⚾勝鯉?我らがカープの部屋№30
~我らがカープヽ(´▽`)/~
交流戦も無事勝ち越して終わり、貯金も11に増えました(*≧∀≦)ノ
今年のカープは、何かが違うd(`・∀・)b
今年のカープは、夢を叶えてくれる(≧∇≦)b
きっと秋には全国のカープファンが笑顔になれるよね(((o(*゚∀゚*)o)))
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
Guten Abend!
…(´д`|||)
…(´д`|||)
…(´д`|||)
残念ながら、残念な形で今年の戦いを終えてしまいました…(´д`|||)
せっかくいいスタートを切っただけに、やってくれると信じていたのですが…。
私はどこで流れが変わったのかはわかりかねるのですが、観ていて“追いついてもなかなか勝ち越せない”のが痛かったなぁ思います。
本当に×2残念な結果で終わってしまい、悔しい思いではありますが、それでも今年は今日までいい夢を見せてくれたなぁと思います。
この悔しさをバネに、来年こそは真の頂上に立ってもらえれば幸いです。
やはり敵ながらレアードは怖いなぁ思いました。
あと、私も今日の審判は観るからに“日ハムびいき”だなぁと感じました(`Δ´)
日本一にはなれなかったけど…
来年、またここで日ハムを相手に戦い、今度こそカープが日本一になれるよう、明日から来年に向けて闘志を燃やしてもらいましょう(*`・ω・)ゞ
ここで一緒にカープを応援してくれた皆さん、お疲れ様でしたm(。_。)m
そして有り難うございました(*´▽`)ノ
カープは来年も優勝は当たり前で、日本一目指して頑張って貰えるよう、また引き続き一緒に応援ヨロシクお願いしますd(`・∀・)b
日ハムさん、日本一おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
- << 458 姐さま、男子部のみなさま シーズン終わるまで、験担ぎまくって、優勝するまでここに書き込みは控えようと我慢したシーズンでしたが…残念な結果になり涙涙(レスすると流れが相手にいく傾向が今年は強かったので) でも、スーが生きてた頃のカープに比べたら、すごいチームに成長して強くなったと思います。 あのころ、この時期はドラフトと来シーズンの夢しか見てなかったのに、今や日本一に成れるかもとリアルな話になったんだと思うとすごい1年を見せてくれたカープに本当に感謝です。 日ハムさんからの宿題を忘れずに来シーズンに向けて頑張ってほしいな。 悔しさで乱文になりごめんなさい。 一年間、ここの実況でワクワクした良い1年でした! 姐さま、男子部のみなさまありがとうございました&一旦お疲れ様でした。 また引き続きカープ情報宜しくです。 最後に日ハムさん、おめでとうございまーす。でもハムは苦手であんまり食べられないので恩恵受けられず…
今年は首脳陣・選手・そして全国、世界のカープファン全員がスゴいいい経験ができた思います。
このすばらしい経験は来年以降も絶対に生きてくる思います。
この経験を糧に、来年もすばらしい戦いをしてもらい、今年の悔しさを晴らす結果になってくれることを今から願ってます\(^o^)/
やっぱ日ハムの底力は怖かったです。
日ハムファンの方、頂上決戦制覇、本当におめでとうございました\(^o^)/
両チーム、ともにカッコよかったです(^_^)v
>> 456
日本一にはなれなかったけど…
来年、またここで日ハムを相手に戦い、今度こそカープが日本一になれるよう、明日から来年に向けて闘志を燃…
姐さま、男子部のみなさま
シーズン終わるまで、験担ぎまくって、優勝するまでここに書き込みは控えようと我慢したシーズンでしたが…残念な結果になり涙涙(レスすると流れが相手にいく傾向が今年は強かったので)
でも、スーが生きてた頃のカープに比べたら、すごいチームに成長して強くなったと思います。
あのころ、この時期はドラフトと来シーズンの夢しか見てなかったのに、今や日本一に成れるかもとリアルな話になったんだと思うとすごい1年を見せてくれたカープに本当に感謝です。
日ハムさんからの宿題を忘れずに来シーズンに向けて頑張ってほしいな。
悔しさで乱文になりごめんなさい。
一年間、ここの実況でワクワクした良い1年でした!
