⚾勝鯉?我らがカープの部屋№30

レス500 HIT数 7655 あ+ あ-

2016/11/28 19:27(更新日時)

~我らがカープヽ(´▽`)/~

交流戦も無事勝ち越して終わり、貯金も11に増えました(*≧∀≦)ノ

今年のカープは、何かが違うd(`・∀・)b

今年のカープは、夢を叶えてくれる(≧∇≦)b

きっと秋には全国のカープファンが笑顔になれるよね(((o(*゚∀゚*)o)))

No.2345980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100
わぁたんさん、強いカープは今日も気持ちよく勝ってくれましたヽ(´∀`●)ノ

今日勝って貯金を17に増やし、2位DeNAに10.5の差を付けて、首位をひた走っております(*´艸`*)🎵

明日は、いよいよ黒田投手の200勝なるかという大事な大事な一戦(≧∇≦)b

勿論、テレビ中継もあるし、頑張って応援しますよぉ~(o゚з゚o)ノ

No.102

中日が勝てないのがわかる。

同点に追いつかれた5回。2死3塁、打者は石原。
次が投手だから、四球でもよしで外角のストライクゾーンいっぱいにのとこに構えたところで石原がヒット。

今日の大野はストレートに威力があったし制球もよかった。捕手もわかってリードしてた。実際その前の前の鈴木の時に内角ストレートで、バットを折って三塁ゴロにしてる。

打者の石原は打率1割5分をきってる。そして鈴木よりスイングは鈍いし、大振り。

投げるのは内角ストレート。
空振りか詰まる。
絶対の確率で抑えれた。

ところが中途半端に構えて、その構えたところに投げ、そこしか打てないところに投げ、同点打。

解説の木俣とかも、あれはしょうがない、打った石原を褒めるべき  とか、中日ベンチが意思を伝えてやらなきゃ みたいなコト言ってたけど、迷うとこか? ヤクルトの山田とかならまだしも。

明らかにやらなくていい1点だ。

この1点を考えれないのに勝てるわけがない。

俺が監督ならどつきまわしてる。
てか、プロでもこんなことがわからなくなるんだなあ。

カープが強すぎて、ダメだしするところがないので、中日について喋ってみました。

No.103

>> 102
蛍監督、皆さんこんにちはヽ(´∀`●)ノ

いやぁ~蛍さん、カープ強いねぇ~d(`・∀・)b

ちょっと前に、蛍さんが「調子がいい時は調子に乗ればいい❗」って言ってたのを思い出しました(≧∇≦)b

貯金17あって2位との差も10以上あるのに、何が起こるか分からないからまだまだ喜んでる場合じゃーない❗と言われる人も居るけれど、先のことなんて、だーれにも分からないんだし、調子いい時に調子にのっとかないと、のる時ないよねっヾ(´∀`*)ノ✴

今夜は、黒田投手の200勝目をテレビで観れますよーにヽ(^∀^*)ノ

No.104

おはよーございますヾ(´∀`*)ノ

昨夜のカープは、いいところがなく黒田投手の200勝とはいきませんでしたが…

きっと野球の神様が、来週の地元MAZDAスタジアムでの巨人戦にて、真っ赤に染まったカープファンの前で200勝達成出来るようにお膳立てしてくれたんじゃないのかなぁ~って思っちゃいました(*^^*)

今日は試合ないので、ファンの皆さんもここで一服心を整えて、明日からの阪神3連戦も勝ち越せるよう、しっかり充電しときましょう(≧∇≦)b

No.105

>> 104 こんにちはー

レスを書き終わった満足感でうっかりクリアボタンを何故か押して書き直して、今に至ります。
何年たってもそそっかしいのは直りませんわ…。

さて、先日の黒田さんの日には一度魂が抜けてしまいまして、脱け殻の日々を過ごしてました。

しかし、ここのレスを読み返して、こんなことじゃいかん!と立ち直りまして、気持ちをあらたにしております。

ファンが信じないなら誰がカープを信じるのだ!

