晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋⑩だよ(^O^)/

レス500 HIT数 4295 あ+ あ-

2016/06/19 16:19(更新日時)

晴れのち♡曇り仲間たちのお部屋⑨に参加してた仲間たち専用のレスです。皆んなまたよろしくね。体調不良の為スレ立て遅れてごめんね。
m(_ _)m

No.2337921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

みんな、こんにちは

ゼロ、具合悪そうだね パン食べれたかな
少しでも食べれるといいね まゆも元気出してね

今日は洗濯物もカラッと乾いて、布団もふんわりしたよ

友達との関係って、難しいよね、

No.152

こんにちは、皆。
みどり、ありがとう。
パン食べれなかったよ、具合が悪い過ぎるよ、仕事はしたよ。
ジェノグラムもあと2日ぐらいで完成するよ。

No.153

>> 152 皆さん、こんにちは。

頭痛酷くて体調悪いので、きちんとレスできずごめんなさい。
ふう、ゼロ、アドバイスなどどうもありがとう。体調お大事にしてね。
まゆもみんな、色々大丈夫かな?
みどり、人間関係はほんとに難しいよね、色んな人いるからね。

No.154

>> 134 ヌー朝から、運動してきたんだね。 年配の方が多いんだね。若い人は、夜にある スポーツ教室とか会社帰りに参加してるのかもだね。健康のためと… ふう、アドバイスありがとうね。前に入会したときは若い人がいたから、またいるかなとたかをくくってたんだよね。なんか運動すれば良くなると思ってたから、ちょっとショックだったんだよね、馴染めないことに。でもまだ希望を捨てずにもう少しチャレンジしてみるよ。バイト中ボーッとしちゃって疲れがでたみたいだよ。あまりに心が嫌がるならやめようかなと思うよ。なんかショックだよ。自分の話ばかりでごめんね、ふうは少しは眠れたかな?みどり布団干せて気持ちよくてよかったね。べー、あまり悪い方へ考えすぎないようにね。ゼロ、体大丈夫かな?まゆ、私も落ち込んでしまったよ。一緒にユルユル行こうね。

No.155

>> 154 皆んなこんばんは、ヌーそんなに年配の馴染みにくい方ばかりだったんだね。年配の人達ばかりだと何だか挨拶と天気の話くらいしか話題無いもんね。エアロビとかヨガの初心者コースとか夏休みだと公園でラジオ体操とか温水プールでの水中歩行とかに行くのは、どうかな?私は、今年の夏は、市営の温水プールに行こうと思ってるよ。
気楽に無料で出来るのは、朝早い時間や夕方や夜間に出来る30〜1時間位のご近所ウォーキングとかだと季節の花を眺めたり知り合いにあったら、
おはようございます。って挨拶したりして途中公園のベンチで、少し家から持ってきたお茶やミネラルウォーターとか飲んだりして疲れたら、少し休みながら、歩くのも良いし大きな公園の中を時間ある時にのんびり歩くのも良いよ。私は、時間ある時に大きなショッピングセンターに行って2時間位ウロウロとウィンドーショッピングして、運動不足解消してるよ。今は、ダンスやフラの教室なんかも良いかも知れないね。私は、今年の夏は、週に何回か病院の作業療法で朝ラジオ体操してるみたいだから、今月中に見学に行ってみようとおもってるよ。

• << 157 ふうは前向きでいいね✨ 私は前にスタジオ通って力をつけてバイト始めた経緯があるから、またよくなると安直にかんがえてたから、少しおもったとおりにいかなそうで、おおげさだけど、望み失っちゃったんだよね。私はさみしがりだから、一人で散歩やスイミングは続かないし、ハワイアンも行ったけど回りの方が働いてるバリキャリの方ばかりで気圧されてやめちゃったんだ。なんか今日は頭いたくて吐いちゃって考えが後ろ向きだよ。地元の若いお母さんがたがいるサークルに入っても今の私じゃあうまく溶け込めないでやっぱり孤独だとおもうよ。同じことなら運動と割りきって通ってみようかな。なんか話聞いてくれてありがとう…

