーム差ある場合は若手やいつもと違う攻めをしてた気がするのでチーム戦略とムリヤリ思うことにします、ええ、眠れないほど悔しいですが…

姐さま、ナマズ的仕事っつーのは、ワタシの体調変化で地震予測をするという、国民の利益とワタシの利益に叶う「ワタシを観察して国家予算が下りるだけの簡単なお仕事」てなとこですね☺
それでも数十年前に比べたら警報が鳴るだけ予測も進化したなあと思います。

ワタシのプチネタで姐さまが笑顔になりますように~

No.207

>> 205 今夜は… ギュッと目をつむって眠ります( ´_>`) 明日は現地応援だし、しっかりエネルギーを蓄えておかなくっちゃねヾ… 姐さま、みなさま

おはようございます~

昨日もカープはCSに向けての戦力調査の日みたいでしたね(強がり)

悔しいー!と思いつつ寝たせいか、カープのベンチ入りをして今村くんを励ますなんていうカープファン垂涎な夢を見てしまった❤

昨日の現地、姐さまお疲れ様でした。姐さまたちの気持ちが選手に届いたから最後まで彼らは頑張ったと思う。

この二日間の勝者は25年変わることなく応援してカープを信じてきたカープファンだ、そう思います。

にわかファンなワタシとしては長く声援を絶えず送り続けるオールドファンはすごいと思う。

だからこそ今年こそ悲願達成!

No.208

皆さん、おはよーございますヾ(´▽`*)ゝ

昨日、出掛ける直前になって作った『神ってる』ボードを持って2時に入場しました❗

黒最終回まで黒田投手のタイムリーの1点に抑えられてたカープ。

最終回小窪選手の代打満塁ホームランで4点を入れるも、あと2点およばず2連敗となりました。゚(゚´Д`゚)゚。

そんな中、誠也君打席の時に『神ってる』ボードを掲げて一生懸命応援してたら、どうやらその姿がテレビに暫く映ったらしく、一緒に行っていた友達にジャンジャンラインが入って、その時だけは流石にテンション上がっちゃいました(*´艸`*)

さてさて、今日は何が何でも負けるわけにはいかないので、先取点ガッツリ取って先発岡田投手を援護してあげて欲しいですよね~(´∀`)b

選手みんな疲労もピークだと思うけど、今日も真っ赤に染まったMAZDAスタジアムで、ファンが選手の背中を後押しして貰いましょう(●´∀`●)ノ

今日こそ、絶対勝つぞーカープヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.209

一昨日19失点ヽ(´o`;

昨日7失点ヽ(´o`;

と、ちょっと前までのカープの得点みたいで驚いちゃうけど…

まぁ~ここにきて2連敗しちゃっても、貯金19で断トツの首位カープ~ヾ(´▽`*)ゝ

長いシーズン色々あるからねぇ~(´∀`)b

ましてや、25年ぶりの優勝なんてそう簡単にはいかないはず~(*´,_ゝ`)ノ

まだまだ残り試合色んなことが待ち受けていると思うけど、そんな色んな苦しみ、困難をチームで乗り越えられた時、やっと夢にまで見た優勝を手にすることが出来るはずヽ(^○^)ノ

極端にいえば、最後の試合で2位チームの勝率よりカープの方が1つでも多く上回っていれば良いわけで、今はあまり遠くを見ず目の前の戦いに集中することが最優先だよね(oゝД・)b

今夜は息子が現地応援で、私はテレビ応援で~す(((o(*゚∀゚*)o)))

絶対、勝つぞーカープ岡田~ヽ(´∀`●)ノ🎵

No.210

今日も初回から1点を先制されて、いやーなムードになってたけど…

4回裏神ってる誠也❤の同点タイムリーと下水流選手のタイムリーで2点を入れて、勝ち越しに成功しましたよぉ~ヽ(´∀`●)ノ

既に今日も巨人はヤクルトに完勝してるし、今日はカープも勝って7月を終わりたいもんねぇ~(≧∇≦)b

火曜日からは、神宮でヤクルト3連戦が始まるし、ここでまた貯金を増やすのだーヾ(≧∀≦*)ノ〃

絶対、勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ

No.211

ひゃっほーいヾ(´▽`*)ゝ

5対4でカープが勝ちましたーヾ(≧∀≦*)ノ〃

今年のカープは3連敗しないのです(●´∀`●)ノ

今夜は、祝杯をあげて笑いながら寝ますよぉ~(っ´▽`)っ

No.212

>> 211 かってよかった。
おやすみなさいー

No.213

我らがカープは日曜日の勝率良いみたいで、月曜日が気持ちよく迎えられる~ヽ(´∀`●)ノ

今日も暑いしお仕事もしんどいけど、貯金20の首位カープのことを思い浮かべながら頑張れそうですね~(っ´▽`)っ

明日からは、神宮でヤクルトさんとの戦いは、ジョンソン、福井投手、誰かで勝ち越しといきましょう( =^ω^)ノ

No.214

Guten Morgen!

