地獄の業火に焼かれて

レス490 HIT数 15546 あ+ あ-

2016/12/13 04:45(更新日時)

初めましてm(_ _)m あさかです。

性同一性障害で、統合失調症。

物語風に描きます。できたら……。

16/07/10 17:57 追記
赤ちゃん、ごめん。もうついていけない。

さよなら

申し訳ありませんが、このスレは閉鎖します。

ミクルランキング2まで応援して、いただきありがとうございましたm(_ _)m

16/07/10 18:33 追記
私に用がある方、いつも通り開けておきます。

閉鎖しません。閉鎖は、失礼に値するからです。

私の最後のメッセージで、彼女に希望ができるか、新しい拠り所ができますように。

ミクルの皆様、彼女を見守り必要ならば手を差し伸べてあげてくださいm(_ _)m

よろしくお願いしますm(_ _)m

No.2337638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 さくら、ごめん。飲むかもしれない。

No.353

あっちゃん、こんにちは。

麻薬とか睡眠薬とか考えちゃってツライ時は、とりあえず深呼吸してお水を飲んで、横になって目を閉じて(;_;)

脳を休めて落ち着くのを待とうね

統合は、調子の波や気分の波はあるけど、必ず波は落ち着くからそれを待とうね😊

• << 355 いっちゃん(>_<) 入院して、体力や精神力に余裕がありませんでした(>_<) 最近、いっぱいいっぱいです。 なかなか、リズムが掴めず素直になれなくて、ごめんなさいm(_ _)m

No.354

閉鎖が解除で少し安心しました

あさか😊

あんまり自分を追い詰めないでね

• << 356 さくら〜。ごめんなさいm(_ _)m ちょっとヤバイです(>_<)

No.355

>> 353 あっちゃん、こんにちは。 麻薬とか睡眠薬とか考えちゃってツライ時は、とりあえず深呼吸してお水を飲んで、横になって目を閉じて(;_;) … いっちゃん(>_<) 入院して、体力や精神力に余裕がありませんでした(>_<) 最近、いっぱいいっぱいです。

なかなか、リズムが掴めず素直になれなくて、ごめんなさいm(_ _)m

• << 357 あっちゃん、謝らないで😊 何か私にして欲しいこと、ある?

No.356

>> 354 閉鎖が解除で少し安心しました あさか😊 あんまり自分を追い詰めないでね さくら〜。ごめんなさいm(_ _)m

ちょっとヤバイです(>_<)

• << 358 あさかちゃん。 いったい何がどうなってるの?

No.357

>> 355 いっちゃん(>_<) 入院して、体力や精神力に余裕がありませんでした(>_<) 最近、いっぱいいっぱいです。… あっちゃん、謝らないで😊

何か私にして欲しいこと、ある?

• << 361 ? 何かしてくれるの?

No.358

>> 356 さくら〜。ごめんなさいm(_ _)m ちょっとヤバイです(>_<) あさかちゃん。
いったい何がどうなってるの?

• << 362 何もないよ😊😊 赤ちゃん、大丈夫だよ😊😊

No.359

あさか⁉

また入院中⁉

赤ちゃんさんと同じく

うちも⁉だよ

• << 364 今は自宅。さくら〜、大丈夫。

No.360

>> 359 さくらさんこんばんは。

同じくというのは?

• << 376 何がどうなってるの⁉ ってうちも思ったのよ

No.361

>> 357 あっちゃん、謝らないで😊 何か私にして欲しいこと、ある?

何かしてくれるの?

• << 363 できる限りしたいとは思うけど、出来ないこともあるかな🙇 あっちゃんに聞いてみたのは、あっちゃんが苦しんでいるのが伝わって、いてもたってもいられないから、 私じゃ何も役に立たないかな…

No.362

>> 358 あさかちゃん。 いったい何がどうなってるの? 何もないよ😊😊

赤ちゃん、大丈夫だよ😊😊

No.363

>> 361 ? 何かしてくれるの? できる限りしたいとは思うけど、出来ないこともあるかな🙇

あっちゃんに聞いてみたのは、あっちゃんが苦しんでいるのが伝わって、いてもたってもいられないから、

私じゃ何も役に立たないかな…

• << 365 いっちゃんの優しさが、わたしの心に届いてるよ(≧∇≦) いっちゃん、ありがとう😊😊 いっちゃん、ミクル以外で連絡取れる? ……ごめんなさい。冗談です(>_<)

No.364

>> 359 あさか⁉ また入院中⁉ 赤ちゃんさんと同じく うちも⁉だよ 今は自宅。さくら〜、大丈夫。

No.365

>> 363 できる限りしたいとは思うけど、出来ないこともあるかな🙇 あっちゃんに聞いてみたのは、あっちゃんが苦しんでいるのが伝わって、いてもたっても… いっちゃんの優しさが、わたしの心に届いてるよ(≧∇≦) いっちゃん、ありがとう😊😊

いっちゃん、ミクル以外で連絡取れる?

