会いたい人

レス1 HIT数 564 あ+ あ-

2016/06/11 16:29(更新日時)

会いたいという気持ちがあるから、二人は会えるそれは正解だと思いますか?

出会った頃から年下遠距離彼とは、仕事の休日も会わずなかなか会えない。

一度シフトが出ると変更が利かないので、彼が私の休日に合わせてくれるような形が最近の定番。彼からこの日にということは皆無になってきた。

ただ、余りにそっけないのでもう会いたくないのかなぁと思ってたりするけど、最初に提案した日がダメならこの日にしようか(私の休日で)と彼が代替え案を出してくれたりする。

まだ、こうして彼が他の日に会おうみたいなことを言ってくれるうちはまだ大丈夫なのでしょうか?基本、私から一方通行みたいなもの。

知り合ってもうすぐ3年。彼は最初の頃と思うと会いたい会おうと言ってこなくなっているし(それは仕事の忙しさもあるだろうけど)まだ大丈夫なのでしょうか。
3年もたてばお互い状況も変わるのは仕方ないけどだんだん彼の会おう、会おうみたいなものがないとダメかなって思ったりしてます。
会いたくもない人にお金と時間使う人はいないとも思うしどうなんでしょう。

タグ

No.2342769 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

代替え案出してくれるならまだ大丈夫だと思う。
「会う努力」を惜しんでないってことだし。

会う予定の日がダメになって「じゃあ今回は残念だけど無理だね」ってなったらおしまいも近いかな。
私たちの時はそうだった。
大阪(彼)と埼玉(私)の遠距離だったけど交通手段がないわけじゃないのにだんだん努力しなくなってった。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