暫く山籠りしていたかのごとく、なかなか顔出しができませんでしたm(__)m

多忙の毎日+いろんな悩みが頭ん中で交錯していて何をするにもやる気が湧いてこない日が続いていました。

しかし、カープの結果を観るのと、金曜(今は土曜も日曜も)に聴けるラヂオだけはほぼ欠かさず楽しみに観たり聴いたりしていました。

やはり、カープが勝ったらよろこび、負けたらキレの気持ちでした。

特に金曜のボロ負けの試合のラヂオを聴いている際は、今年一番といっていいくらいブチギレました(#`皿´)

反面、昨日の試合はかなり興奮状態に陥りました(^_^;)

この気持ちを感じた瞬間、“カープ以外のチームなら絶対にここまで気持ちを露にできないな!!”と、改めて思いました。

今は徐々に2位・3位のチームが勝ち続けてきているだけに、ますます気が抜けない状態になってきました。

それでもチーム一段となって、明日からもひとつひとつ勝っていってもらわないとです。

特に“ヤクルト”相手に、負け越しだけは厳禁です!!

金曜のラヂオ聴いているとき、内野ゴロでも全力疾走しているカープの選手に対し、していない横浜の選手。

その日の解説、“横山”は“こんなチームには負けたくないですね”と言っていました。

当然のごとく、共感しました。

それだけに、ボロ負けでより一層腹が立った次第でした(*`Д´)ノ!!!

• << 216 そうです。 そんなチームは優勝はできません。 基本をできてないチームは優勝はできません。 カープの姿勢が基本なのです。 打って、走れ。 走って、守れ。 野球の基礎です。

No.215

>> 214
ズィークさん、お疲れさまー( =^ω^)ノ

かなり久し振りじゃけど、元気そうで何より…( *´艸`)

それにしても、毎日暑いねぇ~( ̄▽ ̄;)💨

普通に生活しててもバテるのに、スポーツ選手はそれが仕事とは言え本当大変だよねぇ~(ノд`;)

今回のDeNA戦は、辛うじて3連敗は阻止したけど、明日からのビジターでのヤクルト戦も気合いを入れて戦わんといけんよねd(`・∀・)b

まずは、明日ジョンソンで勝てばいい波に乗れそうじゃん( =^ω^)ノ

今日は、ゆっくり休んで明日からの応援に備えましょう(●´∀`●)ノ

No.216

>> 214 Guten Morgen! 暫く山籠りしていたかのごとく、なかなか顔出しができませんでしたm(__)m 多忙の毎日+いろんな悩み… そうです。
そんなチームは優勝はできません。
基本をできてないチームは優勝はできません。

カープの姿勢が基本なのです。

打って、走れ。
走って、守れ。

野球の基礎です。

No.217

ひゃっほーい(●´∀`●)ノ

カープ2回に新井選手の300号ホームランで2点を先制しましたよぉ~(≧∇≦)b

ただ、1回裏にバレンティンがフルスイングしたバットが石原選手の後頭部に当たり、担架で運ばれました…( >Д<;)

大事に到らなければ良いけれど…( ̄▽ ̄;)💦

キャッチャーは會澤君になってます❗

ジョンソン、頑張れ~(っ´▽`)っ

絶対、勝つぞーカープd(`・∀・)b🎵

No.218

よっしゃー(っ´▽`)っ

6階裏途中、雨天で中断はしたものの雨が上がり試合再開d(⌒ー⌒)!