No.156

こんばんは、皆。
スイカのブロック切り売りしたのを食べたり、味噌汁で塩分補給しているよ、今はこれが限界だよ、ゼリー買ったけど喉に詰まりそうで食していないよ。

• << 160 ゼロ、ゼリーは、クラッシュして粉々に潰して食べるとか飲むタイプの柔らかいのを買うと喉に詰まり難くなるよ。スーパーに売ってる療養食とか バックの柔らかいのが売ってるから、ドロドロに潰してあるのも売ってるししばらくは、ネットスーパーとかでそれを買って食べたりしたらどうかな?お湯注ぐだけで出来る赤ちゃん用のフリーズドライのとか瓶入りのそのまま食べれるベビーフードとか身体が動けるようになるまでは、そう言うのを利用した方が良いよ。co-opの宅配でも売ってるし障害者割引で配達してもらえるから、 野菜ジュースやインスタントの減塩みそ汁とか チンしたら、直ぐに食べれるのを注文して私は、配達してもらってるよ。フリーズドライやインスタントの重湯やおかゆもスーパーとかに売ってるよ。ゼロ身体の状態がそんなに良く無いなら しばらくは、ショートスティとか福祉保健の送迎サービス使えないか聞いてみて施設にお世話になったら、どうかな?ショートスティは、個室対応してくれる施設もあるよ。このままじゃ命に関わらないかと心配だよ。私も若い頃体調崩して 食べ物を身体が受け付けなくなって3ヶ月入院させられた事があるんだ。今なら、短期入院か、ショートスティでしばらく療養させてもらったら、また元気になれるよ。ゼロ福祉のケアマネさんに 近い内に来てもらって必ず電話でも良いから、 相談してね。

No.157

>> 155 皆んなこんばんは、ヌーそんなに年配の馴染みにくい方ばかりだったんだね。年配の人達ばかりだと何だか挨拶と天気の話くらいしか話題無いもんね。エア… ふうは前向きでいいね✨ 私は前にスタジオ通って力をつけてバイト始めた経緯があるから、またよくなると安直にかんがえてたから、少しおもったとおりにいかなそうで、おおげさだけど、望み失っちゃったんだよね。私はさみしがりだから、一人で散歩やスイミングは続かないし、ハワイアンも行ったけど回りの方が働いてるバリキャリの方ばかりで気圧されてやめちゃったんだ。なんか今日は頭いたくて吐いちゃって考えが後ろ向きだよ。地元の若いお母さんがたがいるサークルに入っても今の私じゃあうまく溶け込めないでやっぱり孤独だとおもうよ。同じことなら運動と割りきって通ってみようかな。なんか話聞いてくれてありがとう…

No.158

>> 157 ヌー大丈夫?実は、私も顎関節炎から、頭痛が
酷くて、痛み止めとお友達で食欲無いよ。
この季節は、頭痛い人多いね。なんか頭がずっとガンガンするよ。何回か行って見てダメなら、
保健センターとかの健康体操教室とかも
無料でたまにあるから、保健センターや市の
広報で、情報収集するのも良いと思うよ。私は、1人で足のストレッチや肩回し体操したり
気分転換に激安美顔機でお家エステしたりしてるよ。それから、メークは、メークセラピーとかある位で、癒しや気分転換の効果があるんだよ。
顔色悪い所をチークとかアイシャドーでUVパウダー付けた後に少しくすみを取って付けて唇も優しいピンクとかで、明るくナチュラルメークして
鏡の前の自分に余裕がある時に笑いかけて見て
きっと少し明るくなれるし素肌の自分を隠せるから、安心するよ。男性は、明るい木綿のシャツや
Tシャツを着て髪を整えたら、気分転換に少しなるよ。ヌー吐き気は、止まったかな?他のみんなは、体調どうかな?私は、体調不良だよ。(^_^;)