うまく言えませんがこんな謎の決意で、後半の戦いを乗り切ろうと思います。

No.106

ひゃっほーいヾ(≧∀≦*)ノ〃

カープ初回から3得点を挙げ2回3回と追加し、現在7回表を終わって5対2とカープがリードしてますよんヾ(´▽`*)ゝ

ジョンソンは、7回のマウンドにも上がりました(^o^ゞ

全然、負けんよカープ(∩´∀`)∩

わぁたんさん、カープの勝利を願い、カープの選手にエールを送りましょう(*≧∀≦)ノ

No.107

わっしょーいヽ(´∀`●)ノ

カープが8対2と阪神に快勝しましたよぉー(∩´∀`)∩

ジョンソンは7回まで投げて2失点と今日もナイスピッチングでした~(*≧∀≦)ノ

これで、また貯金を17に戻しましたd(`・∀・)b

明日は、岡田投手にも勝ちを付けてあげたいですねぇ~(*・∀・*)ノ

• << 109 ワッショーイ🎵 勝ちましたね🎵 岩本くんの一撃、スーの微妙な魔力が働いたかと思いました。 広島出身で笑顔がかわいいからと岩本くん贔屓のスーが喜んだかも。 今日は安眠できそうです☺

No.108

今日の一番ビックしたとこ

石原のありえんところ球の空振り

からの、余裕で振り逃げ  からの

余裕のアウト

これが石原 だ(  ̄▽ ̄)

• << 110 さすが蛍さん、シブイとこに注目ですねえー 彼は今年もやるであろうインチキくさい勝利の打席のために、ポイントを貯めていると思い込むことにしました(一昨日から) 今年も石原さんによる謎の勝ちに期待をしつつ、ベテランさんだからミスなく隙なくやってほしいと蛍さんに同感ですわー。
  • << 113 石原さんのその場面、ラジオで聴いてたけど… その光景が目に浮かんだよぉ~(・´ω`・) 本人はいたって真剣なんだろーけど… 何故か笑えました…(。-∀-)

No.109

>> 107 わっしょーいヽ(´∀`●)ノ カープが8対2と阪神に快勝しましたよぉー(∩´∀`)∩ ジョンソンは7回まで投げて2失点と今日… ワッショーイ🎵

勝ちましたね🎵
岩本くんの一撃、スーの微妙な魔力が働いたかと思いました。
広島出身で笑顔がかわいいからと岩本くん贔屓のスーが喜んだかも。

今日は安眠できそうです☺

No.110

>> 108 今日の一番ビックしたとこ 石原のありえんところ球の空振り からの、余裕で振り逃げ  からの 余裕のアウト これが… さすが蛍さん、シブイとこに注目ですねえー
彼は今年もやるであろうインチキくさい勝利の打席のために、ポイントを貯めていると思い込むことにしました(一昨日から)

今年も石原さんによる謎の勝ちに期待をしつつ、ベテランさんだからミスなく隙なくやってほしいと蛍さんに同感ですわー。

No.112

宮本の解説は面白い。
野球を解説してる。

頭と体に野球を教わってるから、どんな場面も解説できるし、的確な予想ができる。
スカ〇ーの阪神TV の幼稚極まりない実況解説とは、雲泥の差。同じ野球をやってた人とは思えん。バカはつまらん。

• << 114 蛍さん、皆さん、こんにちはヽ(´∀`●)ノ 今日は雨も上がって暑い広島です~(´∀`~) 昨日のカープ、終わってみれば8得点とチャンスで効率良く得点でき、しかも藤浪投手に心身的にダメージを与えられた試合になりましたねd(⌒ー⌒)! あの雨の中、両チーム共にエラーでの失点はあったものの、阪神のホームグラウンドでの試合で、阪神が自滅していく様を観てると、こーゆーところでチーム力が出るんだなぁ~と思いました(*´∀`) ところで、昨日広島の新外国人スティーブ・デラバー投手の入団会見がありましたねヾ(´▽`*)ゝ 「終盤の接戦で自分の力を発揮し、チームを助けたい‼」 と笑顔で背番号70のユニホームに袖を通して、意気込みを語った。 となってます(*´▽`)ノ シーズン後半戦で中継ぎ、抑えに疲れが出始めたら、頼りになりそうですねっd(`・∀・)b 今日のカープは18時から甲子園にて、岡田投手の先発です(≧∇≦)b 2勝目挙げたいね、岡田君ヽ(^∀^*)ノ

No.113

>> 108 今日の一番ビックしたとこ 石原のありえんところ球の空振り からの、余裕で振り逃げ  からの 余裕のアウト これが…
石原さんのその場面、ラジオで聴いてたけど…

その光景が目に浮かんだよぉ~(・´ω`・)

本人はいたって真剣なんだろーけど…

何故か笑えました…(。-∀-)

No.114

>> 112 宮本の解説は面白い。 野球を解説してる。 頭と体に野球を教わってるから、どんな場面も解説できるし、的確な予想ができる。 スカ〇ーの…
蛍さん、皆さん、こんにちはヽ(´∀`●)ノ

今日は雨も上がって暑い広島です~(´∀`~)

昨日のカープ、終わってみれば8得点とチャンスで効率良く得点でき、しかも藤浪投手に心身的にダメージを与えられた試合になりましたねd(⌒ー⌒)!

