晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ8( ´ ▽ ` )ノ

レス500 HIT数 3502 あ+ あ-

2016/05/11 19:17(更新日時)

晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ7の続き
スレです。前回に続き仲間限定のお部屋で
仲良く平和に話しましょう( ´ ▽ ` )ノ
皆さん遅くなってごめんね。皆んな待ってるよ。

16/05/08 04:04 追記
皆さんにお願いします。特定の人ばかりじゃなく
なるべく返事をもらった人には、出来る範囲で良いので、挨拶意外にも平等に話して下さい。
話しやすい人がいてその人とおおくはなしたいのは、わかりますが話し掛けてもスルーばかりされたりするのは、自分の身に置き換えたら
悲しいと思うので、挨拶だけじゃ無く なるだけ
平等に話してもらえる様にお願いします(ノ_<)
生意気な追記ごめんね。

No.2326964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

そういう御飯良いねぇ。

No.252

>> 251 小さめのおにぎりにして
とろろ昆布巻いたのも美味しいよ。

ゼロ、皆んな節約レシピだよ。
鶏胸肉に黒胡椒とかカレー粉とか七味の何れかを付けて、とき卵、小麦粉、パン粉を付けて
少しだけ多めにキャノーラ油かオリブー油をフライパンに引いて、鶏肉を焼くと美味しいよ。

鶏胸肉をお湯で茹でて、細かく裂いてキャベツの千切りの上に載せてレモン汁を掛けて食べても美味しいよ。鶏胸肉を茹でた茹で汁は、捨てないで乾燥ワカメとかキャベツを減塩醤油少しと胡麻油数的入れて少し煮たら、スープになるよ。

短時間で茹でれる細かいパスタをお湯で茹でて
家にある野菜を切ってコンソメ1個を入れても
スープパスタになるよ。

味噌汁に刻みネギ入れて、沸騰したら、
小麦粉を水で耳たぶ程度に溶いたのをスプーンで
少しづつ味噌汁に落とし入れたら、簡単すいとんが出来て美味しいよ。

もやしをフライパンで、油で軽く炒めてそこに
とき卵に醤油少し入れたのを流し入れた
モヤシ玉子も凄く美味しいよ。

マーガリンフライパンに入れて白身魚の切り身を
入れて焼いてその間に大きめに3センチ位に切ったお湯で茹でた人参作って、お皿に盛り付けて
そこに焼けた白身魚を盛り付けてコショウ掛けて
レモン汁掛けて食べたら美味しいよ。
人参の茹で汁も捨てないで余り野菜を細かく切った野菜スープを作れば美味しいよ。私は、人参や大根の皮を細かく切ったのを野菜スープの具にしてるよ。スープが余れば翌日に冷やご飯入れて
煮込んで、とき卵入れたスープ粥にしても
美味しいよ。

No.253

みんな、おはよう

ヌー、ふう、ゼロ、優しい言葉ありがとう

No.254

>> 253 まゆこれからも、ここの仲間と
励まし合いながら、ボチボチ行こうね。
ここの仲間は、良い人ばかりだよ。

No.255

おはよう、皆。
寝られなかったよ、まだ氣が張りつめているよ、昼寝する習慣ないから昼寝もできないよ、今日も頑張ってくるよ。
皆、また後でねぇ。

No.256

>> 255 皆んなおはよう。ゼロも完徹だったんだね。
私も子供の通院が午前中にあるのに完徹で
体調不良だよ(^_^;)

No.257

ふう、通院があるんだねぇ、気を付けてねぇ。

No.258

まゆ、少しは元気になったかな あんまり悪い方向に考え過ぎないでね まゆのペースでいいと思うよ みんな居るし、一人ぼっちと思わないでね ふう、美味しそうなレシピありがとう また今度カロリー少なめ簡単料理があったら教えてね
睡眠不足なのに、通院大変だね 気をつけてね ゼロも睡眠不足なのに、仕事なんだね 気をつけてね

