遠距離彼の裏切り
遠距離の彼がいました。
彼は女をつくって旅行に行っていたようです。
私には寂しいから早く会いたいといいながら。
常に切れないように連絡をくれていました。
私は、女の事に気付いて、すぐに全てブロックしました。彼は私がその事に気付いたとは知らないです。
ただ、連絡が少なくなったから離れたくらいに思ってるでしょう…。
その女と、どうなったか、知りません。
共通のsnsがあって、それはブロックしていなかったので、未だにしつこく連絡がきます。
完全無視してます。
一旦はスッキリ忘れました。
私を騙したこと、他の女に熱をあげた男をもう愛せないと思うのですが、時間がたつにつれて、最近思い出すことが増えてしまいます。
キッチリ切らなかったからだと思います。
でも、そんな男くだらないですよね。
私にも落ち度がなくはないので。
忙しいし淡白なので、あんまりマメではなかったし、愛情表現も少なかったと思います。
それに、私も浮気はしたことがありました。
ばれていません。
いつも気持ちは彼にしかありませんでした。
体が寂しくて浮気をしても彼だけを愛していました。なんか、男みたいな性格ですが。
彼も浮気なら仕方ないと思います。でも、女を優先して楽しんだ事実が許せないのです。
上手くいっていたときは、本当に燃え上がるような気持ちだったのに残念です。
忘れるしかないですか?
彼からすれば
主の浮気はバレてないのだから
浮気した事にはなっていないのと
同じ事だけどさ。
主が浮気した事実を聞いてしまった
こちら回答者側からすれば
主も浮気したのだから
彼を責める筋合いはないかな。
主も浮気してたように
彼も浮気してただけの事。
自業自得としか思えないかな。
許せないなら忘れるしかないでしょ。
- << 7 でも…。 私のは心の浮気ではないから。 彼は旅行まで行くんだから気持ちも入ってるでしょう? そこは許せないですね。 ひとつ、言えるのはヤり捨てとか出来ない優しい人なので、なんとなく付き合う感じになったのだと思うけど。 近場にも女が欲しかったんでしょうね。 私の事は切りたくないみたいで。 二股してやろうと思ったんでしょうが不器用なのでバレてしまったみたいです。 優柔不断だし、今はどの女に対してもあんまり真剣ではないのでしょうね。
最終的に結婚を目標に付き合ってるのかな?
とりあえず、そんな旅行に行っちゃう女いる男に誠実さを感じないわ
- << 9 結婚する気はないです。 ただ、楽しみたかったんです。 彼の事が大好きでした。 あまりにも会えないから、お互いに適当に近場でやってしまうのは仕方ないと思うのですけど。 お互いにセフレとして付き合って、お互いに近場に本命がいるのがいいのかも知れません。 彼とのセックスは、本当に熱くて愛し合えて、誰とのそれよりすごく良かった。 そこが本当に残念です。 セフレと割りきるには私にも彼氏が必要です。 なんか、本命とかセフレとか馬鹿馬鹿しいです。 誰がどう一番なのかなんてどうでも良くて。 会いたい人に会いたいだけ。 したい人としたいだけ。 クリスマスがどうとか、誕生日がどうとか、そんなことに縛られなくても、お互いに会いたかったら会えばいい。 そのくらいにしか考えなくていいのに。 私は、寂しがりやではないし、 イベントに会えないから恋人ではないとか付き合うという言葉がないから、とかそんなどうでもいいことで悩まない。 会いたいから会うだけでいい。 でも、その気持ちが私と同じレベルであってほしい。
>> 5
彼からすれば
主の浮気はバレてないのだから
浮気した事にはなっていないのと
同じ事だけどさ。
主が浮気した事実を聞いてしまった
…
でも…。
私のは心の浮気ではないから。
彼は旅行まで行くんだから気持ちも入ってるでしょう?
そこは許せないですね。
ひとつ、言えるのはヤり捨てとか出来ない優しい人なので、なんとなく付き合う感じになったのだと思うけど。
近場にも女が欲しかったんでしょうね。
私の事は切りたくないみたいで。
二股してやろうと思ったんでしょうが不器用なのでバレてしまったみたいです。
優柔不断だし、今はどの女に対してもあんまり真剣ではないのでしょうね。
- << 11 うーん 主がそう思ってなくても 彼から見たらどうかな? 彼の浮気だって 彼が身体だけと言えばそれまでだよ。 俺からすれば同じ事さ。 それは主の価値観でしかない。 その後の主のレスにあるが 会いたい時に会って したい時にすれば良いなら 彼が浮気しようが 会ってエッチできるなら どうでも良い気がするけど… 違うのかな?(笑)
>> 6
最終的に結婚を目標に付き合ってるのかな?