7回表には石原さんの代わりにマスクを被ってる會澤翼選手の2点タイムリーで二桁得点となりました(●´∀`●)ノ

現在7回表終わって10対4とカープが大量6点リードヽ(´∀`●)ノ

No.219

わーいわーい∩( ´∀`)∩

8回表にも神ってる誠也❤のタイムリー等で6点を追加し、16対4と更にリードを広げました~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

ただ、明日は九里投手が先発予定だし、今日のいい雰囲気のまま明日も明後日も戦えますように…ヾ(´▽`*)ゝ💕

今日のカープは、打ってよし❗守ってよし❗走ってよし❗投げてよし(≧∇≦)b

石原さんの容体は心配です…( ; ゜Д゜)

No.220

やったーヾ(≧∀≦*)ノ〃

終わってみれば16対4とヤクルトに快勝なり⤴(ノ∀≦。)ノ

新井選手の300号ホームランもテレビで観れたし、スカッとした気持ちになれて、今夜もアゴが外れる位笑いながら眠りますよぉ~(*≧з≦)ノ

No.221

カープの大勝、新井の“300号”はスゴいよろこばしいことですが、石原の負傷が痛すぎます。

石原が好きな私は心配で仕方がないです。

それにしても、頭にバット当てたヤツ、マヂでムカつくわΣ( ̄皿 ̄;;

そんなんしとるし、最下位独走中なんやわ(*`Д´)ノ!!!

こんなヒドいヤツがいるチームになんか絶対に負けられません!!

なんで、今日も明日も必ず勝ってもらいましょう~\(^o^)/

No.222

>> 221
こんにちは~~(*゚▽゚)ノ

今日も暑くて々集中力がなくなる…( ̄▽ ̄;)💨

それにしても、ほんと石原さん心配だよね。゚(゚´Д`゚)゚。

情報では、脳しんとうと頭部打撲となってたね( >Д<;)

場所が場所だけに、暫くは安静にして様子見て欲しいです❗

てか、

これで何人目かだし、こんなに犠牲者が出てるんだからズィークさんが云うように、もっと対策なりルール改正なりして貰わないと、他のチームだって大事な選手達が犠牲になったら大変だよねぇ~(`へ´*)ノ

さて、今日は小川投手VS九里投手!

最近は、どのチームもこの投手だから勝つ🎵とか、谷間だからヤバイとか予想しづらくなった分、始まってみないと分からないから面白いよねぇ~(^ー^)ノ

さぁ~今日も先制して、絶対勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ❤

No.223

よっしゃー∩( ´∀`)∩

今日は安部君のタイムリーで先制し、途中逆転されるも6回に丸ちゃんの2ランで勝ち越しに成功しましたよぉ⤴(ノ゚∀゚)ノ

現在、6回表を終わって4対3とカープ1点をリード中ヾ(≧∀≦*)ノ〃

九里投手、頑張れーd(`・∀・)b🎵

絶対、勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ

No.224

おはよーございますm(._.)m

昨夜は惜しくも負けちゃいましたが、ここでズルズルいかない為にも、今日は福井投手に頑張って貰って、このカード勝ち越しで終わって欲しいですね(*`・ω・)ゞ

何てったって明日からは巨人3連戦("`д´)ゞ

この3連戦の結果次第で、優勝に近づくか遠のくかの瀬戸際な気がしますd(`・∀・)b

カープ選手は自信を持って、今まで通りやってくれたら大丈夫だと思いますヾ(゚▽゚*)

さぁ~今日も応援するぞー(●´∀`●)ノ

頑張れ頑張れカープヾ(´▽`*)ゝ❤

No.225

一昨日よりも昨日、昨日よりも今日、そして今日より明日の方が暑いんだろ~なぁ~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

明日のピースナイターは2時といつもより1時間早くなってます❕

今日からビジターパフォーマンスシートまで全席完売と大変なことになってるし…(o゚Д゚ノ)ノ

と云うことは、早く行かなきゃ~自由席ゲット出来ないから、いつも以上に頑張らなくてはなりませぬ…("`д´)ゞ

明日に向けて体調を整える為にも、今からお昼寝しときまーすヾ(゚▽゚*)

てか、今日からの対戦相手は2位の巨人。

ここで、カープが3連勝したらマジックが点灯するらしいので、チーム一丸となって勝ちにいきましょう( ´∀`)ノ

今日は野村投手VS菅野投手。

絶対、負けんよカープヾ(´▽`*)ゝ❤

No.226

明日2時からなのは開門時間で、試合開始時間は6時からですd(`・∀・)b

明日のピースナイターは、黒田投手の予定( =^ω^)ノ

明日の朝8時15分には御霊に祈りを捧げ、平和を願いたいです🍀

No.227

よっしゃーヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日のカープ、2回に翼君のソロホームランで先制し、3回にルナのタイムリーで2点目を入れ、現在4回を終わって2対1とカープがリード中(≧∇≦)b

