晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋⑨(^o^)/だよ。

レス500 HIT数 3669 あ+ あ-

2016/05/27 12:32(更新日時)

晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋⑧の続きです。
上記の通り仲間専用のスレです(o^^o)
また皆んな仲良くよろしくお願いします(^o^)/

No.2331778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

みんな、こんにちは

旦那、ストレス溜まってるかも
胃カメラは随分前に飲んだけどね
痛みが治まらなかったら、内視鏡飲む事になると思いますと病院の先生から言われたよ
ふうもお腹痛いの辛いね ふうもよくなるといいね

No.102

>> 101 みどりありがとう。旦那さんもしばらく痛みが
頻繁にある間は、うどんとかおかゆとか豆腐とか
胃に負担のなら無いものを食べた方が良いよ。
お酒も少し良くなるまで、控えた方が良いかも。
私も好きなリンゴのスパークリング控えてるよ。
お腹の調子が悪いからね。みどり旦那さんお大事にね。

No.103

みんな、こんにちは
ふう、食事も気をつけた方がいいんだね
お酒もやめた方が、いいのにね

ふうも体調、気をつけてね
心配してくれてありがとう

お昼はコープの冷凍パスタを食べたよ
私はキノコの和風パスタを食べたよ
旦那が調子悪いのに出歩いてるから、イライラしてるよ パスタにタバスコいっぱいかけちゃった

No.104

>> 103 みどりお酒は、適量なら、毎日じゃなきゃ大丈夫みたいだよ。でも痛みが起きてる時は、控えた方が無難だよ。私は、co-opの冷凍のキノコピラフ食べたよ。皆んなは、お昼にどんなのをたべたかな?みどりco-opのトイレットペーパーは、芯なしで長く使えるからお得だよ。洗剤もセクターは、植物性だから、お肌に優しいよ。詰め替え用なのも紙箱のゴミが出なくて気に入ってるよ。

No.105

みんな、こんにちは

旦那、毎日飲むんだよねー でも350mlが2本から最近1本にしたから、仕方ないかなって思ってる コープのピラフ美味しそうだね 雑貨もいろいろあって、便利だね ちょっと、横になるね お腹の調子も悪いし みんな、ゆっくりペースでいこうね

No.106

>> 105 みどり旦那さん発泡酒好きなんだね。うちの旦那も前は、毎日酎ハイや発泡酒飲んでたけど
身体が疲れすぎるからって、週に1〜2度程にしてるよ。旦那は、献血も好きだから、献血出来なくなったりしたら、困るし体調悪いから自主的にタバコ止めてお酒も控えめにしてるみたいだよ。
みどりもお腹の調子悪いんだね。ゆっくりしてね。

No.107

こんにちは、皆。
8℃の熱が出てしんどいよ、久々の高熱だよ。

No.108

>> 107 ゼロ大丈夫?最近は、暑いから熱中症とかに
なって無いかな?水分補給とか酢の物食べたりして、熱中症予防してね。

No.109

すっかり食べられなくてなったよ、早くも夏バテだよ。

• << 113 ゼロ、薄めて飲むタイプの粉のポカリとか 素麺とか果物とかゼリーとか食べれる物を食べてね。こっちも暑いから、冷風機全開だよ。

No.110

>> 98 ベーあからさまに利用しようと思ってる人とか ボスママをおだてて取り巻きになる人も嫌だね、 幼稚園ママは、働いてない家庭に余裕がある人が多… ふう、皆さん、こんにちはー。
外は暑いね、昨日はついにクーラー早々使ったよ。

ごめんね、頭痛ひどくてスレをきちんと読めないんだけれど、体調悪い人、みんな無理しないでお大事にしてね。

ふう、ママ友のアドバイスどうもありがとう。
とにかく人に振り回されないぶれない自分のスタイルを貫こうと思うよ。

あとは、やっぱり付き合う人はよく選ばないとダメだね。ほんとの友達ってのもママ友からはなかなかできるものじゃないと思うし、ほんと、いざというときに人の真価が見えるよね。
いくらママ友レベルで付き合う人にしても、ストレスになる人とは距離を置かないと、心身おかしくなるし病気悪化するだけだからね。