No.159

俺も体調不良だよ、パン食べてみたけどお腹痛くなったよ、カイロしてお腹暖めているよ、頬の骨が浮き出てきだしたよ。

• << 162 ゼロ、インスタントのカップスープに食パンや小さなロールパンを千切ってスープに浸して柔らかくして食べたりすると食べやすいよ。インスタントのみそ汁にリングネギや乾燥ワカメを入れたり するのも少しでも栄養取りやすいから、オススメだよ。私は、食欲無いときは、カップスープか 冷奴やとか飲むゼリーとかヨーグルト夜に食べるか?ビタミンサプリ飲んだりしてるよ。ゼロは、メンタルや内科、整形外科や皮膚科の薬の飲み過ぎで、かなり胃腸がダメージ受けてるんだと思うよ。

No.160

>> 156 こんばんは、皆。 スイカのブロック切り売りしたのを食べたり、味噌汁で塩分補給しているよ、今はこれが限界だよ、ゼリー買ったけど喉に詰まりそう… ゼロ、ゼリーは、クラッシュして粉々に潰して食べるとか飲むタイプの柔らかいのを買うと喉に詰まり難くなるよ。スーパーに売ってる療養食とか
バックの柔らかいのが売ってるから、ドロドロに潰してあるのも売ってるししばらくは、ネットスーパーとかでそれを買って食べたりしたらどうかな?お湯注ぐだけで出来る赤ちゃん用のフリーズドライのとか瓶入りのそのまま食べれるベビーフードとか身体が動けるようになるまでは、そう言うのを利用した方が良いよ。co-opの宅配でも売ってるし障害者割引で配達してもらえるから、
野菜ジュースやインスタントの減塩みそ汁とか
チンしたら、直ぐに食べれるのを注文して私は、配達してもらってるよ。フリーズドライやインスタントの重湯やおかゆもスーパーとかに売ってるよ。ゼロ身体の状態がそんなに良く無いなら
しばらくは、ショートスティとか福祉保健の送迎サービス使えないか聞いてみて施設にお世話になったら、どうかな?ショートスティは、個室対応してくれる施設もあるよ。このままじゃ命に関わらないかと心配だよ。私も若い頃体調崩して
食べ物を身体が受け付けなくなって3ヶ月入院させられた事があるんだ。今なら、短期入院か、ショートスティでしばらく療養させてもらったら、また元気になれるよ。ゼロ福祉のケアマネさんに
近い内に来てもらって必ず電話でも良いから、
相談してね。

No.161

福祉の送迎は近くの病院しか使えないんだよ、その病院に行くと仕事には間に合わないんだよ、今は片足の骨折が再発したからギブスして仕事には行っているよ、松葉杖は使っていないよ。
今後は帰りに包帯巻き直して帰らないといけないよ。
昔大きな飴玉喉に詰まり無理矢理飲み込んだから喉や肺に空間が出来ているよ、コープは月曜日の昼間にオートロックのドア済みに置かれていたよ、帰宅するのが遅くなり保冷剤も役に立たずに物が傷んだからやめたんだよ。

• << 163 ゼロこっちのco-opほ、保冷剤。多めに入れてくれてるよ。さらにその上に保冷剤が長持ちするように断熱シートを入れてくれてるよ。 co-opに仕事行ってるから、午後からの配達にして欲しいと要望出したら以外と聞いてくれるよ。 1番最後の方に配達してほしいと頼んでみたら良いよ。無理なら配達の曜日を責めて午後からにしてくれる様に頼んでみたら、どうかな? 保冷剤が少なくて食品が痛んだ話もしてみたら、 対応してくれるよ。私は、冷凍食品と一緒に頼むようにしてるから、夕方に帰っても未だ中の食品は、まだ冷たいよ。

No.162

>> 159 俺も体調不良だよ、パン食べてみたけどお腹痛くなったよ、カイロしてお腹暖めているよ、頬の骨が浮き出てきだしたよ。 ゼロ、インスタントのカップスープに食パンや小さなロールパンを千切ってスープに浸して柔らかくして食べたりすると食べやすいよ。インスタントのみそ汁にリングネギや乾燥ワカメを入れたり
するのも少しでも栄養取りやすいから、オススメだよ。私は、食欲無いときは、カップスープか
冷奴やとか飲むゼリーとかヨーグルト夜に食べるか?ビタミンサプリ飲んだりしてるよ。ゼロは、メンタルや内科、整形外科や皮膚科の薬の飲み過ぎで、かなり胃腸がダメージ受けてるんだと思うよ。