……ごめんなさい。冗談です(>_<)

No.366

>> 365 ううん、私も嬉しい😊

連絡は、前にも言ったと思うけど、主人の前では携帯使えないの(>_<)

もちろんミクルも着レスしておいて、いない隙にコッソリ見てる(笑)

主人は仕事の時間も休みもまちまちだから、なかなか連絡取るのは難しいかな…

せっかく誘ってくれたのにごめんねm(_ _)m

No.367

>> 366 了解です😊😊 いっちゃん、ごめんね。無理なお願いして🙏🙏

いっちゃんやめっちゃんと、仲良くなりたくて😊

いっちゃん、これなーんだ😊😊

No.368

>> 367 ううん😊
もっとお話しようね(^_^)v

正解は、野菜炒め?
ファイナルアンサー?

あっちゃんが作ったの?

No.369

>> 368 正解はね、これ(≧∇≦)

私の得意料理で〜す😊😊

• << 371 焼きそば?塩焼きそば? 美味しそう(*^o^*) あっちゃんお料理は気分転換にオススメだよ~😊 私の得意料理は、フレンチトーストかな? 卵と牛乳に三温糖ちょっと入れて、パンを浸して焼いて蜂蜜かけて食べるo(^-^)o ちょっとカロリー高めなのでしょっちゅうは作れない(笑)
  • << 390 旨そうやのぅ 腹減ったヮ

No.371

>> 369 正解はね、これ(≧∇≦) 私の得意料理で〜す😊😊 焼きそば?塩焼きそば?

美味しそう(*^o^*)
あっちゃんお料理は気分転換にオススメだよ~😊

私の得意料理は、フレンチトーストかな?

卵と牛乳に三温糖ちょっと入れて、パンを浸して焼いて蜂蜜かけて食べるo(^-^)o

ちょっとカロリー高めなのでしょっちゅうは作れない(笑)

• << 382 お待たせ(≧∇≦) あったり〜🎉🎉✨✨ 塩焼きそばだよ〜😊😊 いっちゃんにも食べさせてあげたい😊😊 私の得意料理です(≧∇≦) フレンチトースト⁉️ わーい\(^o^)/ 私、大好き😊💖💖 いっちゃん、いつかご馳走して😁😉😉

No.372

>> 370 削除されたレス 心無いあんたのレスさっきから邪魔

• << 383 372さん、ありがとう(≧∇≦) 今日は、弱ってたから助かりましたm(_ _)m 一日中、横になってました。

No.373

>> 372 372さんありがとうございます。

でも荒らしは投票してスルーしましょう。

• << 375 そうですね 主さん すみません いちごさん ありがとうございます

No.374

あっちゃん大丈夫?

元気出してね😊

あっちゃんのことを応援している人はたくさんいるよ(^_^)v

心ないレスをする人のことはスルーしましょう。
気にしない。

• << 385 いっちゃん、372さん。守ってくれてありがとう😊😊 私は、厳しくされると、逆に傷ついちゃうので、優しくしてもらえれば、落ち着きます✨✨✨ 今日は、批判されるスレを立ててしまい、かなりマズイ状況でした。

No.375

>> 373 372さんありがとうございます。 でも荒らしは投票してスルーしましょう。 そうですね
主さん すみません
いちごさん ありがとうございます

• << 377 372さん、謝らないで下さい😊 思わずレスしてしまった372さんの気持ち、主のあさかさんにも届いていると思います(^_^)v これからも、心ないレスする人はほっといて、またあっちゃんを一緒に応援していただけると嬉しいです😊
  • << 386 いえいえm(_ _)m いつでもウェルカムです。 また、来て下さいm(_ _)m

