晴れのち曇り♡仲間達のお部屋11だよ(^O^)/
晴れのち曇り♡仲間達のお部屋⑩の続きスレで
仲間達専用スレです(o^^o)
また仲良くよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 398
こんばんは、yaa。
皆、痛い所あると辛いよねぇ。
俺はお腹の虫が鳴いたり、背伸びしたりしたら悶絶しているよ。
2週間とか短期目標…
ゼロ、こんばんは。
お腹、痛そうだね😢仕事は休めてるのかな?
ムリしないように頑張りすぎないでね。
ひとまず、短期間を目標にこなしていけたらとおもうけど、仕事ばかりに夢中にならないように、家事育児もこなさなきゃだよ。
明日はカウンセリングだから、待ち時間に発達障害の本を再度読むつもりだけど、発達障害の基準も微妙で判断難しいよね。
私は長年通院してる病院で、先生からそう言われたけど、考え出すとキリないから気を付けないといけないとこは意識するようにしてるけど、気にしすぎないようにしているよ。
とかく人間関係は、いつも難しいものだね。
>> 397
皆さん、こんばんは。
ふう、痛み辛そうだけれど大丈夫かな?
ゼロも体調、大丈夫?
みどりは眠れたみたいで良かったね。
私は頭…
yaa最初は、仕事分からなくても新人なんだから、仕方ないと思うよ。今の新人の間がわからない事遠慮無く聞けるチャンスだと思うよ。
向こうも新人に仕事教えるのが仕事の内だし
怒られてる内は、相手も仕事覚えてくれると期待してる印だよ。きつく怒られたのかな?優しく怒られたのなら、それは、正しいバイト教育だよ。
だからベー余り落ち込まないでね。
お金をもらうと言う事は、責任感も伴うという事だしね。
- << 406 ふう、こんばんは。 体調どうかな?お大事にしてね。 私も頭痛慢性化してるから、痛みとの日々闘いだよ。 仕事アドバイスどうもありがとうね。 質問は今がチャンスだから、わからないことをまたまとめておこうと思うよ。 お金頂くのは、厳しいことだよね。 私も今迄の経験上、分かってるんだけど、上下関係結構厳しい感じだから、私も頭を切り替えて心構えしなくちゃだよ。 まあ、体育会系の雰囲気の職場は経験してきてるから思い出せばいいのかもしれないけど。
>> 399
みんな、こんばんは
ヤァー、仕事頑張ってるね 最初から出来る人はいないから、注意されてもへこまないことだよ それから質問するなら…
みどり、こんばんは。
暖かい励ましをどうもありがとう。
わからないことを質問するのは今しかないから、次回までに聞きたいこともまとめなくちゃね。
不眠は辛いよね…。
私も早くに目覚めるから薬剤師さんに相談したら、四時に起きてる人も結構いるから、あまり気にしなくて良いのではと言われたよ。
最近、仕事意外は化粧しなくなってしまったよ。
今日はセールで激安美顔マッサージ機を見つけて、思わず買ってきたよ。
学校ママ友さんに、メール出したけど返信来てなくて、なんか不安でまた被害妄想になりそうで気を付けなくちゃ…。
>> 402
yaa最初は、仕事分からなくても新人なんだから、仕方ないと思うよ。今の新人の間がわからない事遠慮無く聞けるチャンスだと思うよ。
向こうも新…
ふう、こんばんは。
体調どうかな?お大事にしてね。
私も頭痛慢性化してるから、痛みとの日々闘いだよ。
仕事アドバイスどうもありがとうね。
質問は今がチャンスだから、わからないことをまたまとめておこうと思うよ。
お金頂くのは、厳しいことだよね。
私も今迄の経験上、分かってるんだけど、上下関係結構厳しい感じだから、私も頭を切り替えて心構えしなくちゃだよ。
まあ、体育会系の雰囲気の職場は経験してきてるから思い出せばいいのかもしれないけど。
