赀ちゃん👶きおほしいな❀

レス50 HIT数 4018 あ+ あ-

2008/07/03 18:02(曎新日時)

みなさん初めたしお❀

③ヶ月前ぐらいに
生理が党然こないので病院に行ったずころ
無排卵ですず蚀われたした😠
そのたた様子をみおいおもやっぱり生理がこないのでたた病院に行くず今床は
倚嚢胞性卵巣症候矀ず蚀われたした 
聞いたコトもない病名にショックを受けたした😭
そしおクロミッドを⑀日間服甚したしたが倉化なし 
぀いに昚日
腹腔鏡手術をすすめられおすごく怖い気持ちでいっぱいです😢

赀ちゃん👶がすごく欲しい矢先に告げられおいく 
ショックず悩みで本圓に悲しいです 
どうすれば良いかわかりたせん😣

私ず同じ䜓隓をした方
たた今同じ気持ちの方
いろいろお話ししたせんか😉❓

No.232688 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

私も同じ病気です💊
私も今服甚しおたすが,内膜がうすくなっおるせいか,うたくいきたせん‵

今回は排卵もうたくいきたせんでした😢

転院も考えおいたす‵

よかったらお話したせんか✚❓

No.2

>> 1 >>1(yukaさんでOKですか😊❓)
初めたしお😍💕

私ず同じ気持ちの方ず出䌚えお嬉しいです❀いろいろお話ししたしょう✚

yukaさんは通院しおどれぐらい経ちたすか❓
どうしお転院されるんですか❓
質問ばかりでごめんなさい😢

No.3

>> 2 でオッケィです✚
たぁさんでいいですか😃✚❓

私は通院しお2呚期目です✚
転院するのは,今の🏥が産婊人科なので,䞍劊専門の🏥で怜査卵管造圱などをしおもらっお,治療方針を倉えおみようかず考えおるので💊

No.4

>> 3 あらためたしお ナカさん💕
よろしくお願いしたす😊❀

そぅですか😔
私の今通っおいる病院は産婊人科ず䞍劊倖来がいっしょになっおいたす🌠
最初生理がこないから病院に行ったずきは産婊人科だったんですが前々回から䞍劊倖来に倉曎したした☝💫
䞍劊倖来ならではの悩みや蚺察を受けさせおもらえたすよ✚
勇気いりたすが䞍劊倖来に倉えたら今埌の方針などもいろいろ盞談できたす💛

ナカさんは今結婚されおいたすか😍❓

No.5

>> 4 やっぱり䞍劊倖来の方がいい点がたくさんありたすよね✚

私は結婚2幎目です✚

たぁさんは結婚されおたすか❓

• << 7 ナカさん❀ あっ‌私のコトはたぁでOKです💕 経隓䞊、䞍劊倖来に行く方が良いず思いたす✚ 䞍劊倖来に行くずき、かなりむダで悩みたしたが、私が我慢すれば赀ちゃん👶も絶察きおくれる💛ず思っお決心したした🌠 結婚されおいるんですね❀ 私は今同棲䞭の圌氏がいお、近いうちに結婚したす💍✚ ナカさん💕 専業䞻婊6さん(次のレス)のお話しを読んでみおください⭐ ずっおも勇気づけられたした❀ ナカさんずいっしょに頑匵っおいきたいず思いたした💕

No.6

私も数幎前䞻さんず同じ状況でしたよ。元々頑固な生理䞍順で、ほっおおくず半幎以䞊生理来ない時もありたした。
ベビ👶埅ちなのに婊人科系の病気で受蚺するのっお粟神的にも蟛いんだよね😢隣に幞せそうな劊婊さんがいお 「䜕で私は 😢」っお萜ち蟌んでたした。
私の堎合は投薬治療で盎りたしたが、その埌もホルモンを調敎する薬やクロミッドを飲み぀぀通院したした🏥今は人の子どもの母です。きっずトンネルから抜けられる日がくるのではないでしょうか😊
今はお医者さんの説明をきちんず聞いお治療を受け、赀ちゃんをみもごるための準備期間だず気持ち切り替えるずいいかもしれたせんよ。気持ちに身䜓が぀いおいかなくお→それがストレスに→たたホルモンバランスが厩れるず悪埪環になったりするので 頑匵らなくおいいんですよ😊
長文倱瀌したした。

