⚾勝鯉?我らがカープの部屋№30
~我らがカープヽ(´▽`)/~
交流戦も無事勝ち越して終わり、貯金も11に増えました(*≧∀≦)ノ
今年のカープは、何かが違うd(`・∀・)b
今年のカープは、夢を叶えてくれる(≧∇≦)b
きっと秋には全国のカープファンが笑顔になれるよね(((o(*゚∀゚*)o)))
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
勝ったぁ~~~(∩´∀`)∩
カープが3対2でヤクルトに勝ち10連勝なりヾ(≧∀≦*)ノ〃
ノムスケ、9勝目(*≧∀≦)ノ
カープ強すぎる~( ノ^ω^)ノ
てか、
ジャクソン凄くいい選手だね🎵
試合が終わった瞬間、ジャクソンがノムスケに近寄り祝福のハグしてたよぉ~ヽ(^○^)ノ
全国のカープファンのみなさーん🎵
おっはよーございます(ノ゚∀゚)ノ
カープ22年ぶりの10連勝d(`・∀・)b
ノムスケ、セ・リーグトップの9勝ヽ(´∀`●)ノ
貯金15で2位巨人との差、9ゲーム(*´艸`*)
夢の様な日々が続いてます( ^ω^ )
今日はMAZDAスタジアムで、先発黒田投手d(⌒ー⌒)!
ただ、朝から雨が降ってるので試合が出来るかどーかが超~心配( ; ゜Д゜)
でも、夕方には上がって試合が出来ますように(*´・ω-)b
さぁ~今日も安全運転で、行って来ま~す(*≧∀≦)ノ
ひゃっほぉ~いヽ(´∀`●)ノ
カープ、今日も1点先制されるもすぐに逆転に成功し、現在4回を終わって4対1とカープ3点のリードに変わりましたー(*≧∀≦)ノ
今日も黒田投手で絶対勝つぞーカープ(*゚∀゚)ノ
きゃっほーい(*≧∇≦)ノ
6回裏、カープは満塁から黒田投手の3点タイムリー2ベースヒットで7得点とし、点差を6点と広げましたよぉ~(*>∀<*)ノ
わぁたんさん、今日もカープ勝てそうですよ(≧∇≦)b
やったー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
カープ8対1で勝利し、23年ぶりの11連勝なり~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
黒田投手、199勝ヽ(^○^)ノ
今日のヒーローは、勿論黒田投手でしょー(●´∀`●)ノ
~🎵~
カープ❗カープ❗カープひろしまっ🎵ひろしまぁ~カープ~🎵~
もぉ~朝からカープの歌、選手の応援歌、チャンテが止まらな~い(´∀`●)ノ
32年ぶりの11連勝(((o(*゚∀゚*)o)))
貯金16で2位とのゲーム差9d(`・∀・)b
まるで、鳴き方を忘れたカナリアのように…
今のカープは、負け方を忘れたカープってかぁ⤴⤴(*´艸`*)
今日は、雨の心配も少なそうだし、12連勝を現地にて見届けたいと思ってまーす(^o^ゞ
今日も勝って、明日横浜でのたてさん&アラ君の現地観戦にいい流れを繋ぎたいと思いますヽ(´▽`)/
>> 61
わぁたんさん、こんにちは(*゚∀゚)ノ
昨日は、惜しい1敗でした( ´△`)
でも、これでやっと先発陣の連勝のプレッシャーから逃れられたと思えば、また今日から勝ったり負けたりを繰り返しながら首位をキープして貰えると思います( ^ω^ )ノ
今日は、たてさんとアラ君に現地応援して貰って、私の誕生日に白星をプレゼントして貰えると信じて応援しまーす.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
今日の先発はジョンソンVS井納投手の投げ合いd(`・∀・)b
絶対、勝つぞーカープヽ(´∀`●)ノ
因みに、昨日までのカープの成績は…
77試合を消化して、45勝30敗2分
さぁ~オールスターまでに、勝ち越し々といきましょう(∩´∀`)∩