みんな、おはよう
私は過眠だよ 全然起きれない 不眠だったり、過眠だったり困るよ

• << 274 みどり、ゼロ励ましの言葉ありがとう。 結局完徹で行ってきたよ。帰って来て 夜の8時ごろから、2時間ほどウトウト したら、夜中の12時ごろに目が覚めてそれから、寝れなくなって困ってるよ。(^_^;)
  • << 284 みどり節約喜んでもらえて良かったよ。 また載せるね。

No.259

>> 258 みどり、ふう、励ましの言葉ありがとう
がんばるねっ

みんな、いつもありがとう

• << 275 まゆボチボチのんびり行こうね。 友達は、量じゃなく質だと思うよ。上辺だけの良い時だけチヤホヤしてくれたりその時の気分で態度変える人は、友達じゃないよ。 辛いときに話しを聞いてくれたり心配してくれたりするのが友達だと思うよ。

No.260

まゆ、あんまり頑張り過ぎちゃよくないから、ゆっくりペースでね 応援してるからね

今日はもやしだけ足りなくて、コンビニ回ったよ 笑 3軒目にあって、良かった
まだ、しんどいな 寒かったり、暑かったりするからかな みんなも体調に気をつけてね

No.261

>> 260 みどり、励ましの言葉ありがとう

みどりもしんどいんだね
お互いぼちぼちいこーねー

No.262

まゆ、そうだね、お互いぼちぼちやっていこうね まゆもしんどいのに心配してくれて、ありがとう

No.263

みんな、こんにちは

今日は眠くて眠くて、朝も3度寝しちゃったよ 顔洗って無理やり目をさましたよ
今も眠いけど、今寝たら夜寝れなくなるかなと思って料理とかしてるよ
まだ、こたつだよ いい加減、片付けなきゃ 笑

• << 277 みどり私も未だ夜中や朝方に肌寒い時があるから、未だこたつ片付けて無いよ。いい加減長袖とか片付けなきゃね。💦

No.264

>> 263 みんな、こんにちは。 みどり私も11時まで寝てたよ。夜眠れるかな。あとは買い物に行ってきて私ももやしかってきたよ。牛肉ともやしの炊き込み作ろうと思ってるよ。

• << 278 ヌーものんびり寝れて良かったね。 私も昔は、過眠気味でずっと寝てばかりいる時期数年あったよ。今は、入眠障害で 中々寝れなくて悩んでるよ。寝れないと 凄く落ち込んだりするけどなんとか 気分転換しながら、ボチボチ行こうね。

No.265

>> 264 皆さん、こんばんはー。
久々に朝から都会に出かけてきたら、人混みに圧倒され、広い公園をのんびり散歩したりして、疲れたけどなかなか充実した一日になりました。

ふう、みんなは体調どうかな?
私はモヤモヤ抱えながらも、何とか前に進みたくて自分自身を追い込んで過ごしてるよ。

まゆ、孤独感は和らいできたかな?
私もいつも孤独を感じながらも、何だかんだとごまかしながら生きているよ。
みんなで励まし合って、少しでも元気出るといいね。

みんな、睡眠は悩まされてるんだね。
私も、お風呂入らないでモヤモヤ鬱々だらだらして寝てしまうと、やはり気持ち悪くて悪循環だから、これからは多少の倦怠感があっても少しムリしてもお風呂入ろうと思うよ。

明日は部屋をばんばん不要品を処分する予定で、掃除して気分転換したいよ。

ミスチルの名もなき詩が、今の私の気持ちにぴったり共感していて、聴いて癒されながらなんとか頑張って前へ生きていきたいな。

ふうのお料理レシピ、また参考にさせてもらうねー、色々教えてくれてありがとう。

• << 267 べー、励ましの言葉ありがとう べーも孤独感あるんだね みんなもあるんだね 最近すごくあるから辛いよ ここに書き込むことで何とか踏ん張ってる みんな、ありがとう
  • << 273 べーミスチルの曲素敵だよね。歌は、癒されるよね。私も夜明け前に気持ち悪くてシャワー浴びたよ。(^_^;)寂しい時や辛い時は、 最近は、flanpoolのアルバムを車の中や家で聴いてるよ。皆んな近くなら、カラオケとか行って大きな声を出したりして一緒にストレス解消したいね。
  • << 282 べー都内に行ってきたんだね。広い公園とか 散歩して気分転換出来て良かったね。私も子供の通院の帰りに少し足を伸ばしてヤギやポニーが観れる農業公園に行ってきたよ。ポニーや子山羊は、見てるだけでホノボノ癒されたよ。 その後日本海の海沿いを少しドライブして 海浜公園に行ってきて海を見たり客船型の博物館に行ってきて元船長の部屋や船のレストランだった部屋や色んな豪華客船型の模型や展示物を見たよ。レトロでノスタルジックな世界が素敵だったよ。入場料無料で楽しめたよ。農業公園では、 ほうれん草パンと手作りクッキーを安く買えて美味しい買ったよ。