あの雨の中、両チーム共にエラーでの失点はあったものの、阪神のホームグラウンドでの試合で、阪神が自滅していく様を観てると、こーゆーところでチーム力が出るんだなぁ~と思いました(*´∀`)

ところで、昨日広島の新外国人スティーブ・デラバー投手の入団会見がありましたねヾ(´▽`*)ゝ

「終盤の接戦で自分の力を発揮し、チームを助けたい‼」

と笑顔で背番号70のユニホームに袖を通して、意気込みを語った。

となってます(*´▽`)ノ

シーズン後半戦で中継ぎ、抑えに疲れが出始めたら、頼りになりそうですねっd(`・∀・)b

今日のカープは18時から甲子園にて、岡田投手の先発です(≧∇≦)b

2勝目挙げたいね、岡田君ヽ(^∀^*)ノ

No.115

>> 114 こんばんはー

今日こそ岡田くん2勝目!期待しながら、吉報お待ちしてます✨(゚∀゚)

No.116

きゃっほーい(σ≧▽≦)σ

わぁたんさん、わぁたんさーん(*・∀・*)ノ

岡田投手、2回裏1点を先制されたものの、その後ノーアウト満塁の大ピンチをゼロで抑え、3回表新井選手の3ランですぐに逆転しちゃいましたよーヾ(≧∀≦*)ノ〃

まだまだカープが得点するのだー(≧∇≦)b

絶対、勝つぞーカープヾ(´▽`*)ゝ

No.117

>> 116 姐さま~みなさま~

カープ勝ちましたわ~

嬉しすぎて笑いながら寝てしまいそうです☺

No.118

>> 117
わぁたんさん、皆さん、カープ7対1と今日も快勝しましたねぇ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

わぁたんさん、私も笑いながら寝ちゃいますよ~ヾ(´∀`*)ノ🎵

明日は戸田君で3タテしちゃいましょうヽ(´∀`●)ノ

No.119

おはようございます😍

停まらんねぇ‼

50勝‼一番乗り😍
若手👍中堅👍ベテラン👍助っ人👍
の働きが……☆
んーーー、何もいえねえ😫💓

岡田くん、お疲れさん連勝おめでとう😄
正直、デビュー戦のノーコン投球✌⚾💨をみると今季は無理と思っていましたm(__)m

好事、魔物多し‼
油断大敵‼
猿も木から落ちる‼
♠気を引き締め、さらなる高みを‼‼‼‼‼
オマケ😜
🎶誠の道進み、チームに流れを呼べ、荒川から架けろ、夢の赤い橋🎶✌⚾💨

本日より、高校野球神奈川県予選開幕です。若人のエキスを吸収に参ります😄✌

No.120

>> 119
たてさん、皆さん、こんにちはヽ(´∀`●)ノ

いやぁ~たてさんも超ご機嫌じゃね~o(*⌒O⌒)b

そりゃ~そうよねd(`・∀・)b

全国のカープファンがご機嫌なんじゃもんね~(*≧∀≦)ノ

『新井一振り、コイ逆転!』

『今月好調打率5割超え!』

今日の戸田投手も昨日の岡田君に負けんよーに先輩の貫禄を見せ付けて欲しいよね(≧∇≦)b

No.121

8-0 

まだ序盤、緩めてはダメだ。

練習のつもりで、集中してやろう。

No.122

>> 121
蛍さん…

笑かさないで下さい(*≧∀≦*)

てか、

練習でも8点もなかなか取れないんじゃない?(*´艸`*)

No.123

>> 122 ガハハ😆

こういう試合は、打率稼ぎ、主力休憩に

しかし、油断大敵‼
締まって行こう‼‼

戸田くん、勝率100%目指せ❗(^O^)/

No.124

>> 123
ふっふっふっ…( ´,_ゝ`)

