よくわからない(´Д` )

レス31 HIT数 1984 あ+ あ-

2016/05/23 20:42(更新日時)

付き合って2ヶ月の彼氏が居ます。
飲食してて会う時間が少ないって話になりうちで
同棲する事になりました。しかし家賃や光熱費はまだもらえてなくて日々のご飯代朝だけですけど
私が全額負担してます。平日は私がソファーで彼がベッドに寝ます。日曜日しか休みがないのですが結構飲みに行くんです。朝帰りは当たり前、
人に数万円おごったりもします。
しかもお恥ずかしいながら私今彼の子供を妊娠中でつわりがひどくできたら側に居て欲しいです。
しかし彼から子供は自信がないから降ろしてくれと言われました。数日経ち私の体は心配じゃないの?と聞いたら妊娠に興味が無いから別に。って言われました。私が33で彼は40です。
病院代とか費用とかの話も一切してきません。
私一人で子供が出来たわけじゃないのに全部負担は私なの?って、聞いたら頑張って働くね。と。
友達には数万円おごったりもするのに私には
負担かけるんだって
この先どうしたらいいんだろ
付き合い方がわかりません

批判無しでお願いします

タグ

No.2335524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これからの事を考えた方がいいと思う
40にもなってまだ大人になれない子供!
産んで暮らしていくとなるとすぐ離婚になるような気がします
これからもっと主さん苦労しますよ

No.2

>> 1 私もそれは思いました。
やっぱり考えた方がいいですね

• << 7 両方の親を交えた話はできないの? 結婚してないのなら未婚シングルマザーの道も頭の隅に入れた方がいいのかもね けど基本は一緒にやっていくのが一番なんだけど

No.3

おろせ だなんて、酷すぎるぞ! 泣けてくるよ。

No.4

なぜそんなクズ男につかまっちゃったの?
自分はベッドで妊婦をソファーとか有り得ない。

No.5

そんなクズと結婚したいの?
ヤルだけヤッて下ろせとか
ありえない!
主さん、親兄弟は?
交えて話しなよ!!

No.6

あと、付き合って2ヶ月で妊娠?しかも結婚じゃなくて同棲ですか?
変な話しだ…

No.7

>> 2 私もそれは思いました。 やっぱり考えた方がいいですね 両方の親を交えた話はできないの?
結婚してないのなら未婚シングルマザーの道も頭の隅に入れた方がいいのかもね
けど基本は一緒にやっていくのが一番なんだけど

No.8

付き合う前からエッチはしてたの?

それと付き合ってすぐのエッチで妊娠なの?

最初から避妊無しなんて相手がどんな人かも分からないのによくやるよ

子供なんていらないおろせと言う男にそりゃ捕まるわ

軽すぎるもん

おろした方があなたのためだよ

そんな父親の子供が不憫過ぎる

だって望まれてないんだよ?父親に

No.9

>> 8 批判は無しでとお願いしました。

自分にも責任があるんで
わかりますが同棲ってこんなに辛いんだって
後悔しました。

御助言ありがとうございます

• << 12 批判しているつもりではないですよ 同棲が辛いんじゃなくて、その彼が駄目な人って分かる前に避妊無しでして子供が出来た事がね・・・ 同棲は楽しいですよ 私は同棲4年していっぱい喧嘩してお互いの色々な部分を分かりあい認めあい結婚しましたから

No.10

>> 8 付き合う前からエッチはしてたの? それと付き合ってすぐのエッチで妊娠なの? 最初から避妊無しなんて相手がどんな人かも分からないの… そうですね

No.11

批判は無しで
と言われても
お二人共に
批判されるような
生活態度しか
していないように思いますが…

そんな風に思うのは
私だけでしょうか?

お二人の御両親も交えて
話し合いをするのが筋かと思います

No.12

>> 9 批判は無しでとお願いしました。 自分にも責任があるんで わかりますが同棲ってこんなに辛いんだって 後悔しました。 御助言… 批判しているつもりではないですよ

同棲が辛いんじゃなくて、その彼が駄目な人って分かる前に避妊無しでして子供が出来た事がね・・・

同棲は楽しいですよ

私は同棲4年していっぱい喧嘩してお互いの色々な部分を分かりあい認めあい結婚しましたから

No.13

具体的な相談内容がよくわからない。

結婚したいのか。
内縁関係でいいのか。
出産するのか、しないのか。
その組み合わせによって、アドバイスも変わっていく。

主さんはどうしたいのか、追記にでも書けば少しは望むようなレスがつくはず。

それすらよくわからないのなら、私もよくわからない。

No.14

>> 13 生活費をもらうにはどうしたらいいかとか
40にもなり妊婦より友達を優先するって事は別れた方がいいのか。です。
あきらかに愛されてる感じがしません。

• << 16 相談するも何も、主さんの中で答え出てません? 愛を感じない人と、子どもおろしてまで同棲していくの?付き合っていくの?

No.15

>この先どうしたらいいんだろ。付き合い方がわかりません

付き合い方がわからないって、付き合って二ヶ月で妊娠してます。それで同棲しました。現状の二人の状態。

彼の人柄抜きで考えたら、妊娠して二人の子供が生まれてくるのに相手はおろして欲しい。将来的に結婚はどうするかってことじゃない?

