高校生はどこまでいっていいのでしょうか

レス13 HIT数 10914 あ+ あ-

2016/08/03 10:59(更新日時)

同じ高校に一年生の頃から付き合っている同学年の彼氏がいます。大きな喧嘩とかもなく仲良しなんですが、最近ちょっと気になることがあるんです。それは彼の部屋で学校帰りにお家デートするときのことです。

家で二人きりになるときは、外ではできないようなこと…例えば、何分間も抱き合って舌を絡めてキスしたりそのままベッドに寝転がったりとかするのですが、やはり誰も見ていないのでHな雰囲気になることがあります。これまでは制服の上から胸を触ってきたりお尻を触ったり程度だったのですが、最近彼のすることが以前より進んできていて、制服のミニスカートをめくり上げたりしてきます。スカートが短いためお尻がほとんど出てしまい、彼はそうして私のスカートをめくったままショーツの上から触ったりお尻を直接触ります。

彼のことは好きなのでこうやって触られるのは嫌ではないしむしろ彼が喜んでくれるなら私も嬉しいんですが、いつかもっとエスカレートしてしまうんじゃないかと不安です。これは私の友達の話ですが、彼氏と下着姿で抱き合っていたとき、彼に頼まれたのを断りきれずにブラを外して裸の胸を見せてしまい、我慢できなくなった彼に結局そのまま最後までさせられてしまったという子もいます。私は彼を信用していますが、やはり男の子なのでどこかで我慢の限界がきてしまうんではないかという心配はあります。私自身、高校生はどこまでなら進んでいいのかよくわからないときがあります。

高校生男子の気持ちとして、やっぱり最後までやりたくなってしまいますよね?彼は今のまま先に進まずにいてくれるんでしょうか?

タグ

No.2339274 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏偉いね。
俺はそのままやってしもうた。

No.2

彼氏はあなたを大切にしていますね。大好きなんですね。

セックスしても良いと思います。ただ、避妊だけは絶対条件にしてください。
恥ずかしいかもしれないけれど、それだけは譲らないで。あと、回数を重ねるうちに「ゴム着けないでやってみたい」とか言われるかもしれないけれど、それもきっちり断りましょう。

大好きな人とするセックスは最高です。あなたも彼とそうなるといいですね。

No.3

私も高校の時に聞いたことある、父に(笑)

彼ができたから、「セックスって何歳になったらしてもいいの?」って聞いたら、「そんなこと親に聞くやつがあるか、自分で考えなさい」って困り顔で怒られた(笑)

今考えると笑っちゃうけど、初めてって女子には真剣な問題なんだよね〜。

私は自分で考えて、絶対に結婚する人としかしないって思ってて、彼から結婚しようって言われて、だったらしてもいいかな…と思いつつ何だか怖くて、だけど彼も我慢の限界だったみたいで、ほぼ無理矢理やられるって初体験になった。

その瞬間は喧嘩になって別れるとまで言っちゃったけど、後日仲直りして、だけど彼はすぐには何もしてこなくて、何ヵ月かたった後に私からいいよって言って普通にセックスする関係になったよ。

主さんも自分で考えて決めなね。

自分でこれでいいと決めたことなら、後悔しないと思うからさ。

避妊は女子がしっかりしなきゃダメだよ。

男子とは、どんな約束しようが最中は夢中になって全てすっ飛んでるから、彼任せにだけはしないようにね。

No.4

全く手の早いどうしようもない高校生だね。親は隅っこで泣いている。

No.5

親だけどな、別に本人達が納得ずくであり、もし失敗しても必ず責任取れるのならば制限なんてないと思うよ。

大人になり結婚するまで失敗はしなかったけどさ、することはしてたよ。

うちの娘もバージンじゃないことは知ってる。もちろん体験した相手も。でも責めたりはしたくないよ。本人達は真剣だったんだろうしね。

うちの娘は親に挨拶の1つも出来ない様な男はいらないってタイプなんだけど、今まで何人連れて来たやら。でも確かにクズ男は少ない気がするね。なので別れ際にもお別れの挨拶に来たりする奇特な元カレとかもいたりしますよ。

親に隠れてなきゃ出来ない付き合いなら、それは後ろめたい付き合いだし、堂々とはしていないってことにならない?

主さん達もそうなのかな?そっちのことばかり考えて、自分達を育ててくれた人達に後ろめたい行動して、本気で楽しいんかな?親ってね知らないふりして知ってるよ。

気づかれてないと思っているのかも知れないけれど、既に気付いてるよ。親はそれ程○鹿じゃないから。

No.6

私が高校生の頃は、好きな人がいても、片思いで済ませ、友達感覚で通したけどなあ~。なにせ、今しかできないこと。今やらなければならないことに夢中になってたからさ。一日一日頑張って努力して、物足りない自分に自信をつけようとしたんだ。好きな女性とは大学の時に誓い合って、卒業して就職して、無事結婚したよ。変な言い方するかもしれないけど、主さんの青春とやらは、あおく澄み切っていますか。

No.7

私がオバサンだからかもだけど。
高校の時ってHするなんて考えたこともなかったなぁ。
好きな人にキュンキュンしてただけ。
告白したり一緒に帰ったりだけで楽しかった。
Hなんかより楽しいことたくさんない?
今は高校でできることを優先した方がいいよ。
Hはお互いに責任とれるようになってから。
今妊娠したって責任とれないでしょ?
それと彼氏が何とか我慢できてるのは主を本当に大事に思ってるからなのを忘れないでね。
大抵のその年頃の男子は「ヤりたい」しか頭にないんだから。
それを我慢してるのは相当だからね。
だからむやみやたらに「しよう」なんて言ったらダメだよ。

No.8

避妊に失敗し、子供ができてしまっても責任を2人とも持てるなら最後までいってどうぞ。
そういう可能性を常に考えていないなら、やる資格はなし。

No.9

彼はあなたの体にそこまでしてよくがまんしていると思う。

私があなたのお母さんなら高校生のうちは男性とのお付き合いより勉強を頑張ってほしいけど、もし一線を越えるならちゃんと避妊するように言います。

No.10

彼氏は相当なストィックだと思います。だから、何とか我慢していると思います。
しかし、かなり、心に良くない気もします。
私の場合は、下着触ったら下ろさなかったことありませんが、
といっても、完全に一体化するには少し時間がかかりますけど。主さんがオナニーしておかないと難しい。

No.11

どこまで良いのかは
自分で決めて良いと思うよ。
でも相手の気持ちもあるからね。

関係を持つなら
ちゃんと避妊する事。

あまり避妊に関しての
知識がないのなら
ネットで調べたりすれば良い。

彼もそうだが
いざって時に避妊しないようなら
主さんがハッキリと
避妊しないとダメだよと伝え
避妊しないなら断る事も大事だよ。

No.12

うーん、主さんに本当に手を出さないなら彼は、本物(宝物)よ。卒業して結婚するまで考えるなら、まだいいけど…学生で面倒見て貰う身にあるから、親は味方にして話しといたらいいと、挨拶行きましょう!と、ここかな?思います。私と一緒に挨拶なしは、すんなよ、痛々しい人になるから⚠😅

No.13

どんなに避妊しようが妊娠するときはします。学生の避妊(特にゴム)なんて確実じゃないことのが多いからね。

彼にも主にもその覚悟があるのなら、先に進んでもいいと思うよ。妊娠なんて絶対困る!ならやめといた方がいい。

しかし親もいない家デートでイチャイチャなんて、それ彼にとっては生殺しもいいとこ。ラブホ行ってるのと同じだよ。外に出るか、別のデート考えなよ・・

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