晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ8( ´ ▽ ` )ノ
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ7の続き
スレです。前回に続き仲間限定のお部屋で
仲良く平和に話しましょう( ´ ▽ ` )ノ
皆さん遅くなってごめんね。皆んな待ってるよ。
16/05/08 04:04 追記
皆さんにお願いします。特定の人ばかりじゃなく
なるべく返事をもらった人には、出来る範囲で良いので、挨拶意外にも平等に話して下さい。
話しやすい人がいてその人とおおくはなしたいのは、わかりますが話し掛けてもスルーばかりされたりするのは、自分の身に置き換えたら
悲しいと思うので、挨拶だけじゃ無く なるだけ
平等に話してもらえる様にお願いします(ノ_<)
生意気な追記ごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 400
ふう、アドバイスどうもありがとう。
LINEは私はID 設定してないのよね。
葉書の内容は、その節は大変お世話になりました、また多大なご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。謝罪とお世話になった感謝を述べたかったです。ご家族の幸せを願っていますと書くつもりだよ。
フルネームで名前を記載しようかともモヤモヤ悩んでるよ。
LINE、ID 設定するとトラブル怖くて設定してないのよね。
電話番号がよいのか、メルアドがよいのかモヤモヤです。
- << 403 ベー、葉書は、誰の目に触れるか?分からないから、最近は、元気にしてますか?そちらは、子供も一年生になりボチボチやっています。 そちらは、幸せに暮らされてますか?貴方の家族のお幸せをお祈りしています。と知り合いを装った内容にして、フルネームにして子供の入学のお知らせに風に書いて家族皆んなの名前を入れて メルアドを書いて出したらどうかな?
>> 400
葉書には、お元気にしてますか?
と無難な言葉を選んで書いたらどうかな?
名字だけ書いて、メルアド最近ラインを始めましたとラインIDだけ書…
葉書、フルネームはやはり良くないかな?
どうしてもごめんなさいと、ありがとうを書きたくて。
ただ、旦那への裏切りにならないかそれもモヤモヤだし、色々考えすぎて行動になかなか移せなくて。
- << 404 旦那さんは、元彼との事や元彼の名前とか知らないんだよね。誕生日メールのことも? 元彼と誕生日メールしてた時点でもう裏切りだから、今更葉書位の事であったわけでも無いし 大丈夫だと思うよ。でも旦那さんがべーと同じく 結婚してから、元カノと誕生日メールしてたり こっそりたまにメールしてたりハガキ出そうとしてたら、逆にどう思うか?考えてみてね。
>> 402
葉書、フルネームはやはり良くないかな?
どうしてもごめんなさいと、ありがとうを書きたくて。
ただ、旦那への裏切りにならないかそれもモ…
旦那さんは、元彼との事や元彼の名前とか知らないんだよね。誕生日メールのことも?
元彼と誕生日メールしてた時点でもう裏切りだから、今更葉書位の事であったわけでも無いし
大丈夫だと思うよ。でも旦那さんがべーと同じく
結婚してから、元カノと誕生日メールしてたり
こっそりたまにメールしてたりハガキ出そうとしてたら、逆にどう思うか?考えてみてね。
- << 406 ふう、皆さん、おはようございます。 また私の悩みに親身になってくれて、どうもありがとう。 葉書の方がいいのかな? 手紙じゃダメかな? 色々考えてたら、眠れなくて朝になったけど、文が結構長くなってしまい…。 あと、手紙や葉書を出さずに元カレへの気持ちを区切りつけられる方法は何かあるかな? アドバイスもらえたらありがたいです。
みんな、おはよう
一昨日の夜から、体調悪く昨日はずっと寝てたよ 楽しみにしてた友達との今日のお出かけも中止にしてもらったよ
べー、いろいろ悩んでたんだね 辛かったね 封書の方がいいと思うよ
彼にも家庭があるかもしれないからね 簡単な文面にして、べー、のメルアドや電話は書かない方がいいと思うよ
旦那さんとは早く仲直りできるといいね
体調まだ、悪いのでまた寝るね
みんな、おはようー
べー
思い詰めてる感じがするけど大丈夫?
