高校生のうちに彼氏がほしい

レス8 HIT数 954 あ+ あ-

2016/06/08 11:59(更新日時)

高校2年生の女子です。
同じクラスの女子がどんどん彼氏ができていて、あせっています。
彼氏ができた子は、みんなおしゃれでかわいいです。
一方、私は地味で男子からも相手にされてません。

今は、黒髪でメガネかけててスカートも長くて化粧もしてなくて、ださいかんじなんですが、スカートを短くしたら、男子に興味もってもらえるんじゃないかと思ってます。

そんなことしたくらいじゃ、かわらないでしょうか?

No.2341534 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

髪染めてコンタクトにしてスカート短くして化粧したら興味持ってもらえると思うよ

No.2

趣味の悪いにいちゃんか、JK好きのオヤジくらいだろうね。
内面を磨くことのほうが良いな、、教養もだ。

No.3

高校生のうちに彼氏ができたって、将来幸せになれるとは限らん。

No.4

どんだけDQNな学校なんだよ(^o^;)うちの近所にDQNな学校あるけど帰りなんて歩きながら化粧して馬鹿丸出し、あんな学校じゃクズばっかりだろう(^m^)

そんな学校の男子じゃクズだらけだろ?

真面目に生きてれば、いい男は自然と出来るから心配するな。

No.5

バカなこと考えないで。

スカートつられる男なんてクズしかいないから。ヤりたいだけで妊娠→中絶コースか目に浮かばのかい?

自分はないと思ってる人に限ってなるからね。

No.6

高校生のころね…
メガネしてスカート長い真面目なタイプの女子で、男子に人気だった人いたよ!
顔自体は可愛らしかったんだけど見た目は真面目でダサい感じなのに男子からコクられたりしてたよ!

身近な男子には、本当の中身の良さは伝わるんだね

外見なんか変えるより、中身を磨いたほうが、大切にしてもらえると思うよ

No.7

雰囲気って大切ですからねー
スカートも短すぎず長すぎず周りと自分の体型に合わせた丈
あとスカートだけではなく髪型も可愛くするといいですねー今の女子高生だと広瀬すずちゃんみたいな髪型がいいのかな?
お化粧もかるーくしてみるといいと思いますよ!
高校生の頃に恋愛の1つは2つ経験しとおきたいですよね( ´ ▽ ` )ノ
私も同じだったので気持ちわかります

No.8

見た目に釣られた男と付き合って君に何のメリットがあるの?
まぁそんな底辺の男と付き合ってる時点で君は底辺の女確定だけどね。
その辺で股開いたら男なんか簡単に寄ってくるのと同じレベルだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