No.266

みんな、こんばんは
ヌーは11時だったんだね 私は10時だよ
それでもまだ眠かったよ さっきもレスした後、寝ちゃったよ 笑 20分後に旦那から電話あって起きたけど
なかなかうまく睡眠取るの難しいね

No.267

>> 265 皆さん、こんばんはー。 久々に朝から都会に出かけてきたら、人混みに圧倒され、広い公園をのんびり散歩したりして、疲れたけどなかなか充実した一… べー、励ましの言葉ありがとう

べーも孤独感あるんだね
みんなもあるんだね
最近すごくあるから辛いよ
ここに書き込むことで何とか踏ん張ってる
みんな、ありがとう

No.268

>> 267 まゆ、励ますことや話を聞いてあげることしか大してできないかもしれないけど、人に話すと気持ちも整理できたりスッキリするからね。

私はもう長年、訳のわからない孤独感と戦い続けて孤独抱えながらも、どうにかもがきながらも前を向くように努力して毎日過ごしてるよ。

今、自分が必要なことやしなければならないことをひたすら考えて、頑張るしかないと思ってるよ。

葛藤だらけで、消えてしまいたくなることも多々あるけれどもう逃げたくはないからね。

No.269

>> 268 べー、まゆ、私もすごく孤独感あるよ。でも考えないようにして毎日をしのいでるよ。病気がよくなれば、また人に会いたいと思うようになるし、と自分を励ましてるよ。今日はちょっと気落ちしてるけどね。

• << 279 ヌー、べー、まゆ、みどりも皆んな孤独感と 戦ってるんだね。孤独感は、自分との戦いで マイナス思考に落ち入り過ぎないように無理やり失敗しても落ち込んでも人に何を言われても今は、人生の修行だと思うように気持ち切り替えて何とか自分を見失わない様にコツコツ暮らしてるよ。るるるも旦那さんの子供さんへの態度で悩んでるんだね。旦那さんに子供へ冷たい態度や大きな声で怒鳴ったりしてたら、子供が大きくなったら、立場逆転して、貴方の真似していつか子供に同じ仕打ちされるよ。それでも良いの?ってはなしてみたら、どうかな?まゆ体調不良だと落ち込むしマイナス思考に落ち入りやすいけど何とかボチボチ行こうね。

No.270

>> 269 ヌー、ありがとう

気落ちは大丈夫?
気落ちしてるのに励ましの言葉ありがとう
嬉しかったよ

• << 292 まゆ、こんにちは。体調はどうかな?私はまた遅くまで寝てしまったよ。過みんがずっと続いてるよ。お互いぼちぼちいこうね。

No.271

べー、まゆ、ヌー 私も孤独感あるよ
友達もフルタイムで働いている子ばかりだしね まあ、人と比較しないように、努力するしかないね 今日は旦那の言動がカチンときたよ 笑 みんな、おやすみ

No.272

皆んなこんばんは、心配してくれた人
声かけしてくれた人ありがとう。今日は、
なんとか旦那がいたから、子供の午前中の通院に
行けたよ。作業療法行くか?ちょっと悩んでるよ。週に何度かでも手作り体験して早寝早起き出来るように社会復帰に向けて先ずは、生活リズム付けなきゃ永遠に仕事に行けないからね。

No.273

>> 265 皆さん、こんばんはー。 久々に朝から都会に出かけてきたら、人混みに圧倒され、広い公園をのんびり散歩したりして、疲れたけどなかなか充実した一… べーミスチルの曲素敵だよね。歌は、癒されるよね。私も夜明け前に気持ち悪くてシャワー浴びたよ。(^_^;)寂しい時や辛い時は、
最近は、flanpoolのアルバムを車の中や家で聴いてるよ。皆んな近くなら、カラオケとか行って大きな声を出したりして一緒にストレス解消したいね。