私なら手紙で思いの丈を綴ってスッキリさせるかも
でも自分の連絡先は書かない
連絡先書いたら連絡待っちゃうからもっと苦しくなると思うんだよねっ
最後はべーが決めることだからみんなの意見を参考に考えてみたらいいと思うよ
今は思い詰めてるから少し落ち着くのを待って考えてもいいとも思うよ
べー、私もそれがいいと思うよ 連作先とか書いて旦那さんと一緒の時、元カレから電話があったりしたら、旦那さんは良く思わないと思うよ 旦那さんとコミュニケーション取るようにしたら、どうかな
日頃、仕事してくれる事感謝の手紙にしたり、うちは交換ノートしてた時もあるよ 笑 来月は父の日あるから、親子3人でお祝いしたりして べー、の体調もあるから、手作りの物を作れなくてもいいと思うよ 外食してもいいし 会話のコミュニケーションは、息子さんの事なら
旦那さんも興味あるんじゃないかな
>> 412
みどり、体調大丈夫かな?
具合悪いところ具体的アドバイスどうもありがとうね、申し訳ないです。
交換日記かあ!なんか素敵だね。
今、料理ができなくなってるのが問題で…。
子供にも旦那にも手料理を食べさせたいのに😢
COOKPADで色々調べるんだけど、実践がなかなか出来なくてね。
元カレの件、やはり過去は過去の話であって、確実に時間は経ったし、自分の状況も変わったし、いつまでも時を止めていてはダメだね。
手紙、書きたいのは山々で辛いんだけど、やはりリスクのあり得る事だから、自分の心のなかに留めて置こうかなと思い出したよ。
相手のことをほんとに思うのであれば、自分の家族のことを思うのであれば、辛さや苦しみを抱えながらも行動は慎むべきかなと、今は思えてきたよ。
べー、心配ありがとう
心身共に疲れてるよ 何とか上向きになってほしいと思ってるよ
べー、は料理を頑張ろうとしてるんだね 偉いよ 私はほんとに簡単な物しか病気になってから作れなくなったから、諦めてるよ^^; 冷凍食品、レトルトとか活用してるよ お吸い物とか一品でも手作りしたいなとは、思っているんだけどね
元カレへの封書、出さない方向で考えてるんだね 元カレの家族にとってもべーの家族にとってもいい考えだと思うよ
後はべーの気持ちの問題だね すぐ答え出さなくてもいいしね
>> 414
みどり、調子が下向きなんだね。
私も同じくだよー。
気落ちしてしまうと、這い上がるまでが辛いよね。
私は音楽聴いたり、ぬるめのお風呂に入ったり、なるべく睡眠確保したりして心身休むようにしてるよ。
料理ねー、私も冷凍食品、大活躍だよ。
料理は結構、頭使うし気力体力ないと出来ないものだね。あとは、お風呂もなかなかしんどくてさっさと入れなくなってるよ。
元カレへの気持ちの整理、もうかれこれ10年近く想いを寄せてるような気がする。私もしつこいよね😅
元カレは、もてるタイプだから私なんてとっくに過去に葬られてるんじゃないかと思うと、何だかバカバカしく思うんだけどね。
手紙出すにもリスクを背負わなきゃならないし、そこまでする価値のある相手なのかと考えると躊躇うし、アドレス、変えないと言っていたのにエラーになるなんてショックでつくづく、誠意のない男だなと思うけど…。
状況がなんにも見えなくて、音信不通になったからモヤモヤしてるのかな。
イマイチ、信用できない人だよ。
みんなこんにちは
べー、こんにちは ベーも体調下向きなんだね 上がりたいね 私は昨日から布団とお友達だよ
冷凍食品助かるよね〜いつもコープで買いすぎちゃう これからは少し注文を減らそう
べー、10年も思ってるんだ、辛いね 辛いとは思うけど、 10年たったら、元カレも結婚してるかもしれないから、少し冷静にいろんな事、考えた方がいいかもしれない
みんな、あんまり眠ってないから、寝るね おやすみなさい
皆。こんにちは。久しぶり!
