山本太郎の一分間スピーチ

レス6 HIT数 1100 あ+ あ-

2016/06/22 22:21(更新日時)

たった一分でここまで話せるのはすごい!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=883966781681599&id=100002048564756

ちょっと前の動画だけど。

No.2343034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

山本って、擁護してる奴等も朝鮮人だし、叩いてる奴等も朝鮮人だよな

• << 3 どうしてそう思われましたか?

No.2

そして山本の今までの質疑内容だが、中国第二砲兵団の弾道ミサイルによる日本の原発攻撃の件にしろ、アーミテージ議定書の件にしろ、こいつのオリジナルの物なんて1つもない

しかも原発へのミサイル攻撃の危険性を唱えている学者や評論家は、日本の自主防衛、核武装を議論すべきと主張している者が多い

しかし山本は、護憲を強硬に唱えるという矛盾極まりない事をやっている

山本を批判するなら、正にこの部分に焦点を絞り批判すべきで、それが自主防衛の気運にも繋がる

しかし批判する側も、どうもピントがずれた批判をしている

1つ言える事は、山本擁護派も山本批判派も、自主防衛論から話を反らしたがってると言う事だ

No.3

>> 1 山本って、擁護してる奴等も朝鮮人だし、叩いてる奴等も朝鮮人だよな どうしてそう思われましたか?

No.4

>> 3 自分で調べてごらん

俺はミクルでは、たくさん言いまくってるので少し休むから

どういう媒体が山本を擁護し、どういう媒体が山本を批判し、何を主張してる者が山本を擁護し、何を主張してる者が山本を批判してるか?

言い直そう、【朝鮮人】ではなく【朝鮮系団体】関係者と言った方が良い

中には朝鮮人の手先となった日本人もいるだろうから

ちなみに北系もいるし南系もいる

頑張って調べてごらん

色んな物が見えてくる

No.5

親戚筋の多い家系なら必ずひとりは居るよ。こういう人……結婚式や葬式の通夜にあらわれては、酒の席であり得もしない理想論や非現実を長々と語るニイちゃん……長いワリに現実味なし。面倒くさい人……

No.6

>> 5 1分なら良いのでは?(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