No.376

>> 360 さくらさんこんばんは。 ? 同じくというのは? 何がどうなってるの⁉

ってうちも思ったのよ

No.377

>> 375 そうですね 主さん すみません いちごさん ありがとうございます 372さん、謝らないで下さい😊

思わずレスしてしまった372さんの気持ち、主のあさかさんにも届いていると思います(^_^)v

これからも、心ないレスする人はほっといて、またあっちゃんを一緒に応援していただけると嬉しいです😊

No.378

>> 377 これから思わず飛び出してしまわないよう気を付けますね
主さんを応援するなら忘れてはいけませんね

• << 380 372さん、ありがとうございますo(^-^)o あっちゃん、仲間はたくさんいるよ✨

No.379

う~ん

さっきのレスは見たけど

その前のは休憩中には消えてた

もしかしたら

心配してる誰かの元気付けなんなんじゃないかと思ううちはおバカかなぁ

あさかの待ち人な可能性はないかなぁ

うちくらいおバカでないと病んでしまうからね~😊

悪く考えるとめげるからさっ😊

うちみたく

あさかのバカ‼ってハンネ出して言えないんじゃないかと思ったりするわ

• << 381 さくらさんこんばんは。はじめまして。 改めましていちごと申します。 そのレスは、悪意に満ちたレスでした。 仮にお仲間だとしても、今のあさかさんにかける言葉とは、私は思いませんm(_ _)m お仲間歴が新しい私が偉そうにごめんなさい🙇 ずっとさくらさんのスレもROMしていました。 ここでこうして出会えたのも、あさかさんとの縁のおかげですね! これからもよろしくお願いします(*^o^*)

No.380

>> 378 これから思わず飛び出してしまわないよう気を付けますね 主さんを応援するなら忘れてはいけませんね 372さん、ありがとうございますo(^-^)o

あっちゃん、仲間はたくさんいるよ✨

No.381

>> 379 う~ん さっきのレスは見たけど その前のは休憩中には消えてた もしかしたら 心配してる誰かの元気付けなんなんじゃない… さくらさんこんばんは。はじめまして。

改めましていちごと申します。

そのレスは、悪意に満ちたレスでした。
仮にお仲間だとしても、今のあさかさんにかける言葉とは、私は思いませんm(_ _)m

お仲間歴が新しい私が偉そうにごめんなさい🙇

ずっとさくらさんのスレもROMしていました。

ここでこうして出会えたのも、あさかさんとの縁のおかげですね!

これからもよろしくお願いします(*^o^*)

• << 391 わざわざうちにまでありがとう❤ いちごさん😊 またお話しましょうね~😊 うちはあさかが大好きでミクルに住んでます🎵 おやすみなさい~💤

No.382

>> 371 焼きそば?塩焼きそば? 美味しそう(*^o^*) あっちゃんお料理は気分転換にオススメだよ~😊 私の得意料理は、フレンチトースト… お待たせ(≧∇≦) あったり〜🎉🎉✨✨

塩焼きそばだよ〜😊😊

いっちゃんにも食べさせてあげたい😊😊

私の得意料理です(≧∇≦)

フレンチトースト⁉️ わーい\(^o^)/

私、大好き😊💖💖 いっちゃん、いつかご馳走して😁😉😉

• << 384 あっちゃん、じゃあ会える時までもっとレパートリー増やしておくね(^_^)v

No.383

>> 372 心無いあんたのレスさっきから邪魔 372さん、ありがとう(≧∇≦)

今日は、弱ってたから助かりましたm(_ _)m

一日中、横になってました。

• << 387 あっちゃん、ツライ時には横になるのも大事だよ😊 お仲間がたくさんいるから楽しいね(*^o^*) ごめんなさい🙇 もう落ちる時間になりました。 また明日ね! おやすみなさい😉 明日は明日の風が吹く♪

No.384

>> 382 お待たせ(≧∇≦) あったり〜🎉🎉✨✨ 塩焼きそばだよ〜😊😊 いっちゃんにも食べさせてあげたい😊😊 私の得意料理です… あっちゃん、じゃあ会える時までもっとレパートリー増やしておくね(^_^)v

• << 388 ありがとう(≧∇≦)なら、私もだよ😊😊😃🌟🌟 今度……いつになるか、わからないけどハヤシライス作るよ〜(≧∇≦) ブログに載せるね〜o(^▽^)o

No.385

>> 374 あっちゃん大丈夫? 元気出してね😊 あっちゃんのことを応援している人はたくさんいるよ(^_^)v 心ないレスをする人のことはスル… いっちゃん、372さん。守ってくれてありがとう😊😊

私は、厳しくされると、逆に傷ついちゃうので、優しくしてもらえれば、落ち着きます✨✨✨

今日は、批判されるスレを立ててしまい、かなりマズイ状況でした。

No.386

>> 375 そうですね 主さん すみません いちごさん ありがとうございます いえいえm(_ _)m

いつでもウェルカムです。

また、来て下さいm(_ _)m

No.387

>> 383 372さん、ありがとう(≧∇≦) 今日は、弱ってたから助かりましたm(_ _)m 一日中、横になってました。 あっちゃん、ツライ時には横になるのも大事だよ😊

お仲間がたくさんいるから楽しいね(*^o^*)

