元お悩み解決館のしげっちです☆

レス72 HIT数 9150 あ+ あ-

2025/06/09 08:42(更新日時)

元お悩み解決館のしげっちと申します☆かつての館家族を探してあちこちさまよってます☆もし☆しげっちという館ネームにピンときたら☆返事ください☆それ以外にも☆元お悩み解決館にいた方々☆昔話しに花を咲かせませんか?お礼は遅くなりますが☆必ず致します☆最後に☆元お悩み解決館の家族に☆元お悩み解決館の人達に☆今でも在籍されてる方々にも☆みんなに☆幸せいっぱい☆いっぱい☆降り注ぎますように☆彡想い込めて☆彡

No.2335841 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しげっち~(*'▽'*)σみっけ🎵

先日は見つけて頂きまして…ありがとです

略称ゴメンチャイ(^_-)こちらでも 仲良くして下さーい

• << 6 ミニーちゃ~ん☆カキカキありがとう☆ 二回も同じなの送ってくれてありがとう☆(悪気はないです) そんなミニーちゃん☆スッゴク可愛い☆☆☆ 本当ならミニーちゃんのスレに書けば良かったんだろうけど☆ こうしてスレ出した方が☆かつての館家族がいれば分かりやすいと思って(^o^)☆ ミニーちゃんお礼も一回にまとめさせてもらうね☆ ミニーちゃん見てると☆スッゴク可愛いくく思える☆☆☆ ミニーちゃん☆館では入れ違いだったけど☆ここで仲良くしてやってね☆☆☆ 新しい館家族になれて自分☆めっちゃうれしいです(^o^)☆これからもよろしくね(^o^)☆☆☆

No.2

しげっち~(*'▽'*)σみっけ🎵

先日は見つけて頂きまして…ありがとです

略称ゴメンチャイ(^_-)こちらでも 仲良くして下さーい

No.3

あ゛っΣ(・ω・ノ)ノごめーん また同じの2個なっちゃった💦

何となく癖?で?削除の類い嫌いなので。。放置しちゃうね<(_ _)>ゴメン

しげっち☆と ミニ☆の時期…微妙にヅレるから。。嬉しい報告に なると良いのだけど。。手土産に。。( ´艸`)✨

*注:悪気一切無いので……ネームもまんま。。ミニ流まんまでカキカキしてくね🎵

No.4

初めまして、こんばんは。
館歴5年で、昨年から本格的にこちらへ移ってきた者です。
しげっちさんはどれくらいの間、館に居ましたか?
今はもう知ってる方々はほとんど残っていないんだろうなぁ…

• << 8 今晩は☆と☆いうよりおはよう(^o^)☆ 声かけてきてくれてありがとね☆ これもなんかの縁☆これからも仲良くしてやってね☆新しい館家族になってね☆☆☆自分の記憶だと居たのは7☆8年前か9年前かな☆☆☆館歴はたぶん5~6年だったと思う☆☆☆ かつての館家族に逢えるかどうか分からなかったけど☆☆☆ スレ出しちゃいました☆やっぱ☆館のみんなはいいな☆心の温かさが違うってもんね☆みんな温かい☆☆☆ これからも☆仲良くしてもらえるとうれしいです(^o^)☆これからもよろしくね(^o^)☆☆☆
  • << 14 4ちゃん&しげっち~おはよーん(*´▽`*)✨✨ ミニとかぶってますか(*'▽'*)わーお ミニも!会員様大好きなのに。。オペレーター無理でした オペレーター日記……小心者ミニは(笑)ささやか過ぎる反抗で。。 開けませんでした☆笑 問い合わせも 無駄に思いしませんでしたし☆(真相は…メカ音痴大半カラでしたが。。💦)笑 殆ど同じだよね。。きっと

No.5

まず(*'▽'*)σ一部では耳タコな…

シルバーバレットさん それいゆちゃん は……いつも話してる🎵 オッチさん 来月号ちゃん チビルさん 顔出してくれたよー(*'▽'*)

仲良しさん?(ミニの勝手に スミマセン)大好きさん?