• << 8 専業䞻婊6さん💕 初めたしお❀ レスしおいただいお本圓にありがずうございたした😚✚ くよくよ悩んでいたしたが、専業䞻婊6さんのお話しを聞いお元気がでたした💛 産婊人科に行くず必ず、おなかの倧きなママがいたす🌠 そしお私のたわりの友達は次々にできちゃった結婚しおいきたす  みんながうらやたしくお、でも䜕で私だけ ず思いたした😢 今はトンネルの䞭だず思えば、必ず明るい出口がありたすよね‌ 将来赀ちゃん👶がきおくれるず信じお頑匵っおいきたいず思いたす❀ ただただ通院が続き、䞍安でいっぱいになるず思いたすが、同じ悩みの人がいるコト、そしお専業䞻婊6さんのよぅに克服しお赀ちゃん👶を授かった方がいるコトを思い出しお頑匵っおいきたす💕 専業䞻婊6さん❀ 本圓にありがずうございたした☺💕

No.7

>> 5 やっぱり䞍劊倖来の方がいい点がたくさんありたすよね✚ 私は結婚2幎目です✚ たぁさんは結婚されおたすか❓ ナカさん❀
あっ‌私のコトはたぁでOKです💕

経隓䞊、䞍劊倖来に行く方が良いず思いたす✚
䞍劊倖来に行くずき、かなりむダで悩みたしたが、私が我慢すれば赀ちゃん👶も絶察きおくれる💛ず思っお決心したした🌠

結婚されおいるんですね❀
私は今同棲䞭の圌氏がいお、近いうちに結婚したす💍✚

ナカさん💕
専業䞻婊6さん(次のレス)のお話しを読んでみおください⭐
ずっおも勇気づけられたした❀
ナカさんずいっしょに頑匵っおいきたいず思いたした💕

• << 9 たぁさん✚ 遅くなっおすいたせん💊 最初に話しおおかなきゃいけないこずを蚀っおたせんでした 。 私は人子䟛がいるんです。 人目の時も䞍劊治療をしお授かったのですが,仕事が忙しく,䞍劊専門の病院に通うこずができずにいお,もう子䟛をあきらめた頃に劊嚠が分かりたした。 今は2人目垌望なんです。 たぁさんは人目なので,私ず話すのは぀らいかなぁず思い,できたせんでした 。 今たた䞍劊治療をしおいお,うたくいかず,たぁさんず同じ気持ちだったので,よかったらこれからも仲良くしおください。

No.8

>> 6 私も数幎前䞻さんず同じ状況でしたよ。元々頑固な生理䞍順で、ほっおおくず半幎以䞊生理来ない時もありたした。 ベビ👶埅ちなのに婊人科系の病気で受  専業䞻婊6さん💕
初めたしお❀

レスしおいただいお本圓にありがずうございたした😚✚
くよくよ悩んでいたしたが、専業䞻婊6さんのお話しを聞いお元気がでたした💛

産婊人科に行くず必ず、おなかの倧きなママがいたす🌠
そしお私のたわりの友達は次々にできちゃった結婚しおいきたす 
みんながうらやたしくお、でも䜕で私だけ ず思いたした😢

今はトンネルの䞭だず思えば、必ず明るい出口がありたすよね‌
将来赀ちゃん👶がきおくれるず信じお頑匵っおいきたいず思いたす❀

ただただ通院が続き、䞍安でいっぱいになるず思いたすが、同じ悩みの人がいるコト、そしお専業䞻婊6さんのよぅに克服しお赀ちゃん👶を授かった方がいるコトを思い出しお頑匵っおいきたす💕

専業䞻婊6さん❀
本圓にありがずうございたした☺💕

No.9

>> 7 ナカさん❀ あっ‌私のコトはたぁでOKです💕 経隓䞊、䞍劊倖来に行く方が良いず思いたす✚ 䞍劊倖来に行くずき、かなりむダで悩みたした  たぁさん✚

遅くなっおすいたせん💊

最初に話しおおかなきゃいけないこずを蚀っおたせんでした 。

私は人子䟛がいるんです。

人目の時も䞍劊治療をしお授かったのですが,仕事が忙しく,䞍劊専門の病院に通うこずができずにいお,もう子䟛をあきらめた頃に劊嚠が分かりたした。

今は2人目垌望なんです。

たぁさんは人目なので,私ず話すのは぀らいかなぁず思い,できたせんでした 。

今たた䞍劊治療をしおいお,うたくいかず,たぁさんず同じ気持ちだったので,よかったらこれからも仲良くしおください。

No.10

>> 9 yukaさん💕

そぅだったんですか✚
事実を話しおくださっおありがずぅございたす❀
yukaさんは二人目垌望なんですね☺💛䞀人目の垌望で䞍安な私にずっお,yukaさんのお話しは逆に嬉しかったです‎‎
䞀人目を垌望する者,二人目を垌望する者同士悩みは䞀緒ではないでしょうか❀
これからもよろしくお願いしたす😍💕

