愛されてないのでしょうか?

レス13 HIT数 1356 あ+ あ-

2016/06/15 07:47(更新日時)

付き合って2年目になる彼氏がいます。
最近妊娠が発覚し、彼に報告しようとした矢先、出血してしまい初期流産と言われてしまいました。とりあえず一週間後にもう一度病院に来るように言われ、仕事が多忙な彼に会えたのはそれから6日後でした。会って妊娠、流産を伝えました。酷く落ち込んでいるようにも見えましたし、一人で辛かっただろうと、なんでもっと早く言ってくれないのかと言われ心が少し楽になりました。だけど明日もう一度病院に行くと伝えたのですが、仕事が多忙な為か、ついて行くとは言われず、それは仕方ないと思ったのですが、そのまま押し倒されエッチを要求してきたのです。もちろん全力で拒否をしこんな時に!と怒り、我慢してほしいと伝えましたが、無理矢理おさえられ、諦めてもう好きにしなよ。とそのままエッチしました。悲しくて悲しくて、悔しくて涙を必死に堪えていました。そうしたら、中に出していい?と、また信じられない発言…
答える気力すらなく、聞こえてないフリをしていたらそのまま中に出されました。
私、愛されてないですよね?
体だけが目的なのでしょうか?
こんな彼でも嫌いになれず苦しく悲しく辛いです。どんなに厳しいお言葉でも構いません。意見を聞かせてください。よろしくお願いします。

タグ

No.2344038 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな理由であれ主さんは不信感を抱いたのですね?
別れたほうが時間無駄にしなくていいですよ。、時間はだいじです。
それが愛というなら私は絶対信じません。
舛添ですよ。
言ってることとやってることが違う。
舛添のこと信じてるのと一緒です。

No.2

すごい神経の持ち主ですね…彼氏?

No.3

愛されてはいませんし大事にも大切にも思ってもくれてはいませんね。
自分の欲求だけでその優しく見える言葉すらうわべだけで優しくしているふりですよ。

No.4

それよか、主さん明日病院ですよね。
二重三重と辛い思いをされて眠れないと思いますが、少しでも目を閉じて下さいね。

体の調子精神的なダメージは相当とは思いますがご自分を大切に。

No.5

酷い事、道理に反してるかもしれないけど

もし、私なら…

彼とは別れ
子どもは、中絶します。

ちゃんと責任感のある男性と交際して
結婚してから、子供を作ります。

No.6

みなさん、お返事が一緒になってすみません。厳しいお言葉、私の体を気遣うお言葉ありがとうございます。
大好きな彼だけに、酷い対応に気持ちがついていけないでいる中、皆さんのお言葉で少しずつ目が覚めてきました。
まだまだ大好きなので現実と向き合うのに時間がかかると思いますが、逸らしていた現実と少しずつ向き合っていきます。
ありがとうございます( ; ; )

• << 9 彼の何が好きなのかな? 今回のことで、彼の全てがわかったはずだけど? 愛されてない。というか 彼は自分のことしか愛していない、自己愛性人格障害かもね。

No.7

男から見てもホントに醜い彼だよ。

スレ見てるだけでも
腹立つしぶん殴りたいくらい。

主さん。
大切にはされていないよ。
辛くても別れた方が主さんのためだ。

No.8

主 その彼氏と付き合ってると 本当に子供が欲しい時に 子供が出来ない身体になっちゃうよ?
もっと 自分の身体を大事にした方がいいし
将来を考えてる相手なら しない事を平気でしたって事をちゃんと今回 認識しないと
後で あの時 わかってたのにって後悔しても
一緒にいた相手を後からどう思っても どうにもならないってならないようにね
今回の事は 本当の相手を良く知る事が出来た 出来事だったんじゃないかな

No.9

>> 6 みなさん、お返事が一緒になってすみません。厳しいお言葉、私の体を気遣うお言葉ありがとうございます。 大好きな彼だけに、酷い対応に気持ちがつ… 彼の何が好きなのかな?

今回のことで、彼の全てがわかったはずだけど?

愛されてない。というか

彼は自分のことしか愛していない、自己愛性人格障害かもね。

No.10

酷すぎて 怒りで 体がが震えます

その彼からは 即刻 離れるべきです

主さんが将来を共にする相手ではありません

No.11

信じられない!未練あるだろうけど別れた方がいいんじゃないかな?主の気持ち何にも考えてくれてないですよね。
なんか辛い。

No.12

主です。意見を下さった方々ありがとうございます。やはり、皆さんが言うように愛されてないですよね。こんなに酷いことをされてまで何でまだ好きなのか…自分でも不思議です。けど、前と違うことは、少しずつ彼に対して冷静でいられることです。ちゃんとこれからのことを冷静に考えられそうです。好きな気持ちだけでは幸せになれないことや、別れを受け入れる心の準備もしていこうと思います!一人ですが病院の帰りお茶でもして久しぶりに気分転換でもしてきます(^-^)

No.13

まじさ、流産した可能性高い身体に無理やり性行為の要求するとかありえない。。

流産してるかもと診断されて子宮の処置をこれからするのに…いくら彼氏とは言え強姦にあったようなもんだよ?

そんな奴と将来を見据えられないから別れた方がいい。そんな時こそ大切に出来ない男とは結婚しても主が幸せになれるとは思えない。

ある意味、彼の本性を知れて良かったじゃん?
一時でも授かった貴方の赤ちゃんが教えてくれたと感謝して供養し何より身体を大切にして下さいね!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