No.274

>> 258 まゆ、少しは元気になったかな あんまり悪い方向に考え過ぎないでね まゆのペースでいいと思うよ みんな居るし、一人ぼっちと思わないで… みどり、ゼロ励ましの言葉ありがとう。
結局完徹で行ってきたよ。帰って来て
夜の8時ごろから、2時間ほどウトウト
したら、夜中の12時ごろに目が覚めてそれから、寝れなくなって困ってるよ。(^_^;)

No.275

>> 259 みどり、ふう、励ましの言葉ありがとう がんばるねっ みんな、いつもありがとう まゆボチボチのんびり行こうね。
友達は、量じゃなく質だと思うよ。上辺だけの良い時だけチヤホヤしてくれたりその時の気分で態度変える人は、友達じゃないよ。
辛いときに話しを聞いてくれたり心配してくれたりするのが友達だと思うよ。

No.276

こんばんは、皆。
ふう、生活にリズム着けるのは良い事だよ、でも体調治さないと俺みたいになったら大変だからねぇ。

• << 280 ゼロありがとう。ゼロも寝れないまま仕事とか、辛いね。ゼロ、病院を変えて前向きに治療してくれる医師を探して、ボチボチ何年か掛かっても治療は、未だ遅く無いから、ゼロに治療したり食事療法して自分なりの幸せを手に入れて欲しいよ。私も死ぬ気で食事療法したら、かなり血液数値が改善されたよ。 カークランドのfish oil omega−3と言う サプリ飲んでみてカークランドのサプリは、 アメリカ製だから、凄く効果出るよ。

No.277

>> 263 みんな、こんにちは 今日は眠くて眠くて、朝も3度寝しちゃったよ 顔洗って無理やり目をさましたよ 今も眠いけど、今寝たら夜寝れなく… みどり私も未だ夜中や朝方に肌寒い時があるから、未だこたつ片付けて無いよ。いい加減長袖とか片付けなきゃね。💦

No.278

>> 264 みんな、こんにちは。 みどり私も11時まで寝てたよ。夜眠れるかな。あとは買い物に行ってきて私ももやしかってきたよ。牛肉ともやしの炊き込み作ろ… ヌーものんびり寝れて良かったね。
私も昔は、過眠気味でずっと寝てばかりいる時期数年あったよ。今は、入眠障害で
中々寝れなくて悩んでるよ。寝れないと
凄く落ち込んだりするけどなんとか
気分転換しながら、ボチボチ行こうね。

• << 293 ふう、追記了解だよ。もししっかりできてなかったら、ごめんね。今日は起きて夕飯の支度をしたよ。鶏肉の唐揚げと鮭を焼いてアボガドとほたてのマヨネーズあえを作ったよ。今から気分転換に買い物に行くよ。いい天気だよ。ふうもほうれん草パンなど買えて良かったね!!

No.279

>> 269 べー、まゆ、私もすごく孤独感あるよ。でも考えないようにして毎日をしのいでるよ。病気がよくなれば、また人に会いたいと思うようになるし、と自分を… ヌー、べー、まゆ、みどりも皆んな孤独感と
戦ってるんだね。孤独感は、自分との戦いで
マイナス思考に落ち入り過ぎないように無理やり失敗しても落ち込んでも人に何を言われても今は、人生の修行だと思うように気持ち切り替えて何とか自分を見失わない様にコツコツ暮らしてるよ。るるるも旦那さんの子供さんへの態度で悩んでるんだね。旦那さんに子供へ冷たい態度や大きな声で怒鳴ったりしてたら、子供が大きくなったら、立場逆転して、貴方の真似していつか子供に同じ仕打ちされるよ。それでも良いの?ってはなしてみたら、どうかな?まゆ体調不良だと落ち込むしマイナス思考に落ち入りやすいけど何とかボチボチ行こうね。