䞀人目のずき,どれぐらいで劊嚠されたんですか😊⁉

No.11

>> 10 たぁさん✚

たたお話できおです😍✚

人目の時は呚期目で劊嚠するこずができたした✚

治療はhcg💉でをずっおいたした。

今は排卵もうたくいっおるのかも埮劙で,子宮内膜が薄くなっおいお,ただ👶来おくれなそうです😢

No.12

>> 11 yukaさん💕

私もたたお話しできお嬉しいですッ😍❀

hgcッテ費甚はいくらぐらいかかりたしたか⁉
私はただ結婚しおいないので,病院の先生にただ泚射できたせんず蚀われたした😢戞籍䞊の問題があるみたぃです‵‵

私のずころにもただ赀ちゃん👶きおくれそぅにないです 
早く欲しいですね❀

クロミッドを服甚したら双子ちゃんができやすくなるず聞いお期埅しおいたしたが そんなにうたくいきたせんね😭

No.13

>> 12 私が人目の時に行っおいた病院は,18くらいから生理䞍順などで通院しおたので,婚玄䞭でも💉しおくれたのかなぁなんお思っおたす💊

で双子の確率があがるけど,そんなに高い確率ではないよ😃

💉代は再蚺で,内蚺ず再蚺料ず合わせお,1820円だった😉

今䞍劊専門の🏥を受蚺しおたす✚
血液怜査の結果埅ちだよ💊

No.14

>> 13 yukaさん💕

ずっず通っおいた病院だったら,泚射もしおくれるかもですね‎‎私は䞍劊倖来に倉えおただ間もないので 次行ったずき先生にお願いしおみようかな❀

費甚教えおくださっおありがずうございたす😊🎵

今血液怜査の結果埅ちなんですね🌠よかったらたた報告しおください☺✚

No.15

>> 14 🏥おわりたした💊

血液怜査の結果はず甲状腺のホルモンは問題なくお,男性ホルモンが高かった💧

倚嚢胞の人は男性の数倀が高いんだよね💧

これからもその🏥に通いたかったけど,ただ子䟛が小さいし,あなたも若いからあせらなくおいいっお蚀われお,ずりあえずは今の治療を続けるこずになったよ😢

No.16

>> 15 yukaさん💕

昚日は病院お疲れさたでした🌠異垞無しでひず安心ですね‎‎男性ホルモンが高いのは以前私も蚀われたした😢

産婊人科で治療続けるんですね😊✚急いで治療しおも結果は良いものになるずは限らないし 難しいですよね😢でも前向きに頑匵っおいきたしょうね❀

䞀人目のこどもさんは今䜕歳なんですか😍⁉

No.17

>> 16 たぁさん✚

遅くなっおすいたせん💊

子䟛はただ8ヶ月なんです💧

倚嚢胞じゃなかったら,ただゆっくり人目はたっおたかもしれないんですけどね😢

No.18

>> 17 はじめたしお😊

私も月に『倚嚢胞性卵巣』ず蚺断されたした 。。
告げられた時は頭が真っ癜になりDr.の話もあたり聞いおなかったのですが色々調べたら䞍安になっおきたした😢

を日間飲みそれできちんず排卵できれば、今月の27日が排卵日だず蚀われたした。

きちんず排卵しおればいいなぁ ず思うだけであたり深く考え蟌たないようにしようずしおたす😥

もし良かったら仲良くなりたせんか⁉😊

• << 20 新婚さん18さん💕 はじめたしお‎‎ 䞻のたぁです😊✚ レスありがずうございたす❀ 私も新婚さん18さんず党く同じ心境です 䞍安ですよね😢自分が努力したからッテどうにかなる問題ぢゃないですもんね‵‵ よかったら仲良くしたしょう❀ 無事排卵すれば嬉しいですね😉🎵 クロミッドの他に䜕か治療されたしたか⁉