とりあえず、そんな旅行に行っちゃう女いる男に誠実さを感じないわ
結婚する気はないです。
ただ、楽しみたかったんです。
彼の事が大好きでした。
あまりにも会えないから、お互いに適当に近場でやってしまうのは仕方ないと思うのですけど。
お互いにセフレとして付き合って、お互いに近場に本命がいるのがいいのかも知れません。
彼とのセックスは、本当に熱くて愛し合えて、誰とのそれよりすごく良かった。
そこが本当に残念です。
セフレと割りきるには私にも彼氏が必要です。
なんか、本命とかセフレとか馬鹿馬鹿しいです。
誰がどう一番なのかなんてどうでも良くて。
会いたい人に会いたいだけ。
したい人としたいだけ。
クリスマスがどうとか、誕生日がどうとか、そんなことに縛られなくても、お互いに会いたかったら会えばいい。
そのくらいにしか考えなくていいのに。
私は、寂しがりやではないし、
イベントに会えないから恋人ではないとか付き合うという言葉がないから、とかそんなどうでもいいことで悩まない。
会いたいから会うだけでいい。
でも、その気持ちが私と同じレベルであってほしい。
心とか体とかバレるとかバレないとか…そんなの関係なく浮気は浮気。
お互い様。
復縁したところでそんな2人が上手くいくわけないですよね?
とっとと忘れた方がお互いのため。
- << 12 私は、彼を心から愛していました。 では、なぜ浮気したのか? 好きだけど辛いからです。情熱を冷ますというのか、言い訳なんですかね。 他の男にちやほやされて、食事いって抱かれて、なんか落ち着きたかった。 遠距離の彼に捨てられる気がして、こわくて他の男に愛されたかったんです。 心はいつも彼だけにしかないのです。 彼も誰と楽しもうが、心は私にあればいいのにと願っています。 近くに遊ぶ女がいても、心は私だけなのだとしたら許せるんですけど、そんなの知る方法ないですから。 私を切ろうとしなければ、それは私を愛しているから? 体の関係を続けたいから? この自問自答を繰り返しながら、ずっと彼からのメッセージを無視しています。 どうしたらいいのか分かりません。 教えてください。
>> 10
心とか体とかバレるとかバレないとか…そんなの関係なく浮気は浮気。
お互い様。
復縁したところでそんな2人が上手くいくわけないですよね?
…
私は、彼を心から愛していました。
では、なぜ浮気したのか?
好きだけど辛いからです。情熱を冷ますというのか、言い訳なんですかね。
他の男にちやほやされて、食事いって抱かれて、なんか落ち着きたかった。
遠距離の彼に捨てられる気がして、こわくて他の男に愛されたかったんです。
心はいつも彼だけにしかないのです。
彼も誰と楽しもうが、心は私にあればいいのにと願っています。
近くに遊ぶ女がいても、心は私だけなのだとしたら許せるんですけど、そんなの知る方法ないですから。
私を切ろうとしなければ、それは私を愛しているから?
体の関係を続けたいから?
この自問自答を繰り返しながら、ずっと彼からのメッセージを無視しています。
どうしたらいいのか分かりません。
教えてください。
>> 15
彼も反省しているなら、話してみたいと思っています。
なんで女を作ったのか。
私のことも、大事だったのに。
それは、私にも言えることで。私がなぜ浮気したか?
彼の事が大切なのに。私も若いうちにちやほやされたかったのです。
若さや美貌を無駄にしている気がして。
彼しか愛していないのですが、会えないし、もどかしかったのです。
少なくとも私は心の中は彼に一途で、彼に悲しい思いをさせたことはないです。
彼は私を傷つけた。
この差は大きいです。
本当に支離滅裂で、身勝手なルールですかね。私も遠距離疲れで感覚おかしくなってるのかも知れません。
彼が最悪な二股男なんだとすれば、私は、嘘つきの浮気女ですね。
お互い様ですか?
心の浮気だけはしてほしくなかった。
そこだけに拘っています。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈ありですか?0レス 5HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか1レス 26HIT 学生さん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 79HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。25レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか
残酷な言い方になるがあなたに選択肢はない。他に行く以外はね。 人…(恋多きパンダさん1)
1レス 26HIT 学生さん (10代 ♀) -
これって脈ありですか?0レス 5HIT 学生さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
そのような感じ方のパターンがあるんですね! 知らなかったです𖠶𖠶ꜝꜝ…(恋愛好きさん0)
14レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
今更ながらすごく軽率な行為だと反省していますが、一度だけ私の家に来たこ…(匿名さん4)
25レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 780HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 212HIT 社会人さん - もっと見る