これってからだ目当てですか?

レス19 HIT数 1503 あ+ あ-

2016/05/08 19:54(更新日時)

困ってます。
少し長くなりますがお願いします(>_<)
私には連絡を取りはじめて10ヶ月くらい経つ人がいます。二人とも社会人で私は土日しか休みがなく、相手は月に1日休みがあるかないかでまだ2回しか会ったことはありません。
1回目は向こうが会いに来てくれたことと、なかなか会えないこともあり2回目は私が向こうの仕事が終わる夜中に会いに行きました。住んでいるところが遠いのであった時点でもう終電はなく泊まりでした。バカな考えかもしれませんが「きっとカラオケとかでオールするんだろう。」と思っていましたがホテルに連れていかれました。私はそういった経験が全くなく、相手もその事を知っていたからなのかなにもなく一緒のベットで抱き締められながら寝ました。
その後も連絡を取り続け今度は昼間遊ぼうという話しになっています。その流れで「次会ったとき襲ったらごめんね。」と言われました。
私はその人が嫌いなわけではありません。2回目でホテルに行ってしまったのも悪いと思いますが、正直まだ心の準備が出来ておらず怖いのが正直なところです。「経験がないし怖い。ゆっくり進みたい。」と言うことを伝えてはいますがなかなかわかってもらえず話の終わりには「たぶん我慢出来ないから(笑)」と言われてしまいます。
私が頑張ればいいのかなとも思いましたが昨日
「オナニーってしたことある?」「俺◯◯ちゃんで正直したよ!?(笑)」みたいなことを言われ困惑してしまいました。
まだ付き合ってもいないのに正直今は不信感しかありません。
長文でまとまりがなく分かりにくいかと思いますが皆さんはどう思われますか?やっぱりからだ目当てなのでしょうか。

No.2330463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男はみんな体目的よんw
それが目的だからよってくるの

No.2

経験がないからゆっくり進みたいとちゃんと伝えているのに、そんなことを言ってくる男は最低です。
我慢できないのはそいつ側の話しなだけで、その男は主さんの気持ちは自分の欲求より下にみてるんでしょう。
ということは…心より下半身を重視した付き合いを求めてる
になるんじゃないでしょうか。

No.3

すぐに連絡とるのやめて 本当に結婚したいって思う人にとっておきなよ。

次は襲うかもって言われて次に会いにいったら okしたと思われて確実に襲われて以後連絡が途絶えるのは間違えない。

No.4

うん、やりたいだけ。
どういう出会いかたしたのか知りませんが(多分ネットかな?)主さんが良いなら止めないけど、もう会わない方が良いよ。

No.5

わぁ~い!!
僕にセフレが出来たぁー♪
と 沸き立ってるんでしょ

しょっちゅう会えない状況が
更にセフレとしてピッタリ

彼女が出来ても
バレにくいだろうからね

No.6

10ヶ月で会ったのが2回?

それは付き合ってるでもないし、それでホテルまで行ってるなら大切にしたい人ではないだろ。簡単に流されてもいるわけなんだし。

彼女でもないのだから身体以外なんの目的があるというのさ。

No.7

やめときな。
最初は会いに来た。二回目は会いに来てくれなかった。
これからはデリバリーなセフレにしかなれないっすよ( ˘•ω•˘ )

No.8

月1休みはあり得ない‼仕事かけもち?
溜め息😞💨考えましょう

No.9

体目的です

付き合ってもないのに、主さんもゆっくり進みたいと返事をしたんですね

それって付き合ってなくても肉体関係OKって言ったも同然ですよ

No.10

付き合ってもないのに、いきなりホテルや、エッチを早急に求めてきたりして付き合うの一言もない(まあ付き合おうと今さら言われたって、ヤリステヤリモクな男だと行動や言動から非常に濃厚に思われます笑☺)。主さんがセックスの関係だけでいいのなら、構わないすが、ちゃんと付き合うという意味では彼は単なるヤリステヤリモク男であり脈なしなんで主さんの気持ちはかなうことないと思われます。逆にこれだけのこと、明らかにヤリステヤリモクの高等と言動されて、体目的ですか?と訪ねるよな主さんの判断能力と制御能力の低さは、ヤリステヤリモクされる女の予備軍だと思われます。気をつけてくだしゃいな☺

No.11

あなた自身、言葉に行動が伴ってない
付き合ってもないのに終電がないのがわかって会いに行ったりノコノコラブホに付いていったり
それなりにあなたがガード固く付き合っていたら相手もそんな態度で接してこなかったかもしれない
あなた自身が貞操観念のないだらし無い行動をしてるのに相手に誠実さをもとめるのがおかしい

正直軽すぎて引く

No.12

男ですが
身体目的だと思います。

絶対そうだとは言わないですよ。
主が彼と会うのも別に良いです。

ただ付き合ってもいないのに
彼が我慢できない襲うと言った事に
対して
嫌われたくない
拒絶したら離れていくかもしれない
そう主が考えエッチを拒絶
できなければ
主が付き合わなくても自ら遊びで
エッチしたのと同じ事です。

普通に考えて下さい。
彼が何言おうが
思わせぶりな事言おうが
ちゃんと付き合わないのに
エッチするのおかしくないですか?

関係を持って後から
音信不通になったり
セフレにされても
自業自得って事になります。

No.13

カラダ目的って色々あると思います
ただヤリたいだけ
とか

この人と
付き合いたいなぁ
という気持ちのスタートの違いがあると思うのですが?

No.14

それを踏まえた上でアドバイスだけど、一度軽くて馬鹿なヤるしか価値のない女と認定されてしまったら、それを覆すのは難しい
主さんの態度次第では変わる可能性もあるけど、変わったのか上部だけの言葉を並べてるだけなのか、失礼だけど主さんには判別不可能だと思う
だから安全のためにはもうその男は切って、今回の教訓だけ生かして次の出会いを探した方が良い

No.15

体目的だなぁ。
主さんが、不信感もったのは、読んでて理解できた。別れた方がいいかも。

No.16

たまーに、わざわざ遠くから来てくれて

タダでやらせてくれて

次の日、遠くに帰ってくれる

世の中のエッチな男性なら
そんな都合のいい女
欲しいでしょ?

まさにコレだね!

…こーゆーの
セフレっていうんじゃない?

No.17

出会いはネットかな?
ま、そんなのはどうでもいいんだけど、あなたみたいなウブなお嬢さんはこの手の出会い方に手を出すのはやめた方がいいよ。

それ次は絶対抱けるって思われてるから。
体目的、ただそれだけかどうかは??だけど、あなたも随分と相手に思わせぶりな感じじゃない?
その気がないならこういうのやめなさいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