ノムスケ、今夜もお立ち台に立てるよう頑張ってねぇー( =^ω^)ノ

絶対、勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ❤

No.228

おはようございます( =^ω^)ノ

昨日のピースナイターは黒田投手で是が非でも勝ちたかったのに、全く打線が繋がらず初回の2得点のみとなりました…( ̄▽ ̄;)💧

ノーアウト満塁のチャンスでも1点もとれず、ここにきて元気のない野手陣。

今がドン底だとして、ここからまたどう上がってくるか興味深く見守りながら、今日も変わらず熱い声援を送ります(*`・ω・)ゞ❤

ここが踏ん張りどころの我らがカープ。

今月も来月も首位のまま優勝までいきましょう(●´∀`●)ノ

No.229

昨日からオリンピック、今日から高校野球と今年の夏はスポーツが熱い夏になりそうですね( =^ω^)ノ

今夜のカープもファンが安心して観れる試合運びをして欲しいですね( ´∀`)ノ

No.230

いつも菊池が救ってる。

日ハム大谷とカープ菊池は、今の世界のプロ野球界で抜けてる。

菊池を見れてる今に、いつも感動してる。

• << 232 きゃっほーい(σ≧▽≦)σ 蛍さん、カープが勝ちましたねぇーヾ(´▽`*)ゝ 今日は、序盤から取ったら取られ、取られたら取り返すの繰り返しで、シーソーゲームの様な試合で、最後の最後まで目が離せなかったよねぇ~ヽ(´o`; しかーし、スーパーマンの菊池選手の大活躍で、負けそうな試合を勝利に導いてくれましたヾ(≧∀≦*)ノ〃 菊池選手、今日は5打数5安打で自身初らしいです(^o^ゞ さぁ~これで5.5ゲーム差に広げ、明後日からもMAZDAスタジアムに阪神を迎えての3連戦の初戦を勝利で飾って貰いましょうヽ(^○^)ノ

No.231

こんばんは(*゚ー゚)v

イェーイ‼
粘り勝ちに安堵
(^O)=3
(こういう試合はあとになって自信になる)

明日からの仕事に弾みが点いた😅
(一時はどーなる事かと😓)

• << 233 たてさん、ほんと最後の最後によく追い付いて、サヨナラ勝ちしてくれたよねぇ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 ヘーゲンズが2ラン浴びた時には、ヤバイと思ってガックリきたけど、選手は誰ひとり諦めてなかったんだね( ´∀`)ノ まだこれから先も苦しい戦いが続くと思うけど、優勝するためにはこーゆー苦しみを喜びに変えていけるよう、ファンも共に戦っていきましょう(*`▽´*)ノ

No.232

>> 230 いつも菊池が救ってる。 日ハム大谷とカープ菊池は、今の世界のプロ野球界で抜けてる。 菊池を見れてる今に、いつも感動してる。 …
きゃっほーい(σ≧▽≦)σ

蛍さん、カープが勝ちましたねぇーヾ(´▽`*)ゝ

今日は、序盤から取ったら取られ、取られたら取り返すの繰り返しで、シーソーゲームの様な試合で、最後の最後まで目が離せなかったよねぇ~ヽ(´o`;

しかーし、スーパーマンの菊池選手の大活躍で、負けそうな試合を勝利に導いてくれましたヾ(≧∀≦*)ノ〃

菊池選手、今日は5打数5安打で自身初らしいです(^o^ゞ

さぁ~これで5.5ゲーム差に広げ、明後日からもMAZDAスタジアムに阪神を迎えての3連戦の初戦を勝利で飾って貰いましょうヽ(^○^)ノ

No.233

>> 231 こんばんは(*゚ー゚)v イェーイ‼ 粘り勝ちに安堵 (^O)=3 (こういう試合はあとになって自信になる) 明日からの仕…
たてさん、ほんと最後の最後によく追い付いて、サヨナラ勝ちしてくれたよねぇ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