姐さま、男子部のみなさまありがとうございました&一旦お疲れ様でした。
また引き続きカープ情報宜しくです。
最後に日ハムさん、おめでとうございまーす。でもハムは苦手であんまり食べられないので恩恵受けられず…
日本一を逃してから一夜明けた今日…
自分が思っていたほど落ち込んでなくて、普段通りの生活を送りました。
買い物に行くとお店でも相変わらず『ぼくらのカープ』が流れ『カープ感動をありがとうセール』やってて、お客さんがわんさか来てました。
今週土曜日には、平和大通り3キロメートルで優勝パレードがあります🎵
どんなボードを作って行こうかな。
来年の目標は『日本一』だから『来季は絶対カープが頂きだい❕』とかでいいかな( *´艸`)
てか、
やっぱり夜になってお酒を呑み始めると、泣けてくるのは私だけ❓
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
おはよーございますヽ(^○^)ノ
野球も終わり、今日から来年の開幕までゆっくりとした時間を過ごしたい私です(⌒‐⌒)
…とは言っても、土曜日にはカープパレードに行くので、当日カープ選手を間近で観れるのを楽しみにしときます( *´艸`)🎵
さて、今季リーグ優勝を果たした我らがカープ。
日本一への夢は、来年に持ち越しとなりましたが…
今季優勝しただけでも凄いことだと思うし、来年『絶対日本一になる❗』という『絶対目標』が出来たので、また選手一丸となってやってくれることと信じてますd(`・∀・)b
来春まで…
胸を張って…
リーグ優勝した喜びを噛み締めて生活していきたいと思ってます(●´∀`●)ノ
だって
大好きなカープが優勝したんじゃけんd(⌒ー⌒)!
ふぅ~っヽ(´・`)ノ
野球が終わって、自分ではあまり気付いてなかったけど、やっぱりあれだけ月に1、2回は現地応援行ってた頃に比べると、さすがに気が抜けちゃいましたヽ(´o`;
それでも優勝パレードもファン感謝デーもあるから、しっかり楽しむつもりです(*≧∀≦)ノ
昨夜、マエケンが生放送に出演してたけど、髪型がオシャレになってましたね(´^ω^)
ただ、Tシャツに絵を描かされてて、相変わらずマエケン画伯は健在でした( *´艸`)
おはよーございます(≧▽≦)ノ
いよいよ…
いよいよ明日、優勝パレードで~す(*≧∀≦)ノ
今日中にはボード完成させなきゃですd(`・∀・)b
明日は全テレビ局で生中継するらしいので、録画予約も欠かせませんd(⌒ー⌒)!
今日も仕事頑張る⤴⤴ヾ(゚▽゚*)🎵
今日は8時過ぎに家を出て、優勝パレードが行われる平和大通りへ向かいましたヽ(・∀・)ノ
現地は既に人で溢れ返っていました。
10時半にスタートしたけど、全車輌が通過したのは3~4分だったかな。
アッと言う間でした。
パレード後、スタジアムでの優勝報告会では、緒方監督の挨拶、小窪選手会長の挨拶、そして黒田投手の最後の挨拶があり、涙々の私でした。・゚・(ノ∀`)・゚・。
黒田投手、20年間本当にお疲れ様でした。
有り難うございました(ノ´∀`*)
昨日現地で、優勝パレードと優勝報告会を観れた感激と感動は一生忘れません(*´∀`)ノ
そして、今日の新聞も永久保存しなきゃです(*`・ω・)ゞ
報優勝告会では、球場で今季の節目々の試合映像を流してくれていて、優勝が決まる瞬間の映像が流れる度に球場中が拍手と歓声に包まれました(*´艸`*)
本当に心に残る素晴らしい報告会でしたヾ(´∀`*)ノ
今年カープが25年ぶりに優勝してくれたから…
年内には『カープ優勝おめでとう会』をしたいんだけど、一緒に祝杯をあげてくれる人誰かいませんかぁ~ヽ(^○^)ノ
独りぼっちでするのは、さすがに寂しすぎますよね(*っ´Д)っ
>> 471
わぁたんさん、皆さん、こんにちは~(🎀^▽^)ノ
わぁたんさん、カープロスにはなってませんかヾ(´∀`*)
私は、パレードも優勝報告会もしっかり目に焼き付けましたよん(*`・ω・)ゞ
わぁたんさん、今年広島に来れそうにないみたいだけど、来年は是非一度はマツダスタジアムに来て下さいよぉ~ヽ(^○^)ノ
一緒に応援して試合後はカープ鳥で飲み、その後は広島の流川へ繰り出し朝まで飲みまくりたいですよねぇ~(*≧∀≦)ノ
昨日カープは緒方監督を始め選手が日南入りし、今日から21日までの秋季キャンプが始まりましたねっd(`・∀・)b
来季の連覇に向けて、
1に練習!