ごめんなさい🙇
もう落ちる時間になりました。

また明日ね!
おやすみなさい😉

明日は明日の風が吹く♪

• << 389 うん。いっちゃん、めっちゃん、さくら、赤ちゃん、372さん。おやすみなさいo(^▽^)oo(^▽^)o お風呂いってきますね(≧∇≦) あさか少し復活〜(≧∇≦)

No.388

>> 384 あっちゃん、じゃあ会える時までもっとレパートリー増やしておくね(^_^)v ありがとう(≧∇≦)なら、私もだよ😊😊😃🌟🌟

今度……いつになるか、わからないけどハヤシライス作るよ〜(≧∇≦)

ブログに載せるね〜o(^▽^)o

No.389

>> 387 あっちゃん、ツライ時には横になるのも大事だよ😊 お仲間がたくさんいるから楽しいね(*^o^*) ごめんなさい🙇 もう落ちる時間… うん。いっちゃん、めっちゃん、さくら、赤ちゃん、372さん。おやすみなさいo(^▽^)oo(^▽^)o

お風呂いってきますね(≧∇≦)

あさか少し復活〜(≧∇≦)

• << 392 あさか😊 みんなじゃないけど 味方だらけやん😊 また明日チラ見しに来るからね🎵 三連休の忙しさは半端ないぜ~😊 うちも寝ますね😊

No.390

>> 369 正解はね、これ(≧∇≦) 私の得意料理で〜す😊😊 旨そうやのぅ

腹減ったヮ

• << 393 どうぞ、どうぞ😊😊 いっぱい作ったので、食べてください😊😊 嬉しいわ〜😊😊💖💖💖

No.391

>> 381 さくらさんこんばんは。はじめまして。 改めましていちごと申します。 そのレスは、悪意に満ちたレスでした。 仮にお仲間だとしても、今… わざわざうちにまでありがとう❤

いちごさん😊

またお話しましょうね~😊

うちはあさかが大好きでミクルに住んでます🎵

おやすみなさい~💤

No.392

>> 389 うん。いっちゃん、めっちゃん、さくら、赤ちゃん、372さん。おやすみなさいo(^▽^)oo(^▽^)o お風呂いってきますね(≧∇≦)… あさか😊

みんなじゃないけど

味方だらけやん😊

また明日チラ見しに来るからね🎵

三連休の忙しさは半端ないぜ~😊

うちも寝ますね😊

• << 394 さくら(≧∇≦) うん😊😊 そうだね(≧∇≦) 味方がいっぱい(≧∇≦) ミクルに来た時は、コミュニケーション苦手だったけど、今、味方がいっぱいo(^▽^)oo(^▽^)o

No.393

>> 390 旨そうやのぅ 腹減ったヮ どうぞ、どうぞ😊😊

いっぱい作ったので、食べてください😊😊

嬉しいわ〜😊😊💖💖💖

No.394

>> 392 あさか😊 みんなじゃないけど 味方だらけやん😊 また明日チラ見しに来るからね🎵 三連休の忙しさは半端ないぜ~😊 … さくら(≧∇≦) うん😊😊 そうだね(≧∇≦)

味方がいっぱい(≧∇≦)

ミクルに来た時は、コミュニケーション苦手だったけど、今、味方がいっぱいo(^▽^)oo(^▽^)o

No.396

あさかちゃん電話かけられなくてごめんね。

No.397

あっちゃんおはようございます!

少し元気出たかな?

あっちゃんが元気だと嬉しいし、あっちゃんが落ち込んでいると心配だよ。

そして、そういう風にあっちゃんを応援している人はたくさんいるからね😊

愚痴を吐くもよし、自分だけでツライ気持ち抱え込まないで吐き出してね😊

今日は私はお墓参りに行くから途中レス出来ないけど、また来るからねo(^-^)o

今朝は涼しくて、ウォーキングしてても気持ち良い🙆

今日1日が、あっちゃんにとって良い1日になりますように✨

焦らず無理せずね

No.398

>> 397 いっちゃ〜ん😆✨✨ 昨日は、ありがとう😊😊

みんなのおかげで、助かりましたm(_ _)m

いっちゃんの優しさがいっぱいいっぱい、私、嬉かった😊😊

いっちゃんと話すの楽しみに待ってるo(^▽^)o

No.399

めいこちゃん、いちごちゃん、さくら〜、赤ちゃん、一徹o(^▽^)o

今日は、久々の運動。父が家に居るので、安心感があります♪( ´▽`)

でも、疲れたよ〜😫😫💦💦

適度な運動や毎日食事取ってるし、睡眠も取れてる(≧∇≦)

ふう〜。

No.400

さくら〜。お願いがあります。赤ちゃんも。

余裕がある時、話したい時、来て欲しい。

http://mikle.jp/thread/2355664/

私達の居場所2だよ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