ヘーゲンズが2ラン浴びた時には、ヤバイと思ってガックリきたけど、選手は誰ひとり諦めてなかったんだね( ´∀`)ノ

まだこれから先も苦しい戦いが続くと思うけど、優勝するためにはこーゆー苦しみを喜びに変えていけるよう、ファンも共に戦っていきましょう(*`▽´*)ノ

No.234

こんばんは(^-^*)/
残暑お見舞い申し上げます。

暑い最中、この所スポーツが忙しいですね
(*´ο`*)=3
五輪、高校野球、夏まつり?、ペ、ペナントレース😓……

がんばれニッポン‼
がんばれ広島新庄、横浜高校‼
がんばれ盆踊り、よさこい祭り‼(笑)
が、がんばれカープ‼‼‼‼‼‼‼
(今が辛抱じゃ、まだエル、廣瀬…がおる‼)

俺達も辛抱じゃ‼
(憎っくきGに負けるのは悔しいっ❗💣😣)
昨夜は勝鯉したが😍⤴

No.235

>> 234
たてさん、お疲れ様~(*゚▽゚)ノ

毎日、暑いねぇ~( ̄▽ ̄;)💦

我らがカープ、明日からの阪神戦はきっちり勝ち越して、12日からの横浜戦に臨んで貰いたいですね(*`・ω・)ゞ

たてさん、丁度お盆休みと重なる横浜戦は観戦に行くのかな⁉

一日も早くマジック点灯して欲しいけど、あまり意識し過ぎて投打が噛み合わなくなっちゃうといけないので、自然体でプレイして貰いましょう( ´∀`)ノ

明日はジョンソンで、絶対勝つぞーカープ(*`▽´*)ノ❤

No.236

こんにちは~(*゚▽゚)ノ🍀

今日から6日ぶりに石原選手が復帰し、今夜ジョンソンとのバッテリー復活戦d(`・∀・)b🎵

しかも、ジョンソンは今季阪神戦4勝負けなし(*`▽´*)ノ

一昨日のサヨナラ勝ちからのいい流れのまま、今日も勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ

追伸…たてさん、今から横浜高校⚾始まるねぇ~(*゚▽゚)ノ
がんばれ🎵がんばれよっこはま~(≧∇≦)b

No.237

ひゃっほーいヾ(´▽`*)ゝ

3回裏、ノーアウト満塁から菊池様のタイムリー、丸ちゃんの4ボール押し出し、ルナのタイムリーで4点を先制し、新井さんも4ボールで出塁し、なおもノーアウト満塁のチャンスなり~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

先発岩貞投手をノックアウトd(⌒ー⌒)!

さぁ~この回、あと何点取れるかな~(*゚▽゚)ノ

絶対、ジョンソンで負けんよカープ(≧∇≦)b

No.238

よぉーっし(≧∇≦)b

カープ5対3と追い上げられてきた嫌な雰囲気の中、ラッキーセブンには新井さんのタイムリー&誠也君の3ランで4点を追加し9対3と6点のリードに広げました( =^ω^)ノ

8回には、勝利の方程式のジャクソンが上がってますっ(^o^ゞ

絶対、勝つよカープヾ(´▽`*)ゝ❤

No.239

ひゃっほーい(((o(*゚∀゚*)o)))

カープ10対3で阪神に快勝なり~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

これで2連勝じゃーd(`・∀・)b🎵

明日も福井君で絶対勝つぞーカープ(*`▽´*)ノ

No.240

おっはよーございまっす(((o(*゚∀゚*)o)))

カープが勝つと暑くてもテンション上がって頑張れる(*`▽´*)ノ

昨日も10得点出来たし、下降気味だった打線がまた元気になってきたのかなぁ~と期待が持てる試合となりましたねヾ(゚▽゚*)🎵

今日は福井投手で勝てますように~(≧∇≦)b

菊池選手絶好調で、今月5割以上打ってるんだっけd(`・∀・)b🎵

誠也君にも久々に1本出たし、今日もカープの得点シーンが沢山観れますよーに∩( ´∀`)∩

絶対、勝とうねカープヾ(´▽`*)ゝ

追伸…下水流選手とルーキー西川選手の応援歌が出来たみたいなので、頑張って覚えまーす( =^ω^)ノ

No.241

最近は波に乗れてないですねぇ…(-_-;)

阪神に負けるとは痛すぎだよ~(>_<)

況してや、読売がチョーシこいてきているだけに~。

横浜も肝心なときに勝たないだけに、横浜に対しても何か腹が立つよ(*`Д´)ノ!!!