No.163

>> 161 福祉の送迎は近くの病院しか使えないんだよ、その病院に行くと仕事には間に合わないんだよ、今は片足の骨折が再発したからギブスして仕事には行ってい… ゼロこっちのco-opほ、保冷剤。多めに入れてくれてるよ。さらにその上に保冷剤が長持ちするように断熱シートを入れてくれてるよ。
co-opに仕事行ってるから、午後からの配達にして欲しいと要望出したら以外と聞いてくれるよ。
1番最後の方に配達してほしいと頼んでみたら良いよ。無理なら配達の曜日を責めて午後からにしてくれる様に頼んでみたら、どうかな?
保冷剤が少なくて食品が痛んだ話もしてみたら、
対応してくれるよ。私は、冷凍食品と一緒に頼むようにしてるから、夕方に帰っても未だ中の食品は、まだ冷たいよ。

No.164

うん、左足に力が入らずに朝に派手に転倒した時に、寝る場所の近くにテーブルにノートパソコン置いているから激しくお腹も打ったよ、下痢は今は食べていないから無いけど内出血があるよ、怖いから内科の検査や診察はしていないよ。

No.165

俺の地域は月曜日の午前中の配達だから無理なんだよ、困ったもんだよ、橋向こうのスーパー近くのは夕方配達だよ。

• << 167 皆んなおはよう。ゼロ仕事を月曜は、お昼からにしてもらったり月曜は、休めないのかな?

No.166

>> 165 みんな、こんばんはー。

レスの読みがなかなかできず、話ちぐはぐならごめんなさい。
ヌー、呼びかけてくれてどうもありがとう。
見事に今、人間不信と被害妄想で酷い精神状態で…。
ヌー、習い事しようとしたのかな?
人間関係や雰囲気合わなそうなら無理しない方が精神衛生上、やめた方がストレスたまらなくて良いと思うよ。
私は家でたまに調子良ければぼちぼち趣味をやる程度だよ。
体調良ければ散歩はいいよね。

• << 168 ベーおはよう。人間不信は、辛いね。 ベーもの思うほどベーの事を悪く皆んな思ってないと思うよ。自分の事の方が忙しいから、 よほど暇な人や、悪口言うボスママ位だから、あまり気にしないでね。

No.167

>> 165 俺の地域は月曜日の午前中の配達だから無理なんだよ、困ったもんだよ、橋向こうのスーパー近くのは夕方配達だよ。 皆んなおはよう。ゼロ仕事を月曜は、お昼からにしてもらったり月曜は、休めないのかな?

No.168

>> 166 みんな、こんばんはー。 レスの読みがなかなかできず、話ちぐはぐならごめんなさい。 ヌー、呼びかけてくれてどうもありがとう。 見事に… ベーおはよう。人間不信は、辛いね。
ベーもの思うほどベーの事を悪く皆んな思ってないと思うよ。自分の事の方が忙しいから、
よほど暇な人や、悪口言うボスママ位だから、あまり気にしないでね。

No.169

おはよう、皆。
午前中が忙しいんだよ、人数少ないからねぇ、今月は手引き作るから忙しいよ。

• << 177 ゼロ具合悪かったり足が激痛なら、仕事無理しないでね。

No.170

べー、俺の所でも冬期講習で今から言っている人がいるよ、そんなに焦る必要はないと思うんだけどねぇ、まだ夏前だし安心が欲しいのかなって思うよ、俺は行き当たりばったりだから何とか別の道もあると考えているけどねぇ。
臨機応変にできないのかなって最低でもまだ1年あるのに今から焦らなくてもって思うよ、俺より若いんだしと思うよ。

No.171

完徹してしまったよ、冷蔵庫の中カラッポだよ、食糧の在庫が無いよ。
お腹の具合悪いから食べれないよ。

No.172

最近はペットショップに行って子犬や仔猫見ているよ、癒しになるよ。
俺の親戚にも猫いるけどねぇ、傍に来てなついているよ、普段は人見知りするっていうんだけどねぇ。

No.173

おはよい、ふう。
具合はどうかな?