たてさん、笑いがとまらんよぉ~(*´艸`*)

丸ちゃんにも、ホームランが出たし(≧∇≦)b

今日は、戸田君に完投して欲しいねぇ~o(*⌒O⌒)b

欲を言えば、二桁得点といきたいなぁ~ヾ(´∀`*)ノ

No.125

皆さん、ご存知の通り、我らがカープ9対0で阪神に快勝し3連勝しましたねぇ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

やっぱりカープ最高~o(*⌒O⌒)b

しかも、戸田投手プロ初完封完投勝利おめでとう( ノ^ω^)ノ

わぁたんさん、今夜も笑いながら眠りましょうねぇ~(*≧∀≦)ノ

No.126

>> 125 姐さま、蛍さん、たてさん

実況ありがとうございます🎵

戸田くん完封、気持ちいい!

姐さま、今日は寝ながら笑えそうですわよ~(≧▽≦)

No.127

金曜日の夜は、ニヤケ顔で眠りにつき…

土曜日の夜は、笑いながら眠りにつき…

日曜日の夜は、爆笑しながら爆睡しちゃいましたぁ~o(*≧∇≦)ノ

今夜は…

思い出し笑いしながら眠るのだぁ~(σ≧▽≦)σ

そして、明日からの地元巨人2連戦もノムスケ&黒田投手の200勝達成で2連勝といきましょう⤴(((o(*゚∀゚*)o)))

ではでは、明日を楽しみにd(`・∀・)b🎵

No.128

>> 127 姐さま、どこでワタシの寝相を見ちゃったの?!

てな感じで、同じくワタシもスマイルな毎日を送ってます❤

カープありがとう☺

No.129

>> 128
わぁたんさん、ほんとカープファンで良かったよねぇ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

今週の金曜日は、娘が丸ちゃんの『疲れちゃいました』(今季最長試合でサヨナラヒットを打った時の)Tシャツを…

私は新井選手の『ニ千本への道』Tシャツを…

そして、

息子は今や時の人、鈴木誠也君の『神ってる』Tシャツを着て、ヤフオクドームで開催されるオールスターゲームに行って参りますっ(^o^ゞ🎵

No.130

はーいヾ(゚▽゚*)❤

皆さん、カープは今日も元気一杯ですよーヽ(´∀`●)ノ

1点先制されるも、2回裏新井選手のホームランですぐさま同点とし、3回にはまたまた新井選手のタイムリーと誠也君、下水流選手のタイムリーと石原選手のピッチャーゴロの間に1点を加え、この回4点を加え5対1とリードを広げましたヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日もノムスケに白星を挙げて貰いましょうヽ(´∀`●)ノ

神様、今日もどーか笑いながら眠れますように(*-ω人)🎵

No.131

ひゃっほーい(●´∀`●)∩

今日も5回で早くも9得点のカープ(≧∇≦)b

新井選手に今日2本目のホームランが飛び出し、更に下水流選手にも2ランが出て4点を追加し、現在まだ攻撃中なり~(*´▽`)ノ

おっ( ・∀・)🎵

菊池選手にもタイムリーが出て10得点なり(*≧∀≦)ノ

No.132

>> 131 ゼッコーチョー⤴⤴
継続中‼‼😍

CS見据え、巨人だけはとことんブチのめせ😠情け無用✊💨💢

まあ、今夜も
( ^^)Y🍺☆🍺Y(^^ )
じゃね😉✌

No.133

>> 132
お酒がおいちー(*≧∀≦*)

たてさんも、笑いながら寝てるのかな(*´艸`*)?

明日は、いよいよ黒田投手の200勝なるかd(`・∀・)b

益々カープから目が離せませんね(*≧ω≦)

7回表、マウンドにはイマムーが上がって頑張ってます(*´▽`)ノ

No.134

わっしょい、わっしょーい(∩´∀`)∩

カープ13対3で巨人に大勝~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

もぅ、この流れで明日も何が何でも勝つのだーヽ(^○^)ノ

絶対、勝つぞーカープ(((o(*゚∀゚*)o)))

今夜も大爆笑しながら眠りましょ~(σ≧▽≦)σ

No.135

>> 134 みんなのレス見てニヤついてますよ☺
実況レスありがとうです。

仕事はラッキーなことと切ないことがあった日でしたが、どんなつらい日でもカープが全て癒してくれる。

そしてここにくると、寝ながら笑うひと、笑いながら寝るひとがいる。

今のワタシにはこれが一番幸せだと思える。

カープありがとう!
カープを愛するみなさん、最高でーーーす!