No.111

>> 110 皆んなこんばんは、ベーは、エアコン使ったんだね。こっちも暑くて1週間前から、冷風機使ってるよ。元々節約の為とか夜の寝冷え防止の為にリサイクルショップで数年前に買ったのだけど安いのに涼しいし電気代も扇風機位だし風がひんやりして心地良いよ。ベーママ友は、学校関係の知り合い位に考えてた方が良いよ。本当の友達は、中々出来無いよ。

No.112

>> 111 ふうは冷風機なんだね!
冷風機はあまり気にして見てなかったけど、明日ホームセンターいく予定だから、見てみようかな。私の回りには、あまり冷風機持ってる人いないんだよね。

いやあー、幼稚園で親しくしてくれた人は皆、優しくて親切だったから、また学校と幼稚園じゃ雰囲気違うしなかなか環境の変化に心身がついてけなくてね。
今も、私が個人的に親しいママさんはいい人だけど、みんな元気だわー。見習いたいよ。
幼稚園は、ゆったりのんびりほのぼのな感じだったけど、今は勢いがすごいよ。テンションあげてかないとって感じかなー😅
でも、私は頑張れるコンディションじゃないからマイペースで我が道を行くつもりだけどね。

最近、子供が学用品一式買ったから、また名前をつけないといけないから気力出して、明日中には終わらせなきゃだよ、かなり憂鬱な作業だよ💨

そして、昨日から今の時点で化粧落としてないし😅顔が大変な有り様です…。今日はお風呂必ず入るつもりだけど、頭痛やら倦怠感でだるだるだよ。

• << 114 みんなこんばんは、私も暑くて夏バテ状態だよ。 冷風機エアコンより少しだけ音は、扇風機みたいに煩いけど、水入れてスイッチ押すだけだから、 楽な節約グッツだよ。エアコンおけ無い場所にも 置けるからね。おすすめだよ。ベー小学校は、疲れるよね。1番保護者が大変な時だからね。 濃ゆいキャラママとかも多いから疲れるよね。 マイペースに出来る範囲で最初は、良いと思うよ。

No.113

>> 109 すっかり食べられなくてなったよ、早くも夏バテだよ。 ゼロ、薄めて飲むタイプの粉のポカリとか
素麺とか果物とかゼリーとか食べれる物を食べてね。こっちも暑いから、冷風機全開だよ。

No.114

>> 112 ふうは冷風機なんだね! 冷風機はあまり気にして見てなかったけど、明日ホームセンターいく予定だから、見てみようかな。私の回りには、あまり冷風… みんなこんばんは、私も暑くて夏バテ状態だよ。
冷風機エアコンより少しだけ音は、扇風機みたいに煩いけど、水入れてスイッチ押すだけだから、
楽な節約グッツだよ。エアコンおけ無い場所にも
置けるからね。おすすめだよ。ベー小学校は、疲れるよね。1番保護者が大変な時だからね。
濃ゆいキャラママとかも多いから疲れるよね。
マイペースに出来る範囲で最初は、良いと思うよ。

No.115

みんな、こんばんは

ゼロ、38度台の熱だとしんどいよね うちにポカリあったから、どこでもドアがあったら届けたのに・・・辛いと思うけど水分補給してね おかゆも多めに作ってタッパーで一食分ずつ冷凍しておいたら、どうかな ふう、冷風機出したんだね うちはまだまだエアコンの出番はなさそうたよ 明日、早く起きなきゃいけないから、追加眠剤も一緒に飲んだのに、こんな時間におきちゃったよ^^; ペー
ママ友の事で悩んでるね 子供同士仲いいお母さんとは自然と仲良くなっていくと思うよ ボスママとかは挨拶する程度で少し距離を、置いたら良いよ 横のつながりが強いっていうのは、幼稚園が一緒だった人とかかな 小学校になると、行事も少なくなると思うから、あんまり気にしなくて大丈夫だよ、
今からまた寝よう おやすみ