おじゃるちゃん 亀仙人さん ぱみちゃん 東子ちゃん カカロット (*´▽`❤)ニコちゃん。。。

クリヒロイちゃん 涼夜ちゃん たまちゃ スターリラックマちゃん ホワイトさん ハムタン チョッパーちゃん 猫ひげちゃん よっこママ&うい姉~(*'▽'*)

ひとりさん 満天牧場さん ベイケンさん 【バティブルースさん 昭和大好きさん  聡明な女性人方々…】byオサーンs リボニンさん 土鍋さん

ぼろぼろさん 

最近見かけないケド。。厚 きんぱち兄 艦長 ななっち 由羽希ちゃん ……ガッツさん 和尚さん 雨柳堂さん ああもんさん

アキトくん。。みみちゃんのママ。。

初期メンバー様かな…  銭形さん  蛍さん… 探してまーす→【G13グリーンさん】 銀毛青眼狼さん ミニに★初めて回答くれた→ ひまわりさん

忘れちゃイカーン→ きゃしゃーんさん( ´艸`) デビルタン

絶対抜けてるから………先に謝っておくねーーー<(_ _)>

沢山浮かんできて……止まらないや(笑)

面白族。。→ヨッチボールさん 仕事人さん あずみくん

ミニは……中途メンバーだからな。。友達に聞いたら………しげっちの知り合いもいるよね(*'▽'*)

最会出来ると良いねぇ(o^-^)/願ってる🎵

朝になってモーター(T-T)眠気来なーい笑

No.6

>> 1 しげっち~(*'▽'*)σみっけ🎵 先日は見つけて頂きまして…ありがとです 略称ゴメンチャイ(^_-)こち… ミニーちゃ~ん☆カキカキありがとう☆
二回も同じなの送ってくれてありがとう☆(悪気はないです)
そんなミニーちゃん☆スッゴク可愛い☆☆☆
本当ならミニーちゃんのスレに書けば良かったんだろうけど☆
こうしてスレ出した方が☆かつての館家族がいれば分かりやすいと思って(^o^)☆
ミニーちゃんお礼も一回にまとめさせてもらうね☆
ミニーちゃん見てると☆スッゴク可愛いくく思える☆☆☆
ミニーちゃん☆館では入れ違いだったけど☆ここで仲良くしてやってね☆☆☆
新しい館家族になれて自分☆めっちゃうれしいです(^o^)☆これからもよろしくね(^o^)☆☆☆

No.7

>> 6 オッΣ(・ω・ノ)ノ444★☆ゾロ目 ミニのラッキーナンバー

おはよーう(*'▽'*)人(*'▽'*)家族~❤

起きてた?笑

怒られちゃうーーー書きもれ…(>_<)σしのサン 漫画家さんの…桜ちゃん

えー。。ミニ欠乏症だわ(^-^)💦またカキカキ来るよー

しげっちのスレ。。沢山遊びに来てくれるよ✨楽しみ増えたね(*^ー゜)/探索チーム結成✨🌠

頑張ろネッ(^_-)らびゅ~ん❤

• << 9 ミニちゃん☆おはよう(^o^)☆こちらもまとめてお礼とさせてもらうね☆いろいろ情報くれてありがとうね☆また呼び掛けてくれてありがとう(^o^)☆ミニちゃんの心も温かい☆☆☆凄く癒される☆☆☆言葉一つ一つが可愛い(^o^)☆☆☆ 新しい館家族にもなってくれてありがとう(^o^)☆☆☆ めっちゃ支えられる☆☆☆ 自分もまた☆ミニちゃんのスレにカキカキしにまた行くね☆☆☆今日はまだまだ長いけど☆沢山☆沢山☆カキカキありがとう(^o^)☆めっちゃ感動☆☆☆ これからも仲良くしてやってちょ☆☆☆ ではこれから仕事行って来まーす☆情報本当にありがとね☆☆☆またカキカキするね☆☆☆では行ってきます(^o^)☆
  • << 10 ミニちゃん☆朝はありがとね☆いろいろ教えてくれて☆めっちゃ嬉しかった☆あの中にたぶんだけど知ってる人が一人☆確かおじゃるさんだったかな☆当時少し話した記憶あるよ☆あと数人☆よく見かけた人もいたよ☆後はニック変わってるかもだし☆直接はなさないとね☆☆☆でも☆自分にとって館にいる人☆いた人は☆みんな家族だとか思ってるから☆知ってる家族☆新しい家族のみんな☆末長くよろしくね☆ミニちゃん☆本当にありがとね☆ミニちゃんにも☆館のみんな家族にも☆想い込めて☆☆☆みんなに幸せ☆いっぱい☆いっぱい☆降り注ぎますように☆彡ありがとう☆みんな大好き☆☆☆

