不倫妊娠と出産

レス33 HIT数 16413 あ+ あ-

2018/02/22 20:04(更新日時)

20代後半独身です。
不倫相手(40代既婚・子持ちの男性)との子を妊娠中です。
もうすぐ臨月に入ります。
不倫の関係で妊娠・出産された方、その後を教えてください。

*不倫相手と関係はどうなりましたか?

まだ奥さんにバレていませんが、わたしとの事を隠し別居に踏み切ろうとしてくれています。
嬉しい反面、あちらにお子さんがいるので生活費を渡さないとならないので二重生活になりそうです。
わたしは派遣社員だったので産後すぐの再就職も難しそうで彼とお金のことで上手くいかなくなりそうで心配です。
赤ちゃんが生まれると恋愛とは状況は違ってくるものでしょうか?

不倫からの出産を経験された方からのレスをお待ちしております。

No.2334131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 2 彼氏さんのお子さんの年齢は? バレないでまずは、別居し、早く離婚した方がいいですよ。 私は、バレて長引きました。 奥さんも…
彼の子供の年齢は聞いてません。

お給料は悪くないみたいです。
ただ、借金は少しあると聞いてます。

あなたと彼は奥様にバレた後、ご結婚されたのですか?

• << 11 彼の子供の年齢が離婚に大きく影響するのですよ。 奥さんも、子供が小さい内は、離婚したくない人が多いのです。 子供の為に。女がいようといまいが。 彼に一番したの末子は、何歳か聞いてみるべきですね。 裁判になっても、子供の年齢小さい内の離婚は、奥さんが余程悪くなければ、奥さんが拒否した場合は難しいです。 ばれてしまえば、有責者となり、子供が高校生以上にならなければ離婚出来ませんし、プラス、別居期間五年~10年必要になります。 奥さんが拒否した場合は、有責者でなくとも、別居3年~五年は、別居必要です。 これは、調停から裁判で、離婚に勝てる可能性の事を話しています。 別居もしてない、奥さんが拒否、子供が小さいでは、すぐに調停、裁判にしても勝てません。長期戦になります。 私の所は有責者で、ばらしたので10年かかりましたよ。 子供もいますし、彼だけ籍は入って私は、独身?と、不安にもなりました。 喧嘩も沢山しましたよ。 子供が産まれたらセックスどころではなくなるし、喧嘩もよくするので、仲は悪くなったりします。 お互いに本当の愛がないと難しいでしょうね。 お金の事でも喧嘩になりますよ。 彼は会社員?自営業?どちらですか? 早く別居して貰うべきです。

No.5

>> 1 経験はないんですが、主さんは一人で育てていく覚悟を持つ必要があります。 相手の男なんかアテにならないよ? 貯金はありますか?親の協力は得… レスありがとうございます

批判されるのを想定していましたが、そうではないレスをくださりありがとうございます。

No.6

>> 3 私も経験ないからあれだけど、主の両親はどう思っているの? 不倫略奪出産しますって、まともな親は反対するけど…なんて説明しているの? 既婚男の…
レスありがとうございます。
批判的ではないレスをくださりありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