• << 123 みどりこんばんは、皆んなうちは、エアコン今日旦那が掃除してたよ。こちらは、蒸し暑いよ。

No.116

>> 115 皆様、おはようございますー😌

ゼロは熱はどうかな?
私もなんか今日になり悪寒するから、ちょっと疲れたまって風邪気味な感じで、今日はごろごろ家で休養します。
というか大体最近ずっと寝てばかりだけど😅
なにか少しでも口にできるものあるといいけど…。

ふう、みどり、色々とアドバイスどうもありがとうね。
私はボスらしきママさんには、媚びることなく当たり障りなく深入りせずでいくよ。
やはり、同じ幼稚園繋がりだと結束は強くなるよねー。それもまた大変そうだなあと他人事ながら見てるけどね。

冷風機、エコだし節約だしいいね!
ちょっと検討してみるよ。

今の新しいカウンセリングの先生が、私にはかなりためになっていて、今月二回、心理検査詳しくやる予定だけど、結構スパルタ式指導だから自分との闘いだけど、今の段階でもかなり、自分は変われてきたなと感じているよ。
そういえば手帳の件、病院に聞き忘れてしまいました💦次回聞いてみるよ、ふう、ありがとうね。

某アーティストのあるアルバムが凄くいい曲たくさんあり、最近毎日今も聴いてるけどオススメだよ!😌

No.117

こんにちは、皆。
熱が下がらないよ。

No.118

皆んなこんにちは、ゼロ鎮痛解熱剤は、飲んだかな?救急外来に行ってみたらどうかな?
心配してるよ。

No.119

みんな、こんにちは

べー、風邪大丈夫かな ゆっくりしてね ゼロ、私もふうが言うように、緊急外来受診がいいと思うよ

みんな、あれから眠ったけど朝3時に目が覚めたよ 朝になって、いつもシャワーだから湯船に浸かって洗濯したよ
いつもお湯溜めるの面倒だから、シャワーにしちゃうけど、お湯に浸かると気持ちいいなって今日思った
午前中に少し眠って、午後も少し眠ったよ なかなか睡眠安定させるのは、難しいね

No.120

日曜日だからバスの本数少ないし、病院まで歩いて行く元気もなよ。

No.121

>> 120 ゼロ、熱が出て大変だね、大丈夫かな?私は昼間旦那さんと買い物に出たら、急に旦那の機嫌悪くなって出掛けちゃって、帰ってきたけど無言で怖いよ。

No.122

>> 121 皆んなこんばんは、今夜は、暑いね。
ヌー何で旦那さんと買い物に出たら、旦那さんの機嫌が悪くなっちゃったのかな?
帰ってからも無言って嫌だね。

ゼロその後熱は、どうかな?
明日の朝病院行けたら、近所の内科とかでも
良いから行ってね。

• << 124 ふう、心配ありがとう。結局怒ってる?って聞いてみたよ。そしたらううんって言ってそれで仲直りみたいになったよ。原因は聞かなかったよ。面倒な人だよ。

No.123

>> 115 みんな、こんばんは ゼロ、38度台の熱だとしんどいよね うちにポカリあったから、どこでもドアがあったら届けたのに・・・辛いと思うけど… みどりこんばんは、皆んなうちは、エアコン今日旦那が掃除してたよ。こちらは、蒸し暑いよ。

No.124

>> 122 皆んなこんばんは、今夜は、暑いね。 ヌー何で旦那さんと買い物に出たら、旦那さんの機嫌が悪くなっちゃったのかな? 帰ってからも無言って嫌だ… ふう、心配ありがとう。結局怒ってる?って聞いてみたよ。そしたらううんって言ってそれで仲直りみたいになったよ。原因は聞かなかったよ。面倒な人だよ。

• << 169 ヌー仲直り出来て良かったね。旦那さんは、 最近は、暑くてイライラしてるだけじゃ無いのか?