2に練習!
3、4も練習!
5に練習!
だよねぇー(≧▽≦)ノ
来年のカープカレンダーが完売していたので、昨日本屋に予約を入れたところ今日入荷しましたとのことd(⌒ー⌒)!
シーズンオフでも、こうした楽しみがあって嬉しいです( *´艸`)🎵
こんばんは~ヽ(^○^)ノ
昨日、今季の各賞の発表がありましたね(≧▽≦)ノ
しかもカープからは…
菊池選手&丸選手&鈴木選手、そして石原選手のチーム最多タイの4人がゴールデングラブ賞に選ばれましたね~(((o(*゚∀゚*)o)))
本人は勿論だけど、カープファンにとっとも最高のプレゼントだよねぇ~( ´∀`)ノ
それから…
日南キャンプでは、黒田投手が抜けた穴を埋めるべく投手陣の中でも、籔田投手や戸田投手らも必死で投げ込んでるねd(⌒ー⌒)!
今から来季が楽しみで仕方ないです(*´艸`*)🎵
こんにちは~(´^ω^)ノ
って昨日からめちゃくちゃ寒い~(T0T)
やっぱり夏の方が好きだなぁ~。゚(゚´Д`゚)゚。
さて、カープは日南キャンプ中だけど、来季の契約更改してますねd(⌒ー⌒)!
岡田投手は頑張りが認められてかなりアップしてたし、私の大好きな安部君もきっとアップするはずd(`・∀・)b
来年は今年以上に活躍してくれることを期待してます(^o^ゞ
さてさて、今夜7時から⚾侍ジャパンの強化試合がありますねぇ~O(≧∇≦)O
菊池君と誠也君の姿を観れるだけで嬉しいかも~(((o(*゚∀゚*)o)))
こんばんは~ヽ(○・▽・○)ノ
陽が沈むのが早くなりましたねぇ~。゚(゚´Д`゚)゚。
昨夜のWBC強化試合は、誠也君のタイムリーと大瀬良君が無失点で抑えたことが良かっただけでした😅💦
今夜は気持ち良く得点して欲しいですねっщ(゜▽゜щ)
カープのキャンプ地では、左腕の強化にも力が入ってますね(≧▽≦)ノ
戸田投手、来季は今季の分も活躍して下さいよー(*´・∀・)ノ
暫くでした。
優勝パレードの模様、ニュースやYouTubeで観ましたが、メチャクチャ人が集まっていたのには驚きましたw(゜o゜)w
やはりそれだけファンの皆さまが歓喜を待ち望んでいたという証なんですね(*^^*)
そんなすばらしいパレードを目の当たりにできた姐さんをはじめ、ファンの皆さまは本当にうらやましいかぎりです(>_<)
さて、カープの選手は来季の連覇に向けて日南にてキャンプを実施しているみたいですね。
“今年だけだった”みたいなことだけは本当に言われたくないんで、来季の連覇のためにもみんなで切磋琢磨して頑張ってもらいたいもんです。
また、来年こそは左腕も活躍してもらいたいですね。
戸田・塹江・オスカルと、期待持てるいい選手がいるだけに。
あと、黒田の背番号“15”が“永久欠番”になりましたね。
本当に栄誉あることです。
永久欠番に決まるときって滅多に見れるもんじゃないだけに、見れて光栄でした。
今日正午から、カープファンクラブの新規入会申し込みがあったんだけど…
全く繋がらず諦めました。゚(゚´Д`゚)゚。
でも息子が入会出来たらしく、取りあえず良かったです(*´艸`*)
カープ日南キャンプでは、私の安部君、堂林選手、下水流選手がスーパー早出で毎日長時間練習してますが、内外野何処でも守れるように特訓されてる模様(σ≧▽≦)σ
毎日クタクタでしょうが、ケガなくキャンプを無事終えて欲しいですね( ´∀`)ノ
>> 478
姐さま
ファンクラブはかなり狭き門とのネット情報ありました(T-T)
息子さん、よかったですね\(^_^)/
パソやスマホで悪戦苦闘された方が多かった模様。
無制限で受け付けてくれたら、関東ファンも現地に行けないけどカープの資金になるならと入会するファンもいそう。
おそらく限定グッズが無制限にすると大変だからかもだけど、、、
今年の会員限定グッズはどんなかんじかな?