娘が、私と同じくイジメられてます。 木の棒で顔を叩いて、👀に当たりそうになったり、ランドセルを踏みつけたり、水溜まりに入るよう言われたり。
担任には一応言ったけど、このままエスカレートしないか不安です。
やっぱり発達学級って、イジメられやすいのかなぁ。
昔から気が強い娘なのに、イジメられるなんて…。
フラッシュバックで参ってます。
- << 436 るるる〜こんばんは、娘さん学校でいじめにあってるんだね。心配だね。木の棒で叩かれたり水溜りに入れと言われてるなんて、いじめる相手は、わかってるのかな?わかってて、相手の家がわかるなら、直接相手の親やその子に注意したらどうかな?家がわからないなら、お昼休みに言ってその子に直接うちの子をこれからもいじめるなら、 あんたにもおばちゃんが同じ事をいじめるたびに しに行くからね!って、私は、相手の子に言ったら、泣きながらごめんなさい。と言っていじめが止まったよ。いじめる奴は、同じ事をされ無いと分から無いから、先生が注意しても同じだと思うよ。相手の親を学校に呼び出してもらって話し合いするのも良いかもだよ。それを学校が嫌がったら、教育委員会に相談します。って、言ってみたらどうかな?
>> 422 ヌー。こんばんは。ありがとう。イジメは、娘から聞いたよ。イジメる方が悪いよね。木の棒が、眼に当たりそうだったと聞いて、びっくりしたよ。 … るるる~ 自分のフラッシュバックで苦しんでるんだね。大丈夫だよ。もう過去だから。悪い方に考えないでね。娘さんは守ってあげなきゃとあまり思い詰めずに普通に接して話を聞いてあげてね。お母さんがついててくれるだけで心強いと思うよ。私も応援してるよ。
- << 429 ヌー。報復されたらどうしよう。それだけが心配。 🎒も、何回も蹴られたって。子供が傷ついて、私みたいにならなきゃいいけど。娘は私と一緒で、友達と言う友達もいないから…。 担任に話して、大丈夫だったかなぁ? そうだね。気を張り過ぎなのかな? 応援してくれて、心強いよ。
>> 423
こんばんは、皆。
るるる、娘さんイジメられているんだね、辛いねぇ、今の担任先生に言って親御さんも呼んで謝ってもらうと良いよ。
イジメは学…
ゼロ。こんばんは。
娘は、報復を恐れてるみたいでね…。今日、娘が担任に話したよ。
明日指導します。電話しますって言ってたけどね。
こんな時に、頭ごちゃごちゃになっちゃうから嫌だ!自分が情けないよ。
- << 428 るるる、皆さん、こんばんはー。 るるる、いじめを娘さん受けてるんだね。 親としてはなんとも胸が痛むよね。 学校や担任の先生と密に連絡とって、るるるは娘さんの話や悩みを聞いてあげて、味方でいてあげてね。 私も何度かいじめ受けたことあるけど、うちの親は全く味方にも話も聞いてくれず、ほんとに死にたかったから。 だから、るるるだけでも娘さんのこと、暖かく包んであげてね。
- << 430 るるる~私も担任から電話してもらって学年主任や担任、親御さん含め、皆で会って、もういじめないという確約と謝罪をしてもらったほうがいいと思うよ。報復なんか絶対させないためにね、るるるーが混乱しちゃってるなら、ご主人から話してもらったらどうかな?普通は学校の方で先にそのように動くはずなんだけどね。
みんな、こんばんは
べー、私は調子よくてもなかなか、料理炒め物ぐらいかな 前、パンとか手作りしてたのウソみたい 料理に時間がかかるしね 文面からは前を向いて歩き出そうとしてる感じがするよ 応援してるよ
るるる、ショックだよね 先生に一応言ったとの事だから、これで止めてくれるといいけど、止めなかったら校長先生に言うとかお父さんと一緒に学校に言いにいくとか対策考えないとね 娘さんの気持ち思うと心が痛むよ るるるも精神不安定になってるみたいだけど 大丈夫か心配だよ