- << 65 姐さま お誕生日おめでとうございます💖 お互い二十代、いつまでもハツラツ元気にいきたいものですね! 姐さまにお会いした時、大きなお子さんがいるのが信じられなかった私です。 今日は横浜支部のたてさんたちが素敵な白星をプレゼントして下さるはず。 スーが大好きだった岩本くんが一軍に上がってきたのでカープに謎の力が働くはず😉
>> 62
こんばんは(*゚ー゚)v
やや涼しくなったハマスタです🍺😁(昼間暑かったねぇ😲)
相変わらず、レフトスタンド超満員(になる予定)
ファンも余裕の笑顔が多い😆
🎵始まりの~鐘がなる、廣島(廣瀬)、廣島伝説~
豪快に放て、勝利に向けて走れ、始まりの鐘がなる広島伝説🎵
(一部改詞)
姐さん🎶
三十路突入おめでとうございます🍺⤴⤴⤴
四十路は速い💨ですよ~😉
一日一日を大切に有意義に過ごして下さい😌遠い空から乾杯🍺☆🍺
わぁたんさん🎶
お忙しい様子が伺え安心感心しています。是非、継続を😉(でもあまり無理しないでね)
よ~し、ガンちゃん代打ホームランを期待して‼(^O^)/
では、また😆✋
☆今日の応援ユニ
19#33#55#横浜におっても👕…
アラくん
25#51#73他#あのアライさんが👕…
- << 66 たてさん お元気そうでなによりです。 カープとここの皆さんがこのスレを維持して下さっていたお陰様で、元気を頂いています。 スーも闘病しながら、カープで共に応援し、オフは色んな議論にお付き合い下さったカープ男子部に実はとても励まされて生きる力を頂いていたんですよ。 個性あふれるメンバーがカープへの熱い思いで集まれるのは貴重なことだと思います。 スーがいつも「たてさんが現地いくといい試合になる」と羨ましがってましたので、現地応援で白星を宜しくお願いします!
- << 67 たてさん&アラ君🍺飲んでますかぁ~ヽ(´∀`●)ノ 3回、相手のエラー&私の安部君のタイムリーで3点先制したねぇ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 たてさんやスタンドのカープファンの歓声がテレビを通じてガンガン聞こえてきましたよぉ~( ^ω^ )ノ さぁ~今日も絶対勝つぞーカープd(`・∀・)b
>> 63
こんばんは(*゚ー゚)v
やや涼しくなったハマスタです🍺😁(昼間暑かったねぇ😲)
相変わらず、レフトスタンド超満員(になる予定)
…
たてさん
お元気そうでなによりです。
カープとここの皆さんがこのスレを維持して下さっていたお陰様で、元気を頂いています。
スーも闘病しながら、カープで共に応援し、オフは色んな議論にお付き合い下さったカープ男子部に実はとても励まされて生きる力を頂いていたんですよ。
個性あふれるメンバーがカープへの熱い思いで集まれるのは貴重なことだと思います。
スーがいつも「たてさんが現地いくといい試合になる」と羨ましがってましたので、現地応援で白星を宜しくお願いします!
>> 66
たてさん
お元気そうでなによりです。
カープとここの皆さんがこのスレを維持して下さっていたお陰様で、元気を頂いています。
スー…
神ってる😆
誠也⤴⤴⤴🎶
- << 71 今年の流行語大賞には… 『神ってる』 を是非ノミネートして貰いましょう(*´∀`)ノ🎵 誠也君、今日は横浜の夜空へ『誠也弾』を放って貰いたいですねっ(^w^)
- << 72 / たてさーん&アラくーん \ マッサンと誠也君のホームラン観れて、めっちゃ良かったじゃーんヾ(≧∀≦*)ノ〃 早くも二桁安打なり~(*´艸`*) 現在5回表途中、5対0でカープリード中なりd(⌒ー⌒)!
- << 73 ルーナ弾~(∩´∀`)∩🎵 貴重なだめ押し点(≧∇≦)b たてさん、アラ君、こりゃーたまらん試合じゃね(*´艸`*) レフトスタンド、大盛り上がりじゃん(≧∇≦)b このまま勝ったら、真っ直ぐ帰れんね( ^ω^ )ノ
たてさん、さすがのレアゲーム勝利メーカーっぷり~!
お願いだからこれから毎試合観戦にいってくれませんかねえ…。
現地観戦おつかれさま!
アラくんさん、初めまして。現地お疲れ様でした!