- << 408 yaaみんな心配ありがとう。 痛すぎて泣いてたよ。…>_<… ヌーは、明日も仕事なんだね。無理しないで ボチボチ頑張ってね。仕事の人や家事の人大変だろうけど暑いから気をつけてね。私は、明日も通院だよ。…>_<…
>> 408 yaaみんな心配ありがとう。 痛すぎて泣いてたよ。…>_<… ヌーは、明日も仕事なんだね。無理しないで ボチボチ頑張っ… ふう、明日も通院なんだね。暑いから気をつけて行って来てね。痛み根本治療までなんとかやわらぐといいんだけど。
- << 412 ヌー心配ありがとう。明日も午前中通院だけど 口腔外科ある病院なのに口腔外科の予約を入れてくれないから、こっちは、痛くてまともに寝れない食べれないのに本当に腹立つよ。💦 顔に湿布貼って数年前にもらった最強の痛み止め3時間も時間空いてないけど飲んだよ。一度目いつもの痛み止め飲んで3時間経っても効かなくて 家中最強の痛み止め探して飲んだよ。でもまだ 頭痛が止まらないよ。
>> 415
yaa不安かも知れないけど、先輩ママさんは、
他人だし学校生活以外にも家庭や仕事があって
忙しくて連絡が無いだけだと思うから、ベーは、
暫くは、自分の子供の事や仕事を覚えるのに
専念して、ママ友とは、考えを切り離して学校行事や子供会行事の時だけ連絡あればOK位に考えを切り替えたらどうかな?今は、仕事を覚えたり自分の家族を大切にする時間と考えれば良いよ。
公民館とかでやってる体操や趣味の会に月に何度か参加するのも友達作りとか出来て良いと思うよ。yaaとご近所さんなら、ランチやカラオケとか気分転換に誘うのにな…>_<…
- << 425 ふう、皆さん、こんばんは。 ふう、みどり、色々とアドバイスどうもありがとうね😌 二人とも睡眠大丈夫かな? 私は最近、食欲出始めてきて、ちょっと下半身が動きづらくなったから、久々にまた散歩を開始しようかなと思うよ。 やはり、炭水化物は太るね💦 明日からまた気を取り直して頑張るよ。 仕事も、ちょっと気負いすぎてしまってるから、早く覚える努力はするけど、意識してあまり頑張りすぎないようにするよ。 自分で自分のハードルをあげるクセがあるから、自分らしく行こうかなと思うよ。 職場の雰囲気が、縦社会的で上下関係にうるさそうな人いるから、人間関係もよく観察して賢く立ち回りたいところだよ。 ふう、ご近所さんじゃなくて残念だわー。 今月はでも、数回、ママ友?友達と会う予定があるから、気分転換になりそうだよ。 あとは、趣味で作品をいくつか作って、プレゼント予定だから、結構忙しい😅 それにしても、ウエストに太ももがちょっとまずくなって重たいよー⤵⤵⤵
みんな、おはよう
やっぱり起きちゃった 眠剤飲んだけど、寝過すといけないから、このまま起きていようかな ゼロ、昨日はゆっくりできたかな、 ふう、痛みのせいで眠れないかなら ヌー、バイトくじが始まるんだね 大変たね ヤァー、ママ友のメール返信ないの気にしてるみたいだけと、友も、週末で忙しいのかもしれないよ あんまり気にしいでね
お昼ごはんでも作ろうかな
こんにちは、ゼロ
病院無事着けて良かったね でも、今日は月曜日だし混んでるかもしれないね 病院行ったら、仕事場行くんだ 大変だね 少し前、洗濯物2回目干したけど、ほんと暑いね 病院の中の冷房と外の暑さの変化に気をつけてね
>> 416
yaa不安かも知れないけど、先輩ママさんは、
他人だし学校生活以外にも家庭や仕事があって
忙しくて連絡が無いだけだと思うから、ベーは、
…
ふう、皆さん、こんばんは。
ふう、みどり、色々とアドバイスどうもありがとうね😌
二人とも睡眠大丈夫かな?