No.136

こんにちは😄✌

姐さん、わぁたんさん大笑いしてアゴが外れていませんか(笑)😫

ネット天気予報をみると、広島市は☔→☁(夕方)ですが…

前半戦終了、黒田様の記念日に華やかな天気になって欲しいな😅

まさに、ベテラン、若手の融合万、万歳じゃね\^o^/

• << 138 たてさん 久しぶり~に顎が戻りました。 泣きながら寝ます(T-T)

No.137

>> 136
たてさん、皆さん、こんにちは~ヽ(´∀`●)ノ

たてさん、冗談抜きで毎晩アゴが外れそーですよ(*´艸`*)

現在、我らがカープは86試合を戦って…

52勝32敗2分で貯金20の成績d(`・∀・)b

今夜も2位巨人との戦い(*`・ω・)ゞ

黒田投手200勝達成の記念すべき日となるよう、私達カープファンも一生懸命応援しましょうヾ(≧∀≦*)ノ〃

因みに、現在家周りは小雨だけど、徐々に雨雲は離れていくとの予報なので、ナイター始まる頃には上がってくれるんじゃないかなぁ~(σ≧▽≦)σ

昨夜のカープは、今季最多の19安打13得点で大勝だったから、今日も二桁安打で快勝して欲しいですねぇ~ヾ(゚▽゚*)❤

• << 139 姐さま 黒田さんにもこんな日はあるさー カープだって負けることあるさと自己暗示&自己催眠をかけて寝ることにします。 このスレができたころ、カープが勝てない日が続いたときに、姐さまが「今日のカープのいいところ」を書いてくれてたのが懐かしい。 あの頃の気持ちを少し思い出しました😅

No.138

>> 136 こんにちは😄✌ 姐さん、わぁたんさん大笑いしてアゴが外れていませんか(笑)😫 ネット天気予報をみると、広島市は☔→☁(夕方)です… たてさん

久しぶり~に顎が戻りました。
泣きながら寝ます(T-T)

No.139

>> 137 たてさん、皆さん、こんにちは~ヽ(´∀`●)ノ たてさん、冗談抜きで毎晩アゴが外れそーですよ(*´艸`*) 現在、我らがカー… 姐さま

黒田さんにもこんな日はあるさー
カープだって負けることあるさと自己暗示&自己催眠をかけて寝ることにします。

このスレができたころ、カープが勝てない日が続いたときに、姐さまが「今日のカープのいいところ」を書いてくれてたのが懐かしい。

あの頃の気持ちを少し思い出しました😅

No.140

>> 139
わぁたんさん、お疲れ様~(*´∀`)ノ

黒田さんも人間だもの、こんな日もあるよね(⌒‐⌒)

しかも、今日はカープ選手の方が硬くなっちゃったみたいで、得点挙げられなくて残念でした(つд⊂)

今夜は、心穏やかに眠りにつきたいと思います(*´ー`*)

今日のカープの良かったところは…

黒田さんが降板した後の一岡投手、オスカル投手、最終回の九里投手が巨人打線をゼロで抑えたところだね(●´∀`●)ノ

これで、前半戦が終わったので、明後日のオールスターゲームを楽しんで来ます(*´▽`)ノ

No.141

皆さーん、おはよーございます🎵

月曜日までカープの試合がないから、寂しい4日間…(。-∀-)

そんな中、昨夜はフレッシュ球宴がありイースタンが勝ちましたねヽ(;´ω`)ノ

カープからは西川選手、桑原選手、藤井投手、ホリエ投手の4人が出場しましたねd(⌒ー⌒)!

