この先の私の運勢を占って下さい。

レス3 HIT数 962 あ+ あ-

2016/04/29 22:44(更新日時)

一ヶ月に付き合っていた彼と別れました。
忘れなきゃと思うのですが、何かにつけて思い出しては辛くて忘れる事が出来ません。
別れから不運、災難続きです。この先の私はどうなるんでしょうか?

占って頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

タグ

No.2327437 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

笑顔は幸せを呼ぶ。この言葉で私は育ちました。いつも幸せそうで良いねと言われますが、ツライ時ほど笑うようにしています。ですので友達も周りも、つられて笑顔になります。良いこともあるのですよ。占いも良いかと思いますけど、笑顔は最強の良運ですよ。

• << 3 そうですね。 ずっと暗い顔つきで、笑う事は最近はなかったと思います。 こんなんじゃ、幸せ逃げちゃいますね💧 心から笑う事は今はまだ出来ませんが頑張ります! 有り難うございました。

No.2

その恋愛は良いものだったと思いますか?

災難続きなのは、その報いではないですか?
無理して打開しようとせず、時が過ぎれば道は開けることもあります。

No.3

>> 1 笑顔は幸せを呼ぶ。この言葉で私は育ちました。いつも幸せそうで良いねと言われますが、ツライ時ほど笑うようにしています。ですので友達も周りも、つ… そうですね。
ずっと暗い顔つきで、笑う事は最近はなかったと思います。
こんなんじゃ、幸せ逃げちゃいますね💧

心から笑う事は今はまだ出来ませんが頑張ります!

有り難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