🏈eye shield 21🏈

レス7 HIT数 1025 あ+ あ-

2007/04/28 19:33(更新日時)

ツッコミ所満載(笑)ギャグ盛り沢山!のアイシールド21で、真面目に泣いちゃった人、いませんか??

No.23454 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

はじめまして✨🌟🎵萌です⤴⤴よろしくぉ願いしまぁす✨⬆萌のぉ⤴①バン🌟感動したトコロわぁ⬆巨深🌊のぉ⬆小判鮫センパイが⤴⤴最後⬆「今マデで①バン楽しかった」って泣きながら言うトコロ⬆⬆小判鮫センパイのぉ⤴みんなに対しての感謝の気持ちと⬆⬆優しさがスゴく強くて⬆思わず泣いちゃぃましたぁ💦(;_;)💦

No.6

私はヤッパリ 阿含が雲水に同情するところがいいですネ✨
阿含の隠れた優しさが見れたようで感動😭しました('-^*)/

No.5

>> 4 ヒル魔って、自分が弱気になっちゃいけない立場だって良く分かってますよね!元々の性格もあるだろうけど…
そのヒル魔があんな顔しちゃうなんて、やっぱり元祖デビルバッツの三人の絆は深いですね(≧∀≦)

もう一つの絆として、葉柱ルイが試合に負けてヒル魔に泣きながら叫んだり、泥門の試合を見て泣いたり、この二人、チームは違うけど戦友みたいな感じで好きです(*^-^*)
まぁヒル魔の奴隷だったんですが…
すること言うことは乱暴だけど、二人とも根っからのアメフト好きですからね☆

No.4

>> 3 そうですよね!!
ヒルマが弱気なことを言うなんて……!!(笑)

No.3

>> 2 あの時の三人は辛かったでしょうね…ヒル魔の口から「どうにもならないのか」なんて言葉が出るなんて…!
武蔵の血を流す程の決意が痛ましいです。
男が血を流している時は…の台詞は胸に響きますよね(≧∀≦)

グッドチョイスです♪

No.2

>> 1 俺は、栗太・ヒルマ・武蔵がアメフト部をつくり、武蔵がタバコを吸って、アメフト部をやめようとして、話し合った?時に、武蔵が手を握って血を出してる所です!!

No.1

ちなみに私は、連載が始まった頃の、桜庭君がセナと激突して試合を退場するシーンです。
あの車内での歯を食いしばった泣き顔が忘れられなくて。
悔しいよなぁ、途中退場。代わりの一年生のタッチダウンも、自分がしたかったよなぁ…って思うと、アメフトが好きなのに思うようにいかない桜庭君の姿が切ない。
今はすごくカッコよくなってくれましたね✨
こんな感じで、みなさんのお気に入りのシーンを教えてください☆
大いに熱く語りましょう!!(笑)

• << 2 俺は、栗太・ヒルマ・武蔵がアメフト部をつくり、武蔵がタバコを吸って、アメフト部をやめようとして、話し合った?時に、武蔵が手を握って血を出してる所です!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