私は最近、食欲出始めてきて、ちょっと下半身が動きづらくなったから、久々にまた散歩を開始しようかなと思うよ。
やはり、炭水化物は太るね💦
明日からまた気を取り直して頑張るよ。
仕事も、ちょっと気負いすぎてしまってるから、早く覚える努力はするけど、意識してあまり頑張りすぎないようにするよ。
自分で自分のハードルをあげるクセがあるから、自分らしく行こうかなと思うよ。
職場の雰囲気が、縦社会的で上下関係にうるさそうな人いるから、人間関係もよく観察して賢く立ち回りたいところだよ。
ふう、ご近所さんじゃなくて残念だわー。
今月はでも、数回、ママ友?友達と会う予定があるから、気分転換になりそうだよ。
あとは、趣味で作品をいくつか作って、プレゼント予定だから、結構忙しい😅
それにしても、ウエストに太ももがちょっとまずくなって重たいよー⤵⤵⤵
- << 427 皆んなこんばんは、yaa今日は、緊急で治療してもらえて痛みが少しマシになったから、本当に良かったよ。最近ダイエットの為に昼は、ご飯作れないしダイエットサポーター飲料だけで夜も家族のおかずもヘルシーにしてて、私は、数日夜だけお粥食べたりしてるよ。今夜は、ダイエット麺で野菜と豚肉ので、焼うどん風薄醤油味にしたら、 家族になんか物足りないヘルシー過ぎると大ブーイングだったよ。べーもバイトの上下関係や覚えるの大変だろうけど、無理せずボチボチバイトのことも家事も無理せず思い詰め過ぎずにするんだよ。
こんばんは、皆。
炎天下の中、電話待ちで歩いてセンターまで行ったから今夜は頭が痛いよ。
病院でもたらい回しで何で内科同士で手術の事しかしないとか、後は総合内科でとか、ちゃんとしてと思ったよ。
- << 428 ゼロも色々病院で災難だったね。危うく私ももう少しで、総合内科の医師に痛み止めだけで帰らせられる所だったよ。耐えきれない痛みでまともに数日寝れてなく2日間痛みで寝れない。食べれない。激痛に襲われてるので、頼むので口腔外科の予約を入れて下さい。とお願いしたら、その医師は、来週の予約を入れそうになったから、 〇〇さん凄い痛みでこの前から、冷や汗や痛みで苦しんでるから、なるべく予約早く見てもらえる方が良いね。とベテランの看護師さんが口腔外科と掛け合ってその日に見てもらえ治療をしてもらえて良かったよ。そうじゃなかったら、また来週まで寝れない食べれない。エンドレス激痛で めまいや吐き気に苦しまされる所だったよ。
>> 425
ふう、皆さん、こんばんは。
ふう、みどり、色々とアドバイスどうもありがとうね😌
二人とも睡眠大丈夫かな?
私は最近、食欲出始め…
皆んなこんばんは、yaa今日は、緊急で治療してもらえて痛みが少しマシになったから、本当に良かったよ。最近ダイエットの為に昼は、ご飯作れないしダイエットサポーター飲料だけで夜も家族のおかずもヘルシーにしてて、私は、数日夜だけお粥食べたりしてるよ。今夜は、ダイエット麺で野菜と豚肉ので、焼うどん風薄醤油味にしたら、
家族になんか物足りないヘルシー過ぎると大ブーイングだったよ。べーもバイトの上下関係や覚えるの大変だろうけど、無理せずボチボチバイトのことも家事も無理せず思い詰め過ぎずにするんだよ。
>> 426
こんばんは、皆。
炎天下の中、電話待ちで歩いてセンターまで行ったから今夜は頭が痛いよ。
病院でもたらい回しで何で内科同士で手術の事しかし…
ゼロも色々病院で災難だったね。危うく私ももう少しで、総合内科の医師に痛み止めだけで帰らせられる所だったよ。耐えきれない痛みでまともに数日寝れてなく2日間痛みで寝れない。食べれない。激痛に襲われてるので、頼むので口腔外科の予約を入れて下さい。とお願いしたら、その医師は、来週の予約を入れそうになったから、
〇〇さん凄い痛みでこの前から、冷や汗や痛みで苦しんでるから、なるべく予約早く見てもらえる方が良いね。とベテランの看護師さんが口腔外科と掛け合ってその日に見てもらえ治療をしてもらえて良かったよ。そうじゃなかったら、また来週まで寝れない食べれない。エンドレス激痛で
めまいや吐き気に苦しまされる所だったよ。
みんな、こんにちは ゼロ、歩いて会社まで行って大変だったね ヤァー、仕事人間関係が大変そうだね 自分のハードル高くしないのは、いい事だど思うよ ふう、その日に診察して良かったね まだ、痛むと思うけど大事にしてね
