日本人女性は何故大人しいのだろうか

レス12 HIT数 1228 あ+ あ-

2016/06/06 12:42(更新日時)

何故日本人女性は主張できないのだろう?

電車の痴漢もそうだが、本当の意味で解決させるには女性専用車両を設けるとかではなく

日本人女性が主張できるように小さい頃から教育する事だ

日本人女性=自己主張が強いというイメージが大勢に形成されるようになると本当にいい

それだけで日本人女性の身を守る事になる
痴漢も減るだろう

国一丸となって日本人女性がもっと強くなるように教育も変えていかないといけない

今の日本人女性の国際的なイメージはぶっ壊していかないといけない
今の弱々しく繊細な日本人女性の国際的なイメージは頭の悪い勘違い野郎を助長させている

日本人女性は強く男を叩き潰すぐらいのイメージで昔の日本人女性のイメージを変えましょう

タグ

No.2340867 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

じゃあなぜ欧米で性犯罪が多発しているの?
女性が強いんじゃないの?

No.2

>> 1 いかに日本人男性が優しく紳士であるか、欧米と日本の性犯罪の件数でわかりますね

• << 4 主はそういうすり替えな答え方するんだね
  • << 11 紳士を叩き潰すなんて気の毒でできないわわたくし! …主さん、受け答えは正確にしようよ、雑すぎです💧

No.3

男を叩き潰すくらいの教育?
たしかにアメリカの一部にはそれくらいの女が存在するけど、日本の女にそんな教育ほどこしたら脆弱な日本の男はますます結婚から遠ざかるだけだと思うけどねw

今まで3歩下がって控えめにとかイメージ作ってきたのも日本男だろ。
何を今さら自己主張と言ってんだw

No.4

>> 2 いかに日本人男性が優しく紳士であるか、欧米と日本の性犯罪の件数でわかりますね 主はそういうすり替えな答え方するんだね

• << 6 すり替え? 本当の事ですよ dv件数も欧米と日本で比べたらいかに日本人男性が立派か 証拠ですよ 性犯罪も女性に対する暴力も日本人男性は欧米人より低いじゃないですか? 日本人男性は欧米人男性より紳士です 違いますか?

No.5

能ある鷹は爪を隠す。

No.6

>> 4 主はそういうすり替えな答え方するんだね すり替え?

本当の事ですよ

dv件数も欧米と日本で比べたらいかに日本人男性が立派か
証拠ですよ

性犯罪も女性に対する暴力も日本人男性は欧米人より低いじゃないですか?

日本人男性は欧米人男性より紳士です

違いますか?

• << 12 すり替えてますね 欧米の女性は強いのに なぜ性犯罪が多発しているのかと聞いたんです 日本の男のことなど聞いてませんよ 日本女性が弱いから痴漢に遭う、そう思っているんですよね主さん 女性が強い欧米では性犯罪が多い となると、矛盾がありますよ

No.7

>> 6 泣き寝入りしてる女性が多いと思う。本当の数なんて分からないでしょ。

• << 9 はいそうですね それはあると思いますが、それは欧米の女性にも言えることだと思います

No.8

「女の子はおとなしく慎ましやかに」
代々続く、昔からの世間の風潮では?

職場で皆の前で
怒鳴り合いの大喧嘩をした事のある私は全くおとなしくないですがね(笑)

• << 10 素晴らしいですね

No.9

>> 7 泣き寝入りしてる女性が多いと思う。本当の数なんて分からないでしょ。 はいそうですね
それはあると思いますが、それは欧米の女性にも言えることだと思います

No.10

>> 8 「女の子はおとなしく慎ましやかに」 代々続く、昔からの世間の風潮では? 職場で皆の前で 怒鳴り合いの大喧嘩をした事のある私は全くお… 素晴らしいですね

No.11

>> 2 いかに日本人男性が優しく紳士であるか、欧米と日本の性犯罪の件数でわかりますね 紳士を叩き潰すなんて気の毒でできないわわたくし!

…主さん、受け答えは正確にしようよ、雑すぎです💧

No.12

>> 6 すり替え? 本当の事ですよ dv件数も欧米と日本で比べたらいかに日本人男性が立派か 証拠ですよ 性犯罪も女性に対する暴力… すり替えてますね

欧米の女性は強いのに なぜ性犯罪が多発しているのかと聞いたんです

日本の男のことなど聞いてませんよ

日本女性が弱いから痴漢に遭う、そう思っているんですよね主さん
女性が強い欧米では性犯罪が多い
となると、矛盾がありますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