本当に踏ん張って、今日こそは是が非でも勝ってもらって、そこからまた連勝街道を突っ走ってもらわないとです。

No.242

>> 241
本当、昨日最終回2アウト満塁で、せめて同点に追い付いて欲しかったよね~( ̄▽ ̄;)💦

毎試合、チケット完売でファンも一生懸命応援してるのに、あと一本が出ず歯がゆい試合が増えてきとるしね…(ノ`△´)ノ

今日は、九里君…荒れ球でも何でもいいけー相手打線を封じ込めて下さい(*`・ω・)ゞ

今日勝ってこのカード勝ち越してから、横浜に乗り込んじゃいましょー(σ≧▽≦)σ

No.243

やったーーーヾ(≧∀≦*)ノ〃

カープ2回に松山選手のホームランで1点先制するも、3点を取られ逆転をゆるしどーなることかと思ってたけど、ラッキーセブンの攻撃で相手のミス等で一挙4点を加え逆転に成功し、そのまま勝利の方程式で逃げ切りに成功しました~(((o(*゚∀゚*)o)))

これで、負けた巨人とのゲームが5.5に広がりました~(*゚▽゚)ノ

明日からのDeNA3連戦も勝ち越すよーカープヾ(´▽`*)ゝ

No.244

>> 243 こんばんは(゚▽゚)/
今夜も昨夜に続き不穏な動きでしたが❗
虎さんの草(クソ)野球並のプレーに助けられました(^O^)

まだまだ、野球の神様は、いらっしゃいます‼‼‼
(正しく神ってる)

No.245

>> 244
たてさん、皆さん、やっほ~(ノ゚∀゚)ノ

昨夜は、虎チームのエラーで3点を頂き、カープ的には棚ぼたでラッキーだったよね~(((o(*゚∀゚*)o)))

今夜からは、油断も隙もない横浜3連戦d(`・∀・)b

ノムスケで初戦を絶対勝つ👊😁

残り36試合❕
ムードメーカーの安部選手は…
「長丁場だけど、甲子園のように負けたら終わりの気持ちで戦う」
のコメントd(⌒ー⌒)!

さぁ~今夜もお酒飲みながらエアコンのきいた部屋で、熱~い声援を送るけんねぇ~(●´∀`●)ノ

ノムスケ、頼んだよぉーヾ(´▽`*)ゝ

No.246

勝ったーーーヾ(≧∀≦*)ノ〃

カープ逆転勝ちなり~(≧∇≦)b

勝ち投手はジャクソンヾ(´▽`*)ゝ

今日のヒーローは勝ち越しのホームランを打った丸選手d(`・∀・)b🎵

んでもって、巨人がヤクルトに負けたので6.5ゲームと差を広げましたー(*`▽´*)ノ

明日も黒田様で絶対勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ

No.247

皆さんもお盆休みまっ最中でしょうか(*´▽`)ノ

オリンピックや高校野球にも負けない位、我らがカープのアツい戦いから離せませんよねぇ~(((o(*゚∀゚*)o)))

昨夜の丸選手のヒーローインタビューで
「優勝したいので1試合々必死に戦っていきます("`д´)ゞ」

と『優勝』を口にしましたねd(`・∀・)b

今日も黒田投手で、カープが勝ーち勝ーち勝っち勝ち(*`▽´*)ノ

No.248

よっしゃー∩( ´∀`)∩

5回表、1塁3塁のチャンスで安部選手の犠牲フライで1点を先制しましたぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))

黒田投手も頑張ってるし、今日も全員野球で…

絶対勝つぞーカープ(*`▽´*)ノ
てか、ヤクルトさんが2点を先制し巨人をリードしてますっ(^o^ゞ

No.249

おはようございます(*´▽`)ノ

昨夜は悔しいサヨナラ負けとなっちゃいましたが、幸いなことに巨人も負けてくれたので6.5のゲーム差はそのままd(⌒ー⌒)!

今日は、ヘーゲンズが初先発だから、本人も監督もそしてファンもドキドキするだろーけど、残り34試合を首位のまま戦い続ける為には、見てくれなんか気にしてられない(ノ`△´)ノ

今夜も御先祖様と一緒に熱い声援を送りましょうヾ(´▽`*)ゝ

絶対、勝つぞーカープヾ(゚▽゚*)🎵

No.250

カープ、初回に新井選手のタイムリーで1点を先制しました~(*`▽´*)ノ

投げてはヘーゲンズが3回を1失点と頑張ってます("`д´)ゞ

今日からエルドレッドが1軍昇格し、いきなりスタメンの5番に入ってます(σ≧▽≦)σ

今日勝ってこのカード勝ち越しで終わりましょー(^ー^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