ヤァー、ふう、私もダイエットしてるよ すごく太ってるよ 私もダイエット麺食べたけど、私の食べたのはあんまり美味しくなかったよ 睡眠は午前3時半に起きて、眠れなかったよ 少し前、ちょっと寝たよ 水分は取りすぎちゃうから、ふうが言うように一口にしないとね お腹壊しちゃうよね
2週間ぐらい前、旦那の携帯の機種変に行ったんだけどピンクしかなくて、取り寄せてもらったのね 届いたら連絡するって事で 昨日、旦那の携帯が故障したから
ショップに行ったら、6月末に届いてて、しかも機種代が20000円も値上がりしてた
一応、旦那と二人で苦情は言ったけど、その分、支払い は3年になりますからとか言われて、金額は変わりそうになかったので仕方なく機種変したよ 届いたら電話するって事だったのに、電話もないしね
すみません、愚痴でした
- << 432 皆さん、こんにちはー。 ふう、色々とアドバイスどうもありがとう。 みどり、機種変大変だったね。 また皆さんにアドバイスやご意見頂けたらありがたいんだけれど、今の仕事決まる前に面接したファミレスから、キッチンで働きませんかと連絡きたんだけれど、悩み出してしまい…。 キッチンでは、今迄、働いたことなくて、野菜切ったり料理したりする仕事内容だけど、対人ストレスは少ないのかなーとも思ったりしてるんだけど、みんなどう思うかな?
>> 429
みんな、こんにちは ゼロ、歩いて会社まで行って大変だったね ヤァー、仕事人間関係が大変そうだね 自分のハードル高くしないのは、いい…
皆さん、こんにちはー。
ふう、色々とアドバイスどうもありがとう。
みどり、機種変大変だったね。
また皆さんにアドバイスやご意見頂けたらありがたいんだけれど、今の仕事決まる前に面接したファミレスから、キッチンで働きませんかと連絡きたんだけれど、悩み出してしまい…。
キッチンでは、今迄、働いたことなくて、野菜切ったり料理したりする仕事内容だけど、対人ストレスは少ないのかなーとも思ったりしてるんだけど、みんなどう思うかな?
- << 442 yaaこんばんは、ファミレスのキッチンは、 メニューが多くて大変だと、前に働いてた 親戚の子が言ってたよ。私的には、服や飲食店や食べ物以外の販売の本やアクセサリーや小物の接客の仕事が1番良かったよ。お店の掃除したり本をナイロン袋に入れて並べたり して補充したり配達したり販売してレジで会計したりしてオーナーさんにお客で買い物に行ってて、良かったらバイトしてみない?と誘われて学生時代2年バイトして、卒業で辞めてまた地元に戻って合計7年位働いてたよ。アクセサリーや小物を販売の仕事も土日祝に2年位スーパーで働いてた時にオーナーさんに誘われてバイトしてたよ。訪問者介護の仕事も数年してた事もあるよ。訪問介護は、施設勤務よりマシだったよ。利用者さんのお昼を作ったり身の回りのお世話や掃除や 簡単な介助をしていたよ。
こんにちは、ふう、ゼロありがとう
ふう、痛みがまだ出てきたんだね そういう時は無理しないで、家事の負担を減らしてね オーブン壊れちゃったんだね
私、オーブンほとんど使ってないよ ^^;
うちはガスレンジが着かなくなったから、とうとう買い替えたよ 便利になったよ 私は冷凍庫が大きい冷蔵庫が、欲しいな そうしたら、コープが来ると冷凍庫に入るかどうかドキドキしなくてもいい 笑
最近はコープ頼む量、少なめにしているよ
ゼロは職安へ行ったのに、診断書がなくて残念だったね また診断書もらって行くんだね 頑張ってね
- << 443 みどりは、ガスレンジが壊れて買い換えたんだね。何かと物入りだよね。うちは、オーブントースターキッチン狭いから置けないから 今にレンジ台置いてオーブンレンジで、トーストやオーブンは、使ってたから困ってるよ。娘がよくオーブンレンジで細く切った 冷凍のポテト焼いたり友達や私とカップケーキやバウンドケーキ焼いてたんだ。私は、何でも冷凍保存出来るものは、するから、 レンジが無いと困るよ。まだ温めるのは、出来るから、マシなんだけどね。みどりは、タイマー付きや両面焼きの魚焼きコンロのを買ったのかな?