体調悪く、もう少しで寝ます みんな、おやすみなさい、
>> 425
ゼロ。こんばんは。
娘は、報復を恐れてるみたいでね…。今日、娘が担任に話したよ。
明日指導します。電話しますって言ってたけどね。…
るるる、皆さん、こんばんはー。
るるる、いじめを娘さん受けてるんだね。
親としてはなんとも胸が痛むよね。
学校や担任の先生と密に連絡とって、るるるは娘さんの話や悩みを聞いてあげて、味方でいてあげてね。
私も何度かいじめ受けたことあるけど、うちの親は全く味方にも話も聞いてくれず、ほんとに死にたかったから。
だから、るるるだけでも娘さんのこと、暖かく包んであげてね。
- << 439 べー。べーも悩んでるのに、ごめんね🙇💦💦 べー。うちの親も、全く無関心だったよ。転校も多かったし。 やっぱり、私なんかが、親になるのが間違いだったんだね…。 でも、娘には温かくしようと思うよ。 ありがとう。
>> 425 ゼロ。こんばんは。 娘は、報復を恐れてるみたいでね…。今日、娘が担任に話したよ。 明日指導します。電話しますって言ってたけどね。… るるる~私も担任から電話してもらって学年主任や担任、親御さん含め、皆で会って、もういじめないという確約と謝罪をしてもらったほうがいいと思うよ。報復なんか絶対させないためにね、るるるーが混乱しちゃってるなら、ご主人から話してもらったらどうかな?普通は学校の方で先にそのように動くはずなんだけどね。
- << 438 ヌー。相手の親は知ってるよ。ごめん。パニックになってるから、レス見逃した。学校に呼び出すのは、名案かもしれないね。もうワケ分かんない!頭ごちゃごちゃ!
皆んなこんばんは、みどり、まゆ、ベー調子悪いみたいだね。私も倦怠感が酷くてまともに料理や家事が出来ないし出掛けるのも無理で困ってるよ。そんな時は、どうしたら、良いんだろうね。
みどり無理しない様にね。ベー彼に手紙書いて
それをビリビリに破いて捨てる事で過去とは、決別は、無理かな?手紙とか葉書で連絡取るのも
お互いの家庭にリスクあるし10年なら、丁度区切りも良いから、心を鎮める為に近所の神社やお寺にお参りして心を鎮めるのも良いかも知れないよ。それから、ママ友の話しは、旦那さんは、相談されても困るだけだろうしママ友の相談は、しない方が良いと思うよ。旦那さんの思いは、仕事から、疲れて帰って来てるのにママ友の相談ばかり聞きたく無いと思うから、家族共通の子供の話しや参加日が旦那さんのお休みの日なら、一緒に行こうとかみどりが言う様に子供の話とかにしてみたら、どうかな?それとか旦那さんが興味持ちそうな話とかにしてみたら、少しは、違ってくるかもだよ。
- << 446 るるる、学校の件は私浜だ入学したばかりでよくわからないから、大したアドバイスできなくてごめんね。 娘さん、楽になれるといいんだけれど。 るるるもフラッシュバックはしんどいね。 あまり自分追い詰めないでね。 ふう、元カレの件、ありがとう。 昨日、考えすぎてメールで文章かんがえていたらだいぶスッキリしたかと思いきや、どうしても忘れられなくて今すぐ会いたいとは思わないけれど、何かしら繋がっていたいよ。 頭では苦労が目に見えて想像できるから、再婚とまでは考えていないし、子供を傷つけたくないから今すぐは離婚はしないけれど、理性ではどうにも止められない好きな気持ちがどんどん募るばかりで、しがらみないなら、彼の実家に行きたいところだよ。