同棲といってもあなたの所に転がり込んだだけでしょう。でも、あなたがソファーってどういうこと。今までもそうだったから、彼が持ちこんだベッドで自分のだからって寝ているの?

子供をおろすにも時期があるし、将来的なことも話ができないなら追いだせばいいよ。

まず、子どものこと抜きにして結婚するのかしないのか、結婚するならお互いの親に会わなきゃいけない、結婚しなければ出て行ってくれでしょう。
同棲するならば、いくら主さんの所に転がり込んでも光熱費とか家賃は折半にするとか話し合っておくべきだったね。これじゃただの居候。彼氏でもなんでもなさそう。

• << 17 たしかに( ˘•ω•˘ ).。oஇ

No.16

>> 14 生活費をもらうにはどうしたらいいかとか 40にもなり妊婦より友達を優先するって事は別れた方がいいのか。です。 あきらかに愛されてる感じが… 相談するも何も、主さんの中で答え出てません?

愛を感じない人と、子どもおろしてまで同棲していくの?付き合っていくの?

No.17

>> 15 >この先どうしたらいいんだろ。付き合い方がわかりません 付き合い方がわからないって、付き合って二ヶ月で妊娠してます。それで同棲し… たしかに( ˘•ω•˘ ).。oஇ

No.18

あきらかにヒモかセフレじゃんか?

No.19

追記
お二人さんイタすぎる😢

No.20

皆さんの言う通りだよ💨

二人共、大人でしょ‼

生活費の事も含めて、ちゃんと話し合った上で…よ➰く考えてから同棲すべきでしたね💨

産むにしても、下ろすにしても…お互いの両親交えて解決すべきですよ‼

悪いけど、彼から主に対して何の愛情も感じられませんね🙅

どっちにしても、同棲も結婚もする相手では無いと言う事です😉

でも…日に日に子供は、育って行きますよ😒

両親に話ししなさい✋

No.21

>> 20 そうですね(´Д` )
自分勝手な人だしあきらめるしかないです。

No.22

主様はどうしたいの?

同棲・妊娠したなら結婚して出産になる流れだろうけど…。

朝帰りや友達に数万奢るって、家計やってけませんよ。
あなたの身体も心配してくれない。
子供も簡単に降ろせですか?

そんな人と結婚しないですぐ別れたほうがいいと思います。産む・産まないどちらにしても。

私も妊娠しませんでしたが、同棲してました。
朝帰り、ギャンブル、、ありました。
好きだから、とダラダラしちゃいましたが、責任感や信頼も出来ず別れました。あのまま結婚してたら不幸になってたな、と今は思います。

主様も、今の彼ではなく他の方見つけたほうがいいですよ。

批判では無いのであしからず。

• << 27 優しい言葉ありがとう(´Д` )ございます

No.23

子供は諦めて別れた方がいいです。

No.24

う~ん。愛が全くない付き合いを、これ以上続けるのはどうなのかな?主さん、もしかして不幸が好きなのかな?

もし不幸が好きで居心地が良いなら、付き合いを続ければ良いですけど、そうでないなら、もう付き合うのは止めたほうが良いです。  

男は、愛がなくてもエッチが出来ますから、次の彼氏は、そのあたりをよく見極めてから付き合いましょう!

No.25

出ていってもらうの大変じゃない?
なかなか出ていかないと思うよ。
美味しいヒモだもんw
一波乱ありそう。
頑張って👊😆🎵

• << 28 それは思いました

No.26

こんなバカな話 ふつうあり得ないでしょ?
皆さん

🎣ですよ 釣りっ!

相手するのが馬鹿らしい やめましょうよ

No.27

>> 22 主様はどうしたいの? 同棲・妊娠したなら結婚して出産になる流れだろうけど…。 朝帰りや友達に数万奢るって、家計やってけませんよ。… 優しい言葉ありがとう(´Д` )ございます

No.28

>> 25 出ていってもらうの大変じゃない? なかなか出ていかないと思うよ。 美味しいヒモだもんw 一波乱ありそう。 頑張って👊😆🎵 それは思いました

No.29

>> 28 一癖も二癖もありそうな人だから、大変だろうけどここは荷物纏めて、外に放り出すとか(^O^)/
合い鍵は持ってる?持っているのならば、カギを替える。もちろん相手に知られないときにね。

主さんには執着がなさそうだから、ストーカーまがいなことにはならないかもだけど、簡単に出ていかない相手には、契約上2人になってないところに2人だから、契約変更の書類に署名させるとかでよくない?
住民票、あなたの所に移ってる?それと3か月以上の同居になるならとか契約書に詳細ある。契約書が見当たらない場合は、仲介した業者に確認してみて。どちらにしてもアパート契約変更必要だから。

No.30

付き合ってたった二ヶ月で自堕落な同棲からの妊娠

年を考えなよ

産むなら認知して貰って別れたら?

どのみち主さんが出産とかなって働けない期間が来ると生活成り立たないだろうし、まず産むの?やめるの?

どちらにしてもそんな男を選んだ主さんもダメだと思う

身は堅く持って次は軽い付き合いはやめたがいいよ

No.31

主さんにできることは一人で育てるのかおろすのかどちらかにまずは決めることでは?

いい年なんだから親にまで迷惑かけるような話じゃないし、自分達できちんとしましょうよ!

2ヶ月程度じゃ結婚もないだろうし、彼がどうこうより主さんはどうするんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