No.8

>> 4 初めまして、こんばんは。 館歴5年で、昨年から本格的にこちらへ移ってきた者です。 しげっちさんはどれくらいの間、館に居ましたか? 今はもう… 今晩は☆と☆いうよりおはよう(^o^)☆
声かけてきてくれてありがとね☆
これもなんかの縁☆これからも仲良くしてやってね☆新しい館家族になってね☆☆☆自分の記憶だと居たのは7☆8年前か9年前かな☆☆☆館歴はたぶん5~6年だったと思う☆☆☆
かつての館家族に逢えるかどうか分からなかったけど☆☆☆
スレ出しちゃいました☆やっぱ☆館のみんなはいいな☆心の温かさが違うってもんね☆みんな温かい☆☆☆
これからも☆仲良くしてもらえるとうれしいです(^o^)☆これからもよろしくね(^o^)☆☆☆

No.9

>> 7 オッΣ(・ω・ノ)ノ444★☆ゾロ目 ミニのラッキーナンバー おはよーう(*'▽'*)人(*'▽… ミニちゃん☆おはよう(^o^)☆こちらもまとめてお礼とさせてもらうね☆いろいろ情報くれてありがとうね☆また呼び掛けてくれてありがとう(^o^)☆ミニちゃんの心も温かい☆☆☆凄く癒される☆☆☆言葉一つ一つが可愛い(^o^)☆☆☆
新しい館家族にもなってくれてありがとう(^o^)☆☆☆
めっちゃ支えられる☆☆☆
自分もまた☆ミニちゃんのスレにカキカキしにまた行くね☆☆☆今日はまだまだ長いけど☆沢山☆沢山☆カキカキありがとう(^o^)☆めっちゃ感動☆☆☆
これからも仲良くしてやってちょ☆☆☆
ではこれから仕事行って来まーす☆情報本当にありがとね☆☆☆またカキカキするね☆☆☆では行ってきます(^o^)☆

No.10

>> 7 オッΣ(・ω・ノ)ノ444★☆ゾロ目 ミニのラッキーナンバー おはよーう(*'▽'*)人(*'▽… ミニちゃん☆朝はありがとね☆いろいろ教えてくれて☆めっちゃ嬉しかった☆あの中にたぶんだけど知ってる人が一人☆確かおじゃるさんだったかな☆当時少し話した記憶あるよ☆あと数人☆よく見かけた人もいたよ☆後はニック変わってるかもだし☆直接はなさないとね☆☆☆でも☆自分にとって館にいる人☆いた人は☆みんな家族だとか思ってるから☆知ってる家族☆新しい家族のみんな☆末長くよろしくね☆ミニちゃん☆本当にありがとね☆ミニちゃんにも☆館のみんな家族にも☆想い込めて☆☆☆みんなに幸せ☆いっぱい☆いっぱい☆降り注ぎますように☆彡ありがとう☆みんな大好き☆☆☆

No.11

しげっち~(´▽`)✨深夜に……こんばん和ッ

うんうん🎵何か……家族的感覚なんだよね~解る解る★☆

書きもれ💡カキカキ~♪ 館の星☆★⇒ジョーキチさん(執筆活動、何処かのどこか🌠で活躍されてて。。応募作品も 順調みたいだよー)知らない何処かで…

目にしてる!?と思うと。。凄く幸せ気分ナノナノ~🎵

それと!ぽんたん に みぃちゃん けいこちゃん。。💡

おじゃるんー(*´▽`*)心友✨大好きさ☆★

文字だけでも。。本当に親戚縁者…なんだよね(*σ^ー゜)σby 東子名言(笑)

ミニもね 沢山幸せ降りそそぎますように~♪ 好きな言葉にしてたな★☆

No.12

厚 艦長 チョッパーちゃん (*゜▽゜)ノ💡💡大事な大事な……ぴぃちゃん💡 クリヒロイちゃん 亀仙人さん きゃしゃーんさん 達は!!