- << 448 ふう、体調大丈夫かな? 出かけられないくらいにしんどいのは辛いね。 私は結局、元カレが大好きだったのに信用できなくて泣く泣く今の旦那と結婚したけれど、未だ10年弱経っても思いは消えないし変わらないし、連絡つかなくなってひたすら悲しいよ。 こんな気持ちで、結婚生活続けるのも旦那にも子供にも申し訳なくて、自分の素直な気持ちにたまには突っ走って、元カレに結婚をもう一度考えて真剣に付き合ってもらえないかと、直談判しに行こうかと言う気にもなってきてしまったよ。 ただ、子供を傷つけたくないからそれだけが私は気がかりだし、今は私はうつ病でまともに働けないし、即離婚は無理だとは思うけど…。 でも、離婚の道しか選択肢はないのだろうかとか頭があちこち考えがあって、まとまらない。
ヌー、最近の学校は先には動かないし、担任も親が教育委員会に言うからクビになるから後手後手になるんだよ、だから親と子供両方呼んでの謝罪が1番だよ、他にも被害者いたらいけないから、校長か警察に被害届出すなりしないと見て見ぬふりするよ、俺も何度か報復されたからわかるよ。
- << 440 ゼロ、そうなんだね。いじめは早期に公にしたほうが、私もいいと思う。
- << 441 ゼロ。大変だったね。被害届かぁ。未成年でも大丈夫なのかなぁ? とりあえず、明日の担任からの電話を待とうか、迷ってます。 今、ラインとかした方がいいのかな?
- << 445 ゼロも昔いじめにあってたんだね。 いじめる子は、何処にでもいるね。学校も担任も事が起こるまで見て見ぬ振りをするから、 余計にいじめがエスカレートするから、何とか 日本全体でいじめで自殺や殺人を繰り返さ無い様に厚生省自体がいじめるヤツらは、子供でも大人でも世銀撮らせていじめる子供は、少年院で教育で、親には、損害賠償はらわせるとか、法律で決めて欲しいよね。会社や社会や家庭でいじめるヤツらも大人には、損害賠償責任と懲役刑の法律を定めなければいじめは、なくなら無いと思うよ。いじめるヤツは、面白い半分ストレス解消だろうけど、いじめられる方は、本当に辛いよね。
>> 420
皆。こんにちは。久しぶり!
娘が、私と同じくイジメられてます。 木の棒で顔を叩いて、👀に当たりそうになったり、ランドセルを踏みつけたり…
るるる〜こんばんは、娘さん学校でいじめにあってるんだね。心配だね。木の棒で叩かれたり水溜りに入れと言われてるなんて、いじめる相手は、わかってるのかな?わかってて、相手の家がわかるなら、直接相手の親やその子に注意したらどうかな?家がわからないなら、お昼休みに言ってその子に直接うちの子をこれからもいじめるなら、
あんたにもおばちゃんが同じ事をいじめるたびに
しに行くからね!って、私は、相手の子に言ったら、泣きながらごめんなさい。と言っていじめが止まったよ。いじめる奴は、同じ事をされ無いと分から無いから、先生が注意しても同じだと思うよ。相手の親を学校に呼び出してもらって話し合いするのも良いかもだよ。それを学校が嫌がったら、教育委員会に相談します。って、言ってみたらどうかな?
- << 442 ふー。こんばんは。 ふーは凄いね!直接言うと、頭こんがらがるから、情けないけど、学校に呼び出すのが、私に出来る精一杯の事かな。 旦那夜勤でいないし、困った。 とりあえず、明日担任から電話あるから、それを聞いてからかな? それとも、ゼロの言う通り、一筆書かせるか。だね。 今日、イジメっ子の、三者面談でイジメっ子の担任に、娘が会ったらしくって、全部話したらしいんだ。で、怒られてたって言ってたけど、相手からの謝罪は無かったよ。 イジメっ子って、どこも一緒だね。 体調がわるくて、寝ます。 おやすみ😪
>> 436
るるる〜こんばんは、娘さん学校でいじめにあってるんだね。心配だね。木の棒で叩かれたり水溜りに入れと言われてるなんて、いじめる相手は、わかって…
ふー。こんばんは。
ふーは凄いね!直接言うと、頭こんがらがるから、情けないけど、学校に呼び出すのが、私に出来る精一杯の事かな。
旦那夜勤でいないし、困った。
とりあえず、明日担任から電話あるから、それを聞いてからかな?