- << 481 わぁたんさん、こんばんは(*´・∀・)ノ 昨日のカープファンクラブ会員に申し込もうと思っても全く繋がらず、や~っと繋がったと思ったらもう3万人に達して締め切られたとかで、カープ球団にクレームの電話をかけた人も居たらしいです( ; ゜Д゜) ファンクラブに入会するのも大変な時代になっちゃいましたねぇ~(TДT ) ファンクラブ会員には、オリジナルユニホームやイヤーブックが貰えるし、ファン感謝デーに入場出来たり色々特典があるみたいですよd(`・∀・)b 何はともあれ、23日のファン感謝デーのチケットをどうにか入手出来たので、今年の集大成としてエンジョイして来ま~す(≧▽≦)ノ わぁたんさんも、来年はファンクラブに入会出来たらいいですねぇ~ヽ(^○^)ノ
僕はまだ諦めてないよ。
堂林、岩本の四番を。
この二人、ただ練習するだけじゃなくて、球界のOBの誰かに教えてもらうとかしないのかね。
自分から動かんやつは進歩しない。
- << 482 蛍さん、皆さーん、お疲れ様でーす(*≧∀≦)ノ 堂林選手、来年ある程度の結果を出さないと、以降厳しくなるって本人が一番分かってるんだろうけどね…(*´ー`*) 花や野菜は水さえあげてれば育ちはするけど、綺麗な花を咲かせたり立派な野菜を作ろうと思ったら、それなりに肥料や栄養をあげなきゃーいけないのと一緒なんじゃないかな~(*´-`) プロの世界でやっていくからには、普通のことを普通にやってるだけじゃ~ダメなんだよねd(`・∀・)b 岩本選手も堂林選手も安部選手もまだまだ進化して、いつかはカープの顔になれる位活躍して欲しいですっ(o≧▽゜)o 安部選手は、来季の契約更改で2倍近い年棒にもなったことだし、今年以上に楽しみしとくけんねぇ~(((o(*゚∀゚*)o)))
>> 479
姐さま
ファンクラブはかなり狭き門とのネット情報ありました(T-T)
息子さん、よかったですね\(^_^)/
パソやスマホ…
わぁたんさん、こんばんは(*´・∀・)ノ
昨日のカープファンクラブ会員に申し込もうと思っても全く繋がらず、や~っと繋がったと思ったらもう3万人に達して締め切られたとかで、カープ球団にクレームの電話をかけた人も居たらしいです( ; ゜Д゜)
ファンクラブに入会するのも大変な時代になっちゃいましたねぇ~(TДT )
ファンクラブ会員には、オリジナルユニホームやイヤーブックが貰えるし、ファン感謝デーに入場出来たり色々特典があるみたいですよd(`・∀・)b
何はともあれ、23日のファン感謝デーのチケットをどうにか入手出来たので、今年の集大成としてエンジョイして来ま~す(≧▽≦)ノ
わぁたんさんも、来年はファンクラブに入会出来たらいいですねぇ~ヽ(^○^)ノ
>> 480
僕はまだ諦めてないよ。
堂林、岩本の四番を。
この二人、ただ練習するだけじゃなくて、球界のOBの誰かに教えてもらうとかしないのかね。…
蛍さん、皆さーん、お疲れ様でーす(*≧∀≦)ノ
堂林選手、来年ある程度の結果を出さないと、以降厳しくなるって本人が一番分かってるんだろうけどね…(*´ー`*)
花や野菜は水さえあげてれば育ちはするけど、綺麗な花を咲かせたり立派な野菜を作ろうと思ったら、それなりに肥料や栄養をあげなきゃーいけないのと一緒なんじゃないかな~(*´-`)
プロの世界でやっていくからには、普通のことを普通にやってるだけじゃ~ダメなんだよねd(`・∀・)b
岩本選手も堂林選手も安部選手もまだまだ進化して、いつかはカープの顔になれる位活躍して欲しいですっ(o≧▽゜)o
安部選手は、来季の契約更改で2倍近い年棒にもなったことだし、今年以上に楽しみしとくけんねぇ~(((o(*゚∀゚*)o)))