後半戦、何が起こるか分からないから、いつ1軍から声がかかっても大丈夫な様に、しっかり日々鍛えておいて貰いたいですね( ・∀・)❗

今日は、午後から福岡へ向けて旅立ちます(*´▽`)ノ

今夜はオールスターゲームを堪能して参ります(*`・ω・)ゞ

No.142

>> 141 姐さま

いってらっしゃいませ~
羨ましいぜ~

他のチームのファンたちが、スクワット応援してるのを見るのが楽しみ~。

姐さま、お子さまたちと楽しんできてね💖💖

No.143

>> 142
はーいヽ(´∀`●)ノ

わぁたんさん、今夜中継は観れそうですか⁉

ゲームは7時からなので、それまでは初ヤフオクドームを満喫して来ま~す(●´∀`●)ノ

鷹女やオリ姫にトラ子、そしてヤクルトレディーに負けない応援してきますよぉ~(σ≧▽≦)σ

• << 146 福岡リポーターの姐さま~! そちらの盛り上がりどーですかー? テレビ観戦スタンバイできたので、今日は福岡の姐さまを探すのも楽しみ! どんな応援ボードを持っていったのかな?

No.144

>> 143 こんにちは😄✌

姐さんは、九州遠征ですかーo(^-^o)
着きましたか?

選手同様、お祭り気分を存分に楽しんで😉
(カープっ娘らしく🎵)

試合終了後は、中洲の屋台をハシゴして中洲の夜も堪能し、これからの猛暑に備えてね🍺🍜🎵🎶
(呉の屋台の規模の比でない賑やかさ)

わしは、家か居酒屋のテレビでAS観戦予定🍺🎶

生観戦ウラヤマシーッ(^^)\(゜゜)

No.145

>> 144 たてさん

横浜が雨でえらいことになっていたようですね。

元気そうなレスで安堵しましたよ~

しばらく関東は不安定みたいなので気を付けてお過ごしくださいね☔

• << 147 心配ありがとうございます。 昼前~2時頃迄ピークでした⚡☔🌁💢💨 (ダム水源地辺りに降って欲しいですね) 熊本、鹿児島辺りの集中豪雨は、今日の何倍ものの強さと思ったら恐怖すら感じました。

No.146

>> 143 はーいヽ(´∀`●)ノ わぁたんさん、今夜中継は観れそうですか⁉ ゲームは7時からなので、それまでは初ヤフオクドームを満喫し… 福岡リポーターの姐さま~!

そちらの盛り上がりどーですかー?

テレビ観戦スタンバイできたので、今日は福岡の姐さまを探すのも楽しみ!

どんな応援ボードを持っていったのかな?

No.147

>> 145 たてさん 横浜が雨でえらいことになっていたようですね。 元気そうなレスで安堵しましたよ~ しばらく関東は不安定みたいなので… 心配ありがとうございます。

昼前~2時頃迄ピークでした⚡☔🌁💢💨
(ダム水源地辺りに降って欲しいですね)

熊本、鹿児島辺りの集中豪雨は、今日の何倍ものの強さと思ったら恐怖すら感じました。

No.148

たてさーん、わぁたんさーん( ノ^ω^)ノ

オールスターをライブで報告出来てなくて本当にごめんなちゃい。・゚・(ノ∀`)・゚・。

博多駅のコインロッカーに荷物を入れ、すぐにヤフオクドームに行ったんだけど、そこで初めて携帯までコインロッカーに入れてしまったことに気付いたのでした…(。-∀-)

取りあえず写真は子どもらに任せ、オールスターオリジナルグッズやアルコール&フード等々、普段殆んど外食しない私としてはかなりの贅沢をしちゃいました( ≧∀≦)ノ

試合は、セ・リーグが勝利し気持ちよくホテルまで無事到着したのであります(*´艸`*)🎵

明日は、博多駅に隣接する新しいショッピングモール等を見て廻る予定でーす(≧∇≦)b

夕方までには帰って、今日はテレビで横浜スタジアムでの2戦目を観なくっちゃいけないからねぇ~ヽ(^∀^*)ノ

No.149

>> 148 こんにちは😄✌

アハハ📱⤵😣
早トチリ😫の姐貴で安心😜
お疲れ様😅

誠也⤴、神ってましたね🍺
結構、カープ選手出場してテレビでも楽しみました😄
中崎の演出⁉も見応えありました😄✋

No.150

>> 149
ただいま~たてさんヽ(^∀^*)ノ

4時半に無事帰宅し、今夜は宅飲みしながらオールスター観てますよんd(`・∀・)b🎵

丸ちゃんのホームラン凄かったねぇ~(*´▽`)ノ

誠也君は、今日もヒット打ったし、欲を言えばエルドレッドのホームランも観たいなぁ~(●´∀`●)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