それとも、ゼロの言う通り、一筆書かせるか。だね。
今日、イジメっ子の、三者面談でイジメっ子の担任に、娘が会ったらしくって、全部話したらしいんだ。で、怒られてたって言ってたけど、相手からの謝罪は無かったよ。
イジメっ子って、どこも一緒だね。
体調がわるくて、寝ます。
おやすみ😪
- << 444 るるる〜学校へ相手の親とその子を呼び出してもらって、旦那さんがいる時に話し合ったら、どうかな?旦那さんが昼間にいるなら、 相手の親か、子供にこっ酷く注意してもらったら、どうかな?明日に担任から電話が掛かってきたら、相手の親と話し合って謝罪してもらってこれから2度といじめ無い様に一筆書いてもらいたい。いじめが止まら無い様なら、相手親と学校を訴える事も視野に入れて 考えています。って言ってみたらどうかな? 警察に相談してみるのも良いかもだよ。
他人が人の物を壊す行為は器物破損、棒など物で人を殴るのは傷害罪だよ、未成年者だからと言っても問題はないよ、被害届出せるよ、警察なり学校に親呼んで注意して謝罪してもらい、慰謝料もらって公にした方が良いよ。
>> 434
ヌー、最近の学校は先には動かないし、担任も親が教育委員会に言うからクビになるから後手後手になるんだよ、だから親と子供両方呼んでの謝罪が1番だ…
ゼロも昔いじめにあってたんだね。
いじめる子は、何処にでもいるね。学校も担任も事が起こるまで見て見ぬ振りをするから、
余計にいじめがエスカレートするから、何とか
日本全体でいじめで自殺や殺人を繰り返さ無い様に厚生省自体がいじめるヤツらは、子供でも大人でも世銀撮らせていじめる子供は、少年院で教育で、親には、損害賠償はらわせるとか、法律で決めて欲しいよね。会社や社会や家庭でいじめるヤツらも大人には、損害賠償責任と懲役刑の法律を定めなければいじめは、なくなら無いと思うよ。いじめるヤツは、面白い半分ストレス解消だろうけど、いじめられる方は、本当に辛いよね。
>> 431
皆んなこんばんは、みどり、まゆ、ベー調子悪いみたいだね。私も倦怠感が酷くてまともに料理や家事が出来ないし出掛けるのも無理で困ってるよ。そんな…
るるる、学校の件は私浜だ入学したばかりでよくわからないから、大したアドバイスできなくてごめんね。
娘さん、楽になれるといいんだけれど。
るるるもフラッシュバックはしんどいね。
あまり自分追い詰めないでね。
ふう、元カレの件、ありがとう。
昨日、考えすぎてメールで文章かんがえていたらだいぶスッキリしたかと思いきや、どうしても忘れられなくて今すぐ会いたいとは思わないけれど、何かしら繋がっていたいよ。
頭では苦労が目に見えて想像できるから、再婚とまでは考えていないし、子供を傷つけたくないから今すぐは離婚はしないけれど、理性ではどうにも止められない好きな気持ちがどんどん募るばかりで、しがらみないなら、彼の実家に行きたいところだよ。
- << 453 ベー元彼に今更連絡取っても冷たく突き放されたりまた友達や隠れて会えても浮気する様な人は、また必ず人を裏切るよ。それに旦那さんにこの事は、寝てる間に携帯見られたりし無い様に気をつけてね。ベー子供さんがある程度大きくなるまでお父さんが健在でいる間は、慎重に考えて行動してね。私は、ベーが今のお子さんや旦那さんが居て、新築の家に住んでゆっくり療養出来る幸せな環境が壊れ無い様に只々祈ってるよ。ベー私も旦那に愛想つかして今は、同居人位に考えてるよ。 今は、結婚前や結婚当初の様な愛情の欠片も無くなったよ。それでも子供が成人して母が生きてる間は、我慢してこの環境に居ようと思ってるよ。 私も子供が居なかったら、離婚したいと何度も思ったよ。
>> 431
皆んなこんばんは、みどり、まゆ、ベー調子悪いみたいだね。私も倦怠感が酷くてまともに料理や家事が出来ないし出掛けるのも無理で困ってるよ。そんな…
ふう、体調大丈夫かな?