ボケ仲間★☆( ´艸`)爆笑★☆

あー凄い楽しかったな。。✨✨

昨日来てた…へずこちゃんも!ボケ&才女

シルバーバレットさん……始まって以来の的秀才&人間越え? 凄ぉーく 人生漫画で面白ーいよ

そうだね👍その通り! 実際語らえたら………なんて素敵なんだろ(*´▽`*)✨

しげっち~の心友さーん 早く来い来い(笑)番宣?ナンチテ。。

館では……回答&お礼が 常だったよね( ´艸`)σプププ しげっち~お礼……館の良き名残が。。笑

ミニは……気儘なので。。長いしッ☆★

気にしないでね(^_-)気付いた頃でも☆勿論纏めてでも☆ 敢えての~スルーも有り有り( ̄∇ ̄)ガハハ

ミニQ男前~  ミニに、ちゃん も さんも すんも??要らんよー。。( -_-)ミニすん??。。笑💦

しげっち~ありがと❤疲れちゃ嫌ーよ🌠だから。。マイペースでいてね(*^ー゜)人(*^ー゜)

• << 17 ミニち~ゃん☆おはよ☆いろいろありがとね☆なんか☆ミニちゃんには感謝☆感謝☆ ミニちゃんと会話してると☆なぜか和むし☆元気がでる~☆ しかし☆館に入れ違いだったけどで入ってきた人達には謝らなきゃ☆☆☆ 館をあんなに窮屈にしちゃったの自分かもしれないから☆☆☆ いろいろ試したり☆オペさんの審査ギリギリの部屋だし☆回答等々☆オペさんとの闘いの日々だった☆ミニちゃんは☆館のみんなと直接逢ったりした事ある?自分達の頃はオペさんに気づかれないように☆頭使って家族と暗号のような会話して☆逢ってたりしたりしてたよ☆実際自分は☆和歌山☆相手は静岡だったけど☆長年かけて暗号送りあって実際奇跡のリアでの出合いを果たしたよ☆あの時は愛しあってたから☆☆☆ それもオペさんに何となくリアで逢ったのバレたし☆その他でも☆心の弟にもリアで奇跡の出合い☆したな~☆ そんなこんなで自分達が何かするたび☆館の規律はキツくなっちゃってて☆ その後の話しでは☆自分のニック書いただけで審査通らなかったって話も聞いたよ☆☆ 自分☆超ブラックだったらしい☆☆☆ そんなこんなで☆規制をかなりキツくさせてしまった☆☆☆ 辞めてからのみんなにはゴメンねって感じだよ☆☆☆ 館には戻らないけど☆ミニちゃんにも☆その他の新しい館家族にも☆ここで☆よろしくねって感じ☆☆☆ ミニちゃん☆☆☆いろいろありがとう☆☆☆ 今日も1日☆☆☆みんなに☆幸せ☆いっぱい☆いっぱい☆降り注ぎますように☆彡祈ってるね☆☆☆

No.13

しげっちさん、お返事ありがとうございます(*^_^*)
9年前かぁ、じゃあ私とは入れ違いで在籍してたのかな?
どおりで初めてお見かけする名前だなぁと思って。
ミニさんは何度かお見かけしました。回答をいただいたこともあります。

ちなみに今は館は利用してませんか?
私はオペレーターの嫌がらせ?みたいな不誠実な対応に嫌気がさして辞めてしまいました。
オペレーターに目をつけられたのか、投稿しても有り得ないくらいに中傷的な回答まで掲載されるようになって怖かったな。
館にはいろんな人が居ましたね。
いつの間にか去ってしまった人も居ますが、元気で居て欲しいです。