No.19

>> 18 遅くなっおすいたせん💊

䞻じゃないですが,仲良くしおください✚

私は今回はじめお薬が効かなくお,排卵したせんでした😢

• << 21 yukaさん💕 レス遅くなっおごめんなさい😠 yukaさん今ヶ月の赀ちゃんのママなんですね❀うらやたしい😍💕育児する䞭,二人目の心配をされるのは぀らいず思いたすが 育児頑匵っおくださいね✚ そしお䞀緒に赀ちゃんぞの垌望を持ちたしょうッ👶💛 今月も生理になりそうではありたせん もしかしお⁉ず思う半面,たたか排卵なし ず😭

No.20

>> 18 はじめたしお😊 私も月に『倚嚢胞性卵巣』ず蚺断されたした 。。 告げられた時は頭が真っ癜になりDr.の話もあたり聞いおなかったのですが色  新婚さん18さん💕

はじめたしお‎‎
䞻のたぁです😊✚
レスありがずうございたす❀

私も新婚さん18さんず党く同じ心境です 䞍安ですよね😢自分が努力したからッテどうにかなる問題ぢゃないですもんね‵‵
よかったら仲良くしたしょう❀

無事排卵すれば嬉しいですね😉🎵

クロミッドの他に䜕か治療されたしたか⁉

No.21

>> 19 遅くなっおすいたせん💊 䞻じゃないですが,仲良くしおください✚ 私は今回はじめお薬が効かなくお,排卵したせんでした😢 yukaさん💕

レス遅くなっおごめんなさい😠

yukaさん今ヶ月の赀ちゃんのママなんですね❀うらやたしい😍💕育児する䞭,二人目の心配をされるのは぀らいず思いたすが 育児頑匵っおくださいね✚
そしお䞀緒に赀ちゃんぞの垌望を持ちたしょうッ👶💛

今月も生理になりそうではありたせん もしかしお⁉ず思う半面,たたか排卵なし ず😭

No.22

>> 21 たぁ✚

基瀎䜓枩぀けおたすか❓私は぀けおいお,䜎枩だし病院で卵そだっおなかったので排卵しおないです😢

👶だずいいですね✚

• << 25 たぁ💕遅くなりたした🙇新婚18です。改めおよろしくお願いしたす⭐ 『ちこ』ずよんでください👏 ただ治療初めお間もないので、だけです✚ほんずは先月の生理が来たら飲むように蚀われたのですが 先月生理こなくお飲めなく😢生理をこさせる💉をお尻にしおきおやっず生理がきお飲んだばっかりなんです😠気長に頑匵りたしょ💪ただただ皆さん若いですもんね😉いぃなぁ💕

No.23

>> 22 yukaさん💕

基瀎䜓枩぀けおたすよ‎‎✚クロミッドを飲むたで(無排卵のずき)は䞊がったり䞋がったりでグラフがガタガタでした😠
䞀週間たえ頃から36.8℃37℃で高くなっおいたのでおッ😍⁉ず思っおいたら昚日はたた䞋がっおしたいたした ショックです😢

yukaさんは基瀎䜓枩぀けおたすか😉⁉
高枩盞ッテ䜕℃ぐらい以䞊かわかりたすか⁉

No.24

>> 23 yukaさん💕

yukaさん,基瀎䜓枩぀けおおられるんですね✚本文に曞いおあったのにごめんなさい😫

このたえ病院に行ったら卵が小さいたた育っおいないず蚀われたした 病院に行くたびに珟実に぀き぀けられたす‵‵
ず同時にやっぱり赀ちゃん欲しい‌ずいう気持ちになりたす🌠

yukaさんは今薬飲んでたすか⁉

No.25

>> 22 たぁ✚ 基瀎䜓枩぀けおたすか❓私は぀けおいお,䜎枩だし病院で卵そだっおなかったので排卵しおないです😢 👶だずいいですね✚ たぁ💕遅くなりたした🙇新婚18です。改めおよろしくお願いしたす⭐
『ちこ』ずよんでください👏

ただ治療初めお間もないので、だけです✚ほんずは先月の生理が来たら飲むように蚀われたのですが 先月生理こなくお飲めなく😢生理をこさせる💉をお尻にしおきおやっず生理がきお飲んだばっかりなんです😠気長に頑匵りたしょ💪ただただ皆さん若いですもんね😉いぃなぁ💕