• << 188 ゼロ、夜ご飯食べてから、2時間ほどうたた寝。 出来たよ。ゼロも完徹だったみたいだけど 大丈夫かな? ヌーもべーもくぅもるるる〜、まゆも 辛そうだったので心配してるよ。

No.174

>> 148 みんな、おはよう ふう、呼びかけありがとう、ヘアカラーは上手くできたかな 寝てないみたいだから、昼間睡眠取ってね 他のみ… みどり何とかヘアカラー綺麗に出来たよ。
ブローネ凄く明るく染まるのに白髪もしっかり染まるよ。髪もきしまないから、良いよ。

No.175

>> 149 おはよう、皆。 具合が悪いよ、お腹痛くなるし嘔吐したよ、パン買ったけど食べれないかも知れないよ。 ゼロ、食べられなくて昨日は、嘔吐したんだね。
無理せずゆっくり少しでも水分補給してね。

No.176

>> 150 ふう、ありがとう まゆ心の具合どうかな?私も最近は、
寝れなくて辛いけどマイペースにしてるよ。

• << 181 みんな、おはよう ふう、気にしてくれてありがとう 心が折れそうだけど何とか踏ん張ってるよ ふうは眠れなくて辛いね 昼寝、出来るといいのにね

No.177

>> 169 おはよう、皆。 午前中が忙しいんだよ、人数少ないからねぇ、今月は手引き作るから忙しいよ。 ゼロ具合悪かったり足が激痛なら、仕事無理しないでね。

No.178

下痢や内出血が続いているから食べれないだよ。

No.179

ゼロ、私も完徹してしまったよ(T . T)
少しでも寝たいよ。

No.180

足は骨折しているから時間が掛かるよ、今も踵の方はしびれているよ。
家に帰って靴脱いだらギブスまで取れるよ、トホホだよ。

• << 187 ゼロ、病院に話して、歩きにくかったので ギブスを改造したら、使えなくなったと正直に 話して、取り外し可能なもう少しコンパクトな ギブスか?しばらくだけ固定式の巻くと硬くなるギブスに して、もう少しコンパクトにならないか?相談してみたらどうかな?

No.181

>> 176 まゆ心の具合どうかな?私も最近は、 寝れなくて辛いけどマイペースにしてるよ。 みんな、おはよう

ふう、気にしてくれてありがとう
心が折れそうだけど何とか踏ん張ってるよ
ふうは眠れなくて辛いね
昼寝、出来るといいのにね

• << 186 まゆ心配してくれてありがとう。抗生剤と痛み止め飲んで何とか、凌いで、co-opの個配で簡単調理の食材買って何とか凌いでるよ。 今の悩みは、近くの大きな病院に手術か出来る所が無いのでたぶん紹介される大きな病院に1人で体調的に行ける自信が無いのが悩みだよ。

No.182

みんな、こんにちは

ふう、髪の毛染めれて良かったね 他にも呼びかけてくれた人、ありがとう

みんな、体調悪かったり、問題抱えてる人多いね いい方向に行くこと願ってるよ

私も市の温水プールへ少し前、週に一回ぐらい行ってたんだけど、最近は体調悪くて暫く行ってない また今後行こうと思ってるよ

No.183

皆んなこんばんは、みどり呼び掛けでくれて
ありがとう。中々ヘアカラー体調悪くて出来なかったから、やっと出来て良かったよ。(o^^o)
皆んな体調は、どうかな?