• << 16 4ちゃんも同じ思いしたんだね~(>_<) ミクルはどお? 慣れたかな? ミニはボチボチ……やっぱり一定ジャンルしか踏み入れてないよーσ(^_^; そうそう!心ない暴言が 掲載されっぱなしだったり…酷い光景も 目にしてしまい。。 館 実は………2度程プチ家出していたミニ……笑σ(^◇^;)全く他の人達の 罵声中傷なのに。。 悲しくなって【暫く頭冷やして来ます。 落ち着いた等戻ります】カキカキφ(._.)したため…家出した経験有り☆★
  • << 18 4ちゃん☆いらっしゃーい☆4ちゃんも☆館家族~☆そっか~☆4ちゃんとは入れ違いか~☆当時出合いたかったな~☆その後も規制がキツくなりつつ☆みんなでオペさん達と闘いながら☆限界まで楽しくやってたよ☆☆☆まあ規制キツくしたのは☆自分のせいかもしれないけどσ(^_^;)☆ 4ちゃん☆オペレーターに嫌がらせされてたの?☆可愛そうに☆でもカタキはうっといたよ☆自分達はオペレーターに嫌がらせ?したりもしてたし☆オペレーターの頭かいくぐって☆リアで館家族に逢ったりしてたよ☆☆☆ 今は別れたけど(。>д<)愛しあってた人とも逢えたし☆☆☆ 自分にとっては☆自分が辞めて☆家族と離ればなれになった家族が元気でいるかなって心配☆☆☆でも☆☆☆あの時☆支えあった事信じて☆まだ絆は繋がってると自分は信じてる☆☆☆ 4ちゃん☆ここで逢ったのも何かの縁☆☆☆家族としてこれからもよろしくね("⌒∇⌒")☆☆☆

No.14

>> 4 初めまして、こんばんは。 館歴5年で、昨年から本格的にこちらへ移ってきた者です。 しげっちさんはどれくらいの間、館に居ましたか? 今はもう… 4ちゃん&しげっち~おはよーん(*´▽`*)✨✨

ミニとかぶってますか(*'▽'*)わーお

ミニも!会員様大好きなのに。。オペレーター無理でした

オペレーター日記……小心者ミニは(笑)ささやか過ぎる反抗で。。

開けませんでした☆笑 問い合わせも 無駄に思いしませんでしたし☆(真相は…メカ音痴大半カラでしたが。。💦)笑

殆ど同じだよね。。きっと

No.15

あっ💡メイプルミルクティーちゃんカキカキしてた?。。と突然欠乏が 解除

されるミニ。。笑

しげっち~の部屋をメモにしてるーーーσ(^_^;

• << 20 ミニちゃん☆再びしげっち参上(^o^)☆☆☆ メイプルミルクティーちゃんか☆自分が再び逢いたい家族と☆同一人物ならうれしいな☆あの頃はミルクってニックだったから☆☆☆ ニックはみんな変えて来るからね~☆☆☆ 案外ニック知らないけど☆☆☆知ってる家族だったりもするかも☆☆☆だからこそ☆直話さないとね☆☆☆自分はほぼ基本しげっちというニック変えなかったし☆☆☆ 変えない☆変えられない理由もあったんだけど☆☆☆その当時☆命にかかわる病気になってしまった家族がどうしても続けていけなくなっちゃって☆でも再会の約束をしてたもんだから☆☆☆ニックは変えられなかった☆結局再会は果たせなかったんだけど(。>д<)☆ 愛を再び教えてくれた最初の家族だったのに(。>д<)☆☆☆悲しかったな………☆ でもあの彼女のおかげで☆多くの家族と出合い☆多くの絆で結ばれた☆☆☆ 今でも彼女には感謝だよ☆☆☆そして再び出会えなかったけど☆☆☆生きててほしいって☆☆☆今でも祈り☆願ってるよ☆☆☆ ゴメンね少し暗い話になっちゃって☆☆☆ あ☆そうそう自分の部屋でよければメモがわりに使ってくれていいよ(*^^*)☆仲良くなった家族のニック☆多ければ多いほど☆ついついニック忘れちゃう事あるもんね☆☆☆自分もそうだったりするσ(^_^;)☆ 今日は休みだから☆☆☆もう一眠りするね☆☆☆ミニちゃん☆またね(^o^)☆☆☆

No.16

>> 13 しげっちさん、お返事ありがとうございます(*^_^*) 9年前かぁ、じゃあ私とは入れ違いで在籍してたのかな? どおりで初めてお見かけする名… 4ちゃんも同じ思いしたんだね~(>_<)

ミクルはどお? 慣れたかな? ミニはボチボチ……やっぱり一定ジャンルしか踏み入れてないよーσ(^_^;