• << 291 度々どうもですー。 孤独感は、私は今はもう自分自身、受け入れて抱えていこうと決めたから、気持ちは揺れ動くことあるかもしれないけれど、自分の軸をぶらさないようにその都度、立ち止まりながら修正するつもりだよ。 結局のところ、強い気持ちを持たなければいけないんだなと思って、ふうの言うように修業だと思うようにしてるとこです。

No.280

>> 276 こんばんは、皆。 ふう、生活にリズム着けるのは良い事だよ、でも体調治さないと俺みたいになったら大変だからねぇ。 ゼロありがとう。ゼロも寝れないまま仕事とか、辛いね。ゼロ、病院を変えて前向きに治療してくれる医師を探して、ボチボチ何年か掛かっても治療は、未だ遅く無いから、ゼロに治療したり食事療法して自分なりの幸せを手に入れて欲しいよ。私も死ぬ気で食事療法したら、かなり血液数値が改善されたよ。
カークランドのfish oil omega−3と言う
サプリ飲んでみてカークランドのサプリは、
アメリカ製だから、凄く効果出るよ。

No.281

うん、なかなか寝れないよ、物忘れも酷くなったよ、もう思った時にしないとダメだねぇ。
次の医者探しながら、通院しているよ。

• << 283 ゼロ不眠症お揃いだね。(^_^;) 次の通院先探しながら、通院してるんだね。 良かった安心したよ。私も5年後、10年後は、 生きてるか?分からないけど後悔しない様に 毎日を大切に自分なりに生きれたらなぁ〜と 思うよ。作業療法で、上手く作品できる様になったら、手作りの店においてもらえる様に なりたいよ。取り敢えず見学して見ようと 思ってるよ。ゼロも無理し過ぎ無い様に 少しずつでも元気になれると良いねえ 足の関節炎は、漢方薬に替えたらかなり 痛む頻度が減ってきて中々良いよ。

No.282

>> 265 皆さん、こんばんはー。 久々に朝から都会に出かけてきたら、人混みに圧倒され、広い公園をのんびり散歩したりして、疲れたけどなかなか充実した一… べー都内に行ってきたんだね。広い公園とか
散歩して気分転換出来て良かったね。私も子供の通院の帰りに少し足を伸ばしてヤギやポニーが観れる農業公園に行ってきたよ。ポニーや子山羊は、見てるだけでホノボノ癒されたよ。
その後日本海の海沿いを少しドライブして
海浜公園に行ってきて海を見たり客船型の博物館に行ってきて元船長の部屋や船のレストランだった部屋や色んな豪華客船型の模型や展示物を見たよ。レトロでノスタルジックな世界が素敵だったよ。入場料無料で楽しめたよ。農業公園では、
ほうれん草パンと手作りクッキーを安く買えて美味しい買ったよ。

• << 290 ふう、皆さん、おはよー。 いいお天気だね。 少し洋服を処分したりして、少しスッキリしたよ。 私はまた、元カレのことをモヤモヤ考えすぎて寝れなくてずっとスマホで音楽聴きながら、自分自身どうしたらスッキリできるのか、前に進めるのかをとことん考えて、自分なりにどうするか決めて行動することに決めたよ。 私の下らないはなしでゴメンね。 ふうも昨日はのんびり過ごせたみたいで良かったね。 都内でのんびりできるスポットを発見できて良かったよ。 バイト、結局連絡来ませんでしたー😅 まためげずに求人に電話しようと考え中です。

No.283

>> 281 うん、なかなか寝れないよ、物忘れも酷くなったよ、もう思った時にしないとダメだねぇ。 次の医者探しながら、通院しているよ。 ゼロ不眠症お揃いだね。(^_^;)
次の通院先探しながら、通院してるんだね。
良かった安心したよ。私も5年後、10年後は、
生きてるか?分からないけど後悔しない様に
毎日を大切に自分なりに生きれたらなぁ〜と
思うよ。作業療法で、上手く作品できる様になったら、手作りの店においてもらえる様に
なりたいよ。取り敢えず見学して見ようと
思ってるよ。ゼロも無理し過ぎ無い様に
少しずつでも元気になれると良いねえ
足の関節炎は、漢方薬に替えたらかなり
痛む頻度が減ってきて中々良いよ。