No.184

こんばんは、皆。
昼から眠剤飲んで寝ていたよ、今さっき飲んだからまた寝るかな、体力回復だよ。

No.185

>> 184 ゼロ、私も昼間少し用事で数時間出かけたから
夕飯少しだけ食べて、疲れて夜の10半まで
寝てたから、寝れるか不安だよ。(^_^;)私も痛み止めと抗生物質飲んだら、眠気が襲ってきて
数時間寝てしまってたよ。

No.186

>> 181 みんな、おはよう ふう、気にしてくれてありがとう 心が折れそうだけど何とか踏ん張ってるよ ふうは眠れなくて辛いね 昼寝、出来ると… まゆ心配してくれてありがとう。抗生剤と痛み止め飲んで何とか、凌いで、co-opの個配で簡単調理の食材買って何とか凌いでるよ。
今の悩みは、近くの大きな病院に手術か出来る所が無いのでたぶん紹介される大きな病院に1人で体調的に行ける自信が無いのが悩みだよ。

No.187

>> 180 足は骨折しているから時間が掛かるよ、今も踵の方はしびれているよ。 家に帰って靴脱いだらギブスまで取れるよ、トホホだよ。 ゼロ、病院に話して、歩きにくかったので
ギブスを改造したら、使えなくなったと正直に
話して、取り外し可能なもう少しコンパクトな
ギブスか?しばらくだけ固定式の巻くと硬くなるギブスに して、もう少しコンパクトにならないか?相談してみたらどうかな?

No.188

>> 173 おはよい、ふう。 具合はどうかな? ゼロ、夜ご飯食べてから、2時間ほどうたた寝。
出来たよ。ゼロも完徹だったみたいだけど
大丈夫かな?

ヌーもべーもくぅもるるる〜、まゆも
辛そうだったので心配してるよ。

• << 190 ふう、心配ありがとう。運動のことはまだ頭にひっかかってるけど、嫌なら辞めればいいし臨機応変にいくよ。今日もだらだらしているよ。みんなは具あいどうかな?
  • << 197 皆さん、こんばんはー。 ふう、心配してくれて呼びかけどうもありがとう。 体調はまだ鬱の具合も不調だけれど、少しずつまた上がり始めてきたよ。 それにしても、学校は地雷だらけで色々自分のバカさ加減やら頭の悪さにほとほと嫌気さして、ようやく目が覚めてきたというか、賢い人間にならないと痛い目に合うということに、今ごろ気がついたよ。 ママ友はほんとに信頼できる一部を除いて、後は適当に当たらずさわらずでいくよ。 みんな計算しまくりで付き合ってるのが、私には怖いというか関わりたくないというか、そんな感じだよ。 友達にも今回幻滅したし、人を見る目が甘すぎて学習したよ。 ガードは固く、防御が大事だね。 そして、ボスママというのが実際に存在することに今更気がついたよ。 幼稚園にもいたのかもしれないけど、深入りしなかったしまだ全然常識的な感じの人だったから、傷つくこともなかったけど、ほんとに色んな人いるもんだね。 毅然とぶれない自分にならないと、足元すくわれてしまうね。 それにしても、友達にはがっくりしたよ。 今度、がつんというつもりだけどね。

No.189

みんな、こんにちは

ふうやゼロやみんな、体調悪そうだね ふうは遠くの病院に行くの、不安なんだね わかるよ、その気持ち ゼロは眠れて良かったね みんなも大事にね

私は昨日早く寝過ぎたら、返って眠いよ 相変わらず、布団でゴロゴロしてるよ お昼は冷凍パスタにするよ

• << 191 皆んなこんにちは、昨夜 完徹だったから、 午前中少しだけ寝てたけど痛みで目が覚めて 横になってるよ。みどり私も昨夜は、変な時間に寝て、11時半に目が覚めてそこから、朝の9時まで寝れなかったよ。(^_^;)

No.190

>> 188 ゼロ、夜ご飯食べてから、2時間ほどうたた寝。 出来たよ。ゼロも完徹だったみたいだけど 大丈夫かな? ヌーもべーもくぅもるるる〜、ま… ふう、心配ありがとう。運動のことはまだ頭にひっかかってるけど、嫌なら辞めればいいし臨機応変にいくよ。今日もだらだらしているよ。みんなは具あいどうかな?