やったー+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
2017年レディースカープに無事当選しましたぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))
もぉ~嬉しくて嬉しくて涙が出そうでした…o(T◇T o)
よしっd(`・∀・)b
こーなったら来年は20試合観戦目指して頑張るぞー(*≧∀≦)ノ
こんにちは(゚▽゚)/
483、484 エエ話しですねえ😄
野球の神様は見てるんじゃね😌
誠也、新井さん、黒田様、姐様💡⚡
応援団の宮島様の神主の連呼が効いたんじゃなかろうか!(^_-)-☆
蛍さん、姐様、細々(コマゴマ)としたオフのカープの情報有り難く思います⚡
姐さん、レディース?カープ入団おめでとうございます😆
まだ早いですが、エエ年末年始迎えられますね😉✌
夕べも、楽しく飲んで食べてお喋り出来て、楽しい時間を過ごせました(≧▽≦)ノ
結局、来年私ともう一人がレディースカープの会員になれたので、来年もカープ女子と楽しく観戦出来そうです(*≧∀≦)ノ
今季リーグトップの118盗塁を決めたカープ。
来季はもっとマークがきつくなると思われる為、更なる機動力アップに取り組んでるとの記事が載ってました。
『ゴムで引っ張られ推進力強化』
『盗塁成功率7割5分目指す!』
来年もまた…
『まさかじゃない❗見たかー👊』
といきたいですね(((o(*゚∀゚*)o)))
ズィークさん、今朝の地震驚いたことでしょう‼
被害はなかったですか?
津波も仙台で高いところで1.4メートルもあったみたいだし、さぞかし怖かったことでしょう。
ニュース映像で流れてるサイレンの音を聞くだけで、5年前のあの日の記憶が甦ってきて怖いですね。
今後も暫くは心配でしょうが、大した被害が出ないことを祈ってます。
- << 494 Guten Morgen! 姐さん、遅ればせながらご心配のほど、どうもありがとうございました。 久々に結構揺れ、思わず目が覚めたくらいでした。 しかし、揺れの恐怖感は“震度4”くらいでは特段感じなかったです(やはり5年前の甚大な揺れの恐怖感を感じているからでしょうか?)。 それでもやはり津波に関してはスゴい恐怖感はありました。 特に“警報”になったときは不安になりましたが、何とか大丈夫でしたので本当によかったです。 私のアパートは街よりなんで大丈夫でしたが、職場がまさに仙台港近くの海よりなんで、そっちの方がちょっと不安視してましたが、何とか大丈夫でした。 今は全国で大きな地震が発生していますので、みなさまも十分気をつけないとですね。
今日は2016年広島東洋カープファン感謝デーに行って来ましたよぉ~(*´・∀・)ノ
朝7時に球場に行くと、既に何千人もの人の列に驚きました…( ; ゜Д゜)
それでも、9開門までの2時間頑張って並ぼうと思っていたら、あまりの人の多さに8時開門となりアッと言う間にスタンドが満席になりました
(◎-◎;)
優勝した今年は、9時半から3時半までの6時間凄く楽しい時間を過ごすことが出来ましたヾ(´▽`*)ゝ
立ち見を含めて4万人近いファンが入場したみたいですd(`・∀・)b
来年も優勝は当たり前で、来年は必ず日本一になって、またファン感謝デーに行けたら嬉しいです(*≧∀≦)ノ
今夜は朝から長時間疲れたので、早目に身体を休めます…(*´ー`*)
>> 492
ズィークさん、今朝の地震驚いたことでしょう‼
被害はなかったですか?
津波も仙台で高いところで1.4メートルもあったみたいだ…
Guten Morgen!