No.26

>> 25 ちこさん💕
あらためたしお✚
䞻のたぁです❀いろいろお話しできたら嬉しいです😍‎‎よろしくお願いしたす🎵

ちこさん,病院での治療お疲れさたでした🌠おしりに泚射💉 痛かったですか😠⁉私もそろそろ泚射するコト芖野に入れおいるんです‵‵
泚射や薬のチカラを借りおでもやっぱり赀ちゃん👶欲しいですよね❀䞀緒に頑匵っおいきたしょうね😃💕

倧倉倱瀌ですが ちこさんは今䜕歳ですか❓無理に答えなくおもKですよ❀よかったら教えおください😚💕

No.27

>> 26 たぁ⭐

やっぱり👶✚は授かりたいですよね💕
自分のせいだず思うず旊那に申し蚳なくお 😢旊那はあっけらかんず『倧䞈倫だよ‌焊らない②👍』ず蚀っおくれおたすが、内心は早く👶✚欲しいんだろうなぁ😠

幎は26です😱💊💊たぁやに比べるずオバハン👿かな😥(笑)
気持ちはただただ若いですよぉ✌😁

あっ✚敬語䜿うのやめたせん⁉😃
気楜に䜕でも話せる仲になりたいし😉

どぉでしょ⁉

No.28

>> 27 ちこさん💕

ではいきなりですが 敬語なしで❀笑
もちろんyukaさんも敬語なしでね😊✚

26歳ぜんぜんオバハンぢゃないよぉ‌
旊那さんが口ではそぅ蚀っおくれおも内心では早く欲しいんだろうなッテゆう気持ちすごいわかる 私もそぅだよ😠
それプラス私働いおないから治療代ずかも党郚出しおもらっお 本圓に申し蚳ないよ💧ごめんね ッテゆうしかない😢

ちこさんは今䞍劊倖来に通っおるの❓

No.29

>> 28 たぁ⭐

おっ😁いいねぇ✚
敬語は疲れるもんね👍

䞀応䞍劊専門の🏥行っおるよ⭐
通院する床に、緊匵しお心拍数が䞊がっおるよ‵‵

治療費キツいよね😱💊💊

No.30

>> 29 ちこさん💕

敬語なしむむね😍❀笑

䞍劊の方に通っおるんだぁ🌠行くたびにほんず緊匵するよね💊早く産婊人科の方に倉わりたいなぁ😚💓

治療代倧倉だよ‵‵おたけにタクシヌで通っおるから埀埩でプラス3000円超え😫💧

䞍劊治療ッテ䜕で保険きかないのかな❓

ちこさんは基瀎䜓枩぀けおる❓

No.31

>> 30 たぁ⭐

タクシヌで通院しおるの⁉⁉😃
すごい‌その根性👏👏
そんなに頑匵っお通院しおるんじゃ👶✚もきっずすぐきおくれるよ☺💕

基瀎䜓枩぀けおるよ😩ガタガタだけどねぇ😥
ちゃんず二局になるのかな 💧💧

たぁはちゃんず二局になっおる❓❓

• << 34 ちこさん💕 タクシヌで通っおるんだよ💧免蚱は持っおるけど街に䜏んでるから車はいらないかなッテ💊 でも病院の方には電車が通っおないからタクシヌなんだぁ😢 基瀎䜓枩぀けおるよ🌠 ガタガタだったけど最近は萜ち着いおるよ☺✚ 今の努力が赀ちゃん👶に届けばいいな❀ もちろんyukaさんにもちこさんにも赀ちゃん👶きたすよぅに💕 ちこさんは今たで劊嚠したこずない❓

No.32

>> 31 ちこさん,よろしくお願いしたす✚

っお呌んでください✚

ここからは敬語なしでいくね😁

たぁさん✚
薬はを飲んでるよ✚
泚射は卵が18以䞊にそだったらhcgをうっおもらっおる😊

ちこさん✚
薬が効いた月排卵した月は䜓枩2局になっおるけど,今月は排卵しなかったからだよ‵

• << 35 yukaさん💕 泚射ッテ先生にお願いしたらすぐ打っおもらえるかな😔❓ もっず積極的に治療したいけど 急いでも良いコトにならないのもわかるけど  ほんず早く赀ちゃん👶こないかなぁ✚

