復縁の可能でしょうか❓

レス9 HIT数 958 あ+ あ-

2016/06/12 15:26(更新日時)

私は社会人30代、彼女は学生20代、年齢はひと回り離れてます。遠距離で月に2回会うぐらいです。

彼女ではない子と彼氏彼女の関係を9ヶ月ぐらい続けてきたある日、彼女から連絡がきました。男性(大学生)に一目惚れされ彼と遊ぶ内に好きになった。

今まで色々な所に連れて行ってくれたり美味しい物をご馳走してくれて本当にありがとう、もう前の様に連絡したり会ったりできない、本当にごめんね、と連絡がありました。
その直後、会い話をしました。
彼女は、泣きながら自分が私を裏切った最低だ卑怯者だ自分だけが幸せになるのがと自分を責めていました。
ごめんねを何回も言ってきたので、彼女に悪い事は何もしてないんだから謝る必要はないよと、彼氏ができた事は良い事だから、私の事で悩んでると彼氏に対しても失礼だから、私の事は忘れて幸せになるんだよと言って、別れました。
彼女の希望で連絡はして欲しく無いと言われたので連絡はしてません、後彼女に関する情報も完全にシャットアウトしてます。

曖昧な関係を続けていて、彼女が寂しい時辛い時にそばに居てあげれない、連絡のやりとりも少なくなっていたし原因は全て自分にあるので仕方ないです。
ですが私も出来た人間では、無いので彼女の幸せを願うと同時に彼氏と別れて戻って来て欲しいという気持ちがあります。

最後まで読んで頂き有難う御座います。
どんな意見でも構いませんよろしくお願いいたします。

タグ

No.2342921 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女ではない子と彼氏彼女の関係を9ヶ月…?
浮気してたってこと?
その子が浮気?
私の読解力がないのか…。

No.2

>> 1 友達以上恋人未満のかんけいです。

No.3

>> 2 付き合ってないけどHしてたって事?

9ヶ月も曖昧な関係を続けてる間に
彼女が出した結論だから
復縁は無理だと思います。

ダメ元で一回だけ連絡くらいは
してみたらどうですか?
万が一って事もあるし。

でも本当に幸せを願うなら
どうかそのまま連絡しないで。

No.4

彼女ではない関係を作ったのは
ご自身ですよね?
原因は自分にあるとの事で
お分かりだと思いますが。

戻ってきてほしい気持ちは
理解できます。
ですが
どんな意見が欲しいのでしょう?

ご自身で作った関係ですから
仕方ない事。
それしか言いようがない。

No.5

恋人同士ではないけどHしてる関係って、単にセフレじゃん!
女子大生の彼氏がH下手で、主のHが凄く上手なら、また戻ってくるかもね❤

No.6

恋人じゃないなら、相手が誰と付き合おうとも自由でしょ⁉

今更、付き合えなかった理由って何❓

不倫❓只のセフレ❓

もう、関わらずに自由にしてあげなさい😉

えぇ歳こいて、何がしたいんか…見苦しいし、みっともないわ🙅

• << 9 彼女の幸せを願いつつ、私も次に目を向けていきます。

No.7

はっきりしない自分が悪いってわかってるなら終わりにして正解でしょう。

学生なら学生同士の方が付き合いやすいだろうし、お互いに次の恋愛に向けてスタートきれてよかったのでは?

復縁したいって復縁してどうするの?
今度はきちんとして恋人同士にでもなるの(^^;
だらだらタイミング逃して彼女も逃したのは主さんなんだろうし、現実みよう!

No.8

>> 7 仰る通りです。
私も次に進みたいと思います。

No.9

>> 6 恋人じゃないなら、相手が誰と付き合おうとも自由でしょ⁉ 今更、付き合えなかった理由って何❓ 不倫❓只のセフレ❓ もう、関わらずに自由に… 彼女の幸せを願いつつ、私も次に目を向けていきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