おふたりで、浴びるほどに飲んできてください❗
週末気分爽快⤴⤴.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
私の予想では、たてさん、アラ君…
朝帰りにて愛妻に叱られ、更に二日酔いにてまだ布団の中っぽい( ´,_ゝ`)
『赤ヘル快勝❗2位と9.5差❗』
『安部、流れ呼ぶ一打❗❗』
今日の新聞には、私の安部君の写真がドーンと載ってます(*>∀<*)ノ
待ち望んでいた日がとうとうきたんだなぁ~と思うと、ずっと応援してきてほんと良かったですヽ(´∀`●)ノ
忘れもしない3年前『背番号60番 ABE』のハイクオリティーユニを購入した私に旦那は…
「もっとメジャーな選手のを買えばいいのに…」
と言いました( ̄▽ ̄;)
今となっては、私に先見の目があったんだと確信してます(*´,_ゝ`)ノ
でも、今からまだまだ進化してまだまだチームの役に立つ活躍を期待してますっヾ(´▽`*)ゝ
今日は2時プレイボールd(`・∀・)b
今日も岡田君で勝つぞーカープ(*>∇<)ノ
- << 84 今日も今日とて仕事中~なので、姐さまのレスとたてさん、あらくんさんの応援に期待してます! 今日もあべくんがなんだか活躍する予感がします❤ 姐さまのあべくんが段々気になり始めたワタシです☺ ようやく昼休憩になりまして、カープ勝つようにカツカレー😉 現地暑そうなんで熱中症に注意して今日も勝利を呼び込んで下さい。
わぁたんさん、ごめんなさい( >Д<;)
カープ1対4で負けちゃいました😢
新井さんのホームラン1本じゃ~勝てないよねぇ⤵(T^T)
気持ち切り替えて、明日の戸田君に期待しましょうd(⌒ー⌒)!
それにしても、菊池選手が途中交替したけど、何かアクシデントあったのかな~(・´ω`・)
おっはよーございます(^o^ゞ
昨日、岡田君2勝目ならずでしたが、次回は沢山援護して貰って完投して貰いたいですね~ヽ(^○^)ノ
運よく巨人さんもお付き合いしてくれたので、ゲーム差変わらず…(*´艸`*)
今日は、戸田君の好投に期待しましょうd(`・∀・)b
ところで、菊池選手のその後ですが、新聞や報道では左肩の負傷となってましたね。
今日、明日休んで、明後日からの巨人2連戦もどうかなって感じでしょうか(;´゚д゚)ゞ
無理だけはして欲しくないですよね…( >Д<;)
わっしょーい(∩´∀`)∩
今日は初回から4点を先制し、昨日とは違い元気なカープが戻って来ましたよーヾ(≧∀≦*)ノ〃
戸田君も4失点と本調子じゃーないけれど、味方を信じて投げ抜いて欲しいですっ(*`・ω・)ゞ
現在6回表終わって7対4とカープがリードしてますヽ(´∀`●)ノ
絶対、勝つぞーカープ(*・∀・*)ノ
大変遅くなりました…(^人^)
終わってみればカープ今季最多得点の13点を取り7点の差をつけてDeNAに快勝しましたヽ(´∀`●)ノ
欲を言えば、昨日のゲームでも5~6点取ってあげれたら良かったのにねぇ~( ̄∇ ̄*)ゞ
明後日からの中日2連戦は、地方球場での試合d(⌒ー⌒)!
ノムスケの10勝目と黒田投手の200勝が達成出来ますよーに(∩´∀`)∩
野球がないと手持ちぶたさだなぁ~(・´ω`・)
夜がながぁ~い(つд⊂)
でも、明日からのカープは…
中日相手に、初戦の富山では野村投手が…
明後日2戦目の金沢では、あと1勝で日米通算200勝の黒田投手…d(`・∀・)b
こりゃーどちらも負ける気しないにゃ~(o゚з゚o)ノ
楽しみ🎵楽しみ🎵楽しみぃ~(*・∀・*)ノ
明日のノムスケの二桁勝利を皆んなの応援で後押ししましょうヾ(´▽`*)ゝ
おっと❗
そー言えば、今日オールスターゲーム監督推薦の選手が発表がありましたねぇ~o(*⌒O⌒)b
ノムスケ、中崎君、菊池君、そして!そして!ミラクル男の鈴木誠也君の4人(≧∇≦)b
新井選手と丸選手とエルドレッドも選ばれてるから、我らがカープからは7人の選手が出場しまーすヽ(´∀`●)
来週のヤフオクドームでのオールスターゲームが益々楽しみになってきましたよんヽ(^∀^*)ノ
さぁーさぁー今日も若鯉は元気一杯ですよーヾ(≧∀≦*)ノ〃
今日は先制されたけど、石原選手のタイムリーで同点に追い付き、ラッキーセブンの攻撃で神ってる誠也君と下水流選手のタイムリーで3点を追加し、4対1とリードを広げました~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
あとは、勝利の方程式で逃げ切りましょうかっ(≧∇≦)b
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣178レス 1805HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 歯医者さん🦷お疲れ様でした😊…(ひろみ)
178レス 1805HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2207HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 926HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 457HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る