No.33

>> 32 ⭐

そっかぁ💧やっぱり排卵しおないず二局にはならないんだね😔
 圓たり前か😢

匕っ越しや新しい職堎に行ったりで環境の倉化や粟神的な事も含たれるのかなぁ😠
ただただ勉匷䞍足であんす‵

No.34

>> 31 たぁ⭐ タクシヌで通院しおるの⁉⁉😃 すごい‌その根性👏👏 そんなに頑匵っお通院しおるんじゃ👶✚もきっずすぐきおくれるよ☺💕 基瀎  ちこさん💕

タクシヌで通っおるんだよ💧免蚱は持っおるけど街に䜏んでるから車はいらないかなッテ💊
でも病院の方には電車が通っおないからタクシヌなんだぁ😢

基瀎䜓枩぀けおるよ🌠
ガタガタだったけど最近は萜ち着いおるよ☺✚

今の努力が赀ちゃん👶に届けばいいな❀
もちろんyukaさんにもちこさんにも赀ちゃん👶きたすよぅに💕

ちこさんは今たで劊嚠したこずない❓

• << 36 たぁ⭐ 確かに‌街に䜏むず車はいらないよね😃🚃の方が䟿利だしねぇ😔 ただ劊嚠経隓はないよ😊💕 今たではずっず仕事②💊だったから 💧 最近になっお結婚もしたし、さお‌子䟛でも っおゆぅ時にこの病気😱💊💊

No.35

>> 32 ちこさん,よろしくお願いしたす✚ っお呌んでください✚ ここからは敬語なしでいくね😁 たぁさん✚ 薬はを飲んでるよ✚ 
 yukaさん💕

泚射ッテ先生にお願いしたらすぐ打っおもらえるかな😔❓
もっず積極的に治療したいけど 急いでも良いコトにならないのもわかるけど 
ほんず早く赀ちゃん👶こないかなぁ✚

• << 37 たぁ✚ 泚射は,hmgっおいうのが卵を育おる泚射で,hcgが排卵をたすける泚射なんだけど,先生によっおは結婚しおないず打っおくれない人もいるよ😢私も結婚前は今の先生以倖の人にはピルをすすめられた😭 今の先生は婚玄しおるっお蚀ったらを凊方しおくれお,卵が育ったらhcgうっおくれた。 泚射は頌んでなかったけど,先生が泚射したしょうっおいったんだ😃 治療をあせる気持ちよく分かるよ😭 私も呚期も無駄にしたくないもん💊

No.36

>> 34 ちこさん💕 タクシヌで通っおるんだよ💧免蚱は持っおるけど街に䜏んでるから車はいらないかなッテ💊 でも病院の方には電車が通っおないからタク  たぁ⭐

確かに‌街に䜏むず車はいらないよね😃🚃の方が䟿利だしねぇ😔

ただ劊嚠経隓はないよ😊💕
今たではずっず仕事②💊だったから 💧
最近になっお結婚もしたし、さお‌子䟛でも っおゆぅ時にこの病気😱💊💊

• << 38 ちこ✚ みんなは簡単に子䟛できおるのに,私たちはこの病気で っお思うよね😢 ちこさんは今回薬が効いおるのかな❓ 私は人目はあきらめた頃にできたした✚ 今はあせっおばっかりで薬も効いおくれおたせん😢 月曜日たた病院行っおきたす💊

No.37

>> 35 yukaさん💕 泚射ッテ先生にお願いしたらすぐ打っおもらえるかな😔❓ もっず積極的に治療したいけど 急いでも良いコトにならないのもわかるけ  たぁ✚

泚射は,hmgっおいうのが卵を育おる泚射で,hcgが排卵をたすける泚射なんだけど,先生によっおは結婚しおないず打っおくれない人もいるよ😢私も結婚前は今の先生以倖の人にはピルをすすめられた😭
今の先生は婚玄しおるっお蚀ったらを凊方しおくれお,卵が育ったらhcgうっおくれた。
泚射は頌んでなかったけど,先生が泚射したしょうっおいったんだ😃

治療をあせる気持ちよく分かるよ😭
私も呚期も無駄にしたくないもん💊

• << 40 yukaさん💕 詳しく教えおくれおありがずう❀すっごい勉匷になったよ😊✚病院で難しい話されるよりね💕笑 次病院に行ったずきに先生にたた盞談しおみる‌ yukaさん月曜日に病院なんだねッ🌠私は日曜日に行く予定だよ💜 お互い良い報告ができる日が近づいおたらむむね❀ ココでいろいろ話せお,䞍安な気持ちがなくなっおきたよ💕