No.284

>> 258 まゆ、少しは元気になったかな あんまり悪い方向に考え過ぎないでね まゆのペースでいいと思うよ みんな居るし、一人ぼっちと思わないで… みどり節約喜んでもらえて良かったよ。
また載せるね。

No.285

みんな、おはよう

みどり、ふう、温かい言葉ありがとう
みんなも辛いのに励ましてくれてありがとう

いっぱいいっぱいでみんなを励ますことが出来なくてごめんね

みんな、いつもありがとう

No.286

>> 285 皆んな、こんばんは。まゆに私たちは、なかまだから、

No.287

ふう、声かけありがとう また載せてね
昨日は通院、お疲れ様
ふうも睡眠のリズムが上手くいかないね
お互い、いいペースになるといいね

• << 297 皆んなこんにちは、うん。また節約健康レシピ載せるね。co-opで見つけたサッポロ1番のコレステロール0のインスタントラーメン美味しいよ。

No.288

まゆ、いっぱいいっぱいの時の気持ち、わかるからね 気にしなくていいよ
ゆっくり元気になっていく事、祈ってるよ

No.289

>> 288 みどり、ありがとう
励ましてくれて感謝だよ

No.290

>> 282 べー都内に行ってきたんだね。広い公園とか 散歩して気分転換出来て良かったね。私も子供の通院の帰りに少し足を伸ばしてヤギやポニーが観れる農業… ふう、皆さん、おはよー。
いいお天気だね。
少し洋服を処分したりして、少しスッキリしたよ。
私はまた、元カレのことをモヤモヤ考えすぎて寝れなくてずっとスマホで音楽聴きながら、自分自身どうしたらスッキリできるのか、前に進めるのかをとことん考えて、自分なりにどうするか決めて行動することに決めたよ。

私の下らないはなしでゴメンね。
ふうも昨日はのんびり過ごせたみたいで良かったね。
都内でのんびりできるスポットを発見できて良かったよ。

バイト、結局連絡来ませんでしたー😅
まためげずに求人に電話しようと考え中です。

• << 298 べー元カレのことは、過去の思い出と 割り切ったらどうかな?過去を振り返って後悔しても、過去には、戻れ無いから、私は、過去の思い出として心の引き出しに良い思い出は、しまってるよ。べーは.辛くても前向きに少しずつでも頑張ってるから、偉いよ。

No.291

>> 279 ヌー、べー、まゆ、みどりも皆んな孤独感と 戦ってるんだね。孤独感は、自分との戦いで マイナス思考に落ち入り過ぎないように無理やり失敗して… 度々どうもですー。

孤独感は、私は今はもう自分自身、受け入れて抱えていこうと決めたから、気持ちは揺れ動くことあるかもしれないけれど、自分の軸をぶらさないようにその都度、立ち止まりながら修正するつもりだよ。

結局のところ、強い気持ちを持たなければいけないんだなと思って、ふうの言うように修業だと思うようにしてるとこです。

No.292

>> 270 ヌー、ありがとう 気落ちは大丈夫? 気落ちしてるのに励ましの言葉ありがとう 嬉しかったよ まゆ、こんにちは。体調はどうかな?私はまた遅くまで寝てしまったよ。過みんがずっと続いてるよ。お互いぼちぼちいこうね。

No.293

>> 278 ヌーものんびり寝れて良かったね。 私も昔は、過眠気味でずっと寝てばかりいる時期数年あったよ。今は、入眠障害で 中々寝れなくて悩んでるよ。… ふう、追記了解だよ。もししっかりできてなかったら、ごめんね。今日は起きて夕飯の支度をしたよ。鶏肉の唐揚げと鮭を焼いてアボガドとほたてのマヨネーズあえを作ったよ。今から気分転換に買い物に行くよ。いい天気だよ。ふうもほうれん草パンなど買えて良かったね!!

