一昨日から未読

レス4 HIT数 1121 あ+ あ-

2016/05/26 22:54(更新日時)

初めまして。24歳の女です。長くなってしまいますがよろしくお願いします。
友達きっかけで知り合い、最初はみんなで遊んだりしていて、お土産を買ってきてくれた、と私個人にLINEをくれたことがきっかけで仲良くなり二人で週1〜3ぐらいで頻繁に遊んでいていました。
思い込みかもしれませんが、向こうからの誘いが多くて最初は私に好意を持って連絡をくれたのかなと思っていましたし、連絡もマメで長文で楽しくて私も好きになりました。
そこから月曜日まで1日もLINEも途絶えたことが無かったのですが、一昨日の夜中に今までと何の変わりのない会話をしたのを最後に既読にもならなくて困っています。
最後の会話内容は、相手が出張続きで2週間程会ってなかったので、
私 明日ごはんいける?
彼 明日は無理やけど明後日は?
私 木曜日やったらいけるけど。
彼 木曜ね、現場じゃなかったらいけるよ!
とまぁそこから他愛もないいつも通りの会話を1通ほどして返ってこなくなりました。
いつも夜はどっちかが返さず、その次の日に返事が来るとゆうことがかれこれ5ヶ月ほど続いています。
忙しくて既読がついて遅くに返ってきたりとかはあるのですが今までに気にせず催促もしませんでしたし、未読のままこんなに返ってこないのは初めてで悩んでいます。
今日一応約束している日だったので、昨日仕事が終わっている時間に初めて返ってこなくなった心配メールをサラッと送っても未読状態。
気遣いもあっていい加減な人ではないと思っていたので心配にもなりますし、嫌われた事をもしかしてしてしまったのではと考えています。
お互い付き合っているわけではなく、都合のいい女だったのかもしれませんが。
ただ、体の関係はないですが、私の家に泊まりにはよく来ていました。
一緒のベッドで手を繋いだりはしてしまっていましたが。
このまま返事を待つしか対処はないでしょうか。

そろそろタイミングを見て、友達以上恋人未満みたいな関係を終わらせたくて好きと伝えようと思っていたので、伝えれずにすごくモヤモヤしてしまっています。

何かご意見してくださるとありがたいです。

No.2337037 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの本気度を試してるか
気がなくなったかのどっちかでしょうね。
会いに行けばいんじゃないですか。
なにか食べものを持って

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
LINEのアカウントが消えたので、もう終わりかと思ってたら、携帯が壊れたらしく治ったとの連絡がありました。
一人でパニックになりほんと情けないです。

No.3

>> 2 あまり信じ込まない方がいい
と思います。疑ってかかれ、では
ないけど、女の方も頭使って
遊ばれない様にね。

No.4

>> 3 そうですよね。
今のままではそんな空気にもなりそうなので、信用しすぎないようにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