彼氏にセフレが出来ました…

レス17 HIT数 2347 あ+ あ-

2016/05/05 23:48(更新日時)

彼氏にセフレが出来ました。

私と彼は遠距離なのですが、つい先月。
彼が電話で「○○とのデートがセックスだけで終わってしまうのは勿体ないし、月一でしか出来ないのはたまるから、セフレが欲しい」と言っていました。
私は怒ってしまってそのまま黙っていたら
「そんな相手出来るわけないだろ冗談だよ」とのこと…
そして、昨日。

「謝らないといけない事がある、中学の時の友達とセフレになった」とのこと。

…私はどうしたら良いんでしょうか…

No.2329414 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

どうしたらいいかって・・・。
普通は別れるでしょ。

• << 4 彼氏の言い分的には セフレは恋愛感情はないし、たまるものはたまるからしょうがない…って感じなんですが、 そもそも、セフレが出来た、ヤって来たことを彼女に報告しますかね… 彼氏にセフレが出来たのに付き合ってたいって思う私はマゾなんでしょうか

No.2

滝に打たれなさい。
主がね。

自分の体をそんな下らない男に提供して、バカか?

その上「どうしたらいいでしょう」って。
別れればいいでしょう。
それ以外に、何がある?
こっちが教えて欲しいわ。

• << 6 やっぱり別れたほうか良いんでしょうか… もうやらないって言ってることは信じない方が良いんでしょうか… 彼氏いわく、罪悪感で押しつぶされそうになったから報告したそうなんです。。

No.3

えっ、別れないの?
悩む必要ない。セフレになるような女の子は誰とでもやるから彼に性病うつされる可能性大だよ。
もし性病なんかうつされたら産婦人科に恥ずかしい思いをして通わないといけないだけでなく・・・一生赤ちゃんの出来ない体になったり、エイズとかだったら結婚などにも影響だ出るし、免疫力下がるから短命で終わる可能性だってある。

自分がしたいから、我慢出来なくてセフレをつくるような男ろくな人間ではないよ。
長く付き合ったところで体も心もボロボロにされる、早く見抜けて良かったと思う事にして別れを切り出して。一生台無しにされるよ。

• << 7 そうですよね… でもやっぱりその彼が今までしてくれたことは変わりないし、別れたくないなんて我侭なんでしょうか この事を反省してもう二度と無いように変わってもらうなんて無理な話なんでしょうか

No.4

>> 1 どうしたらいいかって・・・。 普通は別れるでしょ。 彼氏の言い分的には
セフレは恋愛感情はないし、たまるものはたまるからしょうがない…って感じなんですが、
そもそも、セフレが出来た、ヤって来たことを彼女に報告しますかね…

彼氏にセフレが出来たのに付き合ってたいって思う私はマゾなんでしょうか

• << 11 マゾですねぇ〜! 主さん、自分と付き合いませんか?
  • << 17 あ、そう、あばよ で別れりゃいいだけじゃね?と思ったけど、このレス読んだら、 勝手にしなされ〜 と思った(笑) ダメンズウォーカー人生まっしぐらだな。

No.5

モテる人なら致し方ないかな?
まだ若いし。

No.6

>> 2 滝に打たれなさい。 主がね。 自分の体をそんな下らない男に提供して、バカか? その上「どうしたらいいでしょう」って。 別れれ… やっぱり別れたほうか良いんでしょうか…

もうやらないって言ってることは信じない方が良いんでしょうか…

彼氏いわく、罪悪感で押しつぶされそうになったから報告したそうなんです。。

No.7

>> 3 えっ、別れないの? 悩む必要ない。セフレになるような女の子は誰とでもやるから彼に性病うつされる可能性大だよ。 もし性病なんかうつされたら… そうですよね…
でもやっぱりその彼が今までしてくれたことは変わりないし、別れたくないなんて我侭なんでしょうか

この事を反省してもう二度と無いように変わってもらうなんて無理な話なんでしょうか

• << 13 うーん なんか負い目みたいなのが主にあるみたいだし、それだけ負担掛ける付き合いしちゃったってことかな。主がいいならいいんじゃない? いやだと思うなら別れればいいし。どうしたいって、あるの?