そうそう!心ない暴言が 掲載されっぱなしだったり…酷い光景も 目にしてしまい。。

館 実は………2度程プチ家出していたミニ……笑σ(^◇^;)全く他の人達の 罵声中傷なのに。。

悲しくなって【暫く頭冷やして来ます。 落ち着いた等戻ります】カキカキφ(._.)したため…家出した経験有り☆★

No.17

>> 12 厚 艦長 チョッパーちゃん (*゜▽゜)ノ💡💡大事な大事な……ぴぃちゃん💡 クリヒロイちゃん 亀仙人さん きゃしゃーんさん 達は!! … ミニち~ゃん☆おはよ☆いろいろありがとね☆なんか☆ミニちゃんには感謝☆感謝☆
ミニちゃんと会話してると☆なぜか和むし☆元気がでる~☆
しかし☆館に入れ違いだったけどで入ってきた人達には謝らなきゃ☆☆☆
館をあんなに窮屈にしちゃったの自分かもしれないから☆☆☆
いろいろ試したり☆オペさんの審査ギリギリの部屋だし☆回答等々☆オペさんとの闘いの日々だった☆ミニちゃんは☆館のみんなと直接逢ったりした事ある?自分達の頃はオペさんに気づかれないように☆頭使って家族と暗号のような会話して☆逢ってたりしたりしてたよ☆実際自分は☆和歌山☆相手は静岡だったけど☆長年かけて暗号送りあって実際奇跡のリアでの出合いを果たしたよ☆あの時は愛しあってたから☆☆☆
それもオペさんに何となくリアで逢ったのバレたし☆その他でも☆心の弟にもリアで奇跡の出合い☆したな~☆
そんなこんなで自分達が何かするたび☆館の規律はキツくなっちゃってて☆
その後の話しでは☆自分のニック書いただけで審査通らなかったって話も聞いたよ☆☆
自分☆超ブラックだったらしい☆☆☆
そんなこんなで☆規制をかなりキツくさせてしまった☆☆☆
辞めてからのみんなにはゴメンねって感じだよ☆☆☆
館には戻らないけど☆ミニちゃんにも☆その他の新しい館家族にも☆ここで☆よろしくねって感じ☆☆☆
ミニちゃん☆☆☆いろいろありがとう☆☆☆
今日も1日☆☆☆みんなに☆幸せ☆いっぱい☆いっぱい☆降り注ぎますように☆彡祈ってるね☆☆☆

• << 19 おー!しげっち~(*'▽'*)❤今日も愛情いっぱい ありがとー★☆ お仲間さんに、初期メンバーさんもいたから。。お話しだけは聞いてたりしたけど…… ミニは……お悩み解決館からの縁で、実際お会いした事未だ一度も無い☆★ そう☆ミニ来た頃には……連絡交換?暗号化? する人が見たことなかったし、文字のみのやり取り……館人のポリシー? 鉄則?みたいな……?ミニは何だか未だに?それが染みついてるような。。(笑) だから…おじゃるん始め…ホームページの心友は……皆が頑なに守って来たよ(個人間連絡交換禁止)そんなおじゃるんを。。今ミニは誇りに思う。。 ミニは、メカ音痴で、サイトというもの館が 初めて→個人ホームページ→ミクル。。今はミクル。。これだけ(*´▽`*) 極近しいお仲間に 館で出会い、結婚なさった方も居ることは…確か☆素敵な事だけどね。。 しげっち~(*´▽`*)σ))-_-)やるのぉー★笑 ✨代え難い…素敵な出会いだったんだね✨大事な思い出だね。。羨ましいな(*´▽`*) 今 ミニが 声を聞けるのは…大事な兄(男性:シルバーバレットさん)女性(花ちゃん)この2人のみだよ☆★ ミニの想いでは…会うことはない(*'▽'*) お相手に 大変な危機があらば。。突っ走るかも知れないが…今はない(^_-) 人それぞれ……友達間でも……それは自由意志だね(*´▽`*)

No.18

>> 13 しげっちさん、お返事ありがとうございます(*^_^*) 9年前かぁ、じゃあ私とは入れ違いで在籍してたのかな? どおりで初めてお見かけする名… 4ちゃん☆いらっしゃーい☆4ちゃんも☆館家族~☆そっか~☆4ちゃんとは入れ違いか~☆当時出合いたかったな~☆その後も規制がキツくなりつつ☆みんなでオペさん達と闘いながら☆限界まで楽しくやってたよ☆☆☆まあ規制キツくしたのは☆自分のせいかもしれないけどσ(^_^;)☆
4ちゃん☆オペレーターに嫌がらせされてたの?☆可愛そうに☆でもカタキはうっといたよ☆自分達はオペレーターに嫌がらせ?したりもしてたし☆オペレーターの頭かいくぐって☆リアで館家族に逢ったりしてたよ☆☆☆
今は別れたけど(。>д<)愛しあってた人とも逢えたし☆☆☆
自分にとっては☆自分が辞めて☆家族と離ればなれになった家族が元気でいるかなって心配☆☆☆でも☆☆☆あの時☆支えあった事信じて☆まだ絆は繋がってると自分は信じてる☆☆☆
4ちゃん☆ここで逢ったのも何かの縁☆☆☆家族としてこれからもよろしくね("⌒∇⌒")☆☆☆