No.191

>> 189 みんな、こんにちは ふうやゼロやみんな、体調悪そうだね ふうは遠くの病院に行くの、不安なんだね わかるよ、その気持ち ゼロは眠… 皆んなこんにちは、昨夜 完徹だったから、
午前中少しだけ寝てたけど痛みで目が覚めて
横になってるよ。みどり私も昨夜は、変な時間に寝て、11時半に目が覚めてそこから、朝の9時まで寝れなかったよ。(^_^;)

No.192

みんな、こんにちは

ふう、痛みで目が覚めたんだね 痛み和らぐといいね 大事にしてね

今日は布団にいたら、いつの間にかねちゃったよ 夜寝れなくなると嫌だな

録画しておいた随分前のスマスマを見てたよ 後で昨日録画しておいた 嵐にしやがれ を見よう

• << 195 皆んなこんばんは、みどり 私も痛み止め飲んで ゴロゴロしながら、録画してた随分前のドラマを 見てたよ。何度か痛み止めで凌いでるよ。でも 痛み止めが切れると激痛になるから、今は、柔らかい食べ物しか食べれないよ。

No.193

>> 192 みどり録画楽しんでみてね。私は午後までごろごろしてて夕方買い物に行ってきたよ。

• << 196 ヌー買い物お疲れ様 少しは、気分転換出来たかな? 私は、昼から、洗濯機2回も回して ご飯炊いたりしてたよ。

No.194

みんな、こんばんは

ヌー、買い物お疲れ様ー 日曜日の夕方だから、混んでたかもしれないね

私は録画見て、テレピで鉄腕ダッシュ 見たよ
もう、眠剤も飲んで寝室にきたよ
みんな、おやすみ

No.195

>> 192 みんな、こんにちは ふう、痛みで目が覚めたんだね 痛み和らぐといいね 大事にしてね 今日は布団にいたら、いつの間にかねちゃ… 皆んなこんばんは、みどり 私も痛み止め飲んで
ゴロゴロしながら、録画してた随分前のドラマを
見てたよ。何度か痛み止めで凌いでるよ。でも
痛み止めが切れると激痛になるから、今は、柔らかい食べ物しか食べれないよ。

No.196

>> 193 みどり録画楽しんでみてね。私は午後までごろごろしてて夕方買い物に行ってきたよ。 ヌー買い物お疲れ様
少しは、気分転換出来たかな?
私は、昼から、洗濯機2回も回して
ご飯炊いたりしてたよ。

No.197

>> 188 ゼロ、夜ご飯食べてから、2時間ほどうたた寝。 出来たよ。ゼロも完徹だったみたいだけど 大丈夫かな? ヌーもべーもくぅもるるる〜、ま… 皆さん、こんばんはー。

ふう、心配してくれて呼びかけどうもありがとう。
体調はまだ鬱の具合も不調だけれど、少しずつまた上がり始めてきたよ。

それにしても、学校は地雷だらけで色々自分のバカさ加減やら頭の悪さにほとほと嫌気さして、ようやく目が覚めてきたというか、賢い人間にならないと痛い目に合うということに、今ごろ気がついたよ。

ママ友はほんとに信頼できる一部を除いて、後は適当に当たらずさわらずでいくよ。
みんな計算しまくりで付き合ってるのが、私には怖いというか関わりたくないというか、そんな感じだよ。

友達にも今回幻滅したし、人を見る目が甘すぎて学習したよ。
ガードは固く、防御が大事だね。

そして、ボスママというのが実際に存在することに今更気がついたよ。
幼稚園にもいたのかもしれないけど、深入りしなかったしまだ全然常識的な感じの人だったから、傷つくこともなかったけど、ほんとに色んな人いるもんだね。
毅然とぶれない自分にならないと、足元すくわれてしまうね。
それにしても、友達にはがっくりしたよ。
今度、がつんというつもりだけどね。

• << 205 べー、小学校のママさんとのお付き合い大変そうだね。小学校のママさん達は、集団で 団結して行事とかつるむのが好きな個性の強い人が多いからね。振り回され無い様にね。

No.198

こんばんは、皆。
明日もバタバタと忙しくなるよ。
疲労が回復しないよ。

No.199

>> 198 ゼロ、大変だね、私もまた明日から疲れそうだよ。なんとかなるといいね。

No.200

納期があるから大変だよ。
俺も実習がそろそろ始まるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