出かけられないくらいにしんどいのは辛いね。
私は結局、元カレが大好きだったのに信用できなくて泣く泣く今の旦那と結婚したけれど、未だ10年弱経っても思いは消えないし変わらないし、連絡つかなくなってひたすら悲しいよ。
こんな気持ちで、結婚生活続けるのも旦那にも子供にも申し訳なくて、自分の素直な気持ちにたまには突っ走って、元カレに結婚をもう一度考えて真剣に付き合ってもらえないかと、直談判しに行こうかと言う気にもなってきてしまったよ。
ただ、子供を傷つけたくないからそれだけが私は気がかりだし、今は私はうつ病でまともに働けないし、即離婚は無理だとは思うけど…。
でも、離婚の道しか選択肢はないのだろうかとか頭があちこち考えがあって、まとまらない。
- << 450 べー、ふうへの話に割ってはいってごめんね。少し落ち着いた方がいいと思って。べーにとって突っ走って元カレにも彼女か奥さんがもういて、旦那さんや子供まで失ったら←可能性あるよ。ひとりぼっちになっちゃって損だと思うよ。
>> 448 ふう、体調大丈夫かな? 出かけられないくらいにしんどいのは辛いね。 私は結局、元カレが大好きだったのに信用できなくて泣く泣く今の旦那… べー、ふうへの話に割ってはいってごめんね。少し落ち着いた方がいいと思って。べーにとって突っ走って元カレにも彼女か奥さんがもういて、旦那さんや子供まで失ったら←可能性あるよ。ひとりぼっちになっちゃって損だと思うよ。
- << 458 ヌー良いよ。私も今のベーに少し冷静になって欲しいよ。今まで一時の感情で駆け落ちして 家庭を捨てて、そこまでしたのに相手に捨てられたり裏切られて不幸になった人沢山見てきたから 心配だよ。どんなに好きな人でも不誠実な人だと一緒になっても捨てられるか裏切られたりして 後悔するよ。ベーには、子供さんと平和に過ごせる家庭を失って欲しくないよ。ベー家族を裏切ったら身内にも縁を切られる可能性もある事をよく考えてね。私も旦那を捨てて新しい人生を歩みたいと思った事が過去にあったけど私には、そんな勇気は、無かったから、今の生活を選んだよ。 ヌー今の旦那を選んだのも自分だし子供を望んだのも自分だから、私は、子供が成人するまでは、責任持た無いといけ無いと思ってるよ。
- << 476 皆さん、夜分にまたごめんね。 またまた目が覚めて起きてグチグチ考えてるよ。 るるる、大変なときに私の下らない話してごめんね。 ふう、ヌー、ゼロ、アドバイスどうもありがとう。 過去の決断を今更後悔しても仕方ないのはよく分かるし、旦那と子供は傷つけたくないとは決めてるけれど、どうしても元カレに結婚迫られて強引に婚姻届を渡された時に、ほんとに死にたいくらいに悩みに悩んで、私のからだ半分ちぎられるような辛くて悲しい思いで、断ったけど、それでも諦められなくてだらだら付き合ってしまったし、なんかもう頭おかしくなりそうだよ。 何もかもを失う覚悟もないし、人を無神経に傷つけたくもないし、それは思ってるけど、ずっと長年思い続けている自分のこの諦めきれない気持ちが苦しくて、家族に申し訳なくて、ほんとにどうしたらよいのか分かりません…。 会いたいけど、会ってはいけないし、連絡先は不明だし、実家まで押し掛けるのも躊躇うし、もがきにもがいて苦しくてたまらないよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2186HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3232HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 755HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 232HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 227HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 157HIT おしゃべり好きさん - もっと見る