• << 299 ヌーこんにちは、了解ありがとう。 ヌーは、朝からちゃんと美味しそうな お料理して偉いね。旦那さんは、幸せものだね。

No.294

>> 293 皆さん、場違いなレスしていたらごめんなさい。
気持ちがころころ変わるから、自分自身嫌になります。
みんなのこと、思いやれてなかったらごめんなさい。

ヌー、美味しそうなお料理だね。
参考にします。

• << 300 大丈夫だよ。まゆやべーのいっぱい いっぱいの気持ちは、わかるよ。 私なんてつらい時は、現実逃避してるよ。

No.295

みんな、こんにちは

ヌー、気にかけてくれてありがとう
ヌーも調子悪いのに声かけてくれてありがとう

みんなへ
憂うつとさみしさはずっと取れないなぁ
少なくなったり多くなったりの繰り返しで
もう20年もそうなのに慣れない
辛い時は辛いかなっ
みんなも同じなんだよね
我慢しかないよねっ
ぼちぼちいこーねー

• << 301 まゆ、皆んなも孤独感や憂うつと闘ってるから、大丈夫まゆは、1人じゃ無いよ。 私も孤独感や落ち込みとの日々葛藤してるよ。まゆは、好きな歌手や俳優さんいるかな?小さな楽しみを見つけたら、少しは、 ましになるよ。
  • << 306 まゆ、ゆっくりいこうよ。みどり、お料理誉めてくれてありがとう。最近は鬱に効く料理の本買って研究してるよ。

No.296

みんな、こんにちは

まゆ、辛いよね でもここがあるから、めげずにね ヌー、朝から頑張って料理したね すごい 見習いたい べー、仕事残念だったね またいいとこあるよ いろいろ悩んでるみたいで、辛いね いい方向にいくといいね、
今日は朝10時まで寝ちゃったよ
シャワー浴びて洗濯したよ なんか落ち始めてるので、今週の予定憂鬱だな

No.297

>> 287 ふう、声かけありがとう また載せてね 昨日は通院、お疲れ様 ふうも睡眠のリズムが上手くいかないね お互い、いいペース… 皆んなこんにちは、うん。また節約健康レシピ載せるね。co-opで見つけたサッポロ1番のコレステロール0のインスタントラーメン美味しいよ。

No.298

>> 290 ふう、皆さん、おはよー。 いいお天気だね。 少し洋服を処分したりして、少しスッキリしたよ。 私はまた、元カレのことをモヤモヤ考えすぎて… べー元カレのことは、過去の思い出と
割り切ったらどうかな?過去を振り返って後悔しても、過去には、戻れ無いから、私は、過去の思い出として心の引き出しに良い思い出は、しまってるよ。べーは.辛くても前向きに少しずつでも頑張ってるから、偉いよ。

• << 302 ふう、こんにちはー。 みどり、暖かい励ましをありがとうね。 元カレの話だけれど、ここのスレで話をしても場の空気乱さないかな、大丈夫かな? 大丈夫なら相談させてもらうけど、止めた方が良ければ私の自スレの方で話そうかと思うんだけど、どうかな? 頑張ってると励ましてくれてありがとうね。 良い思い出とは言い切れない人なんだけど、非現実的なことばかりする人で忘れるに忘れられず、忘れたくないような。 友達では得られない信頼関係?が彼とならはじめて得られたんだ。 どんな形でもいいから、身勝手だけど繋がっていたいよ。

No.299

>> 293 ふう、追記了解だよ。もししっかりできてなかったら、ごめんね。今日は起きて夕飯の支度をしたよ。鶏肉の唐揚げと鮭を焼いてアボガドとほたての… ヌーこんにちは、了解ありがとう。
ヌーは、朝からちゃんと美味しそうな
お料理して偉いね。旦那さんは、幸せものだね。

• << 305 ふう、料理はいつも一品おお皿料理とサラダくらいしか作らないから、久々にちゃんとお料理したよ。誉めてくれてありがとう。子供と主人は外でテニスしてるけど、私は近所の人に会うの嫌だから家にいるよ。立ち話だけでも疲れてしまうよ。

No.300

>> 294 皆さん、場違いなレスしていたらごめんなさい。 気持ちがころころ変わるから、自分自身嫌になります。 みんなのこと、思いやれてなかったらごめ… 大丈夫だよ。まゆやべーのいっぱい
いっぱいの気持ちは、わかるよ。
私なんてつらい時は、現実逃避してるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