こんにちは みんな
ヤァーも機種変のこと、ありがとう
仕事の事、悩むね 私はキッチンは仕事した事ないけど、ママ友がしてて 大変だよ〜笑 とは言ってたよ ヤァーは料理とか好きなのかな? 好きかどうかがポイントかなと思うけどね
>> 435
ゼロ、みどり、どうもありがとう。
キッチン、忙しくて大変なんだね。
料理は、得意じゃないんだけど興味はあるよ。
ただ、ネット口コミみたら、中華鍋も使うみたいだから未経験だし不安で…。
接客は、長年やって来たからそこまで抵抗はないけど、大声だしてセールストーク言わなきゃならないし、商品覚えるのがなかなか大変⤵
人間関係は何処でも何かしらあるからねー。
具合悪くならない程度のストレスなら、妥協するしかないからね。
新人は怒られるのが当たり前だからねー。
いろんな人がいるから、上手くやり過ごせたらいいんだけれど。
みどり、ガスレンジいいね。
うちは、オーブンレンジだけどオーブンほとんど使ってないよ。
調理器具が便利だと料理も楽しくなるんだけどね。
ゼロは資格のために診断書が必要なのかな?
ふうは、痛みが和らいでるといいんだけれど。
部屋をきれいにスッキリとさせたいんだけど、なかなか断捨離進まなくてごちゃごちゃした部屋だと、なんか気分も落ち着けないね。
仕事のことばかり頭で一杯にならないように、家事もちゃんとこなさなきゃー。
- << 444 yaaファミレスのランチタイムやディナータイムな土日祝は、特に大変だよ。料理苦手だと、時間との勝負だから、運んだり接客でも 駅前のカフェは、ランチタイム勤務大変で続かなかっんだよ。少し駅から離れた住宅街のカフェでもバイトした事あるけど、そっちの方が楽だったよ。それから、むしろ近所なら、子供寝てからの深夜勤務の方がファミレスもコンビニもまだ混まなくて良いかもだよ。スーパーやホームセンターやドラッグストアの商品補充とかも友だちが働きやすいと言ってたよ。
ヤァー、あんまりストレス溜めないようにね 家事も手抜きしてね 体調が一番大事だよ 料理の方、興味があるなら見学とかさせてもらうのは、どうかな?
ガスコンロ、いいんだけど安全装置が働いて少しフライパンがコンロから離れただけですぐ火が消えるよ 笑 でも電化製品が新しいとやる気にはなるよね
こんばんは、皆。
帰宅途中のバスの中だよ。
昨日と今日は移動しまくりの歩き過ぎたよ。
右手の人差し指腱鞘炎になってしまったよ、椅子組み立てた時に痛め、スマホの操作で使い過ぎたみたいだよ。
皆は晩御飯何にするのかな?