姐さん、遅ればせながらご心配のほど、どうもありがとうございました。
久々に結構揺れ、思わず目が覚めたくらいでした。
しかし、揺れの恐怖感は“震度4”くらいでは特段感じなかったです(やはり5年前の甚大な揺れの恐怖感を感じているからでしょうか?)。
それでもやはり津波に関してはスゴい恐怖感はありました。
特に“警報”になったときは不安になりましたが、何とか大丈夫でしたので本当によかったです。
私のアパートは街よりなんで大丈夫でしたが、職場がまさに仙台港近くの海よりなんで、そっちの方がちょっと不安視してましたが、何とか大丈夫でした。
今は全国で大きな地震が発生していますので、みなさまも十分気をつけないとですね。
>> 494
ズィークさん、この度の地震では大きな被害もなかったみたいで安心しました。
でも、暫くは余震がありそうで不安な日は続きそうですね(*´-`)
早く安心した日を過ごせるようになります様に…(*-ω人)
昨日こちらではカープファン感謝デーがあり、最後に来年のキャッチフレーズの発表がありました(*´・∀・)ノ
『カ舞吼(かぶく)』
デザインは、カープのカの文字のノの部分が↗になっていてまるで何かの記号みたいです(◎-◎;)
発表の瞬間、みんな何て読むのか分からなかったし、読み方を聞いてもみんなチンプンカンプンでしたよっ( ̄▽ ̄;)💦
『カープらしく舞い吼えながら戦う』
と言う意味の様ですが(*´ー`*)ノ
キャッチフレーズはともかく、来季連覇を楽しみにまた一緒に応援しましょうd(`・∀・)b
>> 495
姐さん、重ね重ねご心配のほど、どうもありがとうございますm(__)m
被害が最小限で済み、本当によかった次第です。
あれから軽い揺れ(人体には感じないくらいの)はあるみたいですが、特段、大丈夫です。
カープのファン感謝デー、スゴかったみたいですね(>_<)
だけど、現場で楽しめ、よかったじゃないですか(*^^*)
ホント、うらやましいかぎりです…(;_;)
私もいつか行けたらなぁ…(´д`|||)
あと、今日、チョー久々に“RCC中○放送のラヂオ”を何気なしに聴いていたら、何だか明日、“ゆ○タウン廿日市店”にて“下水流さんと誰かのevent”があるみたいですね。
私も行けるもんなら下水流さん、見に行きたいです…(´д`|||)
昨日、今季のセ・パリーグのベストナインの発表がありましたねぇ⤴⤴ヾ(゚▽゚*)🎵
我らがカープからは…
12球団最高の5人、新井選手、石原選手、野村選手、丸選手、鈴木選手が選ばれましたねっ(*≧∀≦)ノ
個人的には、菊池選手も選ばれてもおかしくないと思ってるけどねd(`・∀・)b
勿論、リーグ優勝したチームだから当然だけど、来年は日本一になってベストナイン全員がカープ選手になって欲しいですねぇ~ヾ(´∀`*)ノ🎵
ところで、年末ジャンボ宝くじ売ってるけど、みなさんは購入されますか(*´艸`*)
私は何年も購入してないけど、今年はカープも優勝したことだし、いっちょ購入してみようかぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))
10億円当たったら、家をカープ色に建て変えたり、カープ色の車にも乗りたいですヾ(´▽`*)ゝ
こんにちは~(((o(*゚∀゚*)o)))
この土日は、各所でカープ選手のトークショーやイベントが開催されましたが、地元ファンはお目当ての選手が超至近距離で観れるとあって、どこも超満員だったことと思います(*´艸`*)
マエケンも、昨日広島県神石高原町であったイベントに参加し2000人の来場者との交流を楽しんだみたいです(*´・∀・)ノ
広島の優勝に「僕がいない方が強いんだなと思った」と冗談を言ったり、マエケン自ら描いたイラストも披露し、沢山の広島ファンに囲まれて「自分がドジャースだと忘れてしまいそう」のコメントも…( ^ω^ )
年明けには沖縄で大瀬良投手、戸田投手らと自主トレーニングをする予定みたいですd(`・∀・)b
大瀬良投手は、今季限りで引退した黒田投手の後を受けて、来季は先発に再挑戦する模様(o≧▽゜)o
早くも来季が楽しみで仕方ないですねぇ~(*≧∀≦)ノ
キター♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
今日、今季のプロ野球MVPの発表があり…
セ・リーグからは、我らがカープの新井選手が選ばれましたね~(∩´∀`)∩
やったーヽ(*´∀`*)ノ
パ・リーグからは、案の定大谷選手でしたね~d(`・∀・)b
来年こそは日本一になって、またカープの選手がMVPに選ばれて欲しいですね⤴⤴ヾ(゚▽゚*)🎵
とにもかくにも、新井選手…
MVPおめでとうございまーす(*≧∀≦)ノ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣178レス 1807HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 歯医者さん🦷お疲れ様でした😊…(ひろみ)
178レス 1807HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2207HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 457HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る