No.19

>> 17 ミニち~ゃん☆おはよ☆いろいろありがとね☆なんか☆ミニちゃんには感謝☆感謝☆ ミニちゃんと会話してると☆なぜか和むし☆元気がでる~☆ し… おー!しげっち~(*'▽'*)❤今日も愛情いっぱい ありがとー★☆

お仲間さんに、初期メンバーさんもいたから。。お話しだけは聞いてたりしたけど……

ミニは……お悩み解決館からの縁で、実際お会いした事未だ一度も無い☆★

そう☆ミニ来た頃には……連絡交換?暗号化? する人が見たことなかったし、文字のみのやり取り……館人のポリシー?

鉄則?みたいな……?ミニは何だか未だに?それが染みついてるような。。(笑)

だから…おじゃるん始め…ホームページの心友は……皆が頑なに守って来たよ(個人間連絡交換禁止)そんなおじゃるんを。。今ミニは誇りに思う。。

ミニは、メカ音痴で、サイトというもの館が 初めて→個人ホームページ→ミクル。。今はミクル。。これだけ(*´▽`*)

極近しいお仲間に 館で出会い、結婚なさった方も居ることは…確か☆素敵な事だけどね。。

しげっち~(*´▽`*)σ))-_-)やるのぉー★笑

✨代え難い…素敵な出会いだったんだね✨大事な思い出だね。。羨ましいな(*´▽`*)

今 ミニが 声を聞けるのは…大事な兄(男性:シルバーバレットさん)女性(花ちゃん)この2人のみだよ☆★

ミニの想いでは…会うことはない(*'▽'*)

お相手に 大変な危機があらば。。突っ走るかも知れないが…今はない(^_-)

人それぞれ……友達間でも……それは自由意志だね(*´▽`*)

No.20

>> 15 あっ💡メイプルミルクティーちゃんカキカキしてた?。。と突然欠乏が 解除 されるミニ。。笑 しげっち~の部屋をメモにしてるーーー… ミニちゃん☆再びしげっち参上(^o^)☆☆☆
メイプルミルクティーちゃんか☆自分が再び逢いたい家族と☆同一人物ならうれしいな☆あの頃はミルクってニックだったから☆☆☆
ニックはみんな変えて来るからね~☆☆☆
案外ニック知らないけど☆☆☆知ってる家族だったりもするかも☆☆☆だからこそ☆直話さないとね☆☆☆自分はほぼ基本しげっちというニック変えなかったし☆☆☆
変えない☆変えられない理由もあったんだけど☆☆☆その当時☆命にかかわる病気になってしまった家族がどうしても続けていけなくなっちゃって☆でも再会の約束をしてたもんだから☆☆☆ニックは変えられなかった☆結局再会は果たせなかったんだけど(。>д<)☆
愛を再び教えてくれた最初の家族だったのに(。>д<)☆☆☆悲しかったな………☆
でもあの彼女のおかげで☆多くの家族と出合い☆多くの絆で結ばれた☆☆☆
今でも彼女には感謝だよ☆☆☆そして再び出会えなかったけど☆☆☆生きててほしいって☆☆☆今でも祈り☆願ってるよ☆☆☆
ゴメンね少し暗い話になっちゃって☆☆☆
あ☆そうそう自分の部屋でよければメモがわりに使ってくれていいよ(*^^*)☆仲良くなった家族のニック☆多ければ多いほど☆ついついニック忘れちゃう事あるもんね☆☆☆自分もそうだったりするσ(^_^;)☆
今日は休みだから☆☆☆もう一眠りするね☆☆☆ミニちゃん☆またね(^o^)☆☆☆

No.21

しげっち~(´▽`)ノお久ぁー✨🎵おはよー🎵

変わりない?

