男の勝手な意見。笑える

レス10 HIT数 1117 あ+ あ-

2016/06/03 12:31(更新日時)

ぼくのまわりの男友達によくいます。
出逢いはあるけど女性は年齢が上がればわがまま自己中になって付き合いたくないだの、
結婚してる友達も嫁からエッチなビデオ観ても良いから浮気だけはしないでね。とか。
お前らそんなにモテるんかい!ってよく思います。
んじゃその自己中女性と付き合う事できる??
女性からまず断られるよ笑。

No.2339679 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜに同性なのに、男の悲しい虚栄心を解ってあげられないんすか。
友人の前で格好つけたいだけですのに。
本音は置いておいて、美味しく酒を飲みましょうよ。

あ。でも、婚活での虚栄心は多少、制してあげるのも友情ですわな。
そいつの将来のために。
結婚してるヤツは聞き流してあげましょう。友人の前くらい格好つけたいもん。

No.2

>> 1 たしかにそうだね

同性の気持ちもわかってあげれないやつに異性の気持ちなんてわからないよね

No.3

女同士だって同じだよ。

自分は10万20万程度しか稼げないくせに「結婚するなら男は年収1000万くらいないとね〜」

とかさ。

絶世の美女が言ってるならわからんでもないけど、そういうこと言ってる女に限って見てくれは並〜並以下で、じゃあ見てくれ以外に何かあるか?といったら特になし。

年収1000万の男の方からお断りだろ、ってよく思う(笑)

「そうだよね〜」と賛同できる同士なら仲良くやれるんだろうけど、私には呆れ笑いしかできないから女とはできるだけ関わらないように生きてる(笑)

• << 5 そうそう。 それなりのスペックの人が、年収1000万とか、容姿がこんな感じで〜とか言うならまだ納得だけど、そういうことを言う人に限って「え?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ」って感じの勘違い女子だよね。 何故にそんなに自信満々なの?と問いたくなります。

No.4

まず性別出してごらん

No.5

>> 3 女同士だって同じだよ。 自分は10万20万程度しか稼げないくせに「結婚するなら男は年収1000万くらいないとね〜」 とかさ。 … そうそう。

それなりのスペックの人が、年収1000万とか、容姿がこんな感じで〜とか言うならまだ納得だけど、そういうことを言う人に限って「え?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ」って感じの勘違い女子だよね。

何故にそんなに自信満々なの?と問いたくなります。

No.6

あたしもそっち側だから気をつけよっとw

No.7

性別は男だよ。男でも友達の言うあの女はどうだこうだの。モテもしないのに。
ほとんどどが僕の意見に反対なんで僕が悪いって事で。

No.8

主さんが悪いわけじゃない
男も女も勘違いがたくさんいるって事だと思う

No.9

モテなくても浮気は可能性あるよ
いや寧ろモテないから免疫がないからすぐに流されるんだよ
浮気が本気になるのはモテないから

これを逃したらチャンスはないと思うから

こう私は考えます

No.10

でもだいたい自己中女性はきれい可愛い娘が多いもんね。
無いけど美人可愛いがその友達に近づいて交際まで至ったら考えが変わるんだろうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する