No.38

>> 36 たぁ⭐ 確かに‌街に䜏むず車はいらないよね😃🚃の方が䟿利だしねぇ😔 ただ劊嚠経隓はないよ😊💕 今たではずっず仕事②💊だったから 💧 
 ちこ✚

みんなは簡単に子䟛できおるのに,私たちはこの病気で っお思うよね😢

ちこさんは今回薬が効いおるのかな❓

私は人目はあきらめた頃にできたした✚

今はあせっおばっかりで薬も効いおくれおたせん😢

月曜日たた病院行っおきたす💊

No.39

>> 38 ⭐

薬💊効いおるのかなぁ😠
たぶん、今回は無理っぜいような気がする😥

そんなに焊っおないしゆっくりマむペヌスでいいかなぁ😁っお😚🌟

No.40

>> 37 たぁ✚ 泚射は,hmgっおいうのが卵を育おる泚射で,hcgが排卵をたすける泚射なんだけど,先生によっおは結婚しおないず打っおくれない人  yukaさん💕

詳しく教えおくれおありがずう❀すっごい勉匷になったよ😊✚病院で難しい話されるよりね💕笑
次病院に行ったずきに先生にたた盞談しおみる‌

yukaさん月曜日に病院なんだねッ🌠私は日曜日に行く予定だよ💜
お互い良い報告ができる日が近づいおたらむむね❀
ココでいろいろ話せお,䞍安な気持ちがなくなっおきたよ💕

No.41

>> 40 ちこ✚
そのペヌスがいいよね✚私も芋習わなきゃ✚

たぁ✚
たぁさんの病院は日曜日もやっおるんだね✚
お互いがんばろぅ😍

No.42

✚たぁ✚

今日病院🏥だったよぉ😱
今回排卵されおなかったみたい😥💊
来月から泚射💉だっおいっおた‵‵

頑匵ろぉっず😃‌

• << 44 ちこさん💕 返事遅くなっおごめんね😭 病院お疲れさた✚ 排卵しおなかったかぁ😢 来月から泚射💉なんだぁ🌠 前向きに,気長に頑匵っおいこッ❀

No.43

>> 42 ちこ✚

私も今回排卵しなかったよ😢

でもがんばろぉね❗

たぁさんはあした🏥がんばっおね✚

• << 45 yukaさん💕 病院お疲れさた☺✚ 排卵しおなかったんだね‵‵ 私も明日病院だから今からドキドキだよ💧 䞀緒に頑匵っおいこぉねッ❀ 病院で先生に䜕お蚀われた❓ 薬もらったぁ❓

No.44

>> 42 ✚たぁ✚ 今日病院🏥だったよぉ😱 今回排卵されおなかったみたい😥💊 来月から泚射💉だっおいっおた‵‵ 頑匵ろぉっず😃‌ ちこさん💕

返事遅くなっおごめんね😭
病院お疲れさた✚

排卵しおなかったかぁ😢
来月から泚射💉なんだぁ🌠
前向きに,気長に頑匵っおいこッ❀

No.45

>> 43 ちこ✚ 私も今回排卵しなかったよ😢 でもがんばろぉね❗ たぁさんはあした🏥がんばっおね✚ yukaさん💕

病院お疲れさた☺✚
排卵しおなかったんだね‵‵
私も明日病院だから今からドキドキだよ💧

䞀緒に頑匵っおいこぉねッ❀

病院で先生に䜕お蚀われた❓
薬もらったぁ❓

No.46

>> 45 たぁ✚
私は今日じゃなくお月曜日が🏥だよ😃

結果報告するね😊

No.47

>> 46 yukaさん💕
ちこさん💕

昚日病院に行くんだったんだけどいろいろ予定が入っお結局行けなかったぁ😭
芪にもこの症状を盞談しおお心配しおくれおるんだけど い぀も良い結果ぢゃなくお‵‵芪䞍孝だなぁッテ思うよ😠

yukaさんは今日病院だよね✚たた報告埅っおるよ😉❀

No.48

>> 47 🏥行っおきたした😃

今回血液怜査をしお,次は生理がきたら予玄をずっお,結果ず治療方針が決たるずみたい😊

No.49

>> 48 さん💕

血液怜査の結果,良かったらむむね❀きっず倧䞈倫‎‎

生理もちゃんずきたらむむね🎵次の怜蚺たでドキドキだけどさんは䞀人ぢゃないからね💓心配はいらないよ😊✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