No.8

>> 7 遠距離なんでしょう?
一度浮気を許したら、女は謝ったら浮気を許す生き物だとインプットされるだけだよ。

エッチの事しか頭にない猿を放し飼いするような物。
男もバカだけど、別れないならあなたもバカだね。猿に好きなようにされるなんて女性のプライドもないんだ。

No.9

そういう奴(主さんの彼氏)は、何時になっても多分は変わらないでしょうね。

主さんと遠距離恋愛なのを言い訳にしたいだけで結局は『浮気』でしょう?

一旦浮気が容認されたならその男は、結婚しても歳を取っても何度も同じ事を繰り返すでしょうね。

そして同じ様な言い訳を聞かされる事になるでしょう。

主さんは、訳の分からない軽薄で股の緩そうな女と両天秤にかけられて平気なのですか??

そんな関係を主さんが容認するのは、自分の価値を自ら下げる様なものですよ!!!

絶対にその男と別れた方が良いです。

No.10

環境 同じなのに もうしないなんて信じるの?
もうしないなんて人は その一回を隠すよ
バレる事があれば その一回を裏切った 浮気したとはしても
セフレが出来たとは言わない
出来たって事は 既に 複数回あってセックスをしてるって事
自分のした事と 主が信じたいと思う彼が言った事とは 矛盾しかない
それは彼が セフレ関係に 今はまってるって事
主に セフレともう会わないって言って本当に会わない様な人なら
そもそも セフレ関係を宣言して セフレは自分達の関係上仕方ないとセフレを公認にしようなんてしないよ
主が 別れるのが嫌で 別れなかった理由を彼がしないと言った事を信じたからなんてしても
そんな考えは 今の自分に対して 別れられない口実だし 彼にしたら セフレいてもOkの関係になったってこれからはなる
今回のセフレがいる理由も遠距離だけど
この先 セフレが出来る度にその理由はその都度違って 彼が主と付き合っててセフレがいない時があっても それはたまたまいない時期だってだけで 遊びに行って 出会いがあれば セフレになろうと彼は夢中になって作るって繰り返す
その内 長く付き合ってて 慣れた関係で慣れた相手に真面目でいる様にしか無くなるから
セフレといる時が楽しいと感じる様になって 主がセフレを知る度に 主を面倒にしか思わなくなる
信じ無くてもいいけど 次にあった時 彼がどう上手く言おうと セックスしたら嫌でも セフレがいるって気づくよ
今までと 何かしら 彼のセックスに変化があるから
遠距離なんだから もう別れたって設定で 主 自由にいろんな人と出会える事しなよ
良いなと思う人がいたら 適当に捨てたらいいでしょ
そんな事されても仕方ない彼氏だよ

No.11

>> 4 彼氏の言い分的には セフレは恋愛感情はないし、たまるものはたまるからしょうがない…って感じなんですが、 そもそも、セフレが出来た、ヤって… マゾですねぇ〜!
主さん、自分と付き合いませんか?

No.12

私の彼ね
セフレがいるんだよー♪
って主さん 自分の友達に
自慢 出来ますか?

それが 出来るなら
このまま お付き合いしたら?

No.13

>> 7 そうですよね… でもやっぱりその彼が今までしてくれたことは変わりないし、別れたくないなんて我侭なんでしょうか この事を反省してもう二… うーん なんか負い目みたいなのが主にあるみたいだし、それだけ負担掛ける付き合いしちゃったってことかな。主がいいならいいんじゃない? いやだと思うなら別れればいいし。どうしたいって、あるの?

No.14

付き合って何の意味があるの❓

バカにされてるんだよ💨

別れてちゃんと性病検査行った方が良いと思うけどね😒

それでも、付き合いたいのならご自由に💨

病気貰ってたら…病気にもよるけど、将来…結婚も子供も産めなくなるかもだけどね😱✋

No.15

しょーもない男だね
そんなしょーもない男と付き合ってる主も
しょーもない女のねw

No.16

自分の右手をセフレにするならともかく なまものに手を出したあげく彼女に申告するって(笑)

ま 主が別れたくないなら許してやれば

No.17

>> 4 彼氏の言い分的には セフレは恋愛感情はないし、たまるものはたまるからしょうがない…って感じなんですが、 そもそも、セフレが出来た、ヤって… あ、そう、あばよ

で別れりゃいいだけじゃね?と思ったけど、このレス読んだら、

勝手にしなされ〜

と思った(笑)

ダメンズウォーカー人生まっしぐらだな。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