No.125

うん、熱は高いまんまだよ。
今日は早く寝て体力回復させてみるよ。

• << 128 ゼロ、まだ熱高いんだね。たくさん寝て体力復活できたらいいね。最近急に暑いから嫌だよね。お大事にしてね。

No.126

みんなこんばんは

ゼロ、大事にしてね 心配してるよ ふう、旦那さんが掃除してくれて良かったね ヌー、仲直りできて良かったね

今日は夜も寝ちゃたから、寝れるかな 明日は出掛けたいんだけどなぁ それから、ふう、ガス台両面焼きって前聞いたけど、両面焼きだとやっぱり便利?

みんな、おやすみ〜

• << 139 皆んなこんにちは、皆んな体調は、どうかな? 私は、脚の膝の骨が朝から、痛いよ。 ゼロ熱は、大丈夫かな? みどりコンロのグリルは、両面焼きだから 魚とか焼き目調節も出来るし身崩れしなくて 凄く楽だよ。煮物やお茶を沸かすのもタイマー付いてるから、セットすれば自動消火してくれるから、火の消し忘れとか無くなって便利だよ。

No.127

>> 126 みどり、たくさん寝ちゃったんだね、でも疲れてれば眠れると思うよ。私も今日はというかいつも過眠だけど、夜も寝てるよ。また音楽かけて寝てみるのもいいんじゃないかな?おやすみ~

No.128

>> 125 うん、熱は高いまんまだよ。 今日は早く寝て体力回復させてみるよ。 ゼロ、まだ熱高いんだね。たくさん寝て体力復活できたらいいね。最近急に暑いから嫌だよね。お大事にしてね。

No.129

>> 128 皆さん、おはようございますー😌
目が覚めてしまいましたー。

みどり、風邪気にしてくれてありがとね。
鼻づまりもしてきたからやはり、風邪みたいー。
ゼロもみんなも体調気をつけて、お大事にね。

ヌー、旦那さんと仲直りできたなら良かった。
喧嘩すると気持ち滅入るよね😢

今日は月曜かあー😣
月曜はいつも大体、午前中は調子悪いんだよね…。
履歴書また書かなきゃだよ。
なかなか就活も心身疲れるね。

• << 140 ベー風邪気味みたいだけど、その後大丈夫かな? ベー少し調子良くなって良かったね。 ヌーも旦那さんと仲直り出来たのなら良かったね。

No.130

>> 129 べー、おはよう 私は今から寝るよ!?昼間寝過ぎて寝れないよ。寝るのに飽きた

No.131

>> 130 ヌー、もう起きるのー!早ーい!
寝過ぎもリズム狂うから困るよね。
私も今から寝れなさそうだから、お風呂いこうかと思うけどなんか寒いしだるいしで動けないよ😅

ヌーは何するの?

• << 135 べー、私は少しだけ眠れたよ。今は子供のお弁当作ったとこだよ。ちょっとそれもプレッシャーだったんだよね。起きれるかな、とかべーは今日は食材買い物かな?

No.132

皆んなおはよう。ベーも寝れないのな?
ヌーわたしも昼間昼寝したから、寝れないよ。(^_^;)

• << 134 ふうも眠れなかったんだね。大丈夫かな?私はYouTubeで眠れる音楽を流しておいたら二時間半くらい眠れたよ。まだ旦那が怖いよ。はやく仕事でリフレッシュしてきてほしいよ。

No.133

>> 132 ふう、おはようー。
三時に目が覚めてから眠れなくて、ずっと音楽聞いてるよ😅
お風呂か料理でもと思ったけど、料理は材料ないしお風呂はだるいしでごろごろしてるよ。

• << 141 ベーは、お昼寝出来たかな?私は、朝の8時まで寝れなくて8時〜11時45分まで寝てたよ。少し寝不足だけど足が痛くて目が覚めたよ。(^_^;) ヌーも早く目が覚めたんだね。

