ディズニーリゾート好き仲間

レス16 HIT数 995 あ+ あ-

2016/06/02 17:04(更新日時)

ディズニーランドとシーが好きな方お話しましょう‼️といっても私はまだ1回しか行ったことないですが今年の夏に行きます‼️ディズニーリゾートの良いところ悪いところ、美味しいレストラン、良かったショップ、おすすめアトラクション、期待はずれだったこと、スタッフの対応などなど、ディズニーに関することは何でもOK‼️知らない私にたくさん教えてください‼️みなさんでディズニーのこと話しながらウキウキしましょう!

16/06/01 14:52 追記
私は福岡県に住んでます

No.2339196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして♪私はディズニーものすごく好きで…四月に行きましたよ。おすすめはぷ~さんハニ~ハントやカリブ、スプラッシュマウンテンが、おすすめです。ミッキ~の絵を描けるとこやチップやデールのぬいぐるみゲットありますよ~(*^O^*)

No.2

四月に行ったんですね^o^私は夏に行くんで暑さ対策しなきゃ〜。プーさんは乗りたいです‼️年に何回行かれるんですか?

No.3

>> 2 年に三回くらい行きますよ♪近くだからチケットもらえます(*^O^*)スティッチ…のエンカウンターてアトラクションやモンスターズインク…ミッキ~フィルファ~マジックが、新しく出来たんですよ?(*^O^*)

No.4

ディズニーシーのロストリバーデルタ内
スパイシースモークチキンレッグ
絶品!おかわりしました!

No.5

近くでチケット貰えらなんて羨ましいです(^_^)新しく出来たんですね〜1日目はシーで夜まで遊び2日目はランドで滞在時間が6時間くらいしか遊べないのでどうしようかな〜て感じです

• << 7 一日 年間パスを買うファ~ストパス買うといいですよ ?あとは 近くのホテル安いんで止まるのもいいですよ~(^^あとは夏はイベントあるから…乗り物が混みますので…ファ~ストチケットを買うと時間関係なくスムーズにのることができますよ♪試してはいかがでしょうか?

No.6

あ〜それは絶対食べたいです!チキン大好き!ほかに美味しいものありますか?また、これは食べないほうがいいとかこの店はやめたがいいとか(笑)

• << 15 私達も遠方からなのでフードよりアトラクションやファストパスの時間やパレードも観たいので食事は、もっぱらスパイシースモークチキンレッグやホットドッグ等のファーストフードでホテルに帰ってからカップ麺なんかを食べています(笑) レストランで非日常の思い出を作りたいのならTDLファンタジーランドエリアにある「不思議の国のアリス」をコンセプトとしたクイーン・オブ・ハートのバンケットホールや「カリブの海賊」に隣接しているブルーバイユー・レストランが良いかも? ディズニーの公式アプリを取得しているとイベント情報やアトラクションの待ち時間(多少誤差はあるけど)効率よくパークを楽しめると思います。 夢の世界を満喫してきてくださいね~!

No.7

>> 5 近くでチケット貰えらなんて羨ましいです(^_^)新しく出来たんですね〜1日目はシーで夜まで遊び2日目はランドで滞在時間が6時間くらいしか遊べ… 一日 年間パスを買うファ~ストパス買うといいですよ ?あとは 近くのホテル安いんで止まるのもいいですよ~(^^あとは夏はイベントあるから…乗り物が混みますので…ファ~ストチケットを買うと時間関係なくスムーズにのることができますよ♪試してはいかがでしょうか?

No.8

ディズニーは遠いので年間パスは無理です(笑)年間パスポート持って行ける方羨ましいです(^-^)雨のディズニーはどうしてますか?

No.9

>> 8 雨でしたら中で過ごしてます笑パレ~どは雨は少しのだったら可愛いことにキャラクタ~達がかっぱきて踊ってますよ(^^)?好きなキャラクタ~いるんですか?

No.10

カッパ着て踊るなんてカワイイです(^_^)好きなキャラクターはぷーさんと一緒に行く友達がダッフィーが好きです。もちろんミッキー、ミニーも好きです。あとドナルド。雨の日中で過ごすとはどんなとこがあります?アトラクションはほとんど中ですか?

No.11

ディズニーリゾートは夢の国💓夢を売る国💓悪いところはないですよ🎵(o^-^o)

No.12

悪いとこないなんてなかなか無いですよね^o^スタッフの教育もちゃんとしてるんでしょうね

No.13

>> 12 それでひとつキャスターさんは…絵を描くのも仕事で、雨でしたら雨上がり自分の好きキャラクタ~の絵とかかいてくれますよ~!

No.14

頼んでみようかな(^-^)キャラクターの絵。スタッフさんの対応とか見るのも楽しいかもですね(^_^)

No.15

>> 6 あ〜それは絶対食べたいです!チキン大好き!ほかに美味しいものありますか?また、これは食べないほうがいいとかこの店はやめたがいいとか(笑) 私達も遠方からなのでフードよりアトラクションやファストパスの時間やパレードも観たいので食事は、もっぱらスパイシースモークチキンレッグやホットドッグ等のファーストフードでホテルに帰ってからカップ麺なんかを食べています(笑)

レストランで非日常の思い出を作りたいのならTDLファンタジーランドエリアにある「不思議の国のアリス」をコンセプトとしたクイーン・オブ・ハートのバンケットホールや「カリブの海賊」に隣接しているブルーバイユー・レストランが良いかも?

ディズニーの公式アプリを取得しているとイベント情報やアトラクションの待ち時間(多少誤差はあるけど)効率よくパークを楽しめると思います。
夢の世界を満喫してきてくださいね~!

No.16

ありがとうございます(^_^)ディズニーの公式アプリはiPhoneはみれないんですかね?確かにそれがあると当日便利ですよね^o^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