皆んなこんばんは、今夜も中々寝れ無いよ。
でも口腔外科から、もらった抗生剤と結構キツイ痛み止めが効いて痛みからは、何とか解放されたよ。皆んなは、体調どうかな?ゼロは、人差し指が腱鞘炎になってしまったんだね。スマホで人差し指腱鞘炎や肩こりになりやすいし痺れたりするから、今は、私は、スマホを手の平全体に乗せて右手の中指で文字を打つ様になったよ。人差し指は、料理や日頃の作業でよく使うから、自然と中指をスマホで使う様になったよ。今夜は、晩御飯は、野菜と茹でなくても良いオレンジ色のままスパを満願寺唐辛子と豚コマ肉と人参を細切りにして、付属の調味料で炒めたナポリタンにしたよ。
久し振りに少し感触のある物食べれたよ。
明日の昼は、子供と冷凍してあるご飯を使って
お昼は、炒飯か、手で伸ばすしフライパンにマーガリン引いて焼くだけのナンとアイスティーにするかもだよ。
>> 432
皆さん、こんにちはー。
ふう、色々とアドバイスどうもありがとう。
みどり、機種変大変だったね。
また皆さんにアドバイスやご意見…
yaaこんばんは、ファミレスのキッチンは、
メニューが多くて大変だと、前に働いてた
親戚の子が言ってたよ。私的には、服や飲食店や食べ物以外の販売の本やアクセサリーや小物の接客の仕事が1番良かったよ。お店の掃除したり本をナイロン袋に入れて並べたり
して補充したり配達したり販売してレジで会計したりしてオーナーさんにお客で買い物に行ってて、良かったらバイトしてみない?と誘われて学生時代2年バイトして、卒業で辞めてまた地元に戻って合計7年位働いてたよ。アクセサリーや小物を販売の仕事も土日祝に2年位スーパーで働いてた時にオーナーさんに誘われてバイトしてたよ。訪問者介護の仕事も数年してた事もあるよ。訪問介護は、施設勤務よりマシだったよ。利用者さんのお昼を作ったり身の回りのお世話や掃除や
簡単な介助をしていたよ。
>> 434
こんにちは、ふう、ゼロありがとう
ふう、痛みがまだ出てきたんだね そういう時は無理しないで、家事の負担を減らしてね オーブン壊れち…
みどりは、ガスレンジが壊れて買い換えたんだね。何かと物入りだよね。うちは、オーブントースターキッチン狭いから置けないから
今にレンジ台置いてオーブンレンジで、トーストやオーブンは、使ってたから困ってるよ。娘がよくオーブンレンジで細く切った
冷凍のポテト焼いたり友達や私とカップケーキやバウンドケーキ焼いてたんだ。私は、何でも冷凍保存出来るものは、するから、
レンジが無いと困るよ。まだ温めるのは、出来るから、マシなんだけどね。みどりは、タイマー付きや両面焼きの魚焼きコンロのを買ったのかな?
>> 436
ゼロ、みどり、どうもありがとう。
キッチン、忙しくて大変なんだね。
料理は、得意じゃないんだけど興味はあるよ。
ただ、ネット口コミ…
yaaファミレスのランチタイムやディナータイムな土日祝は、特に大変だよ。料理苦手だと、時間との勝負だから、運んだり接客でも
駅前のカフェは、ランチタイム勤務大変で続かなかっんだよ。少し駅から離れた住宅街のカフェでもバイトした事あるけど、そっちの方が楽だったよ。それから、むしろ近所なら、子供寝てからの深夜勤務の方がファミレスもコンビニもまだ混まなくて良いかもだよ。スーパーやホームセンターやドラッグストアの商品補充とかも友だちが働きやすいと言ってたよ。
みんな、こんにちは
ゼロ、嘔吐して辛いね 早く体調回復するといいね お大事にしてね ふう、ガスコンロは普通のにしたよ ひとつ、ランクを上げるとお米炊く機能とか、いろいろ付き過ぎて必要ないかなって 魚焼きグリル自体まだ一回も使ってないし 笑
ふうも痛いのに忙しくて大変だね 月初めだから、役所も混んでるよね
今日は朝、シャワー浴びて、銀行へ行ってきたよ 手数料かからないかと思ったら、事務手数料がかかるって言われてどうしようかと思ったけど、せっかく出掛けてきたから、手続きしたよ 今度から気をつけよう
みんな こんにちは
何か気持ち悪いよ 食欲ないのに、お昼少し無理して食べたからかな 水分はすごく補給してる あんまり飲んだから、お腹こわした 今は氷を食べてる 食欲ないとご飯作る気が湧かないんだね あんまり食欲ない事ないから だから、今の体型なんだよね 旦那が食欲ないって言っても、食べないとばてるぞ と、言うから
横になろうかな みんなも体調悪い人、お大事にしてね
- << 458 みどりも食欲無かったんだね。 今は、暑いとエアコンや冷風機掛けたまま 布団も被らずに寝てしまってお腹壊したり 具合悪くて薬飲みすぎてお腹壊したりしてるよ。同じく昼間1人だと具合悪くて 最近は、夜少し食べるだけで昼間は、水分補給のみしてるよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2186HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3232HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 751HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 229HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 225HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん - もっと見る