あれから……心の旧友…出逢えたかな?

また突然訪問するー( ´艸`)

No.22

>> 21 ありがとう(*^^*)☆
ミニちゃん☆
それがなかなか出会えないだよ~(;´д`)
自分の心友の少なさなビックリだよ☆
でもこうしてミニちゃんにも出会えたし
よしとするよ~\(^o^)/
来てくれてありがとう☆ミニちゃん(^o^)☆

No.23

しげっちさん、初めまして。(^∇^)名前はこはるです。ちょこちょこネーミングを変えてましたが、このネーミングにおさまりました。お悩み解決館は、今何人くらいいらっしゃるんだろう。気になりますね。見てくれてるかな?どうぞよろしくね。(^-^)/

No.24

>> 23 こはるちゃん☆はじめまして(*^^*)
ほんとに今
お悩み解決館何人くらい居るんだろうね
かなり厳しくなったんでみんな居なくなっちゃったし
みんなどおしてるかな~
こはるちゃん☆これも何かの縁
これからもよろしくね(*^^*)

No.25

>> 24 良かった~見てくれた。(^-^)/何か閑古鳥が鳴いて寂しくなりましたね。運営大丈夫かしら?かなりオペレーターさん減らしたのかね。┐(-。-;)┌何か審査厳しかったよね。それでやめちゃった人が多いみたいです。

No.26

おっ! ここ開いてた

失礼しやした m(_ _)m

No.27

ペタペタ足跡だけ

No.28

しげっちさん・・・館では見た事あるような、ないような(^_^)

館には何年前にいたのか忘れました〜(笑) 因みに館では【空・アホ部
長代理・・を名乗っていました。アホのみんな元気かな〜僕もすっかり年とりましたよ
では、しげっちさんお元気で

No.30

しげっちぃ(о´∀`о)お久しぶりぶり♪ハンネ直子だった者です。(*´∀`)♪偶然見つけて嬉しくてカキコしちゃいました。また来るよぉ♪

No.31

あたしは館を辞めました。
ネット虐め、ネットストーカーを未だにされています。

昔 ネットで館出身者があたしの書き込みを見て、自分の悪口を書いているな!と勘違いをしました。

違うと否定してもずっとあたしのスレに書き込まれ、スレをコピペや暴言で埋められました。
誤解が解けた時に相手は一方的に謝罪してきました。
デモあまりの暴言や口汚く罵られたので、あたしは持病の発作をおこしました。

ダカラもう関わらないで!謝罪トカ信用できない言いました。

思い込みの激しさに心底恐怖を覚えたカラ。

その時の私の態度が気に入らなかったようで、ずっとずっと何年も消えない場所に悪口を書かれ続けてます。

ミクルにも書かれています。

病人を装ったトカ、弱いふりした彼女トカ
名指しではなく、あたしに最初にあの人が絡んできた時の会話だから分かる内容を何年も書かれてる。

No.35

しげっちさん大好き。好き好き。

No.36

大好きなしげっちさん毎日暑いね

体に気を付けてね

No.37

しげっちさんこんにちは。
また館で楽しくやりたいね

No.38

癒しの楽しいスレを有難う

No.39

しげっちさんこんにちは。今日も楽しく過ごせますように

No.40

こちらの皆さんにもたくさんの幸せがありますように。

No.41

皆さんに沢山の幸せが届きますように

No.42

今日も幸せな1日を

No.43

皆さんこんばんは

皆さんが幸せな時間を過ごせますように

おやすみなさい

No.44

親愛なる皆さんこんにちは
連休最終日たくさんの幸せが皆さんのもとに届きますように

No.45

こちらの皆さんもこんばんは
日曜夜も楽しい時間を過ごせますように

いつも皆さんの幸せを願ってます

No.46

おはようございます

こちらの皆さんも風邪など召しませんよう温かくしてお出かけくださいませ

今日も皆さんが楽しく過ごせますように

No.47

こちらの皆さんもおはようございます

今日も明るく元気に楽しい1日になりますように

皆さんに沢山の幸せが届きますように

No.48

こちらの大切な皆さんもこんばんは

風邪などお召しにならないよう温かくしてお休みください

No.49

皆さんこんばんは

温かくして休んでくださいね

明日も良い日になりますように

No.50

皆さんおはよう

今日も良い1日になりますように

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