No.134

>> 132 皆んなおはよう。ベーも寝れないのな? ヌーわたしも昼間昼寝したから、寝れないよ。(^_^;) ふうも眠れなかったんだね。大丈夫かな?私はYouTubeで眠れる音楽を流しておいたら二時間半くらい眠れたよ。まだ旦那が怖いよ。はやく仕事でリフレッシュしてきてほしいよ。

• << 142 ヌーもあまり寝れなかったんだね。まだ旦那さんイライラしてる雰囲気なんだね。嫌だね。

No.135

>> 131 ヌー、もう起きるのー!早ーい! 寝過ぎもリズム狂うから困るよね。 私も今から寝れなさそうだから、お風呂いこうかと思うけどなんか寒いしだる… べー、私は少しだけ眠れたよ。今は子供のお弁当作ったとこだよ。ちょっとそれもプレッシャーだったんだよね。起きれるかな、とかべーは今日は食材買い物かな?

No.136

みんな、おはよう。、
ふうやヌーやべーも3時前後起きてたんだね 私もその時間起きたけど、また無理やり寝て6時頃起きたかな ごはん炊いたりお吸い物作ったよ 今も眠ってた

• << 144 みどりやヌーは、朝からちゃんと家事して偉いなぁ〜私は、寝れなかったから、冷やご飯でお昼のチャーハン作ってだよ。

No.137

>> 136 ヌーもみどりも料理したんだね、偉いなあー。
私も近々、運動会あるからお弁当の中身何がよいか悩んでプレッシャーだよ。
ふうはどうかな、少しは眠れたかな?

食材は今日は行かないよー。
最近、自力でなかなか買い物行けなくて、週1~2回しかスーパー行けなくなってしまった😢
しかも献立浮かばなくて何を買えばよいのか、分からないよー⤵⤵⤵

No.138

みんな、おはよう

べー、お弁当悩むよね 運動会の日は家族で、お昼食べたりするのかな ほんと、お弁当ってプレッシャーだよね わかるよ その気持ち 運動会、早く終わって欲しいね

スーパー、食品は殆ど買いに行ってないよ コープやコンビニで済ましちゃう

みんな、私も寝る時、スマホで音楽聴きながら寝るよ You Tubeで日替りで聴けるからいいよね この前、α波の出る音楽を聴いだと思う 後、好きなアーティストとか
オルゴールは眠りに入りやすいよね

No.139

>> 126 みんなこんばんは ゼロ、大事にしてね 心配してるよ ふう、旦那さんが掃除してくれて良かったね ヌー、仲直りできて良かったね … 皆んなこんにちは、皆んな体調は、どうかな?
私は、脚の膝の骨が朝から、痛いよ。
ゼロ熱は、大丈夫かな?

みどりコンロのグリルは、両面焼きだから
魚とか焼き目調節も出来るし身崩れしなくて
凄く楽だよ。煮物やお茶を沸かすのもタイマー付いてるから、セットすれば自動消火してくれるから、火の消し忘れとか無くなって便利だよ。

No.140

>> 129 皆さん、おはようございますー😌 目が覚めてしまいましたー。 みどり、風邪気にしてくれてありがとね。 鼻づまりもしてきたからやはり、… ベー風邪気味みたいだけど、その後大丈夫かな?
ベー少し調子良くなって良かったね。

ヌーも旦那さんと仲直り出来たのなら良かったね。

• << 143 皆さん、こんにちはー。 いい天気だけど、体調優れないから洗濯まだ回せないし、慢性疲労っぽいよ。 ふう、風邪気にしてくれてありがとね。 熱はないから睡眠と休養すれば、回復しそうだけど、来週まで予定満載でぐったりだよ。 みどり、ありがとう。 お弁当、いかに手抜きしてそれなりに量作るかを今色々考えてるよ。 音楽聴いてなんとか気力出そうとしてるけど、体がだるくて重たいよ。 ヌー、コンビニのお仕事は大変かな? 私ももしかしたらやるかもしれずー。 学生時代に働いたことはあったけど、今と昔じゃ仕事内容も複雑になってそうで不安だわ。

No.141

>> 133 ふう、おはようー。 三時に目が覚めてから眠れなくて、ずっと音楽聞いてるよ😅 お風呂か料理でもと思ったけど、料理は材料ないしお風呂はだるい… ベーは、お昼寝出来たかな?私は、朝の8時まで寝れなくて8時〜11時45分まで寝てたよ。少し寝不足だけど足が痛くて目が覚めたよ。(^_^;)
ヌーも早く目が覚めたんだね。

• << 145 ふう、足が痛そうだけど大丈夫かな? 薬は何かあるのかな? 無理しないようにね。 お昼寝できて良かったね。 私は基本的にお昼寝はほとんどできないよ。 睡魔も来なくて、部屋の掃除したいとこなんだけど何せ体が重くて思うようにいかないよ。

No.142

>> 134 ふうも眠れなかったんだね。大丈夫かな?私はYouTubeで眠れる音楽を流しておいたら二時間半くらい眠れたよ。まだ旦那が怖いよ。はやく仕事でリ… ヌーもあまり寝れなかったんだね。まだ旦那さんイライラしてる雰囲気なんだね。嫌だね。

• << 153 ふう、足の痛みはどうかな?少し眠れて良かったね。旦那さんは帰ってきてからのご機嫌をみてみるよ。

No.143

>> 140 ベー風邪気味みたいだけど、その後大丈夫かな? ベー少し調子良くなって良かったね。 ヌーも旦那さんと仲直り出来たのなら良かったね。 皆さん、こんにちはー。
いい天気だけど、体調優れないから洗濯まだ回せないし、慢性疲労っぽいよ。

ふう、風邪気にしてくれてありがとね。
熱はないから睡眠と休養すれば、回復しそうだけど、来週まで予定満載でぐったりだよ。

みどり、ありがとう。
お弁当、いかに手抜きしてそれなりに量作るかを今色々考えてるよ。
音楽聴いてなんとか気力出そうとしてるけど、体がだるくて重たいよ。

ヌー、コンビニのお仕事は大変かな?
私ももしかしたらやるかもしれずー。
学生時代に働いたことはあったけど、今と昔じゃ仕事内容も複雑になってそうで不安だわ。

• << 146 皆んなこんにちは、ベー私もやる気無くてごろごろしてるよ。運動会春も大々的なのをそちらは、 やるんだね。こちらは、春は、生徒だけの小運動会で、秋が家族とお弁当食べる感じだよ。 お弁当作り悩むね。タコさんウインナー、プチトマト、卵焼き、唐揚げ、おにぎり、果物とか 入れてたよ。

No.144

>> 136 みんな、おはよう。、 ふうやヌーやべーも3時前後起きてたんだね 私もその時間起きたけど、また無理やり寝て6時頃起きたかな ごはん… みどりやヌーは、朝からちゃんと家事して偉いなぁ〜私は、寝れなかったから、冷やご飯でお昼のチャーハン作ってだよ。

No.145

>> 141 ベーは、お昼寝出来たかな?私は、朝の8時まで寝れなくて8時〜11時45分まで寝てたよ。少し寝不足だけど足が痛くて目が覚めたよ。(^_^;) … ふう、足が痛そうだけど大丈夫かな?
薬は何かあるのかな?
無理しないようにね。
お昼寝できて良かったね。

私は基本的にお昼寝はほとんどできないよ。
睡魔も来なくて、部屋の掃除したいとこなんだけど何せ体が重くて思うようにいかないよ。

• << 147 ベー足に湿布貼ってるよ。憂うつだけど 食欲出ないけど少し食べて漢方薬か、痛み止め飲もうか?悩んでるよ。

No.146

>> 143 皆さん、こんにちはー。 いい天気だけど、体調優れないから洗濯まだ回せないし、慢性疲労っぽいよ。 ふう、風邪気にしてくれてありがとね。… 皆んなこんにちは、ベー私もやる気無くてごろごろしてるよ。運動会春も大々的なのをそちらは、
やるんだね。こちらは、春は、生徒だけの小運動会で、秋が家族とお弁当食べる感じだよ。
お弁当作り悩むね。タコさんウインナー、プチトマト、卵焼き、唐揚げ、おにぎり、果物とか
入れてたよ。

No.147

>> 145 ふう、足が痛そうだけど大丈夫かな? 薬は何かあるのかな? 無理しないようにね。 お昼寝できて良かったね。 私は基本的にお昼寝はほ… ベー足に湿布貼ってるよ。憂うつだけど
食欲出ないけど少し食べて漢方薬か、痛み止め飲もうか?悩んでるよ。

• << 149 ふう、早めに痛み止めを飲んだ方が良いんじゃないかな? 私も最近、あまり食事したくなくて、一口チョコとかおせんべい食べて薬飲んでるよ。 お弁当アドバイス助かります、ありがとう。 やはり、そんな感じで作ればよいよね。 子供帰宅したら、洗濯回さなきゃー⤵ なんか音楽聴きすぎて頭が痛くなってきた。

No.148

みんな、こんにちは

ふう、両面焼きのグリルの事、教えてくれてありがとう 両面焼き欲しいなぁ
でも、予算と相談だなぁ 他にも欲しい物あるし

ヌー、旦那さん、まだ機嫌悪いのかな

べー、コンビニ就職希望なんだね、いいところ見つかるといいね

今日は布団でゴロゴロしてるよ、なんかしんどい

• << 165 みどり両面焼きグリル付きのガスコンロは、 セールの時やガス展の展示販売会で買うと半額位で買えるよ。特に展示販売会の最終日とかは、 安くしてもらえて鍋とかサービスで付けてくれたよ。分割払いの支払いとかの相談とかもしやすいよ。タイマー付きは、セットすれば自動消火してくれるから、安心だよ。お茶沸かしタイマーや 1分単位でコンロは、タイマー出来るよ。グリルも軽く、普通、こんがりと焼き目が自動調整で 焼いてくれるから、焦げなくて便利だよ。

No.149

>> 147 ベー足に湿布貼ってるよ。憂うつだけど 食欲出ないけど少し食べて漢方薬か、痛み止め飲もうか?悩んでるよ。 ふう、早めに痛み止めを飲んだ方が良いんじゃないかな?
私も最近、あまり食事したくなくて、一口チョコとかおせんべい食べて薬飲んでるよ。

お弁当アドバイス助かります、ありがとう。
やはり、そんな感じで作ればよいよね。

子供帰宅したら、洗濯回さなきゃー⤵
なんか音楽聴きすぎて頭が痛くなってきた。

• << 154 べー、頭痛どうかな?コンビニで働くなら、休みたいときに、シフトが厄介で結構替わりを自分で探せと言われるよ、お正月とかシフト入ってると最悪だよ。祝日出勤も多いから、旦那さんの協力必要になってくると思うよ。
  • << 164 ベーも食欲最近出ないんだね。1人だと 倦怠感酷いと作るのも億劫になって昼間は、 お茶とか飲んでるよ。久し振りにお風呂も息子さんと入れて良かったね。ベーお風呂入れない時は、ソフティモやダイソーやセリアでメイク落しシートが売ってるから、便利だよ。ソフティモのは、後から洗顔しなくても大丈夫なタイプで値段も300〜380円位で売ってて結構枚数も入ってるよ。

No.150

ふう、脚痛いの良くなるといいね 食欲もないんだね 心配してるよ 大事にしてね

• << 163 みどり脚の心配ありがとう。足が痛くて 食事食べる元気が無かったけど旦那が帰ってから 出来合いの物をスーパーに買いに連れてってもらって買いに行って夜は、何とか食べれたよ。 みどりも皆んなも変な時間に目が覚めてお互いに睡眠リズムが上手く行かなくて辛いね。 旦那さんのみぞおちの痛みどうかